Если в ходе эволюции выживают лучшие, почему все женщины не выглядят, как супермодели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hmyakov
7.08.2023 - 07:56
3
Статус: Offline

Ярила

Очевидно, потому, что "супермодель" - НЕ результат эволюции.

Да и вообще странно говорить про эволюции (естественный процесс отбора генетических изменений) в искусственно созданных условиях (цивилизация).

Дервины, блин, порченные.

[^]
AlDianochka
7.08.2023 - 07:58
2

Пантера

Цитата (13ROVER13 @ 07.08.2023 - 07:48)
Я то меняюсь,а ты давай! Вперёд и с песней!
"Нам солнца не надо -нам партия светит,
Нам хлеба не надо -работу давай!"©😂

В гробу я видала и работу и партию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duches
7.08.2023 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Mauser1263 @ 7.08.2023 - 05:50)
Цитата
Эволюции не существует, все просто

Да конечно, нас создали по образу и подобию какого-то прототипа. А найденные скелеты и прочие ископаемые останки - унтерменши, которых мы переребили в древней войне за ресурсы и территорию

А унтерменши то откуда взялись.
Я так понимаю,в шахматы,вы не умеете. gigi.gif

[^]
KGerasimov
7.08.2023 - 08:00
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.07.2023 - 16:19)
Эволюция приводит к тому, что выживают лучшие

Выживают и успешно существуют даже всякие кольчатые черви и прочие паразиты. У которых не то что мозга - глаз нет, только рот и анус

[^]
Аюшки
7.08.2023 - 08:04
2

Ярила

Довелось как-то быть свидетельницей блистательного диалога. Пара деревенских мужичков курила у забора и обсуждала идущую мимо них учительницу:
- Красивая баба...
- Красивая. А мешок картохи она упрёт? Не упрёт! А моя Галка два упрёт! Еще и меня пьяного!

[^]
mad94
7.08.2023 - 08:04
1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 7.08.2023 - 06:58)
Выживают не лутшие, а приспосабливыемые, то есть умные и смекалистые особи. Те кторые могут предвидеть и планировать.
А умное и красивое не сочетается.
Вот как то так.

Или те кто родят больше детей (и они выживут).
В эволюцию побеждает тот чьи гены получат самое большое распространение.

[^]
etakila
7.08.2023 - 08:09
1

Ярила

Ну судя по всему раньше еще хуже было чем сейчас

[^]
AlDianochka
7.08.2023 - 08:10
2

Пантера

Цитата
Довелось как-то быть свидетельницей блистательного диалога. Пара деревенских мужичков курила у забора и обсуждала идущую мимо них учительницу:
- Красивая баба...
- Красивая. А мешок картохи она упрёт? Не упрёт! А моя Галка два упрёт! Еще и меня пьяного!

Если училка не дура, то и два мешка упрет - садовая тачка в помощь. ;) А его пьяного таскать не надо, где упал там пусть и лежит, проспится сам пойдет.

[^]
yx0
7.08.2023 - 08:12
2

Приколист

Цитата (derLuxor @ 29.07.2023 - 17:54)
Потому что, в Европе сожгли всех ведьм. Как результат испортили генофонд.

Особенно в Англии... Там что только не творили в средневековье... Всех красивых баб сожгли

[^]
Alex666666
7.08.2023 - 08:13
1

Ярила

Вы видели многодетных родителей? Это как раз те, кто оставляет наиболее существенный вклад в генофонд. Что-то они на топ моделей не похожи.

[^]
Kiriller
7.08.2023 - 08:14
1

Ярила

да у нас ещё ничё, в европах с америками (особенно в америке) смотреть на тёлок не хочется, такие страхолюдины ваще

[^]
marcoantonio
7.08.2023 - 08:16
1

Ярила

Господи, какая чушь

[^]
Mauser1263
7.08.2023 - 08:22
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 07.08.2023 - 06:32)
Посерьезнее вникни если реально к этой теме есть интерес, не найдено никаких переходных форм, там или подделки или скелеты обезьян

Я сторонник более традиционных версий

[^]
jr13
7.08.2023 - 08:25
1

Ярила

Тс зря начал тему...

[^]
Mauser1263
7.08.2023 - 08:30
1

Ярила

Цитата
Эволюция - это синтез генетических мутаций и естественного отбора, в результате которого выживают и дают потомство наиболее приспособленные, к изменяющимся условиям окружающей среды, особи.
Красота - это эстетическая категория, не имеющая отношения к биологии.

Тем не менее, именно красивые женщины и красивые мужчины более предпочтительны для половых сношений, а значит, и для продолжения потомства, и это в свою очередь и определяет внешний вид большинства представителей следующих поколений. Реальная возможность спариваться с как можно большим количеством партнёров повышает генетическое разнообразие, а значит, и выживаемость потомства одного и того же индивида в целом.
чисто человеческие особенности социума, конечно, вносят свои коррективы в выборку, но это не меняет в целом ситуацию. И даже нет, способствуют как "стимулированию" к воспроизведению потомства от конкретного индивида (не сильный рослый и вообще не красавец, но с высоким социальным статусом и с деньгами), так и уравновешивает в обратную сторону (низкий социальный статус, безработица, алкоголизм наркомания и прочее деструктивное поведение и факторы, ещё более препятствующие продолжению рода).

[^]
nikolaysm1
7.08.2023 - 08:36
2

Ярила

Цитата (HighHopes @ 29.07.2023 - 19:21)
Потомучта у нас есть водка, она всех делает красавицами!

Сколько же дружных семей и детей появилось благодаря прекраснейшему напитку alk.gif

[^]
7oberon
7.08.2023 - 08:36
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (dema1976 @ 29.07.2023 - 16:23)
А нет никакой эволюции, это до сих пор недоказанное вранье.

Не нужно ничего сочинять, все есть в Библии.

Люди придумали теорию эволюции, теорию большого взрыва потом смотрят на нестыковки и удивляются. То в каких то породах топор найдут, то живую ткань на останках динозавров, то пошлют телескоп Уээба и увидят что их модель большого взрыва не работает и удивляются...

До 19 века считалось что Вселенная была всегда и не имеет начала, потом появился Эйнштейн и мнение людей изменилось, хотя Библия всегда об этом говорила.

Недавно ученый всю жизнь занимавшейся генетикой заявил что болезни это результат проклятия первородного греха, как пишет об этом Библия, так его тапками закидали, только кто вот закидал? Те кто закидал они не занимались всю жизнь генетикой, как они могут что то об этом судить?

Может хватить уже врать себе и другим? Почему то до 20 века большинство людей верили в Господа и сотворение мира ,а не в эту вашу чушь. И по вашему все эти Ньютоны, Толстые, Эйнштейны и т.д. были глупее наших современников которые мир познают через Тик ток и Ю туб?

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Ни хрена у тебя кукуха съехала! Ты в школе-то учился? И один вопрос тогда, по твоему повествованию, бога кто создал?

[^]
КокоШрапнель
7.08.2023 - 08:40
1

бесчувственная дрянь

Цитата (yx0 @ 07.08.2023 - 08:12)
Особенно в Англии... Там что только не творили в средневековье... Всех красивых баб сожгли

Ну в Англии Инквизиции как таковой не было, ибо англиканская церковь отделилась от папской, да и казнили отнюдь не из за красоты, а по религиозным мотивам)

[^]
Stafidze
7.08.2023 - 08:43
1

Юморист

Потому что на вкус и цвет, все хотят любви. У меня есть один друг, которому принципиально нравятся немного "страшненькие", и полные.

[^]
AKuMbl4
7.08.2023 - 08:43
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.07.2023 - 16:19)
Почему в таком случае мы нечасто видим на улице женщин, подобных Монике Белуччи и Клаудии Шиффер? Или, как вариант, мужчин, похожих на Дэвида Бекхэма и Брэда Питта?

Известно почему shum_lol.gif

Если в ходе эволюции выживают лучшие, почему все женщины не выглядят, как супермодели?

[^]
NightCutteR
7.08.2023 - 08:45
2

Юморист

Цитата (dema1976 @ 29.07.2023 - 16:23)
А нет никакой эволюции, это до сих пор недоказанное вранье.

Не нужно ничего сочинять, все есть в Библии.

Люди придумали теорию эволюции, теорию большого взрыва потом смотрят на нестыковки и удивляются. То в каких то породах топор найдут, то живую ткань на останках динозавров, то пошлют телескоп Уээба и увидят что их модель большого взрыва не работает и удивляются...

До 19 века считалось что Вселенная была всегда и не имеет начала, потом появился Эйнштейн и мнение людей изменилось, хотя Библия всегда об этом говорила.

Недавно ученый всю жизнь занимавшейся генетикой заявил что болезни это результат проклятия первородного греха, как пишет об этом Библия, так его тапками закидали, только кто вот закидал? Те кто закидал они не занимались всю жизнь генетикой, как они могут что то об этом судить?

Может хватить уже врать себе и другим? Почему то до 20 века большинство людей верили в Господа и сотворение мира ,а не в эту вашу чушь. И по вашему все эти Ньютоны, Толстые, Эйнштейны и т.д. были глупее наших современников которые мир познают через Тик ток и Ю туб?

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

А ничего, что Библия была написана примерно в 13 веке нашей эры, а всё остальное сфальсифицировано?

[^]
13ROVER13
7.08.2023 - 08:48
0

Пользователь удалён

Цитата (AlDianochka @ 7.08.2023 - 08:10)
Цитата
- Красивая баба...

Если училка не дура, то и два мешка упрет - садовая тачка в помощь. ;) А его пьяного таскать не надо, где упал там пусть и лежит, проспится сам пойдет.

Чёт прям анекдот про тачку вспомнился😂

[^]
AlDianochka
7.08.2023 - 08:48
3

Пантера

Цитата (13ROVER13 @ 07.08.2023 - 08:48)

Пиши

[^]
ignikolay
7.08.2023 - 08:51
1

Ярила

Во время службы в ГДР обратил внимание, что немки страшные пиздец как. Это был мой первый выезд за границу, и до этого сравнивать было не с чем. Так старшие товарищи объяснили это тем, что всех симпатичных дам в Европе извели во время инквизиции в средние века. Считали их ведьмами, т.к. мужики переставали думать головой, мозг опускался гораздо ниже. А все, что более менее симпатичные уже являются плодом любви 44-45 года, ну или последующих лет.

[^]
13ROVER13
7.08.2023 - 08:54
1

Пользователь удалён

Цитата (AlDianochka @ 7.08.2023 - 08:48)
Цитата (13ROVER13 @ 07.08.2023 - 08:48)

Пиши

Онж древний как гуамно мамОн-тА! gigi.gif
И да! Училка дура набитая lol.gif

По территории воинской части мчится прапорщик с тележкой, полной дерьма. Его останавливает капитан:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не
найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несется дальше. Навстречу ему майор:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там,
но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части,оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит:
-Что спиздил - что спиздил... Тележку спиздил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61097
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх