ДНК-тест

Страницы: 1 ...  520 521  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admol 26 авг 2026 в 23:18
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Вреднаябаба @ 26 авг 2026 в 23:06)
Пауки не пьют кровь)

Скажи ещё, что ядовитый лысый пустынный барсук не кусается))
Ну хорошо, пусть тогда паук залезет в пупок Монте Карло, высунется оттуда, и произнесёт томным голосом Джигурды: привет, друг, послушай мою новую песню))
Вреднаябаба 26 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Admol @ 26 авг 2026 в 23:18)
Пауки не пьют кровь)

Ну хорошо, пусть тогда паук залезет в пупок Монте Карло, высунется оттуда, и произнесёт томным голосом Джигурды: привет, друг, послушай мою новую песню))

У тебя котлетки из чего приготовлены? Чем приправил? 😄
podonok1 26 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AeroKot @ 26 авг 2026 в 23:12)
Цитата (podonok1 @ 26.08.2026 - 23:11)
А я теперь думаю , что девиация это 500+ страниц флуда не некрофилия конечно , но тоже ничего себе такое

Ты часть сего действа такта)
Часть команды такскзть🤣

cry.gif часть коробля , часть команды

*** молча заплакал
Reisen 26 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Admol @ 26 авг 2026 в 22:13)
Цитата (MonteCarlo13 @ 26 авг 2026 в 20:47)
Тут ваще здоровых нет😂

Я походу единственный адекватный. Спокойно поужинал, посмотрел сериал, пока вы тут извращались, щас покурю и спать пойду))

А ночью из малины в твой дом прибежит яркий полосатый ядовитый паук, заползёт под одеяло, вскарабкается на щиколотку, перепрыгнет через коленку, пробежит по бедру в джунгли, будет щекотать там своими лапками, кусать и пить кровь... 😂

Пауки не пьют кровь)

Ну чисто технически, ты не права. Пауки впрыскивают жертве яд, а потОм пьют их, жертв, переваренное содержимое. В том числе и гемолимфу - фактически кровь насекомых. Очень крупные пауки, вроде птицеедов, способны мелкую жертву жрать сразу, в том числе даже если это и не насекомое. Если птицеед поймает мелкое позвоночное, вроде ящерицы, грызуна или птицы, расчленяет и ест он его прямо "онлайн", не дожидаясь внешнего переваривания. Хелицеры там не уступают размерами кошачьим когтям, а то и поболее таковых. zombie.gif
Вреднаябаба 26 авг 2026 в 23:28
1
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 23:25)
Цитата (Admol @ 26 авг 2026 в 22:13)
Цитата (MonteCarlo13 @ 26 авг 2026 в 20:47)
Тут ваще здоровых нет😂

Я походу единственный адекватный. Спокойно поужинал, посмотрел сериал, пока вы тут извращались, щас покурю и спать пойду))

А ночью из малины в твой дом прибежит яркий полосатый ядовитый паук, заползёт под одеяло, вскарабкается на щиколотку, перепрыгнет через коленку, пробежит по бедру в джунгли, будет щекотать там своими лапками, кусать и пить кровь... 😂

Пауки не пьют кровь)

Ну чисто технически, ты не права. Пауки впрыскивают жертве яд, а потОм пьют их, жертв, переваренное содержимое. В том числе и гемолимфу - фактически кровь насекомых. Очень крупные пауки, вроде птицеедов, способны мелкую жертву жрать сразу, в том числе даже если это и не насекомое. Если птицеед поймает мелкое позвоночное, вроде ящерицы, грызуна или птицы, расчленяет и ест он его прямо "онлайн", не дожидаясь внешнего переваривания. Хелицеры там не уступают размерами кошачьим когтям, а то и поболее таковых. zombie.gif

Из людей не пьют.. Клещей не берем в счет, они хоть паукообразные, но не пауки.. Ну че скажешь теперь?))
Reisen 26 авг 2026 в 23:30
2
Цитата (Вреднаябаба @ 26 авг 2026 в 23:07)
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 22:46)
Цитата (ХеррШа @ 26 авг 2026 в 22:13)
Цитата (Вреднаябаба @ 26.08.2026 - 21:28)
А ты смотрел фильм Пианистка? Там главная героиня вывалила своему любовнику чемодан с игрушками, плетками, наручниками и список выкатила, как и что с ней надо делать)) бдсм, блин😄неплохой фильм, Юппер хорошо сыграли чокнутую.. Как думаешь, это сексуальные девиации или норм?

Девиации это некрофилия, педофилия, геронтофилия, копрофилия, зоофилия. На этом всё. Всё остальное — вкусовщина и вопрос взаимных договорённостей

М-да? А я думал, что девиация, это отклонение стрелки компаса от фактического севера, вследствие несовпадения Северного магнитного полюса с осью вращения Земли. upset.gif

Кушай пюрешку с котлеткой лучше, не отвлекайся))

У меня сегодня курячьи бедра, размороженная уценка. В пятерках теперь мясное, которому срок реализации подходит, уценивают на 30%, а в последние сутки - на 50%. По теперешним правилам такие продукты нельзя выбрасывать, только отправлять на утилизацию, а такой метод позволяет поднять продажи.
В жару мясное расходится плохо, и я часто "ловлю" уценку, отправляя ее в морозильник, где она может храниться годами. Сегодня как раз у меня ужин из такого припаса. cool.gif
Вреднаябаба 26 авг 2026 в 23:33
0
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 23:30)
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 22:46)
Цитата (ХеррШа @ 26 авг 2026 в 22:13)
Цитата (Вреднаябаба @ 26.08.2026 - 21:28)
А ты смотрел фильм Пианистка? Там главная героиня вывалила своему любовнику чемодан с игрушками, плетками, наручниками и список выкатила, как и что с ней надо делать)) бдсм, блин😄неплохой фильм, Юппер хорошо сыграли чокнутую.. Как думаешь, это сексуальные девиации или норм?

Девиации это некрофилия, педофилия, геронтофилия, копрофилия, зоофилия. На этом всё. Всё остальное — вкусовщина и вопрос взаимных договорённостей

М-да? А я думал, что девиация, это отклонение стрелки компаса от фактического севера, вследствие несовпадения Северного магнитного полюса с осью вращения Земли. upset.gif

У меня сегодня курячьи бедра, размороженная уценка. В пятерках теперь мясное, которому срок реализации подходит, уценивают на 30%, а в последние сутки - на 50%. По теперешним правилам такие продукты нельзя выбрасывать, только отправлять на утилизацию, а такой метод позволяет поднять продажи.
В жару мясное расходится плохо, и я часто "ловлю" уценку, отправляя ее в морозильник, где она может храниться годами. Сегодня как раз у меня ужин из такого припаса. cool.gif

В последние сутки там уже тухлятинкой пахнут..
TamPamPam 26 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (podonok1 @ 27 авг 2026 в 01:21)
*** молча заплакал

Я позавчера видел немца, на класс младше меня, 30 лет не был на родине.
Живёт где-то на севере Германии, в Ганновере.
Из его класса в селе вообще никого не осталось, двое вообще повесились dont.gif
Вот это он рыдал у меня на плече, даже жена (русскоязычная) была в шоке))

Я ему припомнил, что когда провожали (в 96-ом годе), зашёл к ним на огонёк, говорю, немецкий выучил? скажи что-нибудь. Ответил: уёбен зе битте moderator.gif

Когда вспомнил то совсем расклеился, плечо мне слезами намочил.
podonok1 26 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (TamPamPam @ 26 авг 2026 в 23:38)
Цитата (podonok1 @ 27 авг 2026 в 01:21)
*** молча заплакал

Я позавчера видел немца, на класс младше меня, 30 лет не был на родине.
Живёт где-то на севере Германии, в Ганновере.
Из его класса в селе вообще никого не осталось, двое вообще повесились dont.gif
Вот это он рыдал у меня на плече, даже жена (русскоязычная) была в шоке))

Я ему припомнил, что когда провожали (в 96-ом годе), зашёл к ним на огонёк, говорю, немецкий выучил? скажи что-нибудь. Ответил: уёбен зе битте moderator.gif

Когда вспомнил то совсем расклеился, плечо мне слезами намочил.

*** уткнулся в плечо и зарыдал
Reisen 26 авг 2026 в 23:44
3
Цитата (Вреднаябаба @ 26 авг 2026 в 23:28)
Пауки не пьют кровь)

Из людей не пьют..

И тут ты тоже совсем не права, а я тому - живой пример.

Тому лет шесть или семь. Был я в гостях у дружка на даче под Коломной, а у него там совсем рядом пруд со щукой, окунем, красноперкой...
Итак, утро второго дня. Мы взяли спиннинги, я надел на босу ногу свои чоботы - берцы без шнурков. Ходим берегом, пытаемся что-то изобразить своими приманками. А меня в лодыжку что-то колет и жжет, да сильно. Не сучок это и не соринка. Ходил я, терпел, лень разуваться было. И тут наконец надоело, подошел к деревцу, схватился за него и скинул ботинок. Так что ты думаешь? В нем оказался паук-оса, вот такой как на фото. Крупный, крупнее нашего "крестовика" раза в полтора. Они раньше не водились в Подмосковье, а теперь, с потеплением климата, пролезли и сюда.
И вот, фактически, эта тварь, сидя у меня в ботинке, натурально пыталась меня есть. Моею плотью питаться, судя по ранке.
Ну что сказать, в качестве финала этой истории? Так как с похмелья я добрым не бываю, паучок тут же стал очень плоским и хорошенько размазанным по траве.
И да, я терпеть не могу этих тварей. dont.gif

ДНК-тест

Это сообщение отредактировал Reisen - 26 авг 2026 в 23:50
Reisen 26 авг 2026 в 23:45
1
Цитата (Вреднаябаба @ 26 авг 2026 в 23:33)
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 23:30)

В последние сутки там уже тухлятинкой пахнут..

Норм там все пахнет, если в холодильниках хранилось. cool.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 26 авг 2026 в 23:46
Вреднаябаба 26 авг 2026 в 23:51
1
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 23:44)
Цитата (Вреднаябаба @ 26 авг 2026 в 23:28)
Пауки не пьют кровь)

Из людей не пьют..

Тому лет шесть или семь. Был я в гостях у дружка на даче под Коломной, а у него там совсем рядом пруд со щукой, окунем, красноперкой...
Итак, утро второго дня. Мы взяли спиннинги, я надел на босу ногу свои чоботы - берцы без шнурков. Ходим берегом, пытаемся что-то изобразить своими приманками. А меня в лодыжку что-то колет и жжет, да сильно. Не сучок это и не соринка. Ходил я, терпел, лень разуваться было. И тут наконец надоело, подошел к деревцу, схватился за него и скинул ботинок. Так что ты думаешь? В нем оказался паук-оса, вот такой как на фото. Крупный, крупнее нашего "крестовика" раза в полтора. Они раньше не водились в Подмосковье, а теперь, с потеплением климата, пролезли и сюда.
И вот, фактически, эта тварь, сидя у меня в ботинке, натурально пытался меня есть. Моею плотью питаться, судя по ранке.
Ну что сказать, в качестве финала этой истории? Так как с похмелья я добрым не бываю, паучок тут же стал очень плоским и размазанным по траве.

А дальше что с тобой стало? Ты стал суперменом, человеком-пауком?)) и все равно не пьют пауки кровь, укусить могут, да.. 2:0 в мою пользу😄
Reisen 26 авг 2026 в 23:57
1
Цитата (Вреднаябаба @ 26 авг 2026 в 23:51)
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 23:44)

И вот, фактически, эта тварь, сидя у меня в ботинке, натурально пытался меня есть. Моею плотью питаться, судя по ранке.
Ну что сказать, в качестве финала этой истории? Так как с похмелья я добрым не бываю, паучок тут же стал очень плоским и размазанным по траве.

А дальше что с тобой стало? Ты стал суперменом, человеком-пауком?)) и все равно не пьют пауки кровь, укусить могут, да.. 2:0 в мою пользу😄

Я получил суперспособность просыпаться в самых неожиданных местах. Правда это получилось вовсе не от укуса паука. alkash.gif lol.gif
И да, мою кровь таки он пил, ну или ел, так что твой подсчет - бесстыдное читерство. gigi.gif
AlDianochka 27 авг 2026 в 06:00
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Reisen @ 26 авг 2026 в 23:57)
Я получил суперспособность просыпаться в самых неожиданных местах. Правда это получилось вовсе не от укуса паука. alkash.gif lol.gif
И да, мою кровь таки он пил, ну или ел, так что твой подсчет - бесстыдное читерство. gigi.gif

Эта способность и у меня есть.... shum_lol.gif
MonteCarlo13 27 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Admol @ 26.08.2026 - 23:18)

Слон, а ты злой!😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WeissKopf 27 авг 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пауков гоняют, ротозеи!!
Идите работать, тунеядцы!!
Admol 27 авг 2026 в 07:10
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 27 авг 2026 в 06:41)
Слон, а ты злой!😂

Как раз таки, наоборот. Выбираю по вечерам персики в магазине и когда попадается особенно упругий и сочный, с теплотой вспоминаю тебя и думаю, как там моя южная скво, был ли у неё секс сегодня и всё ли у неё хорошо 😚
Admol 27 авг 2026 в 07:11
0
Цитата (WeissKopf @ 27 авг 2026 в 06:50)
Пауков гоняют, ротозеи!!
Идите работать, тунеядцы!!

В сад, Вайс, всех в сад. Непричастных наградить, невиновных наказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 260
1 Пользователей: WeissKopf
Страницы: 1 ...  520 521  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх