Миссия Аполлон. Луна близко и так далеко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Американцы высаживались на Луну?
1. Нет. [ 1163 ]  [63.10%]
2. Да. [ 679 ]  [36.84%]
Всего голосов: 1842
Гости не могут голосовать 
Rikts00
5.05.2024 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 5.05.2024 - 10:32)
Цитата (zdesia @ 5.05.2024 - 10:14)
Цитата (Eisberg @ 5.05.2024 - 10:12)
Херня всё! Покажите как актёры залазили на лестницу лунного модуля. Которая до земли не доставала.

Прыг-скок и в домике. biggrin.gif

toper.gif

И после этого вы ещё говорите, что новый полёт на Луну не докажет/опровергнет предыдущего ? хоть посмотреть, как они буду прыгать в Hd.
Где там моя любимая картинка ?

[^]
Seroga13
5.05.2024 - 16:07
2

Моглик

Цитата (kostilevnick @ 5.05.2024 - 12:53)
Цитата (jimgreen @ 05.05.2024 - 00:04)
kostilevnick

Может ты мальчик в детсаде? Или дебильчик зрелого возраста, не знакомый с поисковиками? Первый раз вижу на ЯПе настолько обкуренную дурь... Высадок было всего 6, ну эт если тебя забанили везде, кроме ЯПа.

Сколько оскорблений в мой адрес. Я всего лишь опечатался

А вот здесь:
Цитата (kostilevnick @ 28.04.2024 - 15:43)
ТС, ты реально не понимаешь,что на втором фото комп.графика? Этому коллажу сто лет в обед и никто никогда не утверждал, что это подлинное фото

... здесь вы тоже опечатались? upset.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/133306372...pic2768879.html

[^]
Huliush
5.05.2024 - 16:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexNK @ 21.04.2024 - 06:37)
- Что же всё-таки появилось раньше - курица или яйцо?
- Конечно, курица!
- А откуда тогда взялась эта курица?
- Как откуда? Из ребра петуха - это же очевидно!
- Эм-м-м??????
- Ну, у людей же такая история прокатила...

Вообще яйцо появилось намного раньше, чем курица. Еще задолго до куриц, динозавры несли яйца, в смысле динозаврихи ...или, если обойтись без феминитива - самки динозавров.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 5.05.2024 - 16:34

[^]
Seroga13
5.05.2024 - 19:13
2

Моглик

Цитата (Rikts00 @ 5.05.2024 - 14:00)
И после этого вы ещё говорите, что новый полёт на Луну не докажет/опровергнет предыдущего ? хоть посмотреть, как они буду прыгать в Hd.

Что я только не говорил... стыдно. А вы говорите, что нужна седьмая высадка, чтобы подтвердить шестую?
Цитата (Seroga13 @ 7.07.2022 - 02:24)
Цитата (zdesia @ 7.07.2022 - 00:22)
Цитата (Faust202 @ 7.07.2022 - 00:11)
Цитата (zahaoha @ 07.07.2022 - 00:10)
Чтобы закончит спор о том летали или нет, они должны еще раз слетать и высадиться, спустя 53 года после первого полета это не должно быть проблемой. А если не могут повторить, значит не летали

Ты уверен, что НАСА знает о твоём существовании?))

Я за него отвечу! idea.gif
Уверен, что нет, впрочем как и о вашем существовании! gigi.gif
Что сказать-то хотели? lupa.gif

Как я могу быть уверенным в вашем существовании, если вы не повторили своё рождение, значит и своё существование. На луну 6 раз астронавты летали. А вам сложно туда и обратно ещё разок?
Вы поняли куда я вас хотел послать? gigi.gif

[^]
kostilevnick
5.05.2024 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 05.05.2024 - 16:07)
А вот здесь:

... здесь вы тоже опечатались?

Так это комп графика. Неужели непонятно? Это не фото. И этот коллаж кочует уже года 4 точно по всем ресурсам и постам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ешкинкат
5.05.2024 - 22:07
2

Ярила

[^]
забор
5.05.2024 - 23:23
3

сам по себе

Херня всё! Покажите как актёры залазили на лестницу лунного модуля. Которая до земли не доставала.

А я вот видел как толстые бабульки залезают в электрички на остановках где нет перронов.
И ни разу не видел проводниц с приставными лесенками.

Это сообщение отредактировал забор - 5.05.2024 - 23:24

[^]
Seroga13
6.05.2024 - 00:09
1

Моглик

Цитата (kostilevnick @ 5.05.2024 - 21:55)
Цитата (Seroga13 @ 05.05.2024 - 16:07)
А вот здесь:

... здесь вы тоже опечатались? 

Так это комп графика. Неужели непонятно? Это не фото. И этот коллаж кочует уже года 4 точно по всем ресурсам и постам

Теперь понятно. А я - дурак, думал неделю назад, что это реальные снимки с космического аппарата Deep Space Climate Observatory (DSCOVR) сделанные в июле 2015 года с помощью камеры Earth Polychromatic Imaging Camera (EPIC). Но вы меня моментально переубедили на одних словах. Кто я такой, чтобы вам не верить. gigi.gif
Цитата (Seroga13 @ 28.04.2024 - 18:43)
Цитата (kostilevnick @ 28.04.2024 - 15:43)
ТС, ты реально не понимаешь,что на втором фото комп.графика? Этому коллажу сто лет в обед и никто никогда не утверждал, что это подлинное фото

Нет, это реальные изображения получение от космического аппарата DSCOVR.

[^]
kostilevnick
6.05.2024 - 06:10
0

Ярила

Цитата
Теперь понятно. А я - дурак, думал неделю назад, что это реальные снимки с космического аппарата Deep Space Climate Observatory (DSCOVR) сделанные в июле 2015 года с помощью камеры Earth Polychromatic Imaging Camera (EPIC). Но вы меня моментально переубедили на одних словах. Кто я такой, чтобы вам не верить.

С таким размером луны и таким расстоянием до земли, как на этом фото, вы с земли видели бы луну на полнеба.
Посмотрите снимки аполлонов с луны, насколько там далеко земля. Если бы приведенное вами фото было реальным, то на кадрах аполлонов земля бы занимала всё свободное пространство на небе

[^]
JavaPowered
6.05.2024 - 07:21
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 5.05.2024 - 22:10)
Цитата
Теперь понятно. А я - дурак, думал неделю назад, что это реальные снимки с космического аппарата Deep Space Climate Observatory (DSCOVR) сделанные в июле 2015 года с помощью камеры  Earth Polychromatic Imaging Camera (EPIC).  Но вы меня моментально переубедили на одних словах. Кто я такой, чтобы вам не верить.

С таким размером луны и таким расстоянием до земли, как на этом фото, вы с земли видели бы луну на полнеба.
Посмотрите снимки аполлонов с луны, насколько там далеко земля. Если бы приведенное вами фото было реальным, то на кадрах аполлонов земля бы занимала всё свободное пространство на небе

не только лишь все дружат с математикой. выше давали выкладки элементарной геометрии. все сходится dont.gif

[^]
Eisberg
6.05.2024 - 09:20
-5

Ярила

Цитата (забор @ 5.05.2024 - 23:23)

А я вот видел как толстые бабульки залезают в электрички на остановках где нет перронов.
И ни разу не видел проводниц с приставными лесенками.

А я увидел кучку верунов-могликов, которые не могут ответить на интересующие нормальных людей вопросы. Потому как нет ответа. И тогда веруны делают так.

[^]
Ешкинкат
6.05.2024 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Eisberg @ 06.05.2024 - 09:20)
А я увидел кучку верунов-могликов, которые не могут ответить на интересующие нормальных людей вопросы. Потому как нет ответа. И тогда веруны делают так.

один глупец задаст столько вопросов, что сто мудрецов не смогут ответить

[^]
МашруМ
6.05.2024 - 14:02
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ешкинкат @ 6.05.2024 - 12:50)
Цитата (Eisberg @ 06.05.2024 - 09:20)

один глупец задаст столько вопросов, что сто мудрецов не смогут ответить

Особенно если вопрос задан в подобном ключе:

- Ты перестал бить жену ногами по голове? А? Отвечай "Да" или "Нет", сска! Аа, молчишь, значит, нечего ответить!

Или:

- Ну не могли египтяне базальт медными зубилами резать, не могли! Тут болгарка лазерная нужна только, без неё никак! Это же любому очевидно!

Тут только руками развести и остается.

[^]
kostilevnick
6.05.2024 - 15:45
1

Ярила

Цитата
не только лишь все дружат с математикой. выше давали выкладки элементарной геометрии. все сходится

Этот коллаж сделан для общего понимания размеров луны относительно земли. Также, как показывают на картинке рядом находящиеся планеты солнечной системы.

[^]
Seroga13
6.05.2024 - 19:24
1

Моглик

Цитата (kostilevnick @ 6.05.2024 - 06:10)
Цитата
Теперь понятно. А я - дурак, думал неделю назад, что это реальные снимки с космического аппарата Deep Space Climate Observatory (DSCOVR) сделанные в июле 2015 года с помощью камеры  Earth Polychromatic Imaging Camera (EPIC).  Но вы меня моментально переубедили на одних словах. Кто я такой, чтобы вам не верить.

Вот сейчас точно всё стало понятно! Оказывается, там расстояние такое и размеры такие, а не другие. А я всегда думал, что там другие расстояния и размеры, но вы весьма убедительно пишите, что они такие. shum_lol.gif

[^]
Rikts00
6.05.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 5.05.2024 - 19:13)
Цитата (Rikts00 @ 5.05.2024 - 14:00)

Что я только не говорил... стыдно. А вы говорите, что нужна седьмая высадка, чтобы подтвердить шестую?

Я ж не говорил 8К. Я сказал "хотя бы в fullHD.

Цитата (zdesia @ 7.07.2022 - 00:22)
Цитата (Faust202 @ 7.07.2022 - 00:11)
Цитата (zahaoha @ 07.07.2022 - 00:10)
Чтобы закончит спор о том летали или нет, они должны еще раз слетать и высадиться, спустя 53 года после первого полета это не должно быть проблемой. А если не могут повторить, значит не летали

Ты уверен, что НАСА знает о твоём существовании?))

Я за него отвечу! idea.gif
Уверен, что нет, впрочем как и о вашем существовании! gigi.gif
Что сказать-то хотели? lupa.gif

Как я могу быть уверенным в вашем существовании, если вы не повторили своё рождение, значит и своё существование. На луну 6 раз астронавты летали. А вам сложно туда и обратно ещё разок?
Вы поняли куда я вас хотел послать? gigi.gif

Кривая шутка. С этой точки зрения туда лететь должен Армстронг. А проектировать новую ракету Браун. Ну уж мы не доходим до такого утрирования.
А мое существование (в настоящем) подтверждает моё рождение - ибо одно не возможно без другого. Если бы американцы и сейчас (до сих пор !) там сидели бы, на Луне, то - это реально было бы подтверждением, что они когда то туда прилетели(т.е. когда-то летали).

[^]
МашруМ
6.05.2024 - 21:27
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

И всё равно независимо от подобных опросов, американцы на Луну летали. Шесть раз.

Спорить можно до усрачки, но факт их высадки на Луну фактом и останется. А домыслы немогликов так и будут домыслами.

[^]
Eisberg
6.05.2024 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.05.2024 - 21:27)
И всё равно независимо от подобных опросов, американцы на Луну летали. Шесть раз.

Спорить можно до усрачки, но факт их высадки на Луну фактом и останется. А домыслы немогликов так и будут домыслами.

В вашей параллельной реальности, возможно. Я тут почитал мануал перестыковок ЛМ и КМ в космосе и...прихуел! Товарищи! Для перестыковки предусматривался даже выход в открытый космос. На тот случай, если механизм, похожий на домкрат, заклинит. И с вот этой хернёй, одной из многих, они летали? Моглы! Ну не смешно уже!

[^]
Eisberg
6.05.2024 - 21:46
-1

Ярила

1. Фактом называется утверждение, информационное сообщение и т. д., которые отражают действительность, являются правдивыми.
Реальный, объективный, общеизвестный факт. | Подбор, анализ, проверка фактов. | Фальсификация, подтасовка фактов. | Опираться, ссылаться на факты. | Скрывать факты. | Привести, изложить все факты. | Мы сообщаем факты — выводы делаете вы.

2. Если вы говорите, что какие-либо факты притянуты за уши, то это означает, что вы не верите сообщаемой вам информации, считаете её лживой; в разговорной речи.
3. Если какого-то человека поставили перед фактом, то это означает, что ему сообщили информацию о каком-то решении, которое было принято без его согласия и которое ему не нравится.
Строительная компания поставила пайщиков перед фактом: для продолжения строительства дома нужны дополнительные вложения.
Вы по 3-му пункту пытаетесь поставить перед "фактом" сомневающихся людей. А по 1-му подтасовываете и фальсифицируете факты. Вот это точно ФАКТ.

[^]
Faust202
6.05.2024 - 21:51
3

Ярила

Цитата
1. Фактом называется утверждение, информационное сообщение и т. д., которые отражают действительность, являются правдивыми.
Реальный, объективный, общеизвестный факт. | Подбор, анализ, проверка фактов. | Фальсификация, подтасовка фактов. | Опираться, ссылаться на факты. | Скрывать факты. | Привести, изложить все факты. | Мы сообщаем факты — выводы делаете вы.

2. Если вы говорите, что какие-либо факты притянуты за уши, то это означает, что вы не верите сообщаемой вам информации, считаете её лживой; в разговорной речи.
3. Если какого-то человека поставили перед фактом, то это означает, что ему сообщили информацию о каком-то решении, которое было принято без его согласия и которое ему не нравится.
Строительная компания поставила пайщиков перед фактом: для продолжения строительства дома нужны дополнительные вложения.
Вы по 3-му пункту пытаетесь поставить перед "фактом" сомневающихся людей. А по 1-му подтасовываете и фальсифицируете факты. Вот это точно ФАКТ.

По первому пункту - СССР признал высадку американцев на Луну 22 июля 1969 года. Это общеизвестный факт. Желаешь опровергнуть?))
Или тебе это просто не нравится?)

[^]
Eisberg
7.05.2024 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.05.2024 - 21:51)
Цитата

По первому пункту - СССР признал высадку американцев на Луну 22 июля 1969 года. Это общеизвестный факт. Желаешь опровергнуть?))

Факт (лат. factum букв. «сде́ланное»[1]) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[2].

В философии науки факт — особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[2], утверждение или условие, которое может быть верифицировано.

Один из способов верификации - это возможность повторить событие. Американцы НЕ МОГУТ повторить. НИКТО не может повторить. И вот это реальный ФАКТ! А то, что руководство КПСС сыграло со штатами в договорняк, заставив "признать" полёты, это не просто факт. Это позор. И ваша новая мантра "ты не уважаешь мнение советстких ученых" не в тему. ВСЕ аспекты жизни в СССР контролировались КПСС. И, если партии было выгодно, вполне могли заставить ученых петь под ее дудку. Ну ничем не объяснить "плюшки" Запада Союзу в экономике. Ну с какой такой доброты? Для чего поддерживать экономику государства-врага?

[^]
Faust202
7.05.2024 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Eisberg @ 07.05.2024 - 01:40)
Факт (лат. factum букв. «сде́ланное»[1]) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[2].

В философии науки факт — особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[2], утверждение или условие, которое может быть верифицировано.

Один из способов верификации - это возможность повторить событие. Американцы НЕ МОГУТ повторить. НИКТО не может повторить. И вот это реальный ФАКТ! А то, что руководство КПСС сыграло со штатами в договорняк, заставив "признать" полёты, это не просто факт. Это позор. И ваша новая мантра "ты не уважаешь мнение советстких ученых" не в тему. ВСЕ аспекты жизни в СССР контролировались КПСС. И, если партии было выгодно, вполне могли заставить ученых петь под ее дудку. Ну ничем не объяснить "плюшки" Запада Союзу в экономике. Ну с какой такой доброты? Для чего поддерживать экономику государства-врага?

Шесть высадок на протяжении трёх лет это ли не повторение?)) Лунный грунт и камни, по которым написаны тысячи работ учёными по всему миру - факт. Фото и видео материалы, в которых ни один конспирОлух так и не нашёл следов подделки - факт. Места высадок сфотографировали китайцы, индусы и японцы - факт)
Твой пиздёж о каком-то сговоре это просто пиздёж))

[^]
goremyka
7.05.2024 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.05.2024 - 21:51)

https://dzen.ru/a/ZATsFU3ZOSWQFOVN
Официальное признание от СССР -это ЛОЖЬ!

Это сообщение отредактировал goremyka - 7.05.2024 - 21:47

[^]
Faust202
7.05.2024 - 21:57
3

Ярила

Цитата (goremyka @ 07.05.2024 - 21:41)
https://dzen.ru/a/ZATsFU3ZOSWQFOVN
Официальное признание от СССР -это ЛОЖЬ!

Дурачок, есть ведь статья в газете "Правда" от академика Виноградова. Знаешь, кто это?)
Или, как и автор говностатейки с дзена не имеешь о нём ни малейшего представления?))

[^]
goremyka
7.05.2024 - 22:51
-2

Ярила

Дурилка, ты же сам трубил об "официальном признании", а подсовываешь частное мнение академика. Можно представить его авторитетность, если он опоры ЛМ называет "ногами". Ну, старику простительно, а ты смешной ..
Поинтересуйся хотя бы, как проходит признание событий такого уровня)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52657
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх