Херсон. Перегруппировка через 3..2..1...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.10.2022 - 20:48
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Куркот @ 15.10.2022 - 20:40)
Цитата (xxxWeed @ 15.10.2022 - 20:38)
Цитата (Куркот @ 15.10.2022 - 20:35)
Судьба хохлов рассосатся по белому свету. И они это понимают .  У них это давно, как предали советский союз так и начался исход.

и чем хохлы советский союз предали? с тем же успехом его предали и все остальные появившееся в 91м государства например РФ.

Советский союз существует до сих пор.

Вас, свидетелей секты живого СССР, даже у нас в России уже экстремистской организацией объявили. gigi.gif

[^]
dev3null
15.10.2022 - 20:48
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Warmer @ 15.10.2022 - 20:39)
Цитата (dev3null @ 15.10.2022 - 20:35)
Цитата (Warmer @ 15.10.2022 - 20:16)
Цитата (emkage111 @ 15.10.2022 - 20:11)
Цитата (dev3null @ 15.10.2022 - 20:00)
Упоротые не понимают, что любые переговоры это компромисс, а не только все на условиях РФ, типа только так и не иначе. Смысл тогда вообще в переговороах если по факту тебе ставят ультиматум.

Упоротые считают что когда что-то подписывают - то им все должны, а они ничего, и вообще законодательство России выше международного. А кругом лохи живут.

Ну не всегда же вам стебаться над тем, что МИД России только выражает протест. Сами же не захотели разговаривать на языке дипломатии, а теперь чего ныть?

Тогда какой смысл в переговорах вообще, Матвиенко страдает жеж, ничего незнает о Вашем предложении.

Вас же, долбоебов, жалеют.
Иначе было бы, как у Жукова, что только капитуляция.

Меня жалеть ненужно, я гражданин РФ который не смотрит первый канал, а про жалость на примере Мариуполя видно, была бы возможность все б расхуярили, но видимо возможностей нет, чеж авиация кроме фронтовой в глубь территории не залетает. Чем хуярить собрался ?

[^]
seagull72
15.10.2022 - 20:49
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lion9 @ 15.10.2022 - 20:41)
Цитата (seagull72 @ 15.10.2022 - 20:36)
Цитата (lion9 @ 15.10.2022 - 20:30)
Цитата (seagull72 @ 15.10.2022 - 20:28)
К слову - РФ свою границу на выезд не закрывала. Никому. Хотя разговоры всякие и предложения были, но факт - граница РФ на выезд не закрыта.

Вот только выпускают не всех. Если кто-то в списке на мобилизацию - то его не выпустят

Первую часть моего поста скромно опустил gigi.gif Умничка, иди, купи себе пряников. Если кассы в магазинах работают, а то им электричество надо.
А у вас за уклонение от мобилизации разве медалями награждали? Или у вас уклонистов не было? Только вы эту информацию сюда не выносили. Из-за природной скромности, наверное. lol.gif
А тут, если это правда, конечно, просто на границе остановили, да не всех, а только тех, кому повестка.
А у вас просто закрыли всем.

А давай начнем с этого:

"Подчеркну: в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу, и не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные" (С) В.Путин

А давай не будем уходить в сторону. Это когда было? В начале СВО. Если бы за вас НАТО не вписалось бы, то так бы всё и осталось. А так стало ясно, что обстоятельства изменились, вот и пришлось. Плюс, надо признать, явный проёб нашего военного командования, стыдно, конечно, но это надо признать, хорошо, что сейчас работа над ошибками ведется. Ничего хорошего в этом нет, это вынужденно.
Кстати, вот еще одно подтверждение увертливости хохлов - требуют, чтобы с ними играли по правилам, при этом сами правил не признают и не соблюдают. Это же касается и Минских Соглашений.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 15.10.2022 - 20:50

[^]
Diмон
15.10.2022 - 20:50
8

Приколист

Цитата (Книжник @ 15.10.2022 - 20:42)
Цитата (Warmer @ 15.10.2022 - 19:01)
Хохлы, у меня для вас плохие новости. Оставшиеся в составе Украины регионы будут рассчитываться с долгами.
А их уже 54 ярда накопилось

lol.gif
Плохие новости для вас, лахтинцы.
Потому что если мы проиграем, то никаких денег Штаты больше не увидят. А если выиграем, то платить эти кредиты станете вы, в виде репараций.
То есть:
1. Мы не станем платить их ни при каком исходе.
2. Догадайся, позволят ли Штаты нам проиграть и не увидеть своих миллиардов вообще.
3. Вы будете платить всё равно - или репарации, или наше восстановление.

Теперь иди, осознай и поплачь. gigi.gif

Я хоть и не финн, но часто проезжаю Лахту, отвечу.
1 Вы не станете платить, у вас денег нет. Вы будете работать.
2. Штаты выиграли при любом раскладе, но тебе от этого легче не станет.
3. Если мы и будем платить, то тебе эти деньги не достанутся. Штаты не платят лохам и кастрюлям.
4. Ты- расходный материал

[^]
хтоце
15.10.2022 - 20:51
1

Ярила

dev3null
Цитата
была бы возможность все б расхуярили, но видимо возможностей нет, чеж авиация кроме фронтовой в глубь территории не залетает. Чем хуярить собрался ?

ща мобикам дадут по фаб-500 и велосипеду

[^]
tehnomag
15.10.2022 - 20:51
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (titimon @ 15.10.2022 - 20:42)
Цитата (tehnomag @ 15.10.2022 - 20:39)
Цитата (Книжник @ 15.10.2022 - 20:22)
Цитата (sarmatian @ 15.10.2022 - 19:18)
Смешно читать тему))
А стоит потушить на украине свет и в теме пропадёт 80% комментаторов, включая большинство "русских"

Хохлы непосредственные как дети))

А стоить объявить полную мобилизацию в Ымперии, как с ЯПа пропадут абсолютно все путреоты. Побегут двери в квартиру кирпичами закладывать.

Да уже и "частичной" хватило - всё засрано темами "мне повестка пришла".

.... и 90% этих тем создается хохлами с вполне определённой целью.
Между тем они скромно умалчивают КАК у них проходили волны мобилизации и что у них сейчас закрыт выезд из страны студентов, учащихся иностранных вузов. К слову - РФ свою границу на выезд не закрывала. Никому. Хотя разговоры всякие и предложения были, но факт - граница РФ на выезд не закрыта.

Лохлов от правды корёжит. Вот пара примеров:
Враньё первое- ракеты у РФ кончились, ещё месяц(два три, ненужное зачеркни) назад.
Враньё второе- сотни изнасилованных женщин, детей, мужчин, попугаев, и всего что движется. Денисова, ау!!
Враньё третье- Крымский мост никогда не построят, ну или и он не простоит более года, придут торосы и всё рухнет. faceoff.gif

Хохол и пиздежь - однокоренные слова dont.gif

Что самое интересное, тот же Хомыч, пиздел тут больше всех о "неопровержимых" свидетелях и фактах этих изнасилований, а теперь он и ему подобные, сидят и тихонько, по крысиному тебя шпалят. dont.gif Но когда то, вся правда всплывёт.

[^]
Книжник
15.10.2022 - 20:52
5

Боевой Кот

Цитата (seagull72 @ 15.10.2022 - 19:28)
Цитата (Книжник @ 15.10.2022 - 20:22)
Цитата (sarmatian @ 15.10.2022 - 19:18)
Смешно читать тему))
А стоит потушить на украине свет и в теме пропадёт 80% комментаторов, включая большинство "русских"

Хохлы непосредственные как дети))

А стоить объявить полную мобилизацию в Ымперии, как с ЯПа пропадут абсолютно все путреоты. Побегут двери в квартиру кирпичами закладывать.

Да уже и "частичной" хватило - всё засрано темами "мне повестка пришла".

.... и 90% этих тем создается хохлами с вполне определённой целью.
Между тем они скромно умалчивают КАК у них проходили волны мобилизации и что у них сейчас закрыт выезд из страны студентов, учащихся иностранных вузов. К слову - РФ свою границу на выезд не закрывала. Никому. Хотя разговоры всякие и предложения были, но факт - граница РФ на выезд не закрыта.

Подожди-ка. Только что говорили, что юзеры с Украины пропадают. И тут же - что это именно они создают все темы про повестки?
Логика - это не лахтинское, несите следующую идею.

Попутно уж тебе - никаких "волн" у нас не было, это придумали на вашем первом канале. Мобилизация как шла, так и идёт. Причём в отличие от вас, призывают только определённые ВУСы и мало того, очень часто спрашивают, хочешь ли ты вообще служить.
А уж караулить ночами под дверьми в подъездах, как у вас, с целью раздать повестки, никому и в голову не приходило.

[^]
Брррр
15.10.2022 - 20:53
1

Ярила

Цитата (dev3null @ 15.10.2022 - 20:32)
Цитата (mffd @ 15.10.2022 - 20:11)
Цитата (rory5540 @ 16.10.2022 - 00:08)
Цитата (KGerasimov @ 15.10.2022 - 18:58)
Цитата (дядь @ 15.10.2022 - 18:45)
Цитата (italianovero @ 15.10.2022 - 18:38)
лахта что с  еблом

Думаю все заебись, +4 области тоже хорошо.

4 развитых, прибыльных области?
Или 4 разрушенных дотационных региона, которые якобы вошли в состав РФ, причём вместе с иностранной армией на их территории?
Впрочем, ты можешь нам рассказать, как значительно улучшилась твоя жизнь после того, как РФ стала считать эти территории своими?

Я русский . И я нихрена не могу понять, зачем ещё 4 региона, если уже есть 85, которым толком ума дать не могут.

В чем смысл захватывать новые территории, если старых девать некуда? В России земли дохера. Деревни пустые. Города в провинции полупустые. Куда ещё?! Зачем, если нихера не освоено то, что уже есть???

Там их никто и не захватывает, это и есть территории России. gigi.gif Ты с Зимбабве пишешь ?

А где можно посмотреть изначальные границы РФ, карту так сказать, что б знать чем еще прирастем.

В границы 1866 года вернёмся, а там видно будет lol.gif

[^]
titimon
15.10.2022 - 20:54
2

На хрена попу гармонь?

Хохлы, у меня для вас плохие новости. Оставшиеся в составе Украины регионы будут рассчитываться с долгами.

lol.gif
Потому что если мы проиграем, то никаких денег Штаты больше не увидят. А если выиграем, то платить эти кредиты станете вы, в виде репараций.
То есть:
2. Догадайся, позволят ли Штаты нам проиграть и не увидеть своих миллиардов вообще.

Я согласен оплачивать только восстановление.
Но не хохлам, а нормальным украинцам.
А хохлы будут ебашить бесплатно на восстановлении разрушенной инфраструктуры.

Это сообщение отредактировал titimon - 15.10.2022 - 20:54

[^]
ФрекенМюмла
3

Ярила

Цитата (seagull72 @ 15.10.2022 - 20:49)
Цитата (lion9 @ 15.10.2022 - 20:41)
Цитата (seagull72 @ 15.10.2022 - 20:36)
Цитата (lion9 @ 15.10.2022 - 20:30)
К слову - РФ свою границу на выезд не закрывала. Никому. Хотя разговоры всякие и предложения были, но факт - граница РФ на выезд не закрыта.

Вот только выпускают не всех. Если кто-то в списке на мобилизацию - то его не выпустят

Первую часть моего поста скромно опустил gigi.gif Умничка, иди, купи себе пряников. Если кассы в магазинах работают, а то им электричество надо.
А у вас за уклонение от мобилизации разве медалями награждали? Или у вас уклонистов не было? Только вы эту информацию сюда не выносили. Из-за природной скромности, наверное. lol.gif
А тут, если это правда, конечно, просто на границе остановили, да не всех, а только тех, кому повестка.
А у вас просто закрыли всем.

А давай начнем с этого:

"Подчеркну: в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу, и не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные" (С) В.Путин

А давай не будем уходить в сторону. Это когда было? В начале СВО. Если бы за вас НАТО не вписалось бы, то так бы всё и осталось. А так стало ясно, что обстоятельства изменились, вот и пришлось. Плюс, надо признать, явный проёб нашего военного командования, стыдно, конечно, но это надо признать, хорошо, что сейчас работа над ошибками ведется. Ничего хорошего в этом нет, это вынужденно.
Кстати, вот еще одно подтверждение увертливости хохлов - требуют, чтобы с ними играли по правилам, при этом сами правил не признают и не соблюдают. Это же касается и Минских Соглашений.

та ладно- НАТО вписалось))))
когда там был первый Раммштайн? в середине мая?
а когда от Киева, Сум и Чернигова свалили "жестом доброй воли"?
а НАТО еще даже и не приехало)))))

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (ModderPL @ 15.10.2022 - 21:43)
Цитата (Куркот @ 15.10.2022 - 20:37)
Хохлы уйдут в польшу. Будут 3 сортом. Ну хули, ради детей. Дети будут 2 сортом уже

Это у вас нацистов люди делятся на сорта.
Они отлично у нас работают, быстро влились в общество, честно работают, платят налоги и развиваются.
И важный момент - это славяне христиане, благодаря чему мы с ними очень комфортно сосуществуем в Польше.

Точно. Ляхи - лучшие друзи хохлов gigi.gif

[^]
Warmer
15.10.2022 - 20:55
2

Сама серьезность

lol.gif
То есть:

А вот тут плохие новости, Украина останется, только в значительно урезанном варианте. И оставшаяся Украина уже будет платить по долгам.
Один раз у вас прокатило, когда Россия взяла на себя ваши долги за СССР, а потом и свои долги вам простила. Так что крепись, придётся раскошеливаться, но уже без России.

[^]
tehnomag
15.10.2022 - 20:58
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Татл @ 15.10.2022 - 20:46)
Цитата (Мегаобломов @ 15.10.2022 - 16:58)
Аж прослезился!А вы были там?Про разруху то конечно всё знаете и видели...

Хз где та Чита, но мой муж-ирландец после путешествия по Азии решил прокатиться по Транс-Сибирской магистрали.
Говорит, ожидал все, что угодно, так как думал, что уже видел все самое худшее во Вьетнаме, но такого ужаса и разрухи даже в страшном сне не представлял.
С ним ехал монгол, предупредил, что местные все нищета и алкаши, даже не пытаться общаться.
У нас здесь пьянчужки тоже есть, но как я смеялась, когда он описывал поведение тех животных, что увидел в поездке. Для меня-то не новость, а вот для него было откровением.
До самой Москвы из поезда не выходил, впечатленный "величием" и "живописными settlements".
А затем был поражен контрастом с людьми в Украине.
Те даже для ирландца уже 10 лет эти две страны как два разных полюса мира.
Но ты верь. Вера, она слепая.

Мы тебе конечно верим. faceoff.gif

И да, палишься хохлик, не в, а на Украине.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 15.10.2022 - 21:00

[^]
seagull72
15.10.2022 - 20:59
2

Балагур

Цитата (ФрекенМюмла @ 15.10.2022 - 20:54)

Потому что в Стамбуле были определённые договоренности. И твои должны были сделать что-то взамен, но как всегда, кинули, думали они хитрее всех. Про это вчера на пресс-конференции ваш бог открытым текстом сказал. Думаю, что рано или поздно эти договоренности предадут огласке.
Меня, если честно, веселят ваши фразы про "получили пизды под Черниговом", "побежали, теряя тапки". Даже ту же Бучу, после отхода оттуда РФ, ваши еще два дня обстреливали, ссали зайти.

[^]
Diмон
15.10.2022 - 21:00
1

Приколист

Кастрюли, а сколько денег США отдало на восстановлений Авфанистана? Ноль? А думаете, сколько они отдадут на восстановление украины?

[^]
Татл
15.10.2022 - 21:02
2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 15.10.2022 - 17:58)
Цитата (Татл @ 15.10.2022 - 20:46)
Цитата (Мегаобломов @ 15.10.2022 - 16:58)
Аж прослезился!А вы были там?Про разруху то конечно всё знаете и видели...

Хз где та Чита, но мой муж-ирландец после путешествия по Азии решил прокатиться по Транс-Сибирской магистрали.
Говорит, ожидал все, что угодно, так как думал, что уже видел все самое худшее во Вьетнаме, но такого ужаса и разрухи даже в страшном сне не представлял.
С ним ехал монгол, предупредил, что местные все нищета и алкаши, даже не пытаться общаться.
У нас здесь пьянчужки тоже есть, но как я смеялась, когда он описывал поведение тех животных, что увидел в поездке. Для меня-то не новость, а вот для него было откровением.
До самой Москвы из поезда не выходил, впечатленный "величием" и "живописными settlements".
А затем был поражен контрастом с людьми в Украине.
Те даже для ирландца уже 10 лет эти две страны как два разных полюса мира.
Но ты верь. Вера, она слепая.

Мы тебе конечно верим. faceoff.gif

И да, палишься хохлик, не в, а на Украине.

А давай, если окажется, что я в Ирландии, ты совершишь суицид в прямом эфире?
Ты кстати их новых пригожинских, кому после зоны и передовой повезло, что оторвало ноги? Или еще старая гвардия?

Это сообщение отредактировал Татл - 15.10.2022 - 21:05

[^]
hrunia
15.10.2022 - 21:03
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 15.10.2022 - 14:45)
Цитата (Balazs @ 15.10.2022 - 15:41)
Если перегруппировка типа той, что была под Харьковом или Изюмом - то норм.

Вы, небратья, до сих пор не отдупляете, что если для украинцев эта война - это защита Родины, то для России - это война за существование государства.
Поэтому либо Россия победит, либо всему миру будет плохо.

Заразил плешивый своих холуев манией величия. Общался на днях с родней в пендостане, типа чо там у вас бенз вроде из за санкций взлетел? Да говорит, взлетел, тока санкции не при делах, бидон трубу из Канады прикрыл. Они там про войнушку в ебенях только краем уха слышали. dont.gif

[^]
Vista17
15.10.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Татл @ 15.10.2022 - 21:02)
А давай, если окажется, что я в Ирландии, ты совершишь суицид в прямом эфире?

От великого патриотизма сдриснул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Книжник
15.10.2022 - 21:04
4

Боевой Кот

Цитата (Diмон @ 15.10.2022 - 19:50)

lol.gif
То есть:

Я хоть и не финн, но часто проезжаю Лахту, отвечу.
1 Вы не станете платить, у вас денег нет. Вы будете работать.
2. Штаты выиграли при любом раскладе, но тебе от этого легче не станет.
3. Если мы и будем платить, то тебе эти деньги не достанутся. Штаты не платят лохам и кастрюлям.
4. Ты- расходный материал

Молодец. Ни одного ответа по существу.
Но я понимаю - по существу ответить тебе просто нечего.
Просто заметка - расходным материалом тебя твой фюрер назначил. За свои дворцы.

[^]
ZloyTrollik
15.10.2022 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (хтоце @ 15.10.2022 - 20:51)
dev3null
Цитата
была бы возможность все б расхуярили, но видимо возможностей нет, чеж авиация кроме фронтовой в глубь территории не залетает. Чем хуярить собрался ?

ща мобикам дадут по фаб-500 и велосипеду

Посмотрел бы я на вас как вы на велосипеде 500 кг повезете

[^]
xSerg
15.10.2022 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 15.10.2022 - 20:40)
Тема уходит в сторону, но я одно скажу спасибо российским солдатам за уничтожение фашизма на Украине. Работайте, братья! Весь мир скоро поймет, что вы были правы и победа будет за вами. Украинцы тоже сейчас еще возбуждают, но это они от страха перед нациками, по своей продажной ментальности, потому что житрожопые, но потом переобуются и будут благодарны России. Фашисты будут уничтожены и потом живите украинцы сами. 4 области вернули домой. А вы как были польскими батраками, так и будете. От этого вас Россия уже освобождать не будет))

бот, учи русский язык, поток слов - пипец

[^]
yaphunter
15.10.2022 - 21:05
-4

Ярила

Цитата (hrunia @ 15.10.2022 - 22:03)
Цитата (yaphunter @ 15.10.2022 - 14:45)
Цитата (Balazs @ 15.10.2022 - 15:41)
Если перегруппировка типа той, что была под Харьковом или Изюмом - то норм.

Вы, небратья, до сих пор не отдупляете, что если для украинцев эта война - это защита Родины, то для России - это война за существование государства.
Поэтому либо Россия победит, либо всему миру будет плохо.

Заразил плешивый своих холуев манией величия. Общался на днях с родней в пендостане, типа чо там у вас бенз вроде из за санкций взлетел? Да говорит, взлетел, тока санкции не при делах, бидон трубу из Канады прикрыл. Они там про войнушку в ебенях только краем уха слышали. dont.gif

Да ты чо...
Ну может в их ебенях и не слышали. Но американцы - не тупые, нет.

Херсон. Перегруппировка через 3..2..1...

[^]
Kordinat
15.10.2022 - 21:06
4

Ярила

Diмон
Цитата
А думаете, сколько они отдадут на восстановление украины?

Сначала они отдадут 300 лярдов которые заморожены ,а дальше востанавливать будешь ты платя налоги для репараций )))

[^]
alfеr
15.10.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата
Заразил плешивый своих холуев манией величия. Общался на днях с родней в пендостане, типа чо там у вас бенз вроде из за санкций взлетел? Да говорит, взлетел, тока санкции не при делах, бидон трубу из Канады прикрыл. Они там про войнушку в ебенях только краем уха слышали.

Ну может твои родственники, дальше огорода со свынями носа не суют. А так то повышение цен на бенз и инфляцию администрация Бидона объясняла "конфликтом на украине". Хотя, думаю, никаких "родственников в пиндостане" у тебя нет и ты обычный пиздабол на зарплате.

[^]
ФрекенМюмла
15.10.2022 - 21:07
5

Ярила

Цитата (seagull72 @ 15.10.2022 - 20:59)
Цитата (ФрекенМюмла @ 15.10.2022 - 20:54)

Потому что в Стамбуле были определённые договоренности. И твои должны были сделать что-то взамен, но как всегда, кинули, думали они хитрее всех. Про это вчера на пресс-конференции ваш бог открытым текстом сказал. Думаю, что рано или поздно эти договоренности предадут огласке.
Меня, если честно, веселят ваши фразы про "получили пизды под Черниговом", "побежали, теряя тапки". Даже ту же Бучу, после отхода оттуда РФ, ваши еще два дня обстреливали, ссали зайти.

ну ладно же, ну что ж так фигово))))
с хрена ли вообще потребовались переговоры в Стамбуле? вторая армия мира, не?расхреначить все к чертям, НАТО и почесаться бы не успело. нет ведь, Стамбулом прикрылись))))
а вот насчет вот этого- подробнее-
Меня, если честно, веселят ваши фразы про "получили пизды под Черниговом", "побежали, теряя тапки"
где я такое писала?
и да, мил человек- я гражданка РФ. и мне пофиг на Украину, на Зеленского и на все остальное.
а в Буче наши так порезвились, что ВСУ могли просто отдыхать.
но ты за свои слова ведь не ответишь. на фига?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78831
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх