Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVPATORIETS
19.09.2013 - 02:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CS98rus @ 17.09.2013 - 16:28)
Я думаю на второй или на третий день после подписания).

НАХУЙ ЕС - вот мой ответ (Крым rulez.gif )

[^]
AYA
19.09.2013 - 02:06
2

Ярила

Цитата (teshu @ 19.09.2013 - 02:50)
Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 00:47)
Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 02:44)
Еще вопрос к Россиянинам; назовите 3 причины по которым ТС для Украины выгоднее нежели ЕС.
ПыСы почему ЕС плохо тут уже писалось и не раз а читать я умею

Рынок украинских товаров, уж никак не в Европе.

Совместные проекты, ещё - хоть тот же Моторсич.

Все? Это все что ты можешь сказать? Даже закроем глаза что в 2015 году Россия не будет нуждаться в наших моторах. Но и это все что ты можешь сказать? Из так называемых плюсов ТС ?

А почему это Россия решила запустить производство самолётных движков у себя?
Надо пояснить?
ОК.
Авиадвигатели, как продукт имеющий значение для государственной безопасности, не может закупаться у предприятий тех государств, которые неспособны обеспечить эксклюзивность технологий(то есть - не торговать ими с другими(не самими движками, а именно технологиями)
И отказ от Ан-70, как транспортника дл российской армии, имеет те же причины.

Это сообщение отредактировал AYA - 19.09.2013 - 02:07

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:07
1

Ярила

Цитата (popsikorn @ 19.09.2013 - 03:04)
не хочу, что бы у нас начался разгул пидарасов

у вас это где? кстати ище Цой пел "следи за собой, будь осторожен" и на одного пидороса не прибавится gigi.gif

[^]
AYA
19.09.2013 - 02:11
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 02:56)
Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 02:47)
Еще вопрос к Россиянинам; назовите 3 причины по которым ТС для Украины выгоднее нежели ЕС.

Ок первый пункт есть "Рынок украинских товаров, уж никак не в Европе." - тоесть вы согласны покупать украинские"говняные" товары которые в европах ненужны?
пункт второй "Совместные проекты, ещё - хоть тот же Моторсич." какие такие проекты не те ли что пан господин Путин обещал запустить еще в 2010 году как стал Яйнукович президентом да так досихпор и похерил
А третий где или все "заманухи" кончились

Третий?
Вместе легче выкарабкиваться.

Не, не катит?
ОК.
Пусть вас ывропа вытащит из того болота, куда вы сами залезли.
Удачи!(без всякого сарказма)

Это сообщение отредактировал AYA - 19.09.2013 - 02:12

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:11
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 19.09.2013 - 03:05)
Цитата

Да идите в ЕС, кто вам мешает. Всё равно в ближайшие годы не вступите, а за это время много воды утечёт.
В очередной раз в своей истории выбираете не борьбу, а сильного пана. Северо-восточная Русь не пошла под Литву, а выбрала борьбу с монголами. И вот результат - РОССИЯ.
Боитесь вы просто России, а признаться стыдно, поэтому и бежите.
Ну, каждому своё.

Вот жеж стандартная отмазка, а пояснить выгоды от ТС невмоготу или их нету
100% написавшых тут Россиян рассказали как хреново будет в ЕС Украине и какие ее ждут кары, а вот сформулировать 3 выгоды от вступления Украины в ТС немогут

[^]
FatPinguin
19.09.2013 - 02:13
2

Шутки в сторону

Цитата (маргареттэч @ 18.09.2013 - 15:19)
Цитата (Tolstyj @ 18.09.2013 - 22:00)
И чем вы себя защищать собрались? Мотошвейными войсками?

Ну найдем чем, не в первый раз воюем! Мне вот чего жалко, что Крым не наш, лучшие русские офицеры и солдаты сложили головы, что бы этот кусок земли был наш, а теперь отойдёт Европе, несправедливо!

А я как коренной севастополец в нескольких поколениях очень даже рад, что Крым не ваш. Быть частью путинско-азиатского Мордора не хочется совершенно.

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:13
0

Ярила

Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 03:11)
Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 02:56)
Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 02:47)

Ок первый пункт есть "Рынок украинских товаров, уж никак не в Европе." - тоесть вы согласны покупать украинские"говняные" товары которые в европах ненужны?
пункт второй "Совместные проекты, ещё - хоть тот же Моторсич." какие такие проекты не те ли что пан господин Путин обещал запустить еще в 2010 году как стал Яйнукович президентом да так досихпор и похерил
А третий где или все "заманухи" кончились

Третий?
Вместе легче выкарабкиваться.

Не, не катит?
ОК.
Пусть вас ывропа вытащит из того болота, куда вы сами залезли.
Удачи!(без всякого сарказма)

Ну вот напрашивается вопрос "из чего выкарабкиватся?" и "нахрена России ище и такой груз в виде депрессивной Украины?"

[^]
FimaSoback
19.09.2013 - 02:14
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 19.09.2013 - 01:05)
Северо-восточная Русь не пошла под Литву, а выбрала борьбу с монголами. И вот результат - РОССИЯ.

ААААААА!!!!! Сделайте же с ним что-нибудь! slava.gif

Не воевала Северо-восточная (?) Русь с монголами, а сдалась им. И платила дань 300 лет. (В 15-м веке еще платила, а мы в это же время в Речи Посполитой чалились). А князь Александр Невский был отроком в Орде заложником. Где и побратался с Бату (Батыем) - внуком Чингис-хана. Тем самым Батыем, который потом Киев сжег. Территория же в итоге называлась Западный Улус Великого Ханства. Понятно тебе, о дремучий сын мой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 19.09.2013 - 02:21

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:17
0

Ярила

Цитата
ААААААА!!!!! Сделайте же с ним что-нибудь!

Окружи его флажками и неподходи близко и все будет нормально в психушку я уже позвонил машину выслали

[^]
FimaSoback
19.09.2013 - 02:18
2

Ярила

Та не, он не псих, он хороший. Просто дремучий очень. Это я тут психом стану. sm_biggrin.gif

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:21
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.09.2013 - 03:18)
Та не, он не псих, он хороший. Просто дремучий очень. Это я тут психом стану. sm_biggrin.gif

У каждого народа своя история написанная "своими историками" так что возможно он и прав если читал русские учебники

[^]
AYA
19.09.2013 - 02:22
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.09.2013 - 03:14)
Северо-восточная Русь не пошла под Литву, а выбрала борьбу с монголами. И вот результат - РОССИЯ.

Не воевала Северо-восточная (?) Русь с монголами, а сдалась им. И платила дань 300 лет. (В 15-м веке еще платила а мы в это же время в Речи Посполитой чалились). А князь Александр Невский был отроком в Орде заложником. Где и побратался с Бату (Батыем) - внуком Чингис-хана. Тем самым Батыем, который потом Киев сжег. Территория же в итоге называлось Западный Улус Великого Ханства. Понятно тебе, о дремучий сын мой? gigi.gif

Ну и?
Где это "великое ханство"?
Даже его осколки - Казанское, Астраханское - это Россия.
Как и Ногайская орда.
Как и Сибирское ханство.
И ещё множество земель.
И Крымское ханство было русской территроией, пока один кАзёл не подарил её Украине.

Добавлено в 02:24
Цитата (FimaSoback @ 19.09.2013 - 03:18)

"Украинская система образования" нанесла непоправимую травму хрупкому женскому интеллекту gigi.gif

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:24
0

Ярила

Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 03:22)

Не воевала Северо-восточная (?) Русь с монголами, а сдалась им. И платила дань 300 лет. (В 15-м веке еще платила а мы в это же время в Речи Посполитой чалились). А князь Александр Невский был отроком в Орде заложником. Где и побратался с Бату (Батыем) - внуком Чингис-хана. Тем самым Батыем, который потом Киев сжег. Территория же в итоге называлось Западный Улус Великого Ханства. Понятно тебе, о дремучий сын мой? gigi.gif

Ну и?
Как и Ногайская орда.
Как и Сибирское ханство.
И ещё множество земель.
И Крымское ханство было русской территроией, пока один кАзёл не подарил её Украине.

Вот видите, я про учебники не даром написал не могут все русские так ошибаться, их так учили в школе

[^]
teshu
19.09.2013 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 01:06)

Все? Это все что ты можешь сказать? Даже закроем глаза что в 2015 году Россия не будет нуждаться в наших моторах. Но и это все что ты можешь сказать? Из так называемых плюсов ТС ?

Надо пояснить?
ОК.
Авиадвигатели, как продукт имеющий значение для государственной безопасности, не может закупаться у предприятий тех государств, которые неспособны обеспечить эксклюзивность технологий(то есть - не торговать ими с другими(не самими движками, а именно технологиями)

Слушай, если ты не понял мне глубоко плевать что и из-за чего вы решили сделать. Вопрос был железным, чем лучше ТС от ЕС, на этот вопрос никто ничего не ответил, только пробормотал что то несусветное и не относящиеся к делу. Я только увидел тут очень много русских которые очень пиздец сильные во внешней экономики и много чего знают, невъебических историков, которые якобы знают нашу историю лучше самих нас, детей с ДЦП, которые так и заладили с салом и якобы воровством газа которые не понимают для какой цели газ покупают, наивные идиоты. Но никто из этих псевдоумников так и не ответил на один единственный вопрос, ну так чтобы доказать свою правоту, а не плевать своей слюной в разные стороны, ибо мы все равно не решаем ничерта, тем более судя по новостям уже решили подписать его, так что энивей никуда не денемся.

[^]
FimaSoback
19.09.2013 - 02:27
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 01:21)
У каждого народа своя история написанная "своими историками" так что возможно он и прав если читал русские учебники

Так я тоже не по новоукраинским источникам это собирала. Это не "тайная история", а вполне себе официальная. Просто её почему-то мало кто знает.

Цитата
Ну и? Где это "великое ханство"?

Так я и твержу всё время - оставим историю историкам. ПРОЕХАЛИ! Но когда несут ахинею, не могу видеть! dead.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 19.09.2013 - 02:29

[^]
IngBar
19.09.2013 - 02:29
1

Шутник

Цитата (MrVit)
Вот видите, я про учебники не даром написал не могут все русские так ошибаться, их так учили в школе

Во заживут то..

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:30
0

Ярила

Цитата (teshu @ 19.09.2013 - 03:25)
Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 01:06)

Надо пояснить?
ОК.

Слушай, если ты не понял мне глубоко плевать что и из-за чего вы решили сделать. Вопрос был железным, чем лучше ТС от ЕС, на этот вопрос никто ничего не ответил, только пробормотал что то несусветное и не относящиеся к делу. Я только увидел тут очень много русских которые очень пиздец сильные во внешней экономики и много чего знают, невъебических историков, которые якобы знают нашу историю лучше самих нас, детей с ДЦП, которые так и заладили с салом и якобы воровством газа которые не понимают для какой цели газ покупают, наивные идиоты. Но никто из этих псевдоумников так и не ответил на один единственный вопрос, ну так чтобы доказать свою правоту, а не плевать своей слюной в разные стороны, ибо мы все равно не решаем ничерта, тем более судя по новостям уже решили подписать его, так что энивей никуда не денемся.

Ну а вы думаете зачем я задал этот вопрос? Они насмотрелись российского зомбоящика, начитались русских газет и все прекрасно знают "как будет плохо Украине в ЕС" но никто не может сформулировать ответ почему ТС лучше ЕС, потому что в газетах такого не пишут и по зомбояшику не говорят

[^]
AYA
19.09.2013 - 02:31
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 19.09.2013 - 03:24)
Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 03:22)

Ну и?
Как и Ногайская орда.
Как и Сибирское ханство.
И ещё множество земель.

Эээ...
Ты об чём?

Казань - Россия.
Астрахань - Россия.
Калмыкия - Россия.
Сибирь - Россия.
Крым - тоже Россия... До совсем недавнего времени.
(Как и Слобожанщина - Сумы, Харьков...)

Чему же вас там учат? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 19.09.2013 - 03:16

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:32
0

Ярила

Цитата
Так я тоже не по новоукраинским источникам это собирала. Это не "тайная история", а вполне себе официальная. Просто её почему-то мало кто знает.

Тут вы потратили свое время что бы узнать правду, а если правда не такая радужная как рассказывают в школе то зачем ее читать

[^]
FimaSoback
19.09.2013 - 02:34
3

Ярила

Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 01:31)
Чему же вас там учат?  faceoff.gif

Тому же, чему и вас. faceoff.gif В смысле, никто учиться не хочет. cheer.gif
Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 01:31)
(Как и Слобожанщина - Сумы, Харьков)

... и вся остальная Украина тоже Россия. Вот так вы в большинстве своем и думаете.
Авотхуй!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 19.09.2013 - 02:37

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:35
0

Ярила

Цитата
Эээ...
Ты об чём?

Казань - Россия.
Астрахань - Россия.
Калмыкия - Россия.
Сибирь - Россия.
(Как и Слобожанщина - Сумы, Харьков)

Чему же вас там учат? faceoff.gif

Я уже писал на этом форуме но вам повторю снова : не путайте теплое и мягкое, захваченная территория не становится Россией только потому что ее захватили. Это будет временно оккупированная территория, а вот сколько пройдет времени это другой вопрос. Тут как с Аляской, разведали ее россияне и территория вроде бы российская, а вот правят там америкосы.

Это сообщение отредактировал MrVit - 19.09.2013 - 02:38

[^]
AYA
19.09.2013 - 02:37
2

Ярила

MrVit
Цитата
почему ТС лучше ЕС, потому что в газетах такого не пишут и по зомбояшику не говорят

А что, Украину приглашают в ЕС?

А вот будет прикол, если соглашение об ассоциации ЕС-Украина не будет подписано...
Ывропейцами.

Кстати, а если действительно?
Что, "нэнька" утрётся и будет "хотеть в ывропу" по прежнему?

Это сообщение отредактировал AYA - 19.09.2013 - 03:14

[^]
MrVit
19.09.2013 - 02:41
0

Ярила

Цитата (AYA @ 19.09.2013 - 03:37)
MrVit
Цитата
почему ТС лучше ЕС, потому что в газетах такого не пишут и по зомбояшику не говорят

А что, Украину приглашают в ЕС?

А вот будет прикол, соглашение об ассоциации ЕС-Украина не будет подписано...
Ывропейцами.

Кстати, а если действительно?
Что, "нэнька" утрётся и будет "хотеть в ывропу" по прежнему?

нет не приглашают, т если сейчас не подпишут то будем и дальше стремится в Европу, эта власть уйдет придет другая которая сделает все чтобы быть Украине в ЕС

[^]
Касатка
19.09.2013 - 02:42
2

Княжна

teshu
А что ответить? Опыт предшественников вам ничего не говорит, вы же гораздо умнее прибалтийских стран и стран типа Болгарии, Румынии и даже Греции, которым обещалась манна небесная и где та манна?
Только обернувшись на их неудачный опыт, можно сделать выводы, ну что ты, имперские амбиции, которые приписываются русским, взыгрывают именно в украинцах, мы не такие, мы луше всех прибалтов вместе взятых, у нас особый путь, мы цивилизация, какая там Греция, с ее куррортами, где отдыхают все европейцы и с ее оливками:)))
Не, украинцы эт как немцы, почти, ничуть не хужее, мы смогем!
А чем смогете? Вот в чем вопрос! Чем вы лучше болгар? Латвийцев? Греков в конце концов?
Чем?
Как вы понять не можете, в ЕС строгое разграничение по странам, есть страны первой категории, Франция, Англия, Германия...
Есть страны второго сорта, типа Греции..
Есть страны третьего сорта, это прибалтийские, болгары, румыны...
Вы хотите в первую категорию? Ога, щаз! Занимайте место за Румынией, не больше!
Рынок в Европе подлен и очень строго. Вам будут гнать испанские стелянные омидоры и запрещать вам выращивать свои вкусные мясистые помидоры и так во всем.
Чтоб знать Европу и чем она дышит, достаточно посетить ту же Германию и не раз, чтобы понять.
Я несколько раз была в Германии, общалась и с немцами и с этническими немцами, русскими...
Не обольщайтесь, что вы так нужны европе, в Германии об Украине знают чуть меньше, чем ничего...
Вы для них, дешевая рабочая сила и новый рынок сбыта говна, типа стеклянных помидор и больше ничего.
Жестко? Не хочется такое слушать? Тогда велком в Германию на пару месяцев, визу сделать не так сложно, в РФ по крайней мере.
Отговаривают вас тут лишь потому, что ваше вступление отрежет вам отход назад, нам поднасрете ракетами, ну и ладно, себя опустите до работников запада, ваша печаль.
Не отговариваю, наоборот, жду когда же вас впустят, но сдается мне, что вас так и будут на двух стульях держать, к нам не разрешат, но и в Европу хуй дадут войти.

[^]
IngBar
19.09.2013 - 02:44
2

Шутник

Эк я вас задел biggrin.gif
Хоспидя, да выберите уже путь не "шестерки", а сильной страны. В Европе все места уже заняты, ловить там нечего, а в Евразии борьба только начинается. Дайте конкуренцию России, ей самой будет это полезно.
Но вы этого не хотите, боитесь, спокойнее тихо "шестерить". Может, до "восьмерок" "девяток" выбьетесь рано или поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86039
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх