У меня в малине два паука завелись, огромные как лошади. Я ее боюсь теперь собирать, эту малину. А цбиввть их жалко как то. Они такие полосатые, яркие, ядовитые наверное)))
Он может вырваться из этого круга. Решить для себя, что трезвость важнее Семья, жена, дети, работа в конце концов. и большЕ не пить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алкоголизм НЕ лечится. Только глубокая ремиссия максимум. Пока не употребляет. Немного принять и все как было тут же.
Не у всех.
У всех..
Я хер знает, но трам жрать не тянет, хотя на нем висла серьезно. По прямому назначению потом ела не раз, но без продолжений. Может и тут так? Но это редкое явление значит очень....
У меня в малине два паука завелись, огромные как лошади. Я ее боюсь теперь собирать, эту малину. А цбиввть их жалко как то. Они такие полосатые, яркие, ядовитые наверное)))
Пауки чувствуют когда их бояться... И щас холодает... Они в дом к тебе полюбому полезут...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)