У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
28.03.2013 - 21:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В каждом знание есть смысл.
Какой смысл в знании всего, что написано выше? Как уже говорилось много раз, есть намеки на то, что многие чрезвычайные ситуации не случайно происходят, что есть определенные закономерности.
Но каков смысл все это знать простому человеку, который ни коем образом не может изменить ход событий? Зачем все это знать и бояться? Зачем видеть все эти знаки если что-то изменить не в твоих силах?
Объясните мне, я на полном серьезе. Я не вижу смысла в знании всего этого. Зачем запугивать самого себя?

Простая любознательность об окружающем нас мире.

voyager1970

На счёт "козы". Это ведь знак оберега от тёмных сил. Даже помню артефакт какой-то был, принадлежащий то ли какому-то святому, то ли кто он там был. Короче артефакт в виде руки показывающий козу.
Да и на картинке из Красавицы и Чудовища видно, что она показывала этот знак, когда испугалась.
Великий вокалист Ронни Джеймс Дио, который можно сказать популяризировал этот знак в тяжёлой музыке, писал следующее:

"Вряд ли я первый человек, который сложил так пальцы. Это все равно, что изобрести колесо. Но, наверное, можно сказать, что я ввел его в моду. Это был символ, который отражал все, что связано с нашей группой. В нем нет ничего «дьявольского», как некоторые говорят. Моя бабушка-итальянка говорила, что это отпугивает «злой глаз». Всего лишь символ, но у него магическое значение, и мне кажется, это отлично сочеталось с Black Sabbath. Теперь его используют все подряд, и он как будто потерял свое первоначальное значение."

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
MatildaPS
28.03.2013 - 21:50
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 28.03.2013 - 23:49)
автор, отпусти меня домой, бога ради!!!

Аха,я от этого автора оторваться не могу bravo.gif

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 29.03.2013 - 01:49)
Цитата
Какой смысл в знании всего, что написано выше? Как уже говорилось много раз, есть намеки на то, что многие чрезвычайные ситуации не случайно происходят, что есть определенные закономерности.
Но каков смысл все это знать простому человеку, который ни коем образом не может изменить ход событий? Зачем все это знать и бояться? Зачем видеть все эти знаки если что-то изменить не в твоих силах?
Объясните мне, я на полном серьезе. Я не вижу смысла в знании всего этого. Зачем запугивать самого себя?

Простая любознательность об окружающем нас мире.

voyager1970

На счёт "козы". Это ведь знак оберега от тёмных сил. Даже помню артефакт какой-то был, принадлежащий то ли какому-то святому, то ли кто он там был. Короче артефакт в виде руки показывающий козу.
Да и на картинке из Красавицы и Чудовища видно, что она показывала этот знак, когда испугалась.
Великий вокалист Ронни Джеймс Дио, который можно сказать популяризировал этот знак в тяжёлой музыке, писал следующее:

"Вряд ли я первый человек, который сложил так пальцы. Это все равно, что изобрести колесо. Но, наверное, можно сказать, что я ввел его в моду. Это был символ, который отражал все, что связано с нашей группой. В нем нет ничего «дьявольского», как некоторые говорят. Моя бабушка-итальянка говорила, что это отпугивает «злой глаз». Всего лишь символ, но у него магическое значение, и мне кажется, это отлично сочеталось с Black Sabbath. Теперь его используют все подряд, и он как будто потерял свое первоначальное значение."

Олег,в сатанизме-это называется Мано Корнуто,и Блэк Саббат,как понятно,даже из названия-это группа сатанистов.

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 21:55
0

Ярила

....

[^]
Kokushkina
28.03.2013 - 21:56
0

Приколист

Цитата

http://www.spiritual.ru/lib/ispoved.html
Кстати, именно ему Блаватская подписала свою книгу следующим образом

Добавлено в 21:57
Что такой человек, как она, имела в виду под определением "один из немногих"?...

[^]
ОлегШеридан
28.03.2013 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Олег,в сатанизме-это называется Мано Корнуто,и Блэк Саббат,как понятно,даже из названия-это группа сатанистов.

Ну как бы сказать. Тяжелой музыке вообще свойственны такие темы. Чего уж там. Если бы я хотел создать группу играющую метал, то название было бы примерно таким же и естественно всякие черепа, цепи и т. п. вещи бы фигурировали на облогах альбомов) Специфика жанра.

Но то что вы говорите про этот знак в сатанизме, я конечно ничего не знаю. Так что верю на слово)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 28.03.2013 - 22:01

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:01
2

Ярила

Узнаете,что на этой картинке изображено? Альбом группы ПТАХИЛ

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:06
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 29.03.2013 - 02:00)
Цитата

Ну как бы сказать. Тяжелой музыке вообще свойственны такие темы. Чего уж там. Если бы я хотел создать группу играющую метал, то название было бы примерно таким же и естественно всякие черепа, цепи и т. п. вещи бы фигурировали на облогах альбомов) Специфика жанра.

Но то что вы говорите про этот знак в сатанизме, я конечно ничего не знаю. Так что верю на слово)

Можете не верить наслово,а прогуглить тщательно историю известнейших рок-групп 60-70 гг. Вы увидите,что они не только связаны напрямую с сатанинскими культами,типа Церковь Сатаны Антона Ла Вея,Церковь Сета,с группой Чарли Мэнсона и т.д,но еще и замешаны в уголовные дела о похищениях и убийствах людей в Калифорнии,особенно районы между СФ и Санта Круз. Вы видите,даже на примере формально безобидных Боуи,Битлс и т.д,что все связаны либо с культом Кроули,либо с его вариациями.

[^]
ОлегШеридан
28.03.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата

Да. Но, эту группу не знаю. Ясное дело, что сейчас много групп есть, которые и не скрывают этого. Тем более, что тексты таких групп говорят сами за себя. И облоги тоже.
В принципе любую группу в жанре Black Metal возьмите - не ошибётесь)

Добавлено в 22:10
Цитата
Можете не верить наслово,а прогуглить тщательно историю известнейших рок-групп 60-70 гг. Вы увидите,что они не только связаны напрямую с сатанинскими культами,типа Церковь Сатаны Антона Ла Вея,Церковь Сета,с группой Чарли Мэнсона и т.д,но еще и замешаны в уголовные дела о похищениях и убийствах людей в Калифорнии,особенно районы между СФ и Санта Круз. Вы видите,даже на примере формально безобидных Боуи,Битлс и т.д,что все связаны либо с культом Кроули,либо с его вариациями.

Ну да, но и эти группы (Битлз и т. п.) гораздо более баблосрубающие, по понятным причинам. Ну это я так, к сведению.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 28.03.2013 - 22:11

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 29.03.2013 - 01:56)
Цитата

http://www.spiritual.ru/lib/ispoved.html
Кстати, именно ему Блаватская подписала свою книгу следующим образом

Добавлено в 21:57
Что такой человек, как она, имела в виду под определением "один из немногих"?...

Не знаю,но по книгам Толстого связи не проследить. Могла бы подписать ее Гитлеру,если бы дожила.Он ведь настолько вдохновился ее работами,что практически все воплотил в жизнь,вместе с предшественниками-теоретиками.
От ее Секретной доктрины и Алистер Кроули вдохновился,и все те,невидимые товарищи,о которым мы сейчас говорим.

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 29.03.2013 - 02:08)
Цитата

Да. Но, эту группу не знаю. Ясное дело, что сейчас много групп есть, которые и не скрывают этого. Тем более, что тексты таких групп говорят сами за себя. И облоги тоже.
В принципе любую группу в жанре Black Metal возьмите - не ошибётесь)

Добавлено в 22:10
Цитата

Ну да, но и эти группы (Битлз и т. п.) гораздо более баблосрубающие, по понятным причинам. Ну это я так, к сведению.

Ключевой вопрос здесь-это не то,что среди подобных групп почти все замешаны и пропагандируют культы,а кто и для чего их разтиражировал в мейнстрим?

[^]
ОлегШеридан
28.03.2013 - 22:19
0

Ярила

Цитата
Ключевой вопрос здесь-это не то,что среди подобных групп почти все замешаны и пропагандируют культы,а кто и для чего их разтиражировал в мейнстрим?

Ну, если говорить о метале, то первенство здесь принадлежит саббатам. Остальные подхватили, а затем начали формироваться разные направления в метале.
К стати, наверно можно сказать - конри метала в блюзе. Это например, хорошо видно по ранним саббатам. Но я так понимаю - это поверхностное объяснение)

[^]
Kokushkina
28.03.2013 - 22:22
0

Приколист

Цитата
Не знаю,но по книгам Толстого связи не проследить.

Если допустить, что она являлась носительницей "тайного знания", а он подошел близко к этим знаниям методом духовной селекции и размышлений, то вполне возможно, она отметила именно это. Тем более, что граф разделял мировоззрение тех же масонов, хотя сам им не являлся.

Добавлено в 22:33
Цитата
К стати, наверно можно сказать - конри метала в блюзе. Это например, хорошо видно по ранним саббатам. Но я так понимаю - это поверхностное объяснение)

Блюз - это не корневая музыка. Он также имеет в корнях рабочие и духовные песнопения черных рабов на американском континенте. Можно еще копнуть глубже, в Африку и музыкальные выражения культов и верований различных народностей, но, к теме это не относится никаким образом.

[^]
skypro
28.03.2013 - 22:40
0

Хохмач

Цитата
Блэк Саббат

А можно одного из основателей и участника «золотого состава» группы Black Sabbath упомянуть? Личность, на мой взгляд, тоже весьма интересная:)

[^]
TomLettuce
28.03.2013 - 22:41
0

Шутник

прочел тему только до половины. В голову все не вмещается, но хочется все и сразу. Перелистал в самый конец, тут уже от папы римского далеко ушли. В чем суть темы к чему прийти хотите, если вкратце voyager1970?

[^]
Strikerman
28.03.2013 - 22:42
1

Приколист

Я не часто пишу сообщения! Но в этот раз хочу поблагодарить автора данной темы. Тяжкую ношу он на себя взял, но она блин стоит того. Лично для меня, многое стало приобретать смысл, сплетаться воедино и найдены ответы, на некоторые вопросы которые интересовали ранее...
Я не говорю что абсолютно все нужно принимать за чистую монету в данной теме, но считаю что фактов более чем достаточно, для того, чтобы задуматься многим над тем, что произошло и тем что будет.

[^]
TomLettuce
28.03.2013 - 22:47
0

Шутник

Что будет?

[^]
Ivica9
28.03.2013 - 22:47
2

Хохмач

По зомбоящику ща показали рекламу винды 8-ой.Случайно заметил.см.0:01 и 0:04 с.
http://www.youtube.com/watch?v=9Mf_XEEVVWI

Это сообщение отредактировал Ivica9 - 28.03.2013 - 22:52

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:50
3

Ярила

Цитата (TomLettuce @ 29.03.2013 - 02:41)
прочел тему только до половины. В голову все не вмещается, но хочется все и сразу. Перелистал в самый конец, тут уже от папы римского далеко ушли. В чем суть темы к чему прийти хотите, если вкратце voyager1970?

Ну если меня не сдерживать,то мы еще даже до середины не дошли)))

[^]
TomLettuce
28.03.2013 - 22:53
0

Шутник

)) Делишься знаниями. Может зайдем в скайп. И там как на лекции поприсутствуем?

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 29.03.2013 - 02:47)
По зомбоящику ща показали рекламу винды 8-ой.Случайно заметил.см.0:04 с.
http://www.youtube.com/watch?v=9Mf_XEEVVWI

Сейчас смотрю Падение Олимпуса,вышел,символично 22.03.13. Захват Белого дома террористами.В кадре постоянно мелькают кадры с воздуха совы,вокруг Капитолия,пентаграммы и пр. Фильм с аналогичным сюжетом выходит в июне у Роланда Эммериха. Симптом,однако..

[^]
donandreas
0

Весельчак

Цитата
Ну если меня не сдерживать,то мы еще даже до середины не дошли)))

Продолжайте, доведите до того момента, когда самому покажется, что достаточно. А так, это лишь часть мазайки.)

Это сообщение отредактировал donandreas - 28.03.2013 - 22:54

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Цитата
Блюз - это не корневая музыка. Он также имеет в корнях рабочие и духовные песнопения черных рабов на американском континенте. Можно еще копнуть глубже, в Африку и музыкальные выражения культов и верований различных народностей, но, к теме это не относится никаким образом.

Да, согласен.

Цитата
А можно одного из основателей и участника «золотого состава» группы Black Sabbath упомянуть? Личность, на мой взгляд, тоже весьма интересная:)

Никогда не понимал, чем он так популярен. И вокал был всегда довольно слабым и не красавец, а саббаты без него всё-таки очень много потеряли в популярности. Вообще, любой вокалист саббатов был на много сильнее Осборна в плане вокала.
Но это уже оффтоп конечно. Извините, что написал)

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:56
0

Ярила

....

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 22:58
0

Ярила

Карта на стене весьма любопытна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271635
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх