Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути
5.03.2025 - 02:02
1
Статус: Offline

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 01:55)
Цитата (Драути @ 05.03.2025 - 01:48)
обсуждатели воды по сути .долбоящеры, как по другому называть? можно по другому более грубо.
За плюсик и минусики заметь, сними у этой тему юкку, здесь через полчаса останется полтора человека.

А вообще было бы прикольно, если б некоторые темы обсуждались без оценок.
Или оценки были бы открытыми, чтоб каждый участник видел, какой ник его минусит или плюсует.

Их никто не будет обсуждать, я бывал в околофутболе без оценок, по сути флудилка пару лет и от оценках забыл, что это. Но этого уже давно нет.
Юккодрочеры здесь, не более того.
Амельсиния тт емы создавала и прикольные, бывало заходил угарал, а здесь просто дрочат юкку, ты мне + и тебе в ответ+, не более того.
Посмотри сколько брошенных тем? Нет народа, нет юкки- тема нахрен не нужна.

Это сообщение отредактировал Драути - 5.03.2025 - 02:06

[^]
HoLoop
5.03.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.03.2025 - 01:09)
Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2025 - 01:04)
Цитата (ЯLisa @ 5.03.2025 - 01:00)
Цитата (HoLoop @ 5.03.2025 - 00:48)
Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 00:28)
Цитата (МаркПатриций @ 05.03.2025 - 00:24)
жестокая ты
а чому бы и нет?
с икрой?

Просто ненавижу алкашей. Категорически ненавижу.

Кто бы сомневался. Если мужик не такой как хочет баба, она начинает исходить на ненависть.
Страшно спросить а алкаша вы можете определить количественно? Сколько надо выпивать ежедневно, чтобы удостоиться этого высокого звания?

Я могу. Если мужик зарабатывает столько, что алкоголь не пробивает брешь в семейном бюджете, не напивается в сопли, не ведёт себя как кусок говна, не уходит в запой, его не увольняют с работы за пьянку, он из за пьянки не забивает на свои обязанности, НИКОГДА не садится выпившим за руль - пусть хоть ведро выпьет.

дай-ка обойму тебя

Меня не за что. У меня просто перед глазами был образец мужчины, умеющего пить.
И он, к слову, тоже терпеть не мог мужиков, нажирающихся до свинского состояния.
Не умеешь пить - пей кефир.

Собственно да.

❝ Ах, боярыня! Красотою лепа, червлёна губами, брoвьми союзна... Чего ж тебе еще надо, собака? ❞

Так и здесь. Мужик работает, семью содержит, не буянит. Чего ж тебе еще надо, собака?
А хобби в виде ежедневного стаканчика, так эта милая изюминка характера.

Именно категоричность бабская семьи разрушает.
- Я сказала, что нельзя ни капли значит должен подчиняться беспрекословно.
Так начинается пиздец.

[^]
HoLoop
5.03.2025 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.03.2025 - 01:16)
А у мужчин почему-то одна мечта: чтобы бывшей было плохо, и ребёнок чтобы голодал.

Нет. Мечта другая, чтобы такая бывшая исчезла за горизонтом событий и никак не отсвечивала. Позволяя забыть её как кошмарный сон и начать строить жизнь с чистого листа.

[^]
HoLoop
5.03.2025 - 02:20
-5

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.03.2025 - 01:52)
Или это папашкам можно устраивать личное счастье, а мамашкам ни-ни?

Как-то так по жизни получается, что ни-ни.
Они в принципе не способны устроить счастье, несчастье их удел и тех кто рядом окажется тоже.
Сломала одну семью, сломает и вторую.

[^]
Драути
5.03.2025 - 02:21
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (brand233 @ 4.03.2025 - 11:41)
Вообще вся система заточена на эксплуатацию мужиков, хотя почему-то многие думают что у нас патриархат.. Нет, совсем нет.

Сколько баб я за свою жизнь видел, из 30 шт, только две не считали что мужик их должен содержать. (притом одна была просто страшная, остальные все красивые).
А на днях мне жена заявила что она устала работать (как будто другие не устают) ибо работать это мужская энергия - а она не хочет быть мужиком. Как вам заява? cool.gif

266 + , старайся кочет, копипасть, каринки и тексты, но этот коммент набрал больше юкки, чем вся тема. Первые комментарии, банально юккодрочат.

[^]
MorfeiSYS
5.03.2025 - 02:38
-4

Ярила

"Я был уверен – ну не может же суд на это закрыть глаза!" У мужика в России забрали все права, а потом бегают и орут "Рожайте больше!". А не пошли бы вы нахер с таким подходом. Любой вменяемый мужик сразу же понимает, что родить ребенка это значит жениться. А судя потому какие бабы, он в душе понимает, что скорее всего они разбегаться и понеслась. Баба ни квартиру не покупала, ничего в саму квартиру не покупала, даже кухонную утварь всю купил мужик. Про гараж машину и дачу, вообще можно и не говорить. И тут херак, давай мне половину всего, это бля мол совместно нажитое. smile.gif Заипись? Заипись. Вся система построена так, чтоб объебать мужика. Печально всё это. Не будет у России победы с таким унижением мужиков. Раньше нормалды было, бабы даж и развестись не могли. smile.gif И если муж помер, вместе с ним живьем закапывали. Прикиньте как они за мужика переживали? И не бежали чуть что жопы фотать в инстаграм. ЫЫЫЫЫ

[^]
ШмяГ
5.03.2025 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (sidorof @ 05.03.2025 - 00:53)
Хз, плачу алименты, куда их тратит непонятно, но ребенок обут, одет, ходит на кружки. Меня это устраивает.

Не останавливайся. Не сарказм. Это твоё. Лучше, сделай карту Кids и туда закидывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
5.03.2025 - 03:18
5

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 5.03.2025 - 02:38)
Не будет у России победы с таким унижением мужиков. Раньше нормалды было, бабы даж и развестись не могли. smile.gif И если муж помер, вместе с ним живьем закапывали. Прикиньте как они за мужика переживали? И не бежали чуть что жопы фотать в инстаграм. ЫЫЫЫЫ

А еще раньше было, вообще, заебись - дубиной по башке и в пещеру волоком.
На хуя все эти свадьбы и траты.
А еще раньше...
Спрашивается - какого хуя слезли с деревьев м полетели в космос? Прыгали бы себе по лианам и горя не знали.

[^]
bauer76
5.03.2025 - 03:23
-1

Ярила

И где то третий
Алиментщик
"Идеальный вечер"

Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[^]
wagner323
5.03.2025 - 03:26
3

Ярила

Это хуйня, моя мне ребенка на год привезла, короче из-за учебы ,долго рассказывать.ну и я, как бы ребенок живёт у меня на моем полном обеспечении , не плачу естественно алименты то.Проходит ровно год, она его забирает и подаёт на меня за этот год, меня арестовывают пристава , насчитываю с меня алименты за год по максималке , так как я официально этот год как раз не работал и суд мне вьебывает ещё и работ исправительных 45 часов. И судья сказала, что если ребенок живёт у вас это не значит что вы не должны платить алименты, надо было соглашение у нотариуса делать на этот год.короче мне работы а бывшая в Сочи сразу поехала )) вот так))

[^]
D0XTUR
5.03.2025 - 03:28
0

ДокМед

ну это ж кочет, он вечно унылое говно на ЯП тащит. пиздострадания всякие, жЫр и малаховщину..

э, админы, какого хрена эта муть делает в разделе ленты "Картинки"?
неформат!

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 5.03.2025 - 03:30

[^]
00eugene00
5.03.2025 - 03:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 04.03.2025 - 22:57)
Она тебя нахуй пошлёт. Что дальше будешь делать?

Этот как бы суд должен требовать.

[^]
Irrridium
5.03.2025 - 03:46
2

Ярила

Цитата (wagner323 @ 5.03.2025 - 04:26)
Это хуйня, моя мне ребенка на год привезла, короче из-за учебы ,долго рассказывать.ну и я, как бы ребенок живёт у меня на моем полном обеспечении , не плачу естественно алименты то.Проходит ровно год, она его забирает и подаёт на меня за этот год, меня арестовывают пристава , насчитываю с меня алименты за год по максималке , так как я официально этот год как раз не работал и суд мне вьебывает ещё и работ исправительных 45 часов. И судья сказала, что если ребенок живёт у вас это не значит что вы не должны платить алименты, надо было соглашение у нотариуса делать на этот год.короче мне работы а бывшая в Сочи сразу поехала )) вот так))

судья права. исполнительный лист никто не отменял тебе. а ты просто слишком доверился бывшей. надо было бумаги переоформить и на тот год сразу же подать на алименты на жену. только вряд ли она тебе в таком случае ребенка бы отдала на год.

хотя хороший адвокат такое дело может выиграть. главное доказать, что ребенок полностью был на твоем обеспечении.

[^]
sprint87
5.03.2025 - 03:57
0

Ярила

Хорошая попытка навязать цифровой рубль. Но уж нет. Тут с первых строк все ясно становиться.

[^]
HoLoop
5.03.2025 - 04:25
0

Ярила

Цитата (wagner323 @ 5.03.2025 - 03:26)
суд мне вьебывает ещё и работ исправительных 45 часов.

Какой гуманный суд.
Вы наверное из тех, кто по первому требованию голосов в телефоне, код от госуслуг называют.

Неужели так трудно посидеть несколько часов на мужском форуме или в соответствующих разделах юридических? Там вся подлость бабская и меры противодействия таковой разложены по полочкам. бери и пользуйся.
Всё полезней чем футбол смотреть или кину какую.

[^]
andfur
5.03.2025 - 04:47
-1

Юморист

Цитата
Очередная бабыказель. Взяли одну отдельную манду и давай обсирать всех вокруг - и бабакозел и мужик идиот.

А вот реальная история: друг после развода, 25% алиментов, все ок. Оба адекватные.
И тут жена очень сильно заболевает, ему приходится брать ребенка себе на практически год. Вот тут приятель и приземлился... Его 25% оказались не то что не покрывали и половину расходов, даже смешно. Мужик аж поначалу залез в кредиты: одно дело вечером пожрать макароны с тушняком, другое дело - завтрак обед ужин ребенку 8 лет, которые еще и не все будет есть (ребенок нормальный, но в 8 лет у них еще есть избирательность и это тоже нормально), кружки, школа, врачи, шмотки, которые вечером норм, утром - пап, мне ботинок не лезет, ой портфель порвался, ручки кончились, пап, весь класс идет в театр, а я?.. и времени свободного нет совсем - не то что там на развлечения, а подработку не взять. а с ребенком всегда есть дополнительные расходы...

О, бля, началось. "На 25тыр/мес. ребенка не прокормить." Нехер баловать, каждый месяц новый портфель, кроссовки только фирменные, костюм только Адидас. Не балуйте, вырастит нормальный человек, а не нарцисс и метросексуал.
А потом жалуются, что дитятко до сорока лет с родителями живёт.

[^]
Ndrew
5.03.2025 - 04:52
4

Ярила

Если отбросить морализаторство и закатывание глаз, то с чего ТС взял, что гуляют на его алименты? В тексте так-то ни слова об этом.

[^]
Ramzei
5.03.2025 - 04:56
2

Ярила

Фу нытик. Ты про ЖКХ фонд кап строительства напиши лучше, как они крыши всем вкруг ремонтирует и денег у вас не хватило 😂

[^]
жЫлезнодорож
5.03.2025 - 04:59
4

Ярила

Нихуя не понял я. Ребенок ободранный и голодный ходит? Или у него какие то особенные деньги, которые отличаются от тех, которые она сама может заработать?

[^]
Mousetail
5.03.2025 - 05:11
3

Шутник

Почитала, аж мерзковато стало. Хочешь, чтобы все до копейки было известно- забирай ребенка себе. Ребенок под присмотром, одет, обут, сыт, развивается? Значит все норм. Но почему-то я уверена, если она будет платить алименты, ты тоже не будешь сидеть дома в парандже

[^]
Gawrila63
5.03.2025 - 05:11
3

Юморист

Красивая история, жаль что жирный пиздежь.

[^]
kromanigor
5.03.2025 - 05:14
1

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 4.03.2025 - 12:50)
Цитата (igor3517 @ 04.03.2025 - 11:49)
Позлишься и перестанешь.Не ты первый,кто хотел справедливости. Моя в мороз дочку на выходные отдавала в тоненьких перчаточках,чтоб я хорошие рукавички купил...Тут спорить бесполезно.Прими как должное и плати по суду.P.S Я уже расплатился.

А тебе жалко рукавички купить?

Я так понял, что он каждый раз покупал руковички, а в следующий выходной дочка опять передавалась в тоненьких перчатках.

[^]
drunik23
5.03.2025 - 05:33
-4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 5.03.2025 - 04:52)
Если отбросить морализаторство и закатывание глаз, то с чего ТС взял, что гуляют на его алименты? В тексте так-то ни слова об этом.

Тратит бабло на всякие педикюры, платья и на билеты в клубы! Что бы продавать свой пельмень подороже! А самое главное, что по расказам знакомых подруг таких пуделей в клубе валом, несущие госпоже в зубах поводок! Мало того для них игра, получить хоть что то и кинуть воздыхателя! А на поебушки у них есть несколько безотказных вариантов помоложе) rulez.gif

[^]
Сомалиец
5.03.2025 - 05:40
3

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 4.03.2025 - 13:48)
Херня полная. В Турцию на две недели на двоих минимум 300000 р.
Если потерпевший даже по 30000 в месяц переводил - это год копить.
Или он по сотке каждый месяц перечислял.
Когда такие истории придумывают, то хотя бы от реалий не отрывались.

да какие 30 ,самозанятый там в тексте

[^]
Juna
5.03.2025 - 05:43
3

VVO

хуета и сам такой благородный что алименты через суд с него выбивали
и прям бывшая подруга в курсе что и где и как gigi.gif

и бж вообще не работает?

+ можно затребовать в суде чеки на что мать тратит алики!

помню одна знакомая просила у меня чеки на шмотки если есть, чтоб она БМ в суде предъявила

и вообще надоели эти бредни
якобы у нас в рф на алименты можно в турцию и на мальдивы сгонять !
прям каждый 2-й по 100 тыр алиментов платит, тоже мне мильенеры блин disgust.gif

бм моей подруги, пока не женился снова, не ждал когда ему по суду какую-то сумму определенную укажут!
А просто платил за детсад частный , и водил дочь на шопинг -покупал что ей хочется и что нужно ..
Позже, по требованию новой жены, он попросил подать на него на алименты , а сего оф зп это аж 8 тыр!!
Но он все равно оплачивает ей поездки с Бж 50/50 с ее театром на выступления, детский лагерь и тд. ну и на шопинг раз пару месяцев и денег на карманные расходы дает. Хоть он и изменщик, но отец достойный up.gif

Если ты папаша хороший ,то ты сможешь сам своему ребенку покупать все нужное и оплачивать секции хуекции и занть на что реально идут твои деньги! и не будет претензий что БЖ за твой счет жирует!
А вот таки папаши, которые своего ребенка бросили по сути на полное попечение БЖ, не интересуются им - просто откупились алиментами! вот и живите себе дальше с этим! и не ебите мозги БЖ- как хочет так и тратит ! не ваше дело!
вам же по сути срать на ребенка! вас просто жаба душит!

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2025 - 05:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120203
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх