Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
16.08.2016 - 15:06
1
Статус: Offline

Могликанец100%

dgdog
даже если словишь спутники, то нужны по крайней мере карты местности...

[^]
zimaAzima
16.08.2016 - 15:07
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (dgdog @ 16.08.2016 - 14:43)
Цитата (Vazeg @ 16.08.2016 - 14:35)
Цитата (schweps2 @ 16.08.2016 - 14:25)

Еще один.. ну не работает в таких местах ЖПС..
Чтобы заработал надо передатчик или приемник размером с камаз dont.gif

Здрасте, это почему ЖПС не работает? поясните пожалуйста.

В ущелье ты не поймаешь и трех спутников. Джунгли посмотри... что эксперты говорят. Даже если девушка фотовспышкой пыталась бы светить вертолетам 8го числа хрен бы вспышка пробила плотность джунглей. Только на открытых пространствах. Ну и GPS и ВайФай джунгли сожрут.

Ну короче где-то на горке ты поймаешь координату GPS но трэк составить по ущелью хуеньки-заинька. Скалы не 10 метров высотой. три спутника словить хрен словишь ну и плюсом зелень все забивает. Вот так вот... подробная карта и компас там гораздо важнее

Согласно.
Ибо могу сказать - 16 км от Анапы, станица Гостагаевская... Вроде как не жопа мира, а Инет есть местами. И таковое не только в этой станице, но и по всему Анапскому району встречается.

[^]
lundi
1

Юморист

Все банально и просто. Девчонки получили травмы одновременно где-то в начале маршрута, разной степени тяжести одна возможно не совместимую с жизнью. В первые три –четыре часа пути. Находясь совсем близко от мирадора. Никуда они не уходили. Первые сутки не паниковали, ожидая помощи т.к. были не далеко. Дождь, отсутствие поиска, голод. вызвал панику отчаянье, они были совсем рядом их никто в том направлении не искал. Щелкали вспышкой, чтоб привлечь внимание, они же не далеко были от официального маршрута. разбили лагерь русле ручья. В бесплодном ожидании утекли последние силы, возможности вернутся уже не было.(, тела потом унесло водой. Палочками и шортами привлекали внимание к лагерю, возможно и мост был в прямой видимости.

[^]
Zzvonkiy
5

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (kanzas76 @ 16.08.2016 - 15:06)
Цитата (kanzas76 @ 16.08.2016 - 14:52)
Цитата (Bormoglotik @ 16.08.2016 - 14:48)
Цитата (kanzas76 @ 16.08.2016 - 14:43)
Очень похоже на надгробие. Это могила, а не ориентир.
Девчонка просто в отчаяние, да тяжело ей там было, печаль.

Имхо, бред...

Возложила цветы, почему бред ИМХО?

Сори, не рассмотрел. Очень похоже на цветы.
Меня, только один вопрос мучает, почему все фото делались в темноте и не одной фотки при дневном свете.

это вопрос мучает всех с 14 года весь мир практически, кто пытается разгадать причину смерти девочек.

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 16.08.2016 - 15:08

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Neuromance @ 16.08.2016 - 14:52)
Цитата (omen83 @ 16.08.2016 - 17:46)
Нет ребят! Я вот думаю думаю и согласен с адвокатом. Криминала тут процентов на 80. Остальное, несчастный случай спровоцированный криминалом. А точней новыми знакомыми девушек. Итак.
Парни обещают легкую прогулку на заброшки. Советуя им одеваться соответствующе. Необходимые припасы (продукты, спички, ножи, спальники (?), воду) парни берут с собой. Так же советуют одеваться легко что бы не привлекать внимание, мол походы на заброшки не приветствуются (часто так и бывает, только с гидами и только по одним тропам).
Девушки не против такой прогулки, да внезапные каникулы лучше провести так.
01.04 они еще раз встречаются с парнями, договариваются обо всем точно. Возможно и дают согласие на прогулку. Все же неделя каникул впереди.
Парни уходят по своим делам, девушки собираться.
Чуть позже узнают у местных как добраться до места встречи и отправляются туда.
По пути особо не делают фото первое №491. Следующая будет №508. Всего 17 фото примерно 3 часа пути.
Итак, встретившись с парнями они отправляются по одной из тропинок ведущих к заброшкам.
По пути происходит что то что настораживает девушек и они звонят в СС (служба спасения). Парни их успокаивают и они продолжают маршрут. Ночуют они видимо в джунглях. Ночью начинается гроза, а утром девушки опять звонят в СС, но их успокаивают что скоро уже придут. Днем еще два звонка - видимо не дошли еще. А может после дождя испугались обстановки.
К обеду они добираются до деревни и там располагаются. Несколько дней они отдыхаю и гуляют. Судя по малому количеству фотографий С №508 по №542, мест красивых там мало, а вот неоднозначных предложений от парней поступает много и часто. Это и становится результатом ссоры. Из за чего парни собираются и уходят оставив девушек одних. Скорей всего это происходит 05.04 или 06.04.  До 07.04 они сидят и ждут возвращения парней. После чего понимают что ждать нечего и пытаются идти по памяти. Что подтверждается самыми частыми включениями телефона за последние дни.
Вечером 07.04 дойдя до мостика одна из них падает с него, вероятней всего уже в конце перехода. Вторая добирается до конца, включает фотик и понимая что погибшую дотащить не сможет делает фото местности что бы потом в полиции сообщить об этом. Складывает вещи в рюкзак и идет дальше. В дальнейшем, уставшая, без еды, без помощи, вторая девушка или срывается с обрыва, или каким то еще образом но теряет маневренность и умирает. Возможно поскользнувшись на камне у воды, падает, ударяется головой и захлебывается, а рюкзак срывает с тела и уносит водой.

Отличная фантази.Особенно учитывая, что ни одного факта даже близко на эту версию не указывает)

Приведённое расследование и приведённые факты вообще ни на какую версию не указывают...все эти упала,заблудились,парни похитили...это все догадки...даже башмак и тот не тот...

[^]
TopHlop
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 16.08.2016 - 20:59)
А чистота волос на фото? На рыжие волосы мертвой подруги, которая упала с высоты (как тут предполагают) не упала ни одна веточка? не застрял ни один листик? За несколько дней похода среди травы и деревьев? И пока она падала. Судя по фото нет. Так же не поверю, что в темноте, Лисанн пыталась сфоткать голову подруги, одновременно очищая ее от грязи.

Такие волосы могли быть если бы она сразу как пришла и упала на чистый пол. Если она умерла не сразу, то на волосах что-то бы было, тем более, что шли они по джунглям и скорее всего в сумерках. Тут видео примерного их пути было выложено. Ну так там гид шел по тропе с мачете и срубал ветки. А девушки по любому с этих веток должны были не себя что-то нацеплять хотя бы в виде паутинки или пары местных колючек. И волосы у нее как будто просто после расчесывания встряхнули головой - просто чуть перемешались.

[^]
Neuromance
0

Ярила

Цитата (kanzas76 @ 16.08.2016 - 18:06)

Имхо, бред...

Меня, только один вопрос мучает, почему все фото делались в темноте и не одной фотки при дневном свете.

Уже сто раз обсуждали)) Потому что :
1. Не все фотографии были показаны общественности.
2. После того как девочки попали в беду, у них не было цели фотографироваться и делать селфи. Они(а скорее всего не они, а одна Лисан) использовали фотоаппарат как источник света.

[^]
Bormoglotik
16.08.2016 - 15:10
6

Весельчак

Имхо, бред...

В 3 часа ночи???
Делать ей больше нечего было.

Если рядом со мной упадёт мой с путник с большой высоты и разобьётся, последнее, что я буду делать, это цветочки в виде пакетиков на ветке ему возлогать глубокой ночью, и фотографировать это в печали.
Тем более, для этого могилу нужно сначала выкопать, или тело хотя бы завалить чем-нибудь.
Ночью, в горах, где камни одни???

Нет, ваше предположение считаю ошибочным.

[^]
CraZzyJoker
16.08.2016 - 15:10
10

Шутник

Далее.
В какой-то из последующих дней в районе "базового лагеря" Крис получила травму. Можно предположить, что травма была получена днем. Ибо шароёбиться между валунами ночью мало кому взбредет в голову. Предположу, что это было именно серьезное повреждение таза, в результате падения с обезьяннего моста. Характер травмы делал невозможным любые передвижения. Попытки Лисанн переместить Крис оказались неудачными. Она вынуждена была оставить ее на камнях. Произошло это 5 апреля в 12 дня. Ночью 8 апреля Крис умерла. Возможно это сопровождалось предсмертным стоном или криком. Лисанн, которая проводила ночь на валуне, выбрав его как наиболее безопасное место, услышала/была разбужена криком. Далее история с ночными фото. Почему то я убежден, что никакой травмы на голове нет. Там просто мертвое лицо Крис. Лисанн пробыла возле тела до 11 апреля. Помощь не приходила. Тогда она делает последнюю попытку воспользоваться телефоном, далее собирает все вещи и идет вниз по реке. Где и погибает в результате очень сильной травмы ноги - перебиты плюсневые кости стопы.

[^]
Lacrima
16.08.2016 - 15:11
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (наебенился @ 16.08.2016 - 15:04)
zimaAzima
страховка будет. что криминал, что несчастный случай для страховки (суммы) значения не имеет потому что все одно- поциент мертв...

а вот слупить с аборигенов компенсацию нехилую- можно попытаться

Не факт, смотря что прописано в страховке.

Страховка для любителей экстремальных видов спорта стоит намного дороже, чем простая страховка для туриста.

Не знаю, считается ли поход в джунгли видом какого нибудь спорта, но если это какой-нибудь пеший туризм, который отдельно страхуется, то страховку могут и не выплатить.

Я недавно брала страховку в поездку, так там в анкете есть даже графа, где написано что ты не предполагаешь принимать спиртные напитки. Видимо, если подписался под этим, и попал в историю по пьянке, тебя могут лишить страховки.

[^]
Bormoglotik
16.08.2016 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (TopHlop @ 16.08.2016 - 14:55)
Цитата (Bormoglotik @ 16.08.2016 - 20:46)
Цитата (TopHlop @ 16.08.2016 - 14:40)
Господа, я опять с навязчивым вопросом. А как объяснить кучу отпечатков на упакованных телефонах? (см.материал ТС)

Их индеец нашёл. И вряд ли сразу в полицию принёс. Их могло полдеревни перелапать, рассматривая содержимое.

Ну так бы и написали в тексте, что опечатки принадлежат жителям деревни, но там текста много с кучей вопросов. Почему написано, что отпечатки двух неизвестных женщин? Если индеец нашел, то сразу бы и сказал кто смотрел вещи кроме него. Почему одни из отпечатков внесены панамской полицией в базу разыскиваемых преступников?

Вы это у меня спрашиваете?
Увы, я знаю по этой теме не больше вас. И почему полиция именно так поступила, я тоже не знаю...

[^]
Allary
16.08.2016 - 15:14
0

Non renormalizable

Цитата (dgdog @ 16.08.2016 - 09:34)
и все же. Почему Лисанн не фоткает мертвую подругу днем? Батарейку фотика ночью ушатала? Родители не дали публиковать?

Возможно ночная съемка как и перемещение с одного берега на другой (та фигня с зеркалом) могут быть логично объяснены тем что находясь с травмированной подругой девушка услышала что ее кто то есть и начала оттуда отгребать дабы не стать вторым блюдом.

[^]
наебенился
16.08.2016 - 15:14
1

Могликанец100%

Bormoglotik
Цитата
В 3 часа ночи???
Делать ей больше нечего было.

а мне кажется что возможно. ночью отвлекалась таким образом от думок, ну хоть о окружающих опасностях.
после обсуждений хоть и склонились в сторону несчастного случая, однако до сих пор догадки 50/50. короче либо криминал либо несчастный случай...

[^]
cockney
16.08.2016 - 15:15
5

Приколист

В голос.
Цитата (Vazeg @ 16.08.2016 - 14:56)
..А может она вообще съела подругу. Мне кажется все произошло естественно без криминала.

Съела подругу. Всё естественно. Без криминала.
Сорян, не сдержался maniac.gif gigi.gif

[^]
наебенился
16.08.2016 - 15:17
0

Могликанец100%

Lacrima
Цитата
Я недавно брала страховку в поездку, так там в анкете есть даже графа, где написано что ты не предполагаешь принимать спиртные напитки. Видимо, если подписался под этим, и попал в историю по пьянке, тебя могут лишить страховки.

я исхожу от стандарта: увечья, смерть. девочка то не экстрималки, а учиться приехали.
так как страна с сомнительной безопасностью то, думаю, всякое прописано.

[^]
kanzas76
16.08.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Neuromance @ 16.08.2016 - 15:08)
Цитата (kanzas76 @ 16.08.2016 - 18:06)

Имхо, бред...

Уже сто раз обсуждали)) Потому что :
1. Не все фотографии были показаны общественности.
2. После того как девочки попали в беду, у них не было цели фотографироваться и делать селфи. Они(а скорее всего не они, а одна Лисан) использовали фотоаппарат как источник света.

Палочку с пакетами и голову, было времени.

[^]
markovdg
16.08.2016 - 15:19
4

Ярила

Цитата (omen83 @ 16.08.2016 - 14:46)
Нет ребят! Я вот думаю думаю и согласен с адвокатом. Криминала тут процентов на 80. Остальное, несчастный случай спровоцированный криминалом. А точней новыми знакомыми девушек. Итак.
Парни обещают легкую прогулку на заброшки. Советуя им одеваться соответствующе. Необходимые припасы (продукты, спички, ножи, спальники (?), воду) парни берут с собой. Так же советуют одеваться легко что бы не привлекать внимание, мол походы на заброшки не приветствуются (часто так и бывает, только с гидами и только по одним тропам).
Девушки не против такой прогулки, да внезапные каникулы лучше провести так.
01.04 они еще раз встречаются с парнями, договариваются обо всем точно. Возможно и дают согласие на прогулку. Все же неделя каникул впереди.
Парни уходят по своим делам, девушки собираться.
Чуть позже узнают у местных как добраться до места встречи и отправляются туда.
По пути особо не делают фото первое №491. Следующая будет №508. Всего 17 фото примерно 3 часа пути.
Итак, встретившись с парнями они отправляются по одной из тропинок ведущих к заброшкам.
По пути происходит что то что настораживает девушек и они звонят в СС (служба спасения). Парни их успокаивают и они продолжают маршрут. Ночуют они видимо в джунглях. Ночью начинается гроза, а утром девушки опять звонят в СС, но их успокаивают что скоро уже придут. Днем еще два звонка - видимо не дошли еще. А может после дождя испугались обстановки.
К обеду они добираются до деревни и там располагаются. Несколько дней они отдыхаю и гуляют. Судя по малому количеству фотографий С №508 по №542, мест красивых там мало, а вот неоднозначных предложений от парней поступает много и часто. Это и становится результатом ссоры. Из за чего парни собираются и уходят оставив девушек одних. Скорей всего это происходит 05.04 или 06.04. До 07.04 они сидят и ждут возвращения парней. После чего понимают что ждать нечего и пытаются идти по памяти. Что подтверждается самыми частыми включениями телефона за последние дни.
Вечером 07.04 дойдя до мостика одна из них падает с него, вероятней всего уже в конце перехода. Вторая добирается до конца, включает фотик и понимая что погибшую дотащить не сможет делает фото местности что бы потом в полиции сообщить об этом. Складывает вещи в рюкзак и идет дальше. В дальнейшем, уставшая, без еды, без помощи, вторая девушка или срывается с обрыва, или каким то еще образом но теряет маневренность и умирает. Возможно поскользнувшись на камне у воды, падает, ударяется головой и захлебывается, а рюкзак срывает с тела и уносит водой.

С чего бы тогда не рассмотреть версию про бродившую недалеко группу спецназа как в перевале Дятлова :)

[^]
Nayan
16.08.2016 - 15:21
7

Рисую буквы. Редко.

Кстати на тему каннибализма - вот в этом я сомневаюсь. Вспоминаем историю с упавшим самолетом. Там женщина 3 месяца провела в ловушке, потребляя при этом сначала младшего ребенка(когда тот умер своей смертью), а потом старшего(тоже своя смерть). Это дети. Они маленькие. Крис была не маленькой. Погрузи тело в холодную воду - оно там не так быстро испортится - т.е. по логике - если бы Лисанн ела бы тело - она бы прожила гораздо дольше.
Вывод - акта поедания трупа не было, хватить флеймить на эту тему.

А то так и до бреда дойдем типа - Крис сломала таз, очень мучалась и Лисанн проломила ей голову, а подсветила, чтобы понять - попала или нет. Бред же.

Это сообщение отредактировал Nayan - 16.08.2016 - 15:22

[^]
MariXuana
16.08.2016 - 15:21
3

Иностранный Агент

lundi
Цитата
Все банально и просто.

Элементарно вообщем. © shum_lol.gif

[^]
Kartochka
16.08.2016 - 15:22
5

Шутник

эх, как же хочется узнать, что же было на тех неопубликованных фотографиях...

[^]
TopHlop
16.08.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.08.2016 - 21:13)
Господа, я опять с навязчивым вопросом. А как объяснить кучу отпечатков на упакованных телефонах? (см.материал ТС)

Их индеец нашёл. И вряд ли сразу в полицию принёс. Их могло полдеревни перелапать, рассматривая содержимое.

Ну так бы и написали в тексте, что опечатки принадлежат жителям деревни, но там текста много с кучей вопросов. Почему написано, что отпечатки двух неизвестных женщин? Если индеец нашел, то сразу бы и сказал кто смотрел вещи кроме него. Почему одни из отпечатков внесены панамской полицией в базу разыскиваемых преступников?

Увы, я знаю по этой теме не больше вас. И почему полиция именно так поступила, я тоже не знаю...

Я не спрашиваю. Это вопросы-размышления smile.gif

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.08.2016 - 15:13)

Действительно...следы преступника на рюкзаке...а полиция на это внимание не обратила!!!хотя может он там шастал....и взял только деньги...ну а так как не гопник,то решил мобилу не врать...а то ещё вычеслят))

[^]
Plummbumm
16.08.2016 - 15:24
2

Приколист

1 апреля обе девушки были живы и здоровы. В течении дня они пробовали дозвонится в 112 всего два раза. В 16:39 Крис на своём мобильном наберёт номер 112. Спустя двенадцать минут, в 16:51 Лисанн, последует примеру подруги, также набрав 112. Более того, в этот день они вообще больше не предпринимали попыток позвонить. Это говорит только о том, что они заблудились и были довольно спокойны. Никаких травм и укусов змей они не получали, иначе бы телефон разрывался дозвонами!

[^]
markovdg
16.08.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (cockney @ 16.08.2016 - 15:15)
В голос.
Цитата (Vazeg @ 16.08.2016 - 14:56)
..А может она вообще съела подругу. Мне кажется все произошло естественно без криминала.

Съела подругу. Всё естественно. Без криминала.
Сорян, не сдержался maniac.gif gigi.gif

За неделю проголодаешься мама не горюй...но...если она съела подругу, то кто съел её? Дикие звери я так понимаю отпадают, мы не рассматриваем совсем фантастические версии..кто тогда? :))

Это сообщение отредактировал markovdg - 16.08.2016 - 15:25

[^]
наебенился
16.08.2016 - 15:25
5

Могликанец100%

markovdg
Цитата
С чего бы тогда не рассмотреть версию про бродившую недалеко группу спецназа как в перевале Дятлова :)

отряд спецназа, инопланетного. похитили девок и раскидали артефакты чтоб их считали погибшими. изготовить таковые с их технологией- проще простого)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723384
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх