Да это же просто... оскорбительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffy
24.12.2014 - 11:00
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ship76 @ 24.12.2014 - 09:36)
Религия - как член.
Если он у тебя есть - это нормально, если ты им гордишься - это глупо, но не страшно. Но не приставай с этим ко мне и моим детям! ©

Классная аналогия!
Доходчиво объясняет, почему женщинам недоступно царствие небесное...

[^]
unDrei
24.12.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (apprico @ 24.12.2014 - 10:55)
Цитата (vo1and @ 24.12.2014 - 10:50)
Зачем геи устраивают парады? Чтобы чувствовать поддержку.
Зачем атеисты делают вбросы? Что бы не чувствовать так же себя одинокими.
Я не называю одних другими, я вижу лишь аналогии.

А вот верующему этого не надо. И доказывать что-то, убеждать кого-то.
И, Боже упаси, спорить о том, чья вера вернее.

Зачем поборники церковной морали завуалированно называют своих оппонентов пидорасами ? Наверное не ради срача и не ради оскорблений... Но зачем. вот в чем вопрос.

Тебе не кажется, что причина и следствие страдает в твоем сообщении? Если к тебе гопник в темной арке подойдет с ножом и требованием отдать деньги и телефон, ты ему лицо сломаешь... а потом будешь задаваться вопросом: "Почему же я людей бью в темных арках? Я наверное гопник?!"

Это сообщение отредактировал unDrei - 24.12.2014 - 11:01

[^]
Teuton
24.12.2014 - 11:02
7

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 24.12.2014 - 10:39)
я верующий (без ПГМ), и мне похуй на атеистов
просто атеист верит в то, что бога нет. тоже религия

В научном мышлении слова "вера" нет. Есть научно подтвержденные доказательства существования какого-то явления, и т.п. Пока что верующим никак не получалось доказать ничего, зато атеисты в этом сильнее продвинулись, осваивая космос и доказав, что над Землей бородатого мужика нет.

[^]
apprico
24.12.2014 - 11:02
4

Темный лорд хаоса

Цитата (NikitaS @ 24.12.2014 - 10:45)
Мисье, да вы ужасный зануда...как вам на свете то живётся?

Прекрасно живется на свете. Мое занудство мне не позволяет не читать в договорах сноски мелким шрифтом. Если вы понимаете вообще о чем я.

Цитата
ах, да...ну вы про криминала не было и всё при коммунистах было хорошо расскажите моим бабушке и деду. Они посмеются)

Их убили, ограбили и потом изнасиловали ???

[^]
DiaZoN
24.12.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.12.2014 - 09:57)
А вот про религию и войну атеист прав. Католики и иже с ними часто ходили бабок насобирать. В то время как православные никогда насильно не меняли религиозный уклад стран. Казахстан, азербайджан и прочие страны в составе российской империи были и есть мусульманами. А вот в подворотне чаще всего убивают не из за религии. А просто потому, что мораль и этика человека далека от православия.
Чудеса приветствуются любые.

Православные не меняли? Расскажи об этом в Татарстане.

Проповедовать аскетизм, терпение и смирение нося часы за несколько десятков тысяч евро очень этично и высокоморально.

Мне безразличны продавцы веры любых конфессий. Меня раздражает то что светское государство пытаются превратить в клерикальное, а возможно и в теократическое.
Меня раздражает что из бюджета в 2015 году РПЦ получит 1 млрд рублей. Верите - скидывайтесь. Бюджет не трогайте.

[^]
brodyagavik
24.12.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 24.12.2014 - 10:15)
brodyagavik
Цитата
Мне достатчно семьи, или с друзьями посидеть за бутылочкой.
психооналитеги и попы нахрен не вперлись для этого.

Да ради Бога! Алкоголизм тоже выход. А если человек остался совсем одиноким? Есть такие. И не мало.

Добавлено в 10:17
brodyagavik
Цитата
А ты переедь в глубинку, и вообщеникакой суеты не будет, все ровно и размеренно.и без всяких церквей.

Да с радостью. Только пока не могу. приходится искать выход.

Почему сразу ярлык? Алкоголик и прочее? Или я пью и ем на поповские? Или семью обеспечиваю на поповские.прикольно бля. bravo.gif

[^]
Upsala
24.12.2014 - 11:05
1

Приколист

Цитата (NikitaS @ 24.12.2014 - 10:36)
Давно известный факт. Для того, чтобы победить нацию, надо победить её веру. В РФ нет веры в правительство особо, по - этому необходимо победить веру в Бога. Коммунисты в своё пытались победить, потому что вера в Бога была сильнее, чем в партию. Сейчас мне кажется пытаются победить какие то внешние силы и судя по настроению воинствующих атеистов у них это получается. Даже лучше, чем у коммунистов, хотя они в своё время действовали более кардинально, уничтожая церкви и верующих...да и честно...достали атеисты. хуже свидетелей иеговы, на каждом углу уже. Феминистки прям, те тоже на каждом углу свою херь порят.

Чё минусить ть то? брошурки хоть свои выпустите, как свидетели, нагляднее позиция будет)))

"ВОИНСТВУЮЩИЕ АТЕИСТЫ?"Что-то про атеистов не слышал чтоб народ сжигали как Святая инквизиция.

[^]
apprico
24.12.2014 - 11:05
2

Темный лорд хаоса

Цитата (unDrei @ 24.12.2014 - 11:01)
Тебе не кажется, что причина и следствие страдает в твоем сообщении? Если к тебе гопник в темной арке подойдет с ножом и требованием отдать деньги и телефон, ты ему лицо сломаешь... а потом будешь задаваться вопросом: "Почему же я людей бью в темных арках? Я наверное гопник?!"

Кстати на счет гопников... РПЦ в отношении к светскому обществу мне напоминает гопника и интелигента. Гопник избивает интелегентное светское общество и орет при этом:" вы видели, как он на меня нападает. Вы видели как он цинично своим носом ударил мой кулак."
Прям вы точно про гопника сказали.

[^]
fric1974
24.12.2014 - 11:06
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Teuton @ 24.12.2014 - 14:02)

В научном мышлении слова "вера" нет. Есть научно подтвержденные доказательства существования какого-то явления, и т.п. Пока что верующим никак не получалось доказать ничего, зато атеисты в этом сильнее продвинулись, осваивая космос и доказав, что над Землей бородатого мужика нет.

Тут проблема в том, что атеисты считают, будто верующие думают, что Бог это мужик на небе :). Объекты спора разные, посему и спор до сих пор ни к чему не привел,а ведь сколько бьются то, и те, и другие ;)

[^]
vwp1976
24.12.2014 - 11:07
-3

Ярила

Одна беда: ни одно атеистическое общество не в состоянии поддерживать свою численность. Атеисты вымирают.
Гей-парады, наркомания, потреблядство - это и есть ваш атеизм. И всё это и приводит к низкой рождаемости и вымиранию атеистических обществ или обществ, где религия утратила свою силу.

[^]
Deadlywoman
24.12.2014 - 11:08
3

Весельчак

Цитата (Автожир @ 24.12.2014 - 10:37)
я в мае испытал околосмертные переживания (6 дней в коме), так вот, все понемножку правы. "там" есть миры и есть абсолютная тьма. атеисты, вам повезло! вы веруете, что после смерти ничто, оно "там" тоже существует. остальных ждут разнообразные приключения. я будто побывал на экскурсии. думаю, приключения у каждого будут свои, потому рассказал о своих только близким. не волнуйтесь, уважаемые капитаны, вы ничего не пропустите! bow.gif

По факту кома это не смерть (религия приписывает этому состоянию мистическую составляющую, но это отдельная тема) и головной мозг работает (иначе, чем в обычном состоянии или во сне) и вы можете видеть аналог сна. Остаётся вопрос как вы потом к этому отнесётесь - уверовав в реальность или отвергнув сон.

[^]
Xenesthis
0

Весельчак

Да ну? Помните недавний пост о феминистках (как они себя видят и какие есть на самом деле)? Вот здесь та же история. Вся суть вашего брата - плеваться на православие. При чем бываючи в европах вы с удовольствием заходите в их храмы и считаете это культурным наследием.
Может о том какие "хорошие" атеисты по их делам посмотрим?

Это сообщение отредактировал Xenesthis - 24.12.2014 - 11:09

[^]
GoldyVixen
-1

Лисица

apprico
Цитата
Хорошая такая шуточка... Можно три областных больницы отгрохать или федеральный ожоговый центр...

С учетом того, что мы живем в России - маловероятно. Растащут большую часть через откаты.

Цитата
Кто конкретно жег и какие конкретно храмы ?

Тут проще от противного. Неразрушенных, неоскверненных, неограбленных храмов и церквей в России, к сожалению, мало. Многие из тех, которые-таки выстояли при Советском союзе, в свое время и моргами были, и складами, и прочее-прочее-прочее. Много было сожжено и разрушено буквально под ноль - сейчас их пытаются воссоздать по старым документам/фотографиям.

Цитата
Вот вы на свои общаковые - и стройте. в федеральный бюджет залезать не надо и все.

Давайте тогда я не буду налоги платить в федеральный бюджет! А то у меня зарплата полностью белая, там неплохо получается! За лет 25-30, глядишь, на церковь и хватит.

Цитата
Я вот одного не понимаю: если дом в котором я живу признали памятником архитектуры - то на меня, как на совладельца, ложаться все расходы по его реставрации. И мой гражданский долг - их принять на себя. А у не-атеистов материального гражданского долга - нет ?

Я не уверена, что вы как собственник в данном случае будете полностью на 100% реставрировать здание за свой счет. Дайте ссылочку на закон, пожалуйста.

[^]
hatepeople
24.12.2014 - 11:09
3

Ярила

Всех тех кто ходит в церковь замаливать грехи, считаю нехорошими людьми.
Бога они бояться, в ад попасть бояться, тьфу. Себя бояться надо и отвечать за свои поступки перед собой.

Жена на пасху потащила в церковь святить яйца и куличи.
блять, как на базаре, все толкаются, орут че то. ток молодая пара рядом себя норм вела. остальные быдло.

[^]
ima
24.12.2014 - 11:09
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Собственно у большевиков получилось почти так как вы описываете... Ну только они библии не жгли. Этим крещенные и причащенные деревенские мужики больше баловались.

Это был риторический вопрос.
Цитата
мне просто как-то не по себе находиться рядом с человеком, который верит в духов, ангелов, бесов и прочую чушь. а вдруг ему бес скажет, чтобы он начал убивать? кстати, такое периодически происходит.

А мне не по себе находиться рядом с с покачивающимися людьми от которых за километр разит, наркоманов всяких смотрящих в пространство стеклянными глазами, и прочих упырей.
Я как - то думаю, что от них вероятность подлянки таки поболее будет.

[^]
vwp1976
24.12.2014 - 11:10
0

Ярила

Верующие испанцы и португальцы завоевали Южную Америку и пол-Африки.
Верующие китайцы живут 5 тысяч лет в своей империи.
Верующие англосаксы завоевали чуть ли не весь мир.
Верующие русские с боями дошли до тихого океана.

Верующие русские учёные типа Менделеева и верующие русские писатели типа Достоевского создали великую русскую культуру.
А невереющие атеисты делали в храмах конюшни.
Развалили страну. Раздарили территории и теперь пьют Ягу и рассуждают о вреде православия.

[^]
Автожир
0

Хохмач

Цитата (Teuton @ 24.12.2014 - 11:02)

атеисты веруют в гипотезу большого бума. а когда появляются научные сообщения о событиях, значительно предшествовавших большому буму, то их замалчивают и запихивают ногами и задницами, как бандерлоги Маугли в руинах древнего города. а потому что объяснить не могут, а гипотеза разрушается, а они её уже в теорию возвели и вот-вот аксиомой объявят. неудобно-с.

Это сообщение отредактировал Автожир - 24.12.2014 - 11:11

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (RominPapa @ 24.12.2014 - 10:57)
мне просто как-то не по себе находиться рядом с человеком, который верит в духов, ангелов, бесов и прочую чушь. а вдруг ему бес скажет, чтобы он начал убивать? кстати, такое периодически происходит.

А что, принуждают находиться рядом? gigi.gif

[^]
uibui
1

Шутник

Похуй на религию, пидерастию, вегетарианство, трезвый образ жизни и прочую хуйню, пока их фанаты не лезут со своими заморочками ко мне и моим близким.

[^]
DiaZoN
24.12.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 24.12.2014 - 10:42)
Цитата (NikitaS @ 24.12.2014 - 10:36)
Давно известный факт. Для того, чтобы победить нацию, надо победить её веру.

С каких пор это утверждение стало фактом?

Давно известный факт, что если к чуши добавить: давно известный факт, она станет давно известным фактом. dont.gif

[^]
Supervisor
24.12.2014 - 11:12
3

Ярила

Бля, а кто не согласен с утверждением, что лучше построить школу или детсад вместо церкви?!!!
В Коньково на входе в Битцевский парк хотят церковь вьебенить. Я охуел, когда узнал инфу. Стройте школы и садики, суки!!!! Имейте приоритеты и совесть, хоть немножко.

[^]
GoldyVixen
-1

Лисица

Цитата (vs87k @ 24.12.2014 - 10:51)
Цитата
Когда твоя мама лежит в больнице в предсмертном состоянии, ты обращаешься с молитвой к Богу.

В таком случае надо обращаться к квалифицированным врачам, специалистам в конкретной области. Хотя... у нас рак молитвами лечить сейчас очень модно стало.

Услуга она на то и услуга, что неравномерна по качеству. Скажем так, не все врачи одинаково полезны. И молятся не за то, чтобы рак прошел, а за то, чтобы хороший специалист попался.

[^]
JohnSilver
0
Статус: Online

Ярила

а я просто верю в какую-то высшую силу, которая всем рулит или в баланс добра и зла или в то, что мы все персонажи какой-нибудь компьютерной игры и в нас играет какой-то межгалактический школьник, но вот в существующие религии я поверить не могу...

[^]
brodyagavik
5

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 24.12.2014 - 11:07)
Одна беда: ни одно атеистическое общество не в состоянии поддерживать свою численность. Атеисты вымирают.
Гей-парады, наркомания, потреблядство - это и есть ваш атеизм. И всё это и приводит к низкой рождаемости и вымиранию атеистических обществ или обществ, где религия утратила свою силу.

О блядь.а ватикан мальчиков не еб? А в православной не было такого.а попы от наказания не уходили? Потешно блядь.

[^]
Xenesthis
24.12.2014 - 11:13
1

Весельчак

Цитата (hatepeople @ 24.12.2014 - 11:09)
Всех тех кто ходит в церковь замаливать грехи, считаю нехорошими людьми.
Бога они бояться, в ад попасть бояться, тьфу. Себя бояться надо и отвечать за свои поступки перед собой.

Жена на пасху потащила в церковь святить яйца и куличи.
блять, как на базаре, все толкаются, орут че то. ток молодая пара рядом себя норм вела. остальные быдло.

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной избранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
Мышление небыдла

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42372
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх