Никакой предоплаты интернет-магазинам, Почему не стоит доверять даже известным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naxaH
18.12.2014 - 00:17
1
Статус: Offline

Приколист

Этот магаз богат такими выходками. Сейчас от них жду сумку для проектора. Уже вторая неделя. Когда заказывал все было в наличии. После оплаты по безналу начаолись сыпаться такиеже письма что товара нет в наличии. Ждите. Короче чуть этого магаза в том что они выставляют на продажу товар, которого нет в наличии (но на сайте показывают что есть). А потом тупо ждут когда клиент выждет и ему все отгрузить. Главное клиента заманить. Больше никогда у них ничего не куплю и всем советую обходить этот магаз стороной.

[^]
bagor
18.12.2014 - 00:17
0

Шутник

меня вчера 220вольт на*бали, заказал через ebay у них шурик на LiIon (ценник почти в 2 раза ниже, чем в самом магазине (с учетом купона от paypal)), проплатил через палку и сидел тихо радовался, что удалось нагнуть систему, но не тут-то было - система нагнула меня: с магаза отписались, что товара нет в наличии(резко так исчезsmile.gif ), а денюжки, товарищ, вы теперь через систему защиты покупателей ebay выцарапывайте.. диспут там и прочее.. воттаквот

[^]
Garris3107
18.12.2014 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (Toxizz @ 18.12.2014 - 00:09)
Похоже на борьбу конкурентов. Заказ монитор, 10 дней отгружали со склада, теперь жду 10 дней пока до меня доедет.

Не понимаю почему он не указал оплата при доставке? Я так и сделал, если приедет говно, заверну обратно.

Больше похоже на попытку самому себя нае*ать.
20 дней на доставку из инет магаза? sm_biggrin.gif Ебать-копать...

[^]
Djadina
18.12.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Garris3107 @ 18.12.2014 - 00:07)
Ну этож мля вапще бред бабки кому-то вперед давать... blink.gif

Расскажи это eBay. Тоже ничего не производят. Тоже посредники между производителем (продавцом) и покупателем. Только до окончания сделки купли-продажи никто денег не получит. И они свой процент тоже. А тут? Имидж ничто - наипать наше всё. Ребят не нагибали через суд видать ни разу по-крупному, вот они и халтурят на ком не поподя.

[^]
Aher
18.12.2014 - 00:23
2

Приколист

Гавно-магазин. Подтверждаю!
Без предоплаты конечно же. С вялым интересом ожидаю, чтобы послать их лесом

Это сообщение отредактировал Aher - 18.12.2014 - 00:25

Никакой предоплаты интернет-магазинам

[^]
Bach
18.12.2014 - 00:26
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Хз.. заказывал в сотмаркете аккум для гнусмаса ноута - пришел вроде оригинальный, но вздулся через месяц. потом заказывал часы, ориент, по акции)в среднем 12 тыщ стоят, купил за 4) - тоже, шли долго (где-то месяц), но пришли.
ВСЕ ЭТО Я СДЕЛАЛ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
оплата была на пунктах чекпоинта (вставляешь купюры - он открывает ящик с товаром)
Зачем вВы вообще им предоплату оформляли..

[^]
Путул
18.12.2014 - 00:27
1

Юморист

У Сотмаркета долгов куча. Да, товара у них на складе особо нету, они под заказ работают по многим позициям. А так как долгов куча - то их мало кто отгружает.. Отсюда и срыв сроков поставки товара покупателю, и выбор аналогов..

[^]
Leenar
18.12.2014 - 00:27
0

Ярила

Лень читать все комментарии.. Поделюсь собственным скромным опытом..
Первый-свой заказ в интернет магазе (телевизор) оформлял даже не я сам.. доставили чётко и в-срок. работал прекрасно (пока брат его с-пьяни об-пол не ебнул намеренно, козлина.)
Недавно заказывал футболки на-лето. Всё доставленно тоже в-срок.
И заказал совсем недавно по рекламе на ЯПе "одну штуковину" Заказано в пятницу было. А уже во-вторник сл. оплачено и получено.
ТС, купите в нормальном салоне и самолично отправьте этот подарок транспортной компанией. Полагаю, если есть возможность дарить такие подарки, то и вызов курьера оплатить для вас не проблема. Транспортные компании вообще-то репутацию стараются поддерживать. (И-да.. скупой платит дважды)
На Ленинградском вокзале в Мск. вообще имеется служба специальная для бандеролей. Пользовался пару-раз. Всё норм, как и положено..

Это сообщение отредактировал Leenar - 18.12.2014 - 00:35

[^]
FREEMAN
18.12.2014 - 00:28
0

L2/L3 puppeteer

Попробовал как-то у них заказать читалку Amazon kindle paperwhite, а они привезли читалку без подсветки и улыбаясь говорили мне, что откуда я могу знать как выглядит то, что я заказывал, если это только старт продаж был. Предложил тогда девочке менеджеру поискать на моем лице клоунский нос - не нашла ))

[^]
Win32PaiteB
18.12.2014 - 00:29
0

Шутник

Заказывая что-либо в интернет магазине, даже без предоплаты, всегда стоит выяснить есть ли у него розничная торговая точка.

Во вторых посмотреть сколько лет люди работают на рынке, два три года сейчас уже не показатель на мой взгляд, реально хорошим магазинам сейчас по 10-20 лет.

Немаловажно также посмотреть и отзывы в интернете, но часто про магазины с приоритетной торговлей в оффлайне отзывов не так уж и много.

Не нужно гнаться за самой низкой ценой, особенно если она сильно отличается от других предложений, потому что там, как правило, минимальная наценка от закупочной стоимости и стремление минимизировать издержки а это значит:

Персонал с минимальной оплатой труда, которому чуть более чем полностью наплевать на вас и ваши проблемы, на вопросы о покупаемой вещи они максимум прочитают вам вслух описание из Яндекс маркета.

Посредственное гарантийное обслуживание и полное отсутствие послегарантийного. Многие познают важность этого только на собственном горьком опыте.

Товары ввезенные по серым схемам и не предназначенные производителем для продажи на территории РФ. Политика некоторых производителей такова, что сертифицированные сервисные центры не будут обслуживать/ремонтировать такой товар даже за деньги, отправляя вас в ту страну для которой этот товар предназначался.

Обилие подделок и копий товаров известных брендов.

Вышеперечисленное относительно цены редко касается крупных сетевых магазинов, там низкая цена держится на огромных оборотах, хотя квалификация персонала так же оставляет желать лучшего.

И кстати в небольших локальных магазинах, в отличии от крупных сетевых или интернет магазинов всегда можно попросить небольшую скидку и купить нужный вам товар по отличной цене, получив при этом грамотную консультацию и хороший сервис.

[^]
oper89
18.12.2014 - 00:29
0

Приколист

Не помню на каком ресурсе была тема про аферы интернет-магазинов сотовых. так вот там в какой то очень серьезной сети магазинов была акция - айфон4 за 16к по предзаказу. в общем своих айфонов так никто и не увидел, но заказов было сделано несколько сот тысяч.деньги с руганью и судами вернули,но (цитата) "покрутить полгода миллиард рублей в банке, поверьте, очень приятно"

[^]
Heckfy223
18.12.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (KTC @ 17.12.2014 - 17:27)
Цитата (Inkognita @ 17.12.2014 - 17:24)
В сотмаркете заказывать - вообще безумие! А еще и по предоплате....

да еще и другу, да еще и с Питера )))))

ТС колись, какого цвета у тебя аура? gigi.gif

Странно, но я почему-то тоже сразу про цвет ауры подумал...

[^]
DiscA
0

Ярила

BaalBes
А какие проекты у них еще есть?
(у учредителей).

[^]
aLex66
0

Ярила

жаль ммм не работает.

[^]
Toxizz
18.12.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Garris3107 @ 18.12.2014 - 00:19)
Цитата (Toxizz @ 18.12.2014 - 00:09)
Похоже на борьбу конкурентов. Заказ монитор, 10 дней отгружали со склада, теперь жду 10 дней пока до меня доедет.

Не понимаю почему он не указал оплата при доставке? Я так и сделал, если приедет говно, заверну обратно.

Больше похоже на попытку самому себя нае*ать.
20 дней на доставку из инет магаза? sm_biggrin.gif Ебать-копать...

Ну так у нас только так теперь - Крым. С Украины за 3 дня приезжало.

[^]
badapple
18.12.2014 - 00:38
0

Приколист

Та на самом деле не важно что за магазин, главно никаких предоплат и расчёт только по факту получения. Тогда даже если очень им хочется вас обмануть сделать это будет ООООООчень сложно, да и то скорее всего обламаются.

[^]
FMJ111
18.12.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 17.12.2014 - 18:30)
Цитата
У магазина есть имя, рейтинг, филиалы по всей России, отзывы. Отзывов особенно много, 100% из них строго положительные:
Отзывы к магазину пишут работники магазина..вроде давно это всем знакомо.

не всегда сотрудники, но отзывы накручиваются у всех или практически у всех (кроме некоторых лабазов которые живут на особых условиях, рейтинг у них не падает сколько бы им негатива не написали).
а все почему?
потому, что когда все хорошо, об этом практически никто не пишет, но стоит случиться косяку - почти 100% будет отзыв. а косяки бывают, от этого никто не застрахован.
и это я понятное дело не рассматриваю торговлю откровенным китайским говном.

так что с течением времени, если сам не будешь накручивать отзывы, ты просто тупо утонешь в негативе.

[^]
crazze
18.12.2014 - 00:40
0

Шутник

Блин вот зачем я на ночь это прочитал.Заказал на днях магнитолу на Музонавто-теперь завёлся червь сомнения.Спать наверно плохо буду сегодня sad.gif

[^]
mys
18.12.2014 - 00:44
0

Ярила

Купил другу телефон за 30 косарей. Хорошая зарплата или очень хороший друг cool.gif

[^]
PavelSC
18.12.2014 - 00:56
1

Ярила

Мне хватило того, что по электронке запросил наличие аккумулятора для видеокамеры. 4 дня ни ответа, ни привета. Плюнул и взял в обычном магазе. Нахер этот Сотмаркет.

[^]
Serg8019
18.12.2014 - 01:14
0

Щутник

Цитата (Blackstar86 @ 17.12.2014 - 10:21)
Года три назад заказывал что-то в Сотмаркете. Забирал сам, оплата только при осмотре товара. Все нормально было. Никакой предоплаты с инет-магазинами dont.gif

Тут недавно за Связной поразился. Приехал в крупный торговый центр, хотел флешку в телефон купить, есть нужная, 2500 стоит, продавец радостный уже хочет пробивать, но стоп! На сайте она стоит 1600. Начинает втирать, что розница и инет магазин у них это разные вещи и все такое...
Выхожу из магазина, тут же с телефона делаю заказ в их инет магазине, с доставкой товара в этот самый магазин, где я стою, а сам иду по рабочим делам на пару часов. На обратном пути зашел, у этого же продавана забрал эту же флешку, но по цене инет маназина. С нее даже исходный ценник не сняли.
Чувак чета высадился rulez.gif

это у вас в России такие приколы...
у нас в укропии тоже не мало...
покупал Отцу на Д.Р. (было на этой неделе) фотик Санон )))
цена ~1300 на рознице,а до этого думал брать на опте,НО там свой прикол,~107-110уе,а по нашему курсу это выходило больше ~1900грн..походу обычный слив у мегамаркетов по старому курсу....
причём забирать фотик в розничной сети,где у него стоит цена ~1800...подошли сказали что мы заказывали через инет...начали оформлять заказ,как обычно предлагают карту памяти,чехольчик...но вот на этом моменте или продавец хотел ушлить иль настолько тупой,что делал вид что не знал,что в комплекте шел и чехол и карта в комплекте..
в итоге самое главное проверили -заплатити И забрали фотик...

UPD
пысы:а по поводу доставок слышал и читал что у вас с Почтой жопа...
у нас к счастью,помимо нац.почты ещё есть другие операторы перевозок...
у них во всяком случае есть такая фишка как *посмотреть* товар до его оплаты,и через них же отправить оплату за товар...
были косяки и коробки мокрые,и продаваны ушлые,но вполне сносно...
но были и случаи предоплаты товара- а там уже приходило совсем не то что ожидалось...
рулетка )))верю-неверю

[^]
zlobnyi
18.12.2014 - 01:35
0

Ярила

Это полный бред и "розовые очки" заказывать в инете что то по предоплате. Напоминает Ильфа и Петрова "Утром деньги, вечером стулья..."
Весной заказывал грузовую машину для перевозки вещей на дачу, нашел компанию, попросили перечислить предоплату за перевоз. Выслали счет на почту. Полазил еще чуток, нашел дешевле на 30% без всяких предоплат...

[^]
Ancifero
18.12.2014 - 01:35
0

Продам гараж

Цитата (motovilin @ 17.12.2014 - 20:15)
Привезли ПОДДЕЛКУ. Кстати, я не знал, что большие магазины официально могут торговать китайскими подделками

Тут на сайте была тема от парня, который работал в транспортной компании. Кажется контролером.
Там грузчики и водители шалят подменой. Т.к. отвественности не несут. dont.gif

[^]
Studios
18.12.2014 - 01:37
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

О! Сотмаркет. Ненависти им.

[^]
sinos
18.12.2014 - 02:00
1

Юморист

Сделал заказ в krikam.net, оплатил сразу через webmoney и уже второй день полная тишина, заказ не оплачен. На email не отвечают.

Это сообщение отредактировал sinos - 18.12.2014 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх