20 рецензий: что иностранцы думают о русском кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bekk
9.12.2014 - 15:48
1
Статус: Offline

минус 300

Цитата (CrimeaBOY @ 9.12.2014 - 22:19)
Интересно было-бы узнать их мнение об этом фильме, хотя я думаю они бы не поняли.

1) Этот фильм включает в себя все! Вы можете найти здесь романтики, истории и немного комедии. Фильм полон от отличная музыка, которая очень популярна во всех странах Востока Европы, эти песни живы в сердцах миллионов людей по Европе.Главный герой этого фильма Богдан Титаренко (Леонид Быков). Очень талантливый и храбрый лидер "вокальная группа", он должен заботиться о некоторых новых курсантов и бороться вместе с ними против самолетов фашистской Германии. Рядом с Богданом всегда его друзья, они все из разных частях страны, но все они стали настоящими братьями. Очень трогательная часть фильма любовь чувство между Ромео и Маши. Они оба были пилоты и их судьбы были жить в небе вместе и умереть там, война унесла их жизни, какой жертвы вечной любви. Я думаю, что этот фильм о величайшем чувство в мире - о любви, любви к родной земле, любовь между двумя людьми, любовь между друзьями и любви ко всем кино величайшим актером и режиссером по всему миру - Леонид Быков ...

2) Это фильм о войне! Наша война, которая убила 30 миллионов человек. Речь идет о любви. Любовь которая не имеет границ стран или национализм! Речь идет о советских героях, погибших позволяя нам жить. Кто погиб, сражаясь против Гитлера! Там нет советская пропаганда, что делает его пригодным для любого поколения и любого человека.Основная идея заключается в люди. Их отношения, их мечты, их считает, их жертвы и слезы. Этот фильм позволит вам думать о войне. Это обыкновение показать вам физическую боль, она покажет вам внутреннюю скорбь. Смотреть это и думаю, что в два раза голосовали за людей, которые начинают войны, кто говорит, что ваш народ лучше, кто пусть люди умирают!

3) Это фильм очень интересный Второй мировой войны летчики-истребители »в международном стандарте!

Это боец крыло имеет собственную музыкальную группу, которую играет летчиков-истребителей себя и "нос искусство" из плоскости лидера крыла "Ноты".

Директор и главный актер Леонид Быков является одним из очень впечатляющей актера в Советском Союзе 1960-70-е годы эпохи фильмов, которые, как правило, имели рулоны рядового гражданина или солдата в нескольких фильмах. Он никогда не брал рулон знаменитого красного генерала армии.

Большинство воздух батальных сцен были взяты из документальных фильмов. Это фильмы сосредоточиться на жизни и смерти, счастливое время и печальное время, пилотов, да и сами их любви с прекрасным женским пилотов.

Кроме того, я чувствую особую украинскую чувство в этом фильме. (Этот фильм был сделан Украины киностудии во время советской эпохи)

Кроме этого, еще один Советский Союз Летчик-истребитель фильм "Baltiskoe Nyebo" (средства, Балтийское небо) также впечатляет по-другому они сосредоточены на различных отношений между летчиков-истребителей и ленинградцев в блокаде немецкой армии.

[^]
Kirepik
9.12.2014 - 15:49
0

Хохмач

ИМХО, различие между нашим и их (есть исключения и у нас и у них) кинематографа то, что у нас бралась идея, основной посыл, ключевая мысль сюжета и уже на них "нанизывался" сюжет, спецэффекты и прочие атрибуты кино, а у них все наоборот, ну или в меньшей степени играет роль идея, а бОльшую роль спецэффекты направленные на смотрибельность = доход.
Вот не знаю, а может быть просто не хочу знать, но наши режиссеры, сценаристы и все те, кто делал кино, НЕ ставили во главу угла - желание заработать.

[^]
pollackj
9.12.2014 - 15:49
5

Великий Буривух

Рецензия на киновысер "Брат" удивительным образом совпадает с моим мнением об этом, прости господи, "фильме" gigi.gif

[^]
Shelest2000
9.12.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (валерий1 @ 9.12.2014 - 14:09)
М-да уж! Тут не поспоришь,что советский кинематограф по качеству был на много выше современного российского!

Ты прав...
А современные "комедии" типа :"Джентльмены,удачи" или "Самый лучший фильм" и т.п. - только с будуна смотреть,чтоб проблеваться или fecal.gif
Великие актеры и режисеры были,сейчас таких не делают sad.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.12.2014 - 15:51

[^]
Rawa
9.12.2014 - 15:51
0

Ярила

как же мы забыли про ИРОНИЮ СУДЬБЫ?))))))... очень интересно что они о нем бы сказали)

[^]
Sanches32
9.12.2014 - 15:52
5

Ярила

Так-то , господа иностранцы!

[^]
MaGoMaX
9.12.2014 - 15:52
10

Юморист

интересно что они написали бы про этот Шедевр
для них это вообше разрыв мозга

[^]
bekk
9.12.2014 - 15:53
1

минус 300

про брат-2

На мой взгляд, нужно жить по времени изображал в этом фильме по-настоящему оценить его. Если вы думаете, что этот фильм был дешевым, анти-американской и расист, вы пропустили точку. Было бы как вызов "Крестный отец" расистские и сексистские. Брат 2 делает большую работу в дающие представление о том, какова жизнь в России и россиян на постсоветском мире. Это мир большой неопределенности.Система, которая просто развалилась со всеми в ней оставлены на произвол судьбы. Во многих отношениях, Брат 2 вдохновения и Данила герой или яркий свет, который завораживает зрителей своей скромной манерой поведения и его хороших самоотверженных поступков.

Красота фильма в том, что Данила не играет Арнольд, Вин Дизель или Тома Круза. Он выглядит как средняя России, и это то, что делает это реальным. Его военная подготовка идет не о порванных мышц или фантазии акробатические движения. Речь идет о работе в реальных ситуациях с низким ресурсов и шансы уложены против него. Его личность является реальной, и он легко коснуться. Он простой парень, и он верит в хорошее, что-то, что многие люди потеряли веру в.

Америка, безусловно, изображают из глаз Данилы. Это не попытка изобразить путь Америка на самом деле, а то, как на самом деле выглядит на русском, которые просто пришли в эту страну. Кроме того, большинство из фильма включает в себя русские в Америке.

С точки зрения идеологических заявлений, я не думаю, что этот фильм пытается передать сообщение, что русские об истине и американцы о деньгах. Я думаю, что это оставляет вещи, как они есть, что есть русские, которые верят в истину и американцев, которые предпочитают деньги, но я думаю, что есть достаточно плохих русских и хороших американцев в кино ...

В любом случае, рекомендуем фильма, пальцы вверх.

[^]
AML
0

Ярила

Цитата (Vasyandra @ 9.12.2014 - 16:21)
Это они еще Василия Борисовича Ливанова не видели в роли Шерлока:

Англичане видели и считают лучшей экранизацией!!

[^]
bekk
1

минус 300

Цитата (Rawa @ 9.12.2014 - 22:51)
как же мы забыли про ИРОНИЮ СУДЬБЫ?))))))... очень интересно что они о нем бы сказали)

Это великий фильм.

Прежде всего, это большая история, что сочетает в себе элементы тонкой сатиры, романтики, а порой и смеяться Outloud комедию в фарс любовного треугольника.

Во-вторых, большое действие. Андрей Мягков просто доставляет персонажа, который подвергается, но как-то правдоподобную существенную трансформацию из застенчивой, тормозной молодого врача, чтобы смелый, порой высокомерных, но в то же время романтичный человек.Большой комический спектакль Юрия Яковлева, как ревнивый жених героини, само по себе делает фильм стоит смотреть, чтобы последние минуты.

3 элемент музыка и поэзия. Песни важной частью повествования, а не только там фоне. Тексты песен и поэзия некоторые из самых известных русских поэтов Серебряного века и просто красиво. Короче говоря, это удивительный фильм, один из тех, что можно наблюдать снова и снова.

Наконец, если вы не говорите по-русски, проверить этот фильм на DVD (NTSC). Недавно я получил его, и был очень впечатлен качеством перевода, предлагаемых субтитров, которые обеспечивают перевод песни, а также диалог.

[^]
bekk
9.12.2014 - 15:55
3

минус 300

Цитата (AML @ 9.12.2014 - 22:53)
Цитата (Vasyandra @ 9.12.2014 - 16:21)
Это они еще Василия Борисовича Ливанова не видели в роли Шерлока:

Англичане видели и считают лучшей экранизацией!!

Все мировые кинематографисты (в том числе британские,) признались, что Василий Ливанов является лучшим Шерлок Холмс, что когда-либо появлялись на экране. И это правда. Там были сделаны несколько фильмов о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона для российского телевидения в конце 70-х годов и в начале 80-х годов, в том числе таких фильмах, как Совещание, Собака Баскервилей, кровавый сценарий и многое другое (около 10 общее количество). Ливанов, как Шерлок, Виталий Соломин в роли Ватсона, Рина Зеленая, как Mrs.Hudson, Борислав Брондуков в качестве инспектора Лестрейда все делают эти серии Режиссер Игорь Масленников все время шедевр. Почти все актеры начинали свою карьеру в театрах (Ливанов, Соломин и Зеленая продолжал давать спектакли даже после их успеха на большом экране), который дал фильмам удивительную атмосферу реальности. Изображения старого Лондона были тщательно реконструирован в городах региона почти не тронутый временем, который дал фильмы много общего с реальными XIX века в Лондоне. Все фильмы (это было бы неправильно называть их эпизодов) устанавливаются на очень высоком уровне, и с момента открытия незабываемого партитуру они шарм каждому зрителю. Это очень трудно отличить лучший фильм серии, каждый из них имеет что-то уникальное.Собака Баскервилей, например, имеет наибольшее число участвующих знаменитостей, в том числе Никита Михалков (всемирно известный для направления и играть в таких фильмах, как Неоконченная пьеса для механического пианино, Сибирский цирюльник, Оскар Утомленные солнцем т.д. ), Олег Янковский (Ностальгия по Тарковского), Евгений Стеблов и многое другое. Этот набор фильмов для всех, нужно обязательно осмотреть, есть ли у вы читали книгу или нет. Это довольно трудно найти эти фильмы с английскими субтитрами, но они есть, и поверьте мне, они стоят для их поиска. 10 из 10 для всех фильмов.

[^]
ZombiRobot
9.12.2014 - 15:55
4

Замполит

как иностранец может понять всю суть Кин-дза-дза? как ему можно перевести фразу"Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтыми… Нужны тебе?" даже не в знании языка дело,а того времени,современная молодежь например тоже эту фразу не поймёт

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 9.12.2014 - 15:56

[^]
ReaRoy
9.12.2014 - 16:02
0

Хохмач

честно сказать.. листая.. ждал увидеть

Морской Волк (не путать с зарубежными картинками)
Четырёхсерийный телефильм по одноимённому роману Джека Лондона. Главный герой, спасённый с затонувшего парохода экипажем промысловой шхуны, переживает много трудностей и унижений в борьбе с морем и непредсказуемым характером капитана, по праву носящего прозвище Волк Ларсен.

Когда первый раз увидел, сильно проникся.. мощная картина.
для не желающих смотреть.. наглядный отрезок с 19 по 22м

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 9.12.2014 - 16:14

[^]
MadMike84
9.12.2014 - 16:04
1

ИТ Архитектор

Цитата (MaGoMaX @ 9.12.2014 - 15:52)
интересно что они написали бы про этот Шедевр
для них это вообше разрыв мозга

Ну зайдите сами посмотрите

http://www.imdb.com/title/tt0096126/reviews?ref_=tt_urv

Гугль переводчик в помощь

Пример перевода гуглом (самому лень, извините :) ) первой попавшейся рецензии

Культовый фильм для каждого истинного русского интеллигента. Все гениальное, особенно действуя: это выше всяких похвал.Фильм, как и книга, полна символов: мой любимый яркий символ Razrukha (разговорный русский слово "опустошение", часто означает период образа жизни хаос после 1918-20 гражданской войны) - широко открыта грязную дверь в кирпичного скрип стены в заснеженном ветра и кромешной отверстие в дверях позади него.

Теперь фильм выпущен на DVD с полностью восстановленного изображения и звука 5.1, существуют хорошо переведены английские субтитры тоже, хотя некоторые по тегам слова Шарикова были заменены более легкими версий в переводе. Я не знаю, что DVD доступны за границей, но если вы найдете его схватить его немедленно, это действительно заслуживает того, чтобы смотреть.

И, в заключение, факт: около 50% русских сегодня, главным образом молодежи, могут быть идентифицированы как Sharikovs в значительной степени. Это постсоветское эффект: советские люди оказались полностью неподготовленными к информационной атаки западной цивилизации, TV-производители и кинематографисты сделали индустрии развлечений и СМИ удивительно агрессивные, бездушные и необдуманных так, что он подстрекал темный инстинкты каждого россиянина. Даже среди интернет-пользователей каждый третий использует ненормативную лексику в форумах и чатах, потому что это удивительно распространены в разговорной речи.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 9.12.2014 - 16:06

[^]
Twilightguest
9.12.2014 - 16:05
6

Меломан

Цитата (Lanista @ 9.12.2014 - 14:25)
Пусть иностранцы приобщаются к нормальной Культуре, а не тому набору штампов и бреда, что привыкли видеть в своих фильмах.
Полностью поддерживаю их стремление смотреть наши фильмы.

Штампы и бред - это вот как раз это высказывание. Культура есть везде. И кино, и литература. Выбор - за каждым из нас, где бы он ни жил. У нас тоже физруки по телевизору, а на торрентах в лидерах - американские сериалы.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.12.2014 - 16:06

[^]
seraltu
9.12.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (SAIIIA @ 9.12.2014 - 15:19)
не о русском а о советском кино !!!! причем тут русские

Думаешь на русском? Говоришь на русском? Значит ты кто?????

[^]
Скромныйгорожанин
9.12.2014 - 16:12
2

Приколист

кстати, передайте Джону Кастелло, Пибоди, США, что "Назад в будущее" и у нас считается культовым без всяких политических обиняков

[^]
Aliеn
9.12.2014 - 16:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.12.2014 - 17:45)
Aliеn , "Морозко" и правда, мягко говоря, далека от идеала, в детстве мне не нравилась

Да, ладно, ладно! Мне Настенька нравилась. Нас же сказки тоже учили какими быть и каких жён выбирать. Мне это отчасти помогло, и я нашёл в жизни свою "Настеньку"!
А кто пишет, что дескать женщины не красились у нас так ярко в деревнях, почитайте отзывы иностранцев, путешествовавших по России в 19-м веке. Так и писали, что женщины красились на праздники слишком ярко, даже гротескно.

[^]
aaabbbccc
9.12.2014 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.12.2014 - 14:28)
Цитата (Blackbriar @ 9.12.2014 - 14:09)
Кин-Дза-Дза они не поняли.. shum_lol.gif Ну кто бы сомневался.....

Интересно, какие были бы рецензии на нынешние высеры Михалчука и Бондаркова?

ЗЫ: Хотя, положа руку на сердце, в советском кино шлака снималось тоже немало, причём такого, что сразу шёл на полку.

Брата они похоже тоже не поняли. Или поняли его не правильно .

Да они ни один из этих фильмов не поняли. Не в состоянии они. Для этого надо быть РУССКИМ. То что нам будет казаться естественным, им будет казаться диким и непонятным, вместо того смысла, который закладывал режиссер и который понят нами, они обнаружат для себя какую то маловажную, проходную, деталь и будут ей восторгаться.
Тьфу, бисер перед свиньями...

[^]
Aliеn
9.12.2014 - 16:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (seraltu @ 9.12.2014 - 18:12)

Это называется "принцип утки"
Если ты выглядишь, как утка, ходишь, как утка, одеваешься, как утка, крякаешь, как утка, то ты утка! Это камень в огород братьев - славян -украинцев.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 9.12.2014 - 16:17

[^]
Сандал
9.12.2014 - 16:18
0

Ярила

отличная тема.

[^]
XanderBass
9.12.2014 - 16:24
0

Свободяй

Агаааа, бля! А на "Брат-2" рецензию писать не рискнули, пендосы сцраные gigi.gif Поди детишек Данилой Багровым пугаете перед сном gigi.gif

А если серьёзно, господа, то, не посмотрев сказок Роу, вы не видели Русское кино.

[^]
seraltu
9.12.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 9.12.2014 - 16:17)
Цитата (seraltu @ 9.12.2014 - 18:12)

Это называется "принцип утки"
Если ты выглядишь, как утка, ходишь, как утка, одеваешься, как утка, крякаешь, как утка, то ты утка! Это камень в огород братьев - славян -украинцев.

Язык накладывает на человека определенное мировоззрение. Вот если человек думает на украинском то он уже не русский.

Добавлено в 16:27
Цитата (XanderBass @ 9.12.2014 - 16:24)
Агаааа, бля! А на "Брат-2" рецензию писать не рискнули, пендосы сцраные gigi.gif Поди детишек Данилой Багровым пугаете перед сном gigi.gif

А если серьёзно, господа, то, не посмотрев сказок Роу, вы не видели Русское кино.

Тему то прочитай всю ))))) Там на брата2 штук 10 рецензий.

[^]
wellspring
9.12.2014 - 16:32
0

Ярила

потому что не "игра" это была, и не "саундтреки". Смотрели эти фильмы и было ощущение, что это по-настоящему.

[^]
RealVaVa
9.12.2014 - 16:35
2

Юморист

Я понимаю, что до 6-й страницы вряд ли кто дочитает, но я просто оставлю это здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100398
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх