Привет ЯП из Донбасса, мы тута....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BceOK
2.12.2014 - 15:09
0
Статус: Offline

Шутник

Любая война - это полный дебилизм.
Но надо ведь войны как-то и кому-то заканчивать.

[^]
Artmansa
2.12.2014 - 15:10
26

Шутник

Цитата (Soulll @ 2.12.2014 - 14:54)
WASIL777, блять что за промивка мозгов у Вас там происходит...  Если б не мирное население в Донецке и Луганске, давно б уже сровняли все на*уй с землей и построили новое... И не говорите что ВСУ спецом бомбит школы, больнички. Открой ютуб и посмотри как называемые  "ДНР" и ЛНР" ведут обстрелы с зданий школ, больниц и т.д. Спросишь зачем им это? Что б правельно показать по ТВ какие блять ВСУ пидарасы и как растреливают соц.структуру... Мне еще понравилось видео на ютубе когда они требуют у нас соц.выплати и сами кричат что мы народные республики.

Вот сегодня 2й день когда у нас начались проблемы с електричеством... типа что-то случилось в Запорожье, аварный график и т.д. (Вырубают в день на 2-3 часа) Вот дойдет до того что "Крыму Нашему" отрубят воду, свет и т.д. Потом увидим как люди начнут любить Россию. 

3й раз скажу ЗАЕБАЛО

Дибил ты тупорылый ты хоть послушай что ты несешь. Идиот сука зомбированный. Таких как ты блять на год на лечение отправлять надо что бы башку тебе вправили. Если не поможет то нахуй самому лучше застрелится. По другому я не знаю как без башки можно жить. Реально заебали такие как ты . Сука во всем всех обвиняет но только не себя. Уроды моральные самые настоящие. Если что твое недогосударство должно платить гражданам пенсии которые проработали там всю жизни. И похуй где они будут жить хоть в Африке, твоя усраина должна платить.

А сейчас ваши суки оставили этих людей без денег умирать с голоду. А ты сука еще что то тут вякаешь. Ты говно а не человек.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 2.12.2014 - 15:12

[^]
Zella
2.12.2014 - 15:11
8

Юморист

Цитата (Soulll @ 2.12.2014 - 14:32)
Я тут новенький, но все же...

Какого х*я ты приехал к нам в Страну что б убивать как любят говорить тут "правосеков"? Кто тебе давал такое право ехать в другую страну "добровольцем" что б помогать воевать... Это похоже на терроризм и не более. А потом еще говорят почему на Украине не любят Россию, извините но из-за таких долб**бов и перестают любить, какого хера ехать в другую страну что б отстаивать интересы "уеб*нов" и разжигать войну между нашими странами.
Одно радует что с родствениками не ссоримся из-за этой ху*ни!

Говоришь еще что нету снабжение, а стволы то со складов...

жду минусов!

А ты в каком регионе вашей страны живёшь????, что пускаешся в рассуждения - помогать воевать, или нет.
А насчёт нелюбви украинцев к России.... Я люблю, хотя до недавнего времени считала себя украинкой, пусть вынуждено, после развала СССР, но всё же.

[^]
tehnomag
2.12.2014 - 15:11
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (strawberry17 @ 2.12.2014 - 15:09)
я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю...
интересно, если бы Приморский край например захотел отделения и присоединения к Китаю - вы были бы рады появлению китайских вояков? пошли бы к этим "ополченцам"? как это "зачем"? начали бы свою АТО? думаю да. и каждый из вас, узнав что "добровольцы" из соседней страны пришли на вашу територую аж побежали бы защищать свою страну.
я просто напомню. когда выбрали Яныка западенцы не орали чего это президент не наш. никто не кричал "Польша помоги". никто не орал "эти донбассцы такие-сякие". никто не говорил "одсоединяемся".
знаю, заминусят. но вы уже рально ребятки достали. у вас двойные стандарты. если бы в вашей стране случилась подобная хуйня сомневаюсь что вы назовете себя фашистами.
всем добра и ума.

Сложный вопрос... Но давай зададим его самим приморцам, а? Захотят ли они в Китай? Опять же много ли вы знаете приморцев? А китайцев? А различия менталитета понимаете?

З.Ы. Зря минусите кстати задавшего этот вопрос. На этот вопрос я и сам хотел бы получить ответ тут. Потому как мои знакомые приморцы, ну не хотят в Китай и всё тут. Потому как постоянно туда ездят и видят как простые люди там живут, в основной своей массе. ;)

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2.12.2014 - 15:16

[^]
Витаминчик
2.12.2014 - 15:12
13

эмм

Цитата (dristch @ 2.12.2014 - 15:07)
Цитата (Beard74 @ 2.12.2014 - 15:04)
Цитата (dristch @ 2.12.2014 - 17:01)
Цитата (weter62 @ 2.12.2014 - 14:56)
а эту мы тоже сами себе пульнули... спасибо ВОЕНТОРГУ... не долетела... рассыпалась в воздухе

Ну а чему удивляться?
Про это давно уже говорят? На фото прекрасно видно, что танк подпирает какое-то здание. Рядом БТР/БМП (не разберу что это). И в округе есть строения. Так чему удивляться, что туда прилетают снаряды и ракеты. И что из-за этого страдают жилые дома и люди........ Может не стоит подвергать жизнь людей опасности и не стоит стрелять из жилого массива, зная что прилетит ответка?

Фотка прекрасно показывает почему "проклятые бандеровцыфашисты" бомбят жилую застройку....................

А какой танк, бмп или бтр, "подпирал" здание Луганской ОГА? Когда по нему шмальнул летун из укролюфваффе?

А я что, где то сказал, что укроармия - хорошие, а ополченцы пидорасы?

Пидорасы с двух сторон. Притом полные дегенераты. И те и те просто с катушек послетали, меряясь письками. И выбрать одну из этих сторон и ехать за неё воевать в чужую страну - это полный долбоебизм.

письками меряются?
дружок, а напомни-ка ,за что юго-восток начали уничтожать?

[^]
Мирмидон
2.12.2014 - 15:12
7

Балагур

Останьтесь живы, мужики. Низкий вам поклон, вы последний рубеж русского мира в фашистком государстве "Бывшая Краина".

[^]
syshell
2.12.2014 - 15:13
7

Йохан Палыч

Цитата (weter62 @ 2.12.2014 - 14:56)
а эту мы тоже сами себе пульнули... спасибо ВОЕНТОРГУ... не долетела... рассыпалась в воздухе

Про многое в курсе, народ оттуда периодично дает весточку что и как, но чтобы ТАК помогали - впервые вижу. Это... чёрт возьми, это внушает очень большой оптимизм. Держитесь, ребята и берегите себя.

[^]
Vurdolak
2.12.2014 - 15:14
11

Мозголюб

Славное дело,ТС.Удачи тебе и всем,кто рядом с тобой.Будьте аккуратны,пожалуйста.
Пердаки укропские так забавно трещат!Хуй вам,пидоры,а не Донбасс.Донбасс-не Украина!!

[^]
Путька
2.12.2014 - 15:15
17

Балагур

Цитата (XYDOJNIK @ 2.12.2014 - 18:58)

Интересное наблюдение, путинофилы люто плюсуют днем тему. Посмотрим, что будет к вечеру, когда все те, кто работает вернется с работы) А мнение товарищей из Ольгино мне не интересно)

Ты идиот? Вопрос риторический. Половина страны дома давно. А часть на ДВ уже спать собирается.
Или на воре и шапка горит lol.gif ?

[^]
prostoikazan
2.12.2014 - 15:16
1

ценитель ЯПа

Цитата (dristch @ 2.12.2014 - 15:04)
Цитата (prostoikazan @ 2.12.2014 - 15:01)
Цитата (dristch @ 2.12.2014 - 14:55)
Цитата (comp78 @ 2.12.2014 - 14:46)
может свидомые как то объяснят видео?

а то вы тут про снабжение со стороны России намекаете.

Объясняю: на видео сидит какой-то еблан и утверждает, что Порошенко продавал им оружие. Всё, что я вижу на видео.
Или эти факты имеют документальные доказательства? Или есть основания (какие?) верить этому заявлению?

Это такая же херня, как и заявление генштаба Украины про тысячи наших десантников и про сотни наших танков (которые, правда никто никогда не видел, но они есть). Такая-же голословная хуерга - продукт воспалённого мозга.

то есть по вашему должны быть предоставлены
доказательства в виде расписок -
"Я, порошенко петро и герасимов(как его там), торжественно клянёмся в выполнении договорённостей с представителями ДНР и обязуемся отработать авансовый платёж в сумме такой то"???

Нет. я лишь спросил: "Что Вас заставило поверить в его слова?". Или Вам достаточно просто этого заявления?
Тогда почему Вы не верите заявлениям Украинцев о русских войсках и их преступлениях? Ведь там тоже голословное заявление.
Или этого хера с видео вы знаете лично (уже много лет) и на 100% уверены, что его слова истинная правда?

Вот в это наши различия и разница в количестве плюсиков/минусиков. Для меня подобные заявления - пустой звук без доказательств (это касается любых заявлений любой из сторон). А для Вас - это "всё теперь понятно".............

а никто и не говорит о вере или неверие в слова данного человека,
я просто задал вам вопрос - "Какие пруфы вы хотели бы видеть", ну
и варианты пруфов привёл.
Ответа ессно не дождался, а получил ещё один вопрос... мдяя, пичалька
с вами пытаться беседовать..

[^]
Sanheen23
2.12.2014 - 15:17
11

...Я в ах*е...

Цитата (Путька @ 2.12.2014 - 16:15)
Цитата (XYDOJNIK @ 2.12.2014 - 18:58)

Интересное наблюдение, путинофилы люто плюсуют днем тему. Посмотрим, что будет к вечеру, когда все те, кто работает вернется с работы) А мнение товарищей из Ольгино мне не интересно)

Ты идиот? Вопрос риторический. Половина страны дома давно. А часть на ДВ уже спать собирается.
Или на воре и шапка горит lol.gif ?

Ахаха спалился, конченый идиот )))) gigi.gif

[^]
Aliеn
2.12.2014 - 15:17
37

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.12.2014 - 17:11)
интересно, если бы Приморский край например захотел отделения и присоединения к Китаю - вы были бы рады появлению китайских вояков? пошли бы к этим "ополченцам"? как это "зачем"? начали бы свою АТО? думаю да. и каждый из вас, узнав что "добровольцы" из соседней страны пришли на вашу територую аж побежали бы защищать свою страну.
я просто напомню. когда выбрали Яныка западенцы не орали чего это президент не наш. никто не кричал "Польша помоги". никто не орал "эти донбассцы такие-сякие". никто не говорил "одсоединяемся".
знаю, заминусят. но вы уже рально ребятки достали. у вас двойные стандарты. если бы в вашей стране случилась подобная хуйня сомневаюсь что вы назовете себя фашистами.
всем добра и ума.

Сложный вопрос... Но давай зададим его самим приморцам, а? Захотят ли они в Китай?

три ха-ха! В 90-е японцы ездили на Курилы и агитировали их за присоединение к Японии, обещали "много золота" и т.п. Я сам наполовину башкир, много родственников среди башкир. Приезжали к ним бородатые и агитировали за Халифат. НАШИ ПОСЛАЛИ ИХ НАЙУХ, как те, так и другие!
Вы не поняли! Мы русские, русские башкиры и другие насмерть будем стоять за свою землю! Если бы бандеровцы действительно считали эту землю своей, то тоже стояли бы насмерть, а не смешили бы людей. Воевать бандеровцы умеют только с мирным населением!

[^]
syshell
2.12.2014 - 15:19
25

Йохан Палыч

Цитата (dristch @ 2.12.2014 - 15:01)
Ну а чему удивляться?
Про это давно уже говорят? На фото прекрасно видно, что танк подпирает какое-то здание. Рядом БТР/БМП (не разберу что это). И в округе есть строения. Так чему удивляться, что туда прилетают снаряды и ракеты. И что из-за этого страдают жилые дома и люди........ Может не стоит подвергать жизнь людей опасности и не стоит стрелять из жилого массива, зная что прилетит ответка?

Фотка прекрасно показывает почему "проклятые бандеровцыфашисты" бомбят жилую застройку....................

Ты, всезнающий укр. Ты хоть понимаешь что это за штука там на фотографии и чем ваши жовтоблакитные пидорасы бомбят городские кварталы? Это-ж, блять, баллистическая ракета "Точка-У". В ней, пол-тонны тротила. 500 килограмм, ебать вас в сраку.
Фашисты в ВОВ такими зарядами города не бомбили. А вы... сказать, что те, кто это делает - мрази и уебки - это вообще ничего не сказать.

Это сообщение отредактировал syshell - 2.12.2014 - 15:21

[^]
tehnomag
2.12.2014 - 15:19
3

Цитата (Aliеn @ 2.12.2014 - 15:17)
Цитата (tehnomag @ 2.12.2014 - 17:11)
всем добра и ума.

Сложный вопрос... Но давай зададим его самим приморцам, а? Захотят ли они в Китай?

три ха-ха! В 90-е японцы ездили на Курилы и агитировали их за присоединение к Японии, обещали "много золота" и т.п. Я сам наполовину башкир, много родственников среди башкир. Приезжали к ним бородатые и агитировали за Халифат. НАШИ ПОСЛАЛИ ИХ НАЙУХ, как те, так и другие!
Вы не поняли! Мы русские, русские башкиры и другие насмерть будем стоять за свою землю! Если бы бандеровцы действительно считали эту землю своей, то тоже стояли бы насмерть, а не смешили бы людей. Воевать бандеровцы умеют только с мирным населением!

Ну вот и ответ для strawberry17.

[^]
nebyss
2.12.2014 - 15:20
8

Я потом всё объясню.

Цитата (dristch @ 2.12.2014 - 15:07)

А я что, где то сказал, что укроармия - хорошие, а ополченцы пидорасы?

Пидорасы с двух сторон. Притом полные дегенераты. И те и те просто с катушек послетали, меряясь письками. И выбрать одну из этих сторон и ехать за неё воевать в  чужую страну - это полный долбоебизм.

Все в говне,один ты у нас в белых штанах, короче. gigi.gif
Сиди на диванчике.Как у Стругацких:

Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.

Это сообщение отредактировал nebyss - 2.12.2014 - 15:21

[^]
strawberry17
2.12.2014 - 15:20
-5

Приколист

Цитата (tehnomag @ 2.12.2014 - 14:11)
всем добра и ума.

Сложный вопрос... Но давай зададим его самим приморцам, а? Захотят ли они в Китай? Опять же много ли вы знаете приморцев? А китайцев? А различия менталитета понимаете?

та пофиг какой край. я же написала "например". просто часть вашего государства хочет отсоединится и примкнуть к другому. и то, другое, активно помагает, при этом официально строя недоуменное лицо "а мы чё? а мы ничё". ваши действия?
а оправданий типа ущемления языка, западэнцев, фашистов, хунты можно придумать сотни. для любой территории, для любого государства.

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 2.12.2014 - 15:22

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
2.12.2014 - 15:21
6

Балагур

dristch
Цитата
Нет. я лишь спросил: "Что Вас заставило поверить в его слова?". Или Вам достаточно просто этого заявления?
Тогда почему Вы не верите заявлениям Украинцев о русских войсках и их преступлениях? Ведь там тоже голословное заявление.
Или этого хера с видео вы знаете лично (уже много лет) и на 100% уверены, что его слова истинная правда?
-зная прапоров, а в особенности хохлятских прапоров и их натуру, очень возможна организация продажи оружия. А чем Порошенко от прапора отличается? Да ничем, у него складов побольше просто.

[^]
Ulija87
2.12.2014 - 15:22 [ показать ]
-46
Soulll
2.12.2014 - 15:22 [ показать ]
-24
tehnomag
2.12.2014 - 15:23
4

Цитата (strawberry17 @ 2.12.2014 - 15:20)
Цитата (tehnomag @ 2.12.2014 - 14:11)
всем добра и ума.

та пофиг какой край. просто часть вашего государства хочет отсоединится и примкнуть к другому. и то, другое, активно помагает, при этом официально строя недоуменное лицо "а мы чё? а мы ничё". ваши действия?
а оправданий типа ущемления языка, западэнцев, фашистов, хунты можно придумать сотни. для любой территории, для любого государства.

Я ещё раз спрашиваю: кого именно вы имеете ввиду? Тут уже выше написали, что в 90-ые была жопа с большой буквы Ж и то никто не собирался отсоединяться(ну окромя оболваненной Чечни, но это другая история, там религия замешана). А вы про сейчас говорите...

Да и потом, какие причины? blink.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2.12.2014 - 15:24

[^]
weter62
2.12.2014 - 15:24
58

Юморист

специально для всех укров зарядил..... РАЗРЫВНАЯ ОБОЛОЧКА... особый привет ЧЕХУ.... дружбан СПАСИБО!!! ПОДДЕРЖАЛ!!!

Привет ЯП из Донбасса

[^]
Pavluha63
2.12.2014 - 15:24
11

Приколист

Удачи тебе, парень! И друзьям твоим!

[^]
Zella
2.12.2014 - 15:26
15

Юморист

всем добра и ума.

Если бы майдан не скакал с ноября 2013, не орали москалив на ножи, донбасс быдло, недочеловеки. Если бы не полетели коктели молотова на майдане и в Одессе, то расклад возможно был бы и другой.
И неужели Не видно, что это Не ополчение пришло в Киев и на запад украины с тяжёлым оружием. Если чё, приезжай на Добасс, на экскурсию.
И насчёт выборов Яныка. Выборы были ЛЕГЕТИМНЫМИ. Вот дождались бы очередных выборов в 2015, и никто бы не кричал, Россия помоги. Не кричали же когда Ющенко и Ко пришли. Несмотря на то, что уже тогда призывы огородить Донбасс колючей проволкой звучали из уст высокопоставленных.........

[^]
weter62
2.12.2014 - 15:26
47

Юморист

12...

Привет ЯП из Донбасса

[^]
strawberry17
2.12.2014 - 15:28
-9

Приколист

Цитата (tehnomag @ 2.12.2014 - 14:23)
Я ещё раз спрашиваю: кого именно вы имеете ввиду? Тут уже выше написали, что в 90-ые была жопа с большой буквы Ж и то никто не собирался отсоединяться(ну окромя оболваненной Чечни, но это другая история, там религия замешана). А вы про сейчас говорите...

Да и потом, какие причины? blink.gif

да никого я ввиду не имею. просто интересен ваш (да и не только ваш) ответ на вопрос "что вы будуте делать в подобной ситуцации?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109244
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх