Быдлотуризм, Вандалы из Егорьевска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barakamera
12.11.2014 - 12:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 12.11.2014 - 12:00)
Цитата (Anton1983 @ 12.11.2014 - 11:41)
Исписанные скалы постоянно наблюдаю в Горном Алтае, при чем география "писунов" общирная от Калининграда до Владика, и каждый раз у меня один вопрос: "НАХУЯ?!"

Абсолютно ненахуя, к большинству разум приходит только с годами, да и то не ко всем, а алкоголь, молодость, наличие рядом особ женского пола перед которыми охота понтанутся подталкивают зачастую к идиотским поступкам в том числе и надписям на скалах. Да я гарантирую что выехав на природу и приняв там алкоголя большая часть орущих сейчас в каментах людей спокойно оставит свой мусор валятся там где упал позабыв что совсем недавно они боролись за чистоту природы в интернетах.

а я надеюсь, что нет. Если оставлять свой мусор на природе будет позором и таких людей будут гнобить хотя бы в инете, может у кого-то и щелкнет в голове и он перестанет так делать.

[^]
KuKa74
12.11.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 12.11.2014 - 10:20)
Это капля в море. Часто отдыхаю в Карелии. После "городских" мусора остаётся много,есть такое. Но,местные ,не смотря на то,что не любят и ругаются на "понаехавших" москвичей,ведут себя ещё хуже. Был на рыбалке ,так надо мной некоторые смеяться стали,что я пакет с мусором с собой забираю. При этом на самом острове была неплохая гора из консервных банок и стеклянных бутылок.
Конечно,есть там люди адекватные и приятные люди,но большинству населения нашей страны быдлорасеянство проело мозг.

вот вот именно! Тоже уже 15 лет езжу в Северную Карелию практически ежегодно и скажу, что приехавшие частенько более чистоплотные, чем местные. У аборигенов нет зачастую культуры уборки за собой. Сколько раз, бродя по лесу, или высаживаясь с лодки, натыкался на остатки жизнедеятельности именно местного населения - рыбаков в основном.
И не только там...
Как-то ездил по городам и весям Европейской части РФ - Тульская, Липецкая, Нижегородская, Псковская,Рязанская, Владимирская области - кругом срач.
Причем езжу по второстепенным дорогам, ищу места, где можно с палаткой остановиться. Куда не сунешься на съезды с дороги - везде остатки местных пикничков. Вот я всегда удивляюсь отсутствию элементарной вежливости у другим людям - ну ты же, сцука, на машине приехал, неужели сложно собрать все говно свое и увезти обратно?
Сам всегда, где стоянку организовываю, обязательно вешаю пакет для мусора, и туда все, кроме обрезков от овощей-фруктов выбрасываю.
Так что не надо наезжать на МСК и область - тут больше людей, следящих за собой и другими, чем в других местах.
И кстати, до того, как отремонтировали дорогу Кола (Питер-Мурманск) - ближе к Мурманской области были красивые скалы - так на них все было изрисовано такими же идиотами с автографами со всех концов нашей многострадальной родины, и МСК регион там был представлен в меньшинстве, уж поверьте, хотя народу оттуда ехало куча.
"Разруха не в подъезде, а в головах" Преображенский!

[^]
Massimo35
12.11.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Filvar @ 12.11.2014 - 03:57)
Цитата (Рептилий @ 12.11.2014 - 03:52)
Цитата (Filvar @ 12.11.2014 - 03:32)
Может эти "члены клуба" ещё не потеряны для общества и смогут хотя бы извиниться и спасибо сказать тем, кто после них срач убрал?

На драйве один из визитеров нашелся, сквозь зубы извинился и сказал спасибо. Кострище, дескать, не их, они с газом ездят. А потом начал бычить, что столбик надо вернуть
http://www.drive2.ru/communities/4x4/forum...age=0#a89728479
Разумеется, ссылался на то, что там везде свалки мусора и все скалы исписаны.

Хочется верить, что теперь и другие "туристы" задумаются, что не стоит из живописных мест свалки устраивать. Спасибо за это автору.

Вряд ли задумаються, так устроен человек в большинстве своем, что не запрещено то можно, а задумываться станут только тогда когда будут законы и огромнейшие штрафы, + исправительные работы по уборке тереторий. Как там в Сингапуре, выбросил бычок или жвачку не туда, 500 баксов штрафа, вот с таким подходом будут думать и не срать где не попадя, штрафов нет засрут все.
Горько, обидно но это факт

[^]
garis68
12.11.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (solnc @ 12.11.2014 - 11:55)
Автору Респект!!! сам постоянно вожу с собой большие мешки.
не в падлу,машина большая.

а по поводу извинений,не дождёмся, они там пытаются ещё и за столбик что то спроситьblink.gif
кому интересно-https://www.drive2.ru/communities/4x4/forum/5397626?page=0#a89728479

Это просто пиздец. Полный. И из за таких ебланов на всю Москву и область потом наезжают. moderator.gif

"Теперь ПО делу, не Вам решать куда СТОЛБИК ставить, и что писать, не хочешь — не читай . И на этом дискуссия закончена. Всем удачи на дорогах(100 дорог) ! P.S. А НОВЫЙ СТОЛБИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИМ!"

[^]
paraloid
12.11.2014 - 12:07
3

Хохмач

Цитата
Если русские люди срут в подъездах своих домов, то почему бы им не заняться и выездным сраньем?

не надо вот до всех русских обобщать, у быдла нет национальности.

[^]
Mmaxx06
12.11.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (barakamera @ 12.11.2014 - 12:02)
Исписанные скалы постоянно наблюдаю в Горном Алтае, при чем география "писунов" общирная от Калининграда до Владика, и каждый раз у меня один вопрос: "НАХУЯ?!"

Абсолютно ненахуя, к большинству разум приходит только с годами, да и то не ко всем, а алкоголь, молодость, наличие рядом особ женского пола перед которыми охота понтанутся подталкивают зачастую к идиотским поступкам в том числе и надписям на скалах. Да я гарантирую что выехав на природу и приняв там алкоголя большая часть орущих сейчас в каментах людей спокойно оставит свой мусор валятся там где упал позабыв что совсем недавно они боролись за чистоту природы в интернетах.

а я надеюсь, что нет. Если оставлять свой мусор на природе будет позором и таких людей будут гнобить хотя бы в инете, может у кого-то и щелкнет в голове и он перестанет так делать.

Я могу говорить только за себя и своих близких. У меня и моих друзей "щелкнуло" только с годами с разницей в несколько лет. А что до интернетов то это суровая правда, был разок опрос так оказалось на природе гадят 5-6% опрошеных, а остальные убирают что есть сил, но тогда непонятно почему столько мусора кругом, людям к сожалению свойственно пытатся казатся лучше и много врать.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 12.11.2014 - 12:09

[^]
Dim0412
12.11.2014 - 12:09
0

Приколист

я зарегился. куда им срать7

[^]
garis68
2

Ярила

Mmaxx06
Цитата
Очуметь культура. Город мы засрем, но природу непозволим... Я вот честно хз как так.

В городе есть кому убрать бычок в лесу это сделать некому. Мы сейчас конкретно о бычке а не о мусоре вообще. Ты же о бычке спрашивал

А вообще меня ещё в армии научили не оставлять после себя мусор. Распихай по карманам, закопай, сожги, сожри но после тебя ничего не должно остаться.

Это сообщение отредактировал garis68 - 12.11.2014 - 12:12

[^]
barakamera
2

Балагур

а вот чем плох столбик я не понимаю. Что такого в нем ужасного? Он не портит экологию. И уж лучше люди будут отмечать свое присутствие на столбике, чем на скалах тех же.

[^]
tarakan465
12.11.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Filvar @ 12.11.2014 - 06:32)
Как правило, нормальные туристы убирают за собой место своей стоянки. По идее в клубе это должно прививаться.

а если не прививается значит это быдлоклуб

[^]
barakamera
12.11.2014 - 12:12
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 12.11.2014 - 12:08)
Цитата (barakamera @ 12.11.2014 - 12:02)

Я могу говорить только за себя и своих близких. У меня и моих друзей "щелкнуло" только с годами с разницей в несколько лет. А что до интернетов то это суровая правда, был разок опрос так оказалось на природе гадят 5-6% опрошеных, а остальные убирают что есть сил, но тогда непонятно почему столько мусора кругом, людям к сожалению свойственно пытатся казатся лучше и много врать.

так да и пусть. Дети тоже читают яп и прочие форумы. И если они будут видеть такой массовый негатив - полюбому кто-то да задумается. Хоть сама идея запомнится: срать на природе - плохо, быть свиньей - стыдно и для лохов.

[^]
Lisunovishna
12.11.2014 - 12:13
1

Балагур

Это еще ничего, какие-то мудаки в этом году летом на Алтае исписали скалу с петроглифами!!! Суки!

[^]
ТопоГРАВ
12.11.2014 - 12:14
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

У меня стойкая идея распечатать небольшие наклеечки "Здесь было быдло" и пройтись вокруг ну хотя бы своего дома наклеить их на все разбросанные мимо урн бутылки и пустые пачки от сигарет.

Ведь тот, кто бросил бутылку вчера-помнит место.

Или я безнадёжен?

Дети воспитаны нами так, что билетики от маршруток дома выбрасывают и не клеят -плюют жвачку.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12.11.2014 - 12:22

[^]
hotrodder
12.11.2014 - 12:16
1

Гуру

Цитата (Рапапай @ 12.11.2014 - 09:37)
Тут скорее не ОБЫЧНЫЕ, а НОРМАЛЬНЫЕ люди писать надо, ибо дол...бы от туризма творящие мусор, пожарища и надписи "Здесь был Вася" - это НЕ НЕОБЫЧНЫЕ люди, а просто СКОПИЩЕ Ебланов.

На твоем демотиваторе ваще то англичане!

[^]
1SkiF1
12.11.2014 - 12:18
1

Балагур

Цитата (mollfar @ 12.11.2014 - 08:33)
В Москве и области уже давным давно не осталось людей.
Одни животные.

за своей помойкой следи, светоч культуры. мудаков везде хватает.
этим летом на машине проехали Коломна-Анапа , а зимой Коломна-Великий Устюг. Так вот могу уверенно сказать, что хорошие люди есть везде и мудаки тоже, везде попадаются. И мусор выкидывают куда попало, и на дороге ведут себя как упыри.

[^]
TerminatorA
-1

Весельчак

Да ладно вам. Если бы не эти долбоебы, никто бы и не узнал о засранном Игорьевски
А так предлагаю им форум или почту засрать, если кто знает-ссылку. Ну особо рьяные могут сьездить туда и насрать под дверь клуба)))))

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Цитата (hellroad @ 12.11.2014 - 11:43)
Цитата (Shelest2000 @ 12.11.2014 - 10:50)

Пусть радуются,уроды,что на местных охотников (с К/п-ва) не нарвались. Как минимум прострелили бы им колёса и движки.
Бля,сколько бродил по Кольскому,так обязательно - если обосрано/загажено, так обязательно приезжие откуда-нибудь из Москвы... Вот возвращаешься пёхом с охоты,км 15-20, все на себе тащишь,в том числе и весь мусор,видишь такое уйобство и думаешь : попадется-ёбну. dont.gif

Приехали компанией Москва-Питер на Финский залив, в районе Выборга, знакомые из местных перевезли нас на остров- 40 минут добирались на лодке, перед тем как разбить лагерь убирали весь срач, и кто его там оставил?? Мы, прихавшие, или все же местные- у которых есть лодки??
Ты тоже пургу не гони, а то так удобно все грехи человечества свалить на москвичей, ты сам то москвича в глаза хоть раз видел?? Или судишь по "безгодунеделяприехавшемувстолицу"???

Видел,и даже участвовал в "чистке" морды одному такому оборзевшему - ему,видишь ли,буханка наша дорогу не уступила в у Серебрянского водохранилища на просеке. Хуле,199 регион,Ленд Крузер 200,все с дороги-хозяин жизни едет.Не уступила потому,что перекрыли выезд. А перекрыли потому,что хамить не надо незнакомым людям и стрелять по стеклянным бутылкам,тем более там,где люди надувные лодки на воду спускают. Набили морду и заставили убрать все стекло. Как заставили ? Ну ,догадайтесь сами... brake.gif

[^]
garis68
12.11.2014 - 12:20
3

Ярила

Цитата (barakamera @ 12.11.2014 - 12:09)
а вот чем плох столбик я не понимаю. Что такого в нем ужасного? Он не портит экологию. И уж лучше люди будут отмечать свое присутствие на столбике, чем на скалах тех же.

Тут дело скорее не в экологии. Если бы ко мне приехали и вкопали во двор какой нибудь столб да ещё начали указывать что мне с ним делать.... Я бы сильно возмутился. Для местных это примерно так же

[^]
ortigr
12.11.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Чарута @ 12.11.2014 - 07:38)
Значит так. Мурманская область. У меня сразу за домом озеро, на его берегу весь гарнизон периодически устраивает посиделки (ну в летнее время, разумеется) шашлыки-машлыки....Мусор в виде банок, бутылок, обёрток, пакетов и прочего говна практически никто за собой не убирает. Поэтому, если мы хотим посидеть на берегу, то сначала пол часа разгребаем мусор за прошлой компашкой. Сколько я здесь живу, так было всегда. А несколько лет назад жертвой такого безкультурья стала собака соей знакомой. Они гуляли по этому берегу и собака подобрала что-то из оставленного такими "отдыхающими". Да ветеринарки довести не успели(((((

А в чем проблема, пойди к командиру гарнизона, скажи, что у него не солдаты и офицеры, а свиньи, и фашисты в 41ом так не поступали.
Думаю, что поможет.
А лучше, еще, постарайся сделать публикацию в местной газете, так или за деньги.
На военных это очень хорошо действует.

[^]
Mmaxx06
12.11.2014 - 12:26
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.11.2014 - 12:20)

Тут дело скорее не в экологии. Если бы ко мне приехали и вкопали во двор какой нибудь столб да ещё начали указывать что мне с ним делать.... Я бы сильно возмутился. Для местных это примерно так же

Это как я понимаю тайга, там местных хрен найдешь, да и возмущаются не местные а те кто мимо проехал. И не вкопан он судя по фоткам. Стобик как понимаю пошел в нагрузку к остальным прегрешениям, хотя тогда давайте и ТС осудим за то что он кострище соорудил, еслибы у меня во дворе ктото кострище забацал я бы возмутился.

[^]
garis68
12.11.2014 - 12:29
0

Ярила

Mmaxx06
Цитата
хотя тогда давайте и ТС осудим за то что он кострище соорудил, еслибы у меня во дворе ктото кострище забацал я бы возмутился.

Речь не о ТС. Не надо стрелки переводить. Ты с клуба что ли?)

И да местные всегда будут считать тайгу своей а тех кто приехал-гостями.
Знаю это так как часто езжу к родне в Красноярский край. С детства

Это сообщение отредактировал garis68 - 12.11.2014 - 12:32

[^]
Mmaxx06
12.11.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.11.2014 - 12:29)
Mmaxx06
Цитата
хотя тогда давайте и ТС осудим за то что он кострище соорудил, еслибы у меня во дворе ктото кострище забацал я бы возмутился.

Речь не о ТС. Не надо стрелки переводить. Ты с клуба что ли?)

Неа, я из Саратова, мне далековато, я просто за справедливость. Рельно ничего страшного в столбе нет, это традиция такая, причем довольно старая. Надписи на скалах это лишнее, а от столбика вреда нет, тем более что он просто камнями придавлен.

[^]
Tamm
12.11.2014 - 12:36
0

Ярила

Ога, каждый идиот будет зарывать по столбику. И будет потом долина столбиков, блять.

Люди едут туда побыть в дали от цивилизации на "первозданной природе", а не смотреть на поставленные каким-то мудлом столбики.
Так что пусть идут в хуй со своими столбиками.

Это сообщение отредактировал Tamm - 12.11.2014 - 12:37

[^]
Buzzkill
12.11.2014 - 12:37
0

Токсичный Душнила

Цитата (garis68 @ 12.11.2014 - 11:10)
GAADyka
Цитата
Но столбик поставим новый! Его больше не трогай.

Заебись, чо.
Приехать в гости. Поставить, нах не нужный никому, столб и указывать местным как себя вести. Реально быдло. По всему ответу видно.

Но всё не так плохо в головах у людей. Часто в лесах и парках вижу людей убирающих за другими( про себя из скромности не говорю.) И большинство тех кто этим занимается молодые совсем ребята.
Так что не всё ещё потеряно. idea.gif

Да пиндец какой то с этим столбиком, прям как сцуко памятник павшим, йопт.

Приехать в Егорьевск, и замостить его НАХЕР ВЕСЬ столбиками, и пусть хоть одна сцуко тронет их!

Равнозначно бля!

В жопу себе пусть столбики позабивают, и еще по голове себбе постучат, дэбилы.

Пы.Сы. Да, речь не о всех жителях Егорьевска, а только о припизднутых ебанатах, помешанных на столбиках.

[^]
Shtep
12.11.2014 - 12:41
-1

Приколист

долбоебы и уебланы! что тут еще скажешь! видимо в Егорьевске уже негде срать, решили вот новую локацию забомбить! твари и падлы, поскольку судя по фоткам, все делали спецом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх