Ну вобщем забоянил ТС, тему аж от 2012 года приволок (по крайней мере баяном похожая тема была обусловлена ссылкой на 2012)
http://www.yaplakal.com/forum23/topic922653.htmlПро женщин политиков промолчу, ибо счас Поклонскую так пиарят, что полмира дрочат сначала на нее, а уж потом на ее дела, чем она вобщем-то недовольна. Так или иначе
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут
© непомню кто.
Ну а по поводу русской красоты - так посмотрите сами, они на каждом шагу. Никто не заставляет меня оглядываться, а в ответ на мой заинтересованный взгляд не шипит, а открыто улыбается. Никто не подаст на меня "харрасмент" (вроде правильно написал западное ругательство типа приставания). Здесь мне не приходится продумывать диалог вплоть до прощания. Достаточно просто сказать "Привет" и понеслось общение. Не обязательно, что каждую в постель надо затащить, с девушками можно просто пообщаться и остаться друзьями. Может я просто в других местах чересчур остро реагирую на разницу в общении по сравнению с родными местами... Нигде я не видел таких красивых девушек в национальных костюмах, кроме как в русских сарафанах...
А может я просто патриотично настроенный оптимистичный идеалист. Так или иначе, но все-таки наши девушки намного красивее остальных (без учета макияжа, пластики, фитнеса и фотошопа).