Истории от врачей 3, Про разное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aladzheva
31.10.2014 - 00:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CJIEnOu @ 30.10.2014 - 18:31)
Ща, конечно огребу за целый матрас писанины, но врачебная история - что надо...

Но чаще всего подобное случается в США. Особенно в южных городах на холмистой местности, типа Лос-Анжелеса или Сан-Диего. Там главными «присосками» служат сливные трубы домашних бассейнов, которые так любят американцы. Реже в этой функции выступают вводные трубы насосов для принудительной циркуляции кристально-голубой влаги в этих «чашках» на сотни кубов. Оказавшись присосанными, люди чаще просто топнут, но случаются и травмы. Самый запоминающийся случай подобного повреждения описан в медицинском журнале «Ланцет». Там после "насосно-присасывающей" травмы в области пупка ребёнку удалили более трети кишечника, но жизнь умудрились спасти.

АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ
РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА

Почитайте Чака Поланика "КИШКИ". xromasx1990 оценил бы)

Это сообщение отредактировал aladzheva - 31.10.2014 - 00:57

[^]
Maliby
31.10.2014 - 01:16
2

Золотая Эроснегурочка ЯПа

К нам в палату попал как-то дедушка, лет за 80. ТАК вот, достали с уретры стеклянный ртутный градусник . С виду приличный и интеллигентный, но вечера наверное скучные были :)

Это сообщение отредактировал Maliby - 31.10.2014 - 01:17

[^]
БолодяБаня
31.10.2014 - 01:25
4

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 21:21)
И ведь, что самое интересное- меня тут ненормальным считают, и шпалами закидывают, когда я пишу, что не курю и не бухаю уже 2 года. Непорядок это. А уж раз в спортзал с бассейном, да на лыжи- так вообще неадекват полнейший. Не в тренде щас...
Хотя, по мне, хоть и не корректно, но я бы экскурсии водил по кардиологиям, неврологиям, онкологиям и дуркам с наркологиями. Чтоб курильщики и "умеренно пьющие" представляли, что их ждёт. Не сейчас. Лет через -дцать...

ZvezdoShit - Поддерживаю. 10 лет не бухаю, 9 лет не курю - отжималки по вечерам, и всякое такое. Хотя я думаю, наоборот, в тренде. На данный момент уже большая часть знакомых и коллег не курит, а ведь были времена когда не курили единицы.

[^]
Ежуська
31.10.2014 - 01:26
2

Капитан судна

Цитата (Nekolay @ 31.10.2014 - 00:40)
Цитата (915089 @ 31.10.2014 - 03:56)
Цитата (Ежуська @ 30.10.2014 - 22:55)
мама в свое время работала хирургической медстестрой в военном госпитале (недолго, потом в обычную больницу ушла работать), ешкин кот сколько всего рассказывала про солдатиков - у меня волосы на голове шевелились.

еще рассказывала девочка года 3-5 ей было, уксуса 70% высосала, родители забухали и не усмотрели. умерла через несколько дней в больнице, мучился ребенок страшно, врачи очень старалась, вся больница на ушах стояла, пытались спасти ребенка, но там все внутренние органы вообще в кашу - без шансов.(

кстати, не первый случай был, говорила дети и взрослые ну очень часто уксус пили, кто случайно, а кто намеренно - суицидники.

Уксуса насколько помню много не выпить,один- два глотка,потом рефлекторный спазм. Мучаются выпившие канеш. Ну его нахрен.

наспор и полную бутылку могут

если правда - суицид на камеру, но это развод.

зы. под видео комментарий был -
SubbaWhite5 месяцев назад
Мой брат повторил это что сделал Макс,спасибо тебе большое,благодаря тебе он лежит в реанимации...
SubbaWhite5 месяцев назад
+Максим Пиденко Да Костя*
Я ему не говорил,он увидел это видео,и пошел на кухню и достал уксус и выпил...ему 5 лет..

это неправда, но ведь вполне такое возможно. уебаны блин, коченые люди кто такое снимает

Добавлено в 01:40
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217755 о, приколитесь.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 31.10.2014 - 01:34

[^]
AlHighlander
31.10.2014 - 06:22
3

Ярила

Врачи, спасибо, что вы есть. А отдельное спасибо, что среди вас есть лекари.

[^]
Матрос1984
31.10.2014 - 07:25
1

злой ёж

Немного не в тему.
Как может жить страна в которой так много идиотов?

[^]
Листвянка
31.10.2014 - 08:03
3

Весельчак

Цитата (DrPutnik @ 31.10.2014 - 02:22)
на комиссии в ведомстве контрольную сделают

Сделают точно.
Я работала в ПО (пожарная охрана) диспетчером.
Ночью дом сгорел, трое детей погибло, я - в обморок!
Тут же переосвидетельствование... в областном городе.
Подруга помладше сделала за меня ЭКГ и т.д. (может и нечестно, но я на инвалидность не собиралась)
Всех врачей прошла, а терапевт глянула на меня и попросила ЭКГ сделать в соседнем кабинете.
Сколько я не ныла, уговаривая дать доработать до пенсии, о деньгах даже слышать не стали. выперли на инвалидность.

[^]
RaZooM86
31.10.2014 - 09:13
3

Весельчак

Вот так читаешь всё это и просто АХУЕВАЕШЬ!!! Откуда такие дебилы беруться!?
alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
YanchikV
31.10.2014 - 09:16
2

Шутник

Это просто ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ! Какие же люди ебанутые бывают, особенно мамашки, про градусник вообще убило нафиг, в попе она ребенку им ковыряла... Лучше бы не читала. Как это теперь развидеть?! sad.gif

[^]
BUKTOP98
31.10.2014 - 09:34
0
Статус: Online

Весельчак

24 - это полный пиндец... Закапывать живьем таких, блин(((

[^]
АГСчик
31.10.2014 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 31.10.2014 - 07:25)
Немного не в тему.
Как может жить страна в которой так много идиотов?

Не унывай, бро, они распределены по всему миру поровну, нам только предоставили только их "сливок". Главное, что не просто прочесть, а сделать нужные выводы, не повторить самому и предостеречь всех близких.
Вот для меня был шоком, узнать, какую опасность таит в себе убывающая в трубу вода, это надо знать ВСЕМ!!!

Это сообщение отредактировал АГСчик - 31.10.2014 - 10:01

[^]
Малява
31.10.2014 - 09:55
6

Приколист

Цитата (Капитошка @ 31.10.2014 - 01:28)
[QUOTE=vandereelk,30.10.2014 - 22:04]
Я как-то была накоротке знакома с одной дамой (к моменту нашего общения уже пенсионного возраста). Она мне рассказала, что после замужества муж пользовал ее исключительно в задний проход. Ну не мог он предположить даже, что у женщин еще одна, специальная, "дырка" есть! А она до брака была девственницей, тоже не допёрла. Ей было так больно каждый раз, что, вскорости после свадьбы, она стала всякими правдами и неправдами избегать близости. Молодой муж, понятное дело, обижался, а ей хоть вешайся. Ладно, бабы на работе заметили, что с девкой что-то не так. Расспросили, проржались, а потом объяснили что к чему. А вы говорите - инстинкты, азиаты...Русские парень и девка, СССР.

блин, а девка сама никогда в жизни не подмывалась чтоли, раз не знает о существовании у себя этой дырки... не пойму я...

по теме.. в больнице я с сыном лежала. В соседней палате мамаша тоже с сынком. У него уж не знаю точно какой диагноз, что-то с кишками-желудками, гастрит или чо... Короче, строгая диета, первый стол.
Перед сном гуляю по коридору с малым, чую запах на весь коридор. Медсестра забегает в палату к этой тетке и орет. ОКазывается ей из дома манты передали, и она этими мантами сынка кормит, а то в больничке голодает он. А манты домашние, самодельные, жирные, у пацанчика жир аж по рукам течет...
Чтоб с голоду не умер видимо... Ох врач потом ругался на нее.

[^]
забор
31.10.2014 - 10:25
3

сам по себе

Цитата (Nekolay @ 31.10.2014 - 00:33)
Цитата (KalinAKalina @ 30.10.2014 - 20:56)
15.

по пойму это не реально, даже если слегка заржавеет то это смертельно, плюс мозг находится в "капсуле" защищающей от сотрясений, а тут прокол который не зарастет, ей достаточно головой качнут по резче и получить сотрясение и т.д. еще плюс это дырка прямой путь для бактерий вирусов и прочего, люди и шунтами в животе живут не долго и вынуждены приспосабливаться а тут 80 лет, Неет это брехня.

Гугл знает массу таких случаев.

Истории от врачей 3

[^]
сельдюк
31.10.2014 - 10:26
2

Юморист

Добра вам и терпения..

[^]
evgen32
31.10.2014 - 10:41
1

Приколист

хорошо что я не врач))) терпежа бы не хватило и спал бы плохо)) молодцы!

[^]
copra
31.10.2014 - 11:21
10

Ярила

Случай из моей жизни:
ночь, дежурство, трехлетний сын с утра прооперирован у лориков в соседней деревне. У меня аврал - сложная реинтубация по поводу ретенции СО2. Ларингоскоп в глотке, труба в руке, нихера не видать, труба не идет - 4-я степень сложности интубации перед операцией (оценка коллеги-анестезиолога он интубировал на бронхоскопе). В кармане звонит телефон. Говорю сестре: "глянь, чего там". "Твоя жена". 2 часа ночи - с чего бы. Сестра немножко говорит по-русски, если медленно говорить и жаргонизмы не использовать. "Скажи "але" и спроси, чего случилось". "Я не понимаю - плачет, давай сам, а мы масочкой подышим". У сына температура 40, судороги, никто ничего не делает, никто, кроме сестры дежурной, не приходит. Забываю про все, иду по коридору, прошу связать меня с дежурным педиатром соседней клиники через нашу. Связывают. Объясняю ситуацию - он поднимает свою царственную жопу с койки и идет чего-то делать с моим чадом. Где-то между объяснялками появляется коротенько Хуан-Карлос (настоящее имя) - дежурный анестезиолог, хлопает по плечу, подмигивает и уходит. Я В этот момент ничего не понимаю, просто говорю по телефону. Мое чадо кто-то там пунктирует, спасает - пипец. Разрулили - работать надо дальше. Весь треп занял минут 10-15. Захожу в палату - клиент заинтубирован. Выяснилось - сестра, с учетом моего тяжелого состояния, позвонила дежурному анестезиологу, он пришел и затрубил. Стоя ахуевший в палате рядом с уже полностью стабильным и беспроблемным пациентом, получаю еще один звонок, уже от анеста: "Ты езжай, если надо, я твое отделение могу собой закрыть с начальством тоже сам договорюсь, сейчас принесу ключи от машины и дуй (я пешеход)". Я никуда не поехал, с чадом все было потом хорошо, но с тех пор всегда прощаю этому латиносу непоставленный желудочный зонд )))

[^]
Nordmann
31.10.2014 - 11:36
1

Ярила

Знакомая рассказывала: парень решил подрочить бутылкой из-под колы. Ну и застрял там естественно! Результат - отёк хера, бутылку кусачками раскромсали.

[^]
INK2000
31.10.2014 - 11:55
4

Юморист

Насчет мне надо. Монтировали томограф, гентри краном с машины сгружали (вес 1,5 тонны!), Всех разогнали - а тут бабка чешет под стрелой за таблетки. Ей орут: "Уйди дура!", а она : "Мне надо!".

Людской идиотизм не истребим.

Истории от врачей 3

[^]
quickly
31.10.2014 - 11:58
2

Шутник

Фу, блять, после таких историй жить не хочется! Господи, сколько-же вокруг идиотов!

[^]
Kailstunt
31.10.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (MaggaritkaYA @ 30.10.2014 - 20:33)
Капец какой! Ребята доктора, да вам медали надо выдавать всем поголовно! Это-ж какие идиоты есть на свете и в таком количестве! У меня если попадет заказчик какой тупенький или просто упертый, это-ж просто трясти начинает и уже мечтаешь его чем-нибудь по башке огреть!
Вот я каюсь. Тож долбанутый пациент. До повышения давления и появления одышки боюсь гинекологов. Каждый поход как последний день в жизни. И ничего не могу с собой сделать. И успокоительные пью и уговариваю сама себя и никак.
Эх. А кому сметчику пожаловаться, чтобы тоже ценить стали?

Да не кому нам жаловаться, сетрёнка! Сметчик и проектировщик на стройке это раб и изгой - паши до ночи и попробуй ошибиться!
Как-то монлитчики отлили отмостку, закончили, довольные. Приехали электрики подключать освещение, а столб залит! Меня гендир хуесосил отчитывал с час. Потом показал ему замеры по месту, что столб не по проекту, что отмостку лили по проекту, но на столб никто не смотрел... Даже не извинился никто. Наша с напарником премия ушла на устранение - не проследили! Это при трёх строящихся домах одновременно...
Да ты сама всё знаешь!

[^]
Карлсончег
31.10.2014 - 13:15
1

Ярила

смех и грех. с детьми особенно удручающе (пи#дец). дебилов не мало.

[^]
gogenzolern
31.10.2014 - 13:29
1

Ярила

Кароч назреда потребность подписывать всем пользователям услуг медучреждений ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ!
Если принимают в бессознательном состоянии - по факту вызова соглашение считается подписанным.

Защита нужна как медикам - так и педагогам. Причем защита на деле, а не насловах!

Добавлено в 13:31
Цитата (KalinAKalina @ 30.10.2014 - 16:00)
33.

А думаете просто так на Западе ювенальную юстицию придумали?

[^]
gogenzolern
31.10.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 20:21)
Цитата (andrew2012 @ 31.10.2014 - 00:02)
Цитата (ZvezdoShit @ 30.10.2014 - 17:29)
Там же- в дурке. Папа приехал с вахты с северов. Гульнул дня на три. "имеет же право". Хотя, он и по пути домой разогревался. Запой с недельку получился, "детский сад" кому-то.  Жена оставила его одного с годовалой дочерью, пошла по магазинам. Он уже дня три не бухал.  Накатил 50 грамм. Взял нож, вскрыл ребенка, и развешал на балконе. Ничего не помнил. "Это всё водка проклятая".

Одни маты в голове.......Мать умом наверное тронулась после увиденного на балконе...

Ну, при мне она ему передачки не носила... Но в сборе анамнеза помогла. "Умеренно пьющий" был. Раз в недельку по пятницам- но в свинью. А тут- вахтовый метод работы, усталость, нагрузка. И литры водяры.
И ведь, что самое интересное- меня тут ненормальным считают, и шпалами закидывают, когда я пишу, что не курю и не бухаю уже 2 года. Непорядок это. А уж раз в спортзал с бассейном, да на лыжи- так вообще неадекват полнейший. Не в тренде щас...
Хотя, по мне, хоть и не корректно, но я бы экскурсии водил по кардиологиям, неврологиям, онкологиям и дуркам с наркологиями. Чтоб курильщики и "умеренно пьющие" представляли, что их ждёт. Не сейчас. Лет через -дцать...

При такой эмоциональной нагрузке и экологии уже меньше.
Лет 10 - при хорошем изначально здоровье

Добавлено в 14:27
Цитата (galushca @ 30.10.2014 - 20:59)
А наше умное правительство сокращает ,ВРАЧЕЙ которые на пенсии 55 лет (самый опыт).
Не дай бог попасть в больницу после реформ

Опыт то опыт, но и психика у таких людей уже "подуставшая" - на такой работе не забалуешь!

[^]
Trutneffsky
31.10.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Aleksanddrrr @ 30.10.2014 - 20:54)
Про бассейно-жопную травму у Чака Паланика есть рассказ "Кишки". Рекомендую к ознакомлению.

И, кажись, в какой-то из серий "Пункт назначения".

[^]
Trutneffsky
31.10.2014 - 17:45
5

Ярила

Цитата (Shushara @ 30.10.2014 - 21:09)
Цитата (MaggaritkaYA @ 30.10.2014 - 20:59)
Shushara
Есть. Уж внуков ждать пора.

Просто вспомнила все гинекологические унижения во время беременностей. Я теперь гинекологов тоже боюсь. zombie.gif Но уважаю.

Вот, кстати, это фишка у писько-докторов такая, пациенток дерьмом поливать?
Жена рассказывала, когда в роддом привезли, крышу от схваток рвёт, а врач требует день и время зачатия. Ответить, естественно, не смогла (да и как скажешь время, когда заходов того зачатия немало было gigi.gif). Так, говорит, наслушалась про себя, мол, какую беспорядочную половую жизнь вела!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59556
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх