Истории от врачей 3, Про разное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
30.10.2014 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KonopushkaYa @ 30.10.2014 - 21:14)
Мда,большая половина человечества явно не божьи создания. Бля, какие ж идиоты бывают...

Да вы батенька пессимист.

[^]
Pafnuti
30.10.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Ежуська @ 30.10.2014 - 20:48)
Цитата (mcgowan @ 30.10.2014 - 20:44)
Цитата (KalinAKalina @ 30.10.2014 - 16:54)
2..

Вот мудак то, который на глаза надавил. Ладно пиздюлей отвесили и водку отобрали, но это зачем делать было? И наверняка ведь знал о последствиях. Как такое вообще в голову нормальному человеку прийти может?

а какой нормальный человек будет пиздить маргинала, чтобы отнять у него бутылку водки?))

поражаюсь терпению врачей.

С чего вы выбираете из нормальных?

[^]
radiostep
30.10.2014 - 22:15
0

Ярила

Ванильное в моём понимании нечто подобное этому

Истории от врачей 3

[^]
medman
30.10.2014 - 22:15
7

Хохмач

Цитата (Clevern @ 30.10.2014 - 21:28)
Неблагодарная работа на скорой помощи , да и врача тоже . Ты их спасаешь , а в ответ грязь мрак и срамота .

Как то ночью вызов-"что-то с головой". Приезжаем, одинокий домишко с крыльцом, споткнулся перед дверью и... что-то просвистело над головой и ужасный крик а-аа! Стоит "больной-дурко" и держит уже опущенный топор, пытаясь снова его поднять. Реакция была как у спринтера на олимпиаде-через несколько секунд уже был в машине вместе с м/сестрой. Повод для вызова: что-то с головой"! Не судьба была мне остаться в ту ночь без головы, однако!

[^]
НеучVasiliy
30.10.2014 - 22:21
1

Приколист

Про изн. детей это вообще zвиздец mad.gif Духовные скрепы млеать. alik.gif

[^]
DrPutnik
30.10.2014 - 22:22
23

Ярила

Вот только сегодня жирная мадам 38 лет накатала на меня жалобу!
Предмет: отказываюсь лечить её электрокардиограмму!
Суть вопроса: проходит некоторые лабораторные и инструментальные обследования в поликлинике по месту прикрепления, то есть у меня, по причине желания поступить на службу в органы. Плохая ЭКГ, с её массой другого не может быть. Требует, чтобы я её вылечил или сделал так, чтобы ЭКГ была нормальной, а то "я уже советовалась, меня с этим не возьмут".
Объяснил доходчиво, что на комиссии в ведомстве контрольную сделают и скажут, что мы либо долбоёбы либо мошенники. А снижение вольтажа и дистрофические изменения миокарда сама себе нажрала. В результате жалоба.
Хорошо, что начальник адекватный.

[^]
Капитошка
30.10.2014 - 22:28
26

Юморист

Цитата (vandereelk @ 30.10.2014 - 22:04)
Цитата (915089 @ 30.10.2014 - 21:31)
Вот еще история.

Сотрудница с подстанции, приехала с вызова и рассказала.
Молодая пара азиатов, у жены  на лобке  абсцесс. Стала спрашивать,что и как, та молчит как партизан. Попросила мужа выйти. Богатые родители отправили парня на учебу, предварительно женив. Был девственником, не знал, что и как. Залазил на супругу,не знал что у нее вход имеется в бездну страсти. Прижимался и корнем жизни елозил. Ну и наелозил на абсцесс.
На вопрос жене, что не могла сказать, что спецотверстие есть куда надо вставлять, та ответила, а он мне скажет откуда знаешь, значит ты шлюха. Ну и терпела до последнего.
Ну а сотрудница провела ликбез. Сказала,я понимаю что ты дурачок, но не до такой же степени. Инстинкты должны же срабатывать. Жене сказала развести ноги, и показала мужу что и куда.

...я отказываюсь в это верить blink.gif

Я как-то была накоротке знакома с одной дамой (к моменту нашего общения уже пенсионного возраста). Она мне рассказала, что после замужества муж пользовал ее исключительно в задний проход. Ну не мог он предположить даже, что у женщин еще одна, специальная, "дырка" есть! А она до брака была девственницей, тоже не допёрла. Ей было так больно каждый раз, что, вскорости после свадьбы, она стала всякими правдами и неправдами избегать близости. Молодой муж, понятное дело, обижался, а ей хоть вешайся. Ладно, бабы на работе заметили, что с девкой что-то не так. Расспросили, проржались, а потом объяснили что к чему. А вы говорите - инстинкты, азиаты...Русские парень и девка, СССР.

[^]
забор
30.10.2014 - 22:31
2

сам по себе

Почитайте прикольную книжку .
"Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" - Цепов Денис
Есть в сети и аудио версия.

[^]
AJIENA
30.10.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Капитошка @ 30.10.2014 - 22:28)
Вот еще история.
...Молодая пара азиатов, у жены  на лобке  абсцесс. ... Инстинкты должны же срабатывать. Жене сказала развести ноги, и показала мужу что и куда.

Я как-то была накоротке знакома с одной дамой (к моменту нашего общения уже пенсионного возраста). Она мне рассказала, что после замужества муж пользовал ее исключительно в задний проход.... А вы говорите - инстинкты, азиаты...Русские парень и девка, СССР.

я тоже отказываюсь в подобные истории верить, - иначе как бы древние люди раньше (а все остальные твари живые и сейчас) размножались бы? а уж ежели в действительности такие особи случаются, то их последующая элиминация - справедлива

[^]
Ежуська
30.10.2014 - 22:55
2

Капитан судна

мама в свое время работала хирургической медстестрой в военном госпитале (недолго, потом в обычную больницу ушла работать), ешкин кот сколько всего рассказывала про солдатиков - у меня волосы на голове шевелились.

еще рассказывала девочка года 3-5 ей было, уксуса 70% высосала, родители забухали и не усмотрели. умерла через несколько дней в больнице, мучился ребенок страшно, врачи очень старалась, вся больница на ушах стояла, пытались спасти ребенка, но там все внутренние органы вообще в кашу - без шансов.(

кстати, не первый случай был, говорила дети и взрослые ну очень часто уксус пили, кто случайно, а кто намеренно - суицидники.

[^]
ZeroC00l
30.10.2014 - 22:56
4

Ярила

Цитата (AJIENA @ 30.10.2014 - 22:48)
Вот еще история.
...Молодая пара азиатов, у жены  на лобке  абсцесс. ... Инстинкты должны же срабатывать. Жене сказала развести ноги, и показала мужу что и куда.

Я как-то была накоротке знакома с одной дамой (к моменту нашего общения уже пенсионного возраста). Она мне рассказала, что после замужества муж пользовал ее исключительно в задний проход.... А вы говорите - инстинкты, азиаты...Русские парень и девка, СССР.

я тоже отказываюсь в подобные истории верить, - иначе как бы древние люди раньше (а все остальные твари живые и сейчас) размножались бы? а уж ежели в действительности такие особи случаются, то их последующая элиминация - справедлива

У древних мозг обществом засран не был. Вот и все=)

[^]
ra3vdx
30.10.2014 - 23:03
3

Ярила

Капитошка, как говорится, non limitus homicus dolboebicus...
И в уретру сношались, будь спок.

[^]
ЭЛЗА
30.10.2014 - 23:04
8

Юморист

не надо было про детей, страшно очень

[^]
ZeroC00l
30.10.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 30.10.2014 - 23:03)
Капитошка, как говорится, non limitus homicus dolboebicus...
И в уретру сношались, будь спок.

Это как в уретру. Оно ж простите махонькое и боли сатанинские должны быть. lupa.gif

[^]
Капитошка
30.10.2014 - 23:44
7

Юморист

Цитата (Ежуська @ 30.10.2014 - 22:55)
кстати, не первый случай был, говорила дети и взрослые ну очень часто уксус пили, кто случайно, а кто намеренно - суицидники.

Самоубиться уксусом, походу, модная идея была.
Родная сестра моего дедушки, будучи молодой женщиной, по случаю неразделенной любви (или какой-то там другой любовной драмы) жахнула уксусной эссенции - ну, чтобы всем доказать...Сожгла пищевод напрочь. Практически всю оставшуюся жизнь (а я ее с малолетства помню) кушала в специальную трубку, которая была выведена не то из желудка, не то из кишечника. То есть, жевала еду ртом, потом сплевывала в воронку, которая была на эту трубку насажена. Глотать не могла совсем - слюну сплевывала. Правда, водовку употребляла не стесняясь - туда же, в воронку ее заливала. Так и жила лет, наверное, до 60. А потом ей сделали операцию, и поставили искусственный пищевод. Вот.

Это сообщение отредактировал Капитошка - 30.10.2014 - 23:46

[^]
Zaila
30.10.2014 - 23:44
2

Она вошла в старость с неумершей тоской

Как хорошо,что я вовремя с мужем разошлась..хоть за мелкого теперь не волнуюсь.

[^]
белорусочка
30.10.2014 - 23:50
4

Шутник

я люблю врачебные байки, но только без грязи - детей и кровькишкираспидорасило.

[^]
915089
30.10.2014 - 23:50
7

Юморист

Цитата (AJIENA @ 30.10.2014 - 22:48)
Вот еще история.

Не верьте, ваше право. Только врать-то мне зачем? А долбоебов, извините много.
Случаи разные бывают , лень писать просто.

К примеру, ночной вызов, у мужика в заднице бутылек приличный.
Выяснилось потом,что он двустволка ( т.е. типа бисексуал). Естессно, скрывает, жена, ребенок. Когда жена требует близости, ходит в туалет, и дрючит себя сам. Ну устроен он так, что пока это не произойдет, не встает, грубо говоря на жену. А тут увлекся. и задница проглотила бутылек.
Давно этот случай был еще в 90-е.

[^]
LuLuKa
30.10.2014 - 23:52
6

Весельчак

Цитата
Вот еще история. Сотрудница с подстанции, приехала с вызова и рассказала.Молодая пара азиатов, у женына лобкеабсцесс. Стала спрашивать,что и как, та молчит как партизан. Попросила мужа выйти. Богатые родители отправили парня на учебу, предварительно женив. Был девственником, не знал, что и как. Залазил на супругу,не знал что у нее вход имеется в бездну страсти. Прижимался и корнем жизни елозил. Ну и наелозил на абсцесс.На вопрос жене, что не могла сказать, что спецотверстие есть куда надо вставлять, та ответила, а он мне скажет откуда знаешь, значит ты шлюха. Ну и терпела до последнего.Ну а сотрудница провела ликбез. Сказала,я понимаю что ты дурачок, но не до такой же степени. Инстинкты должны же срабатывать. Жене сказала развести ноги, и показала мужу что и куда....я отказываюсь в это верить

У меня знакомая есть 19 лет, вышла замуж ( точнее выдали), в браке почти 6 месяцев до сих пор девственница, муж тоже невинен, очень нервничает, стояк на минуту максимум и опадает. Лупит жену, говорит она виновата.

Это сообщение отредактировал LuLuKa - 30.10.2014 - 23:53

[^]
915089
30.10.2014 - 23:56
0

Юморист

мама в свое время работала хирургической медстестрой в военном госпитале (недолго, потом в обычную больницу ушла работать), ешкин кот сколько всего рассказывала про солдатиков - у меня волосы на голове шевелились.

еще рассказывала девочка года 3-5 ей было, уксуса 70% высосала, родители забухали и не усмотрели. умерла через несколько дней в больнице, мучился ребенок страшно, врачи очень старалась, вся больница на ушах стояла, пытались спасти ребенка, но там все внутренние органы вообще в кашу - без шансов.(

Уксуса насколько помню много не выпить,один- два глотка,потом рефлекторный спазм. Мучаются выпившие канеш. Ну его нахрен.

[^]
pepepr510
31.10.2014 - 00:25
21

Ярила

У меня случай был.
Ребенок температурил, вызвал скорую.
Открыл через домофон дверь в подъезд.Открыл дверь квартиры , жду в сумерках (лампочка на другом этаже). Слышу как лифт поднимается. Выходит врач из лифта,но что-то странное в нем, в его внешности .... Он оказывается Негр !!! Я аж пересрался от неожиданности, а он спокойно спрашивает на чистейшем русском : Здравствуйте, где тут у нас больной?

[^]
Функционер
31.10.2014 - 00:26
8

Ярила

Брат работает водителем скорой, тоже всякого рассказывал.

Под Новый год дежурил, вызов "травма брюшной полости". Приезжают, у мужика живот распорот. Спрашивают, что да как, говорит на бутылку упал разбитую. Забрали, увезли. Потом жена созналась, что в пылу ссоры ножом его как следует пырнула.

Подружки подрались. Одна другой нанесла 27 ударов пилочкой для ногтей. Жива осталась.

Рассказывал случай про наркомана, когда ещё на "дураках" работал. Вызвали их отвезти нарка в больницу. Приехали, а того аж 4 ментов ведут - штырит нарка не по детски. Ну как положено погрузили, закрепили, везут. Каким то чудным образом нарк исхитрился достать зажигалку и пережечь ремни фиксирующие его. Брат заорал, типа ты чё охренел что ли. Тот мол всё нормально братиш. Сел в уголке и сидит. Приехали в больницу. Брат демократизатор взял на всякий случай, открывает будку, выводят с фельдшером нарка и в приёмное. Брат пока развернулся, стоит ждёт пока бумаги оформят на нарка, сдадут его и на подстанцию можно рулить. Минут через10 выскакивает нарк из приёмного и со словами "Братиш ты меня не видел", сигает через 2-х метровый забор на район. Только его и видели.

Цыгане раз атаковали машину скорой, наркоту хотели отнять у врача. Водила успел по рации вызвать помощь. Приехало машин 15 со всех районов. Отбили.

[^]
Nekolay
31.10.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 30.10.2014 - 20:56)
15.

по пойму это не реально, даже если слегка заржавеет то это смертельно, плюс мозг находится в "капсуле" защищающей от сотрясений, а тут прокол который не зарастет, ей достаточно головой качнут по резче и получить сотрясение и т.д. еще плюс это дырка прямой путь для бактерий вирусов и прочего, люди и шунтами в животе живут не долго и вынуждены приспосабливаться а тут 80 лет, Неет это брехня.

[^]
aladzheva
31.10.2014 - 00:38
2

Юморист

Цитата (Sevan81 @ 30.10.2014 - 17:19)
Подруга дала как-то книгу почитать. Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения. )))))

Так это же блог добрых психиатров)))
http://dpmmax.livejournal.com/

[^]
Nekolay
31.10.2014 - 00:40
1

Шутник

Цитата (915089 @ 31.10.2014 - 03:56)

Уксуса насколько помню много не выпить,один- два глотка,потом рефлекторный спазм. Мучаются выпившие канеш. Ну его нахрен.

наспор и полную бутылку могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх