Спецназы России и США - почувствуйте разницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
29.10.2014 - 08:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DocCrAzY @ 28.10.2014 - 21:27)
Девиз американских спецназовцев - De Oppresso Liber («Свободный от угнетения»), отражающий одно из основных заданий специальных сил США: подготовку иностранных военнослужащих. То есть, даже исходя из девиза, нетрудно сделать вывод, что спецназ США предназначен, по сути, в первую очередь для разжигания войн «угнетенных» за пределами собственной страны...

Ну а чо дальше-то постеснялся википедию цитирировать?
- ... В числе других задач, решаемых армейским спецназом — непосредственное ведение боевых действий, специальная разведка, борьба с терроризмом, поисково-спасательные операции, участие в миротворческих и гуманитарных операциях, разминирование, борьба с наркоторговлей.

это про америкосов.

И да, на форумах пиздеть можно сколько угодно и что угодно - жесткий диск стерпит, но вот факты говорят такие вещи:
- Американские генералы в Ираке не продавали вооружение армии Саддама.

- В Чечне чечены воевали против России российским же оружием, причем часто новейшим - только что вышедшим с российских заводов.

Так что иди ты нахуй со своей пропагандой, гандон.

[^]
JohnD
29.10.2014 - 08:19
1

Хохмач

Забавно читать теоретиков, а много кто из отписавшихся здесь видел Российский спецназ (ГРУ, Вымпел, Альфа, ДШБ и т.д.) в деле. Российские подразделения Альфа и Вымпел на международных соревнованиях берут первые места. Не далее как вчера присутствовал на соревнованиях, правда среди Российских спец. подразделений на полигоне геодезии в Красноармейске. Так я вам скажу, я спокоен за Российскую армию, по роду службы очень много общаюсь с группами Альфа и Вымпел. Вчера они очень выиграшно смотрелись на фоне спец. наза ФСКН и Собра. Но у них и задачи совершенно другие.

[^]
allod
29.10.2014 - 09:00
-5

Ярила

спецназ сша не афиширует свои операции, потому что у них всё время косяки да выдумки (бен ладена они ликвидировали, ага). они лучшие, но доказывать это не будут, всё большой секрет - а может и нет ничего в том секрете.
спецназ рф - это и есть спецназ!

ИМХО в нашем спецназе решают люди, в сша решает техника и аммуниция

[^]
Маугли79
29.10.2014 - 09:01
3

Приколист

Всё смешалось в кучу...ТС, прежде чем писать на такую тему изучи вопрос,а то читаю и плачу.

[^]
IgoreXA
29.10.2014 - 09:01
0

Балагур

... а еще, наши пиздячек могут вставить! rulez.gif

[^]
Arkadiyssk
29.10.2014 - 09:07
1

Ярила

Согласен с людьми - сраться из за бойцов глупо. И у них и у нас крутые ребята. И им почет и уважение в любой стране.
А вот те, кто им отдает приказы - это отдельная история и этими грязными людьми марать спецназ не следует.
Я вообще с удовольствием 4 раза посмотрел "Уцелевший" - фильм про настоящих мужиков, без всякой политики и пафоса. И пофиг, что он про амеров, я думаю у нас такие же, просто снимают бездари типа Бондарчука.

[^]
Xellak
29.10.2014 - 09:08
4

Хохмач

Какой патриотический пост. Спецназ России хороший, спецназ США плохой...
Почувствуйте разницу...

Если спецназ выполняет поставленные задачи, то о чём речь вообще?
Задачи у РФ и США разные - соответственно и спецназ действует по-разному.
Автор какой то патриотический дятел.

Я рад за спецназ РФ, если всё действительно так здорово как их рисуют. Но читать подобную шнягу "почувствуйте разницу" как то не очень.

[^]
JohnDow
29.10.2014 - 09:10
-1

просто хороший человек

Цитата (Arkadiyssk @ 29.10.2014 - 12:07)
Согласен с людьми - сраться из за бойцов глупо. И у них и у нас крутые ребята. И им почет и уважение в любой стране.
А вот те, кто им отдает приказы - это отдельная история и этими грязными людьми марать спецназ не следует.
Я вообще с удовольствием 4 раза посмотрел "Уцелевший" - фильм про настоящих мужиков, без всякой политики и пафоса. И пофиг, что он про амеров, я думаю у нас такие же, просто снимают бездари типа Бондарчука.

Ну уцелевший клюквовато если честно..читайте описалово операции.

Black Hawk Down рулит

[^]
olso
29.10.2014 - 09:16
0

Злой

http://modernlib.ru/books/artamonov_vadim/...eleniya_1/read/

вот как готовят спецуру...

День 1.
В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем
учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания
подготовки никто живым не уйдет. А если кто не согласен, то пусть
пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.

День 2.
Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься
именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике)
ниндзя, о которой не знают даже сами ниндзя. В качестве
демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную
шпалу и съел каску. Все были в шоке.

[^]
skidive
29.10.2014 - 09:18
-1

Ярила

ТС, не в обиду, постарайся в дальнейшем писать названия правильно их склоняя. Всё дело в том, что слово "Спецназ" так не склоняется. Я не могу серьёзно воспринимать текст, в "Шапке" которого пишут "Спецназы" "Спецназов" и т.д. и т.п. Это уровень детского сада, при чём младшей группы.
Именительный падеж — кто? Спецназ.
Родительный падеж — нет кого? Спецназа.
Дательный падеж — дать кому? Спецназу.
Винительный падеж — вижу кого? Спецназ.
Творительный падеж — творю кем? Спецназом.
Предложный падеж — думать о ком? О Спецназе....
ВСЁ! Других склонений нет.
Пока мы не Уважаем свой Родной язык, мы не имеем право требовать его Уважения и знания от других. Не зная, и не Уважая свой Язык и Культуру, мы рано или поздно будем вынуждены капитулировать перед чуждым языком и культурой. А при наличии этого факта, уже ни какие "Спецназы" не спасут, поскольку будет слишком поздно что либо спасать. Учите Русский Язык... и не обижайтесь на меня, за моё строгое восприятие сего факта. На правду не обижаются.

[^]
Bak13
29.10.2014 - 09:20
5

Шутник

мда...пропаганда она такая пропаганда, не я не спорю, поднимать престиж войск, патриотический дух очень и очень надо, НО, почему такие темы всегда настолько безграмотны? Ну неужели нельзя давать объективные оценки, не перевирать факты, не давать однобокие суждения, да хрен с ним, в конце-концов просто разобраться в теме smile.gif

Через абзац, то про зеленых беретов, то про морских котиков, то вообще ни к селу не к городу про рейнджеров О_о Про мирных бедных и несчастных жителей Сомали вообще промолчу, афффтор походу живет в параллельной вселенной smile.gif Ну и вообще сотни косяков, автор не владеет темой, в лучшем случае бегло вики пролистал, читать противно ересь, и вот получается как всегда у нас, идея правильная и вроде нужная но реализация полное говно!

p.s. спецназ, будь он хоть наш, хоть их, это прежде всего Мужики, с большой буквы, с огромной силой воли, с железобетонными яйцами! Глупо сравнивать, и там и тут, они работают просто на пределе человеческих возможностей! Что достойно уважения, уж лучшеб тему создали в знак памяти о погибших при выполнении долга, с реальными фактами фотографиями и т д

[^]
JohnDow
29.10.2014 - 09:23
-1

просто хороший человек

Подарили мне кстати "Единственный легкий день был вчера".. очень интересно.

[^]
DE23RUS
29.10.2014 - 09:29
-1

Ярила

Чета ТС в кучу всего навалил. И рейнджеров, которые просто элитная пехота и этап подготовки солдата для дальнейшей службы в "спецназе". И "котиков/дельтовцев", которые непосредственно участвуют в прямых военных и АТ операциях. И "зеленых беретов", чья задача - партизанская деятельность и скрытые операции зачастую под юрисдикцией разведуправления, а не армии.

Чуть не забыл главный слоган американского спецназа - спецназ, не знающий побед. За 35 лет истории ни одной полностью успешной операции. Причем про свои оглушительные провалы они умудряются снимать героические кина.
"Падение черного ястреба" - ахуительного масштаба фейл рейнджеров и "дельты"
"Уцелевший" - полностью провалившаяся операция "Красные крылья"

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 29.10.2014 - 09:38

[^]
skapitan
29.10.2014 - 09:49
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Wintecho @ 28.10.2014 - 22:27)
Цитата (skapitan @ 28.10.2014 - 21:17)
очередной пост школьника, который не знает ни задач подразделений специального назначения, ни способов выполнения ими задач.
Бригады СпН ГРУ ГШ - проведение разведывательных, диверсионных операций в тылу противника. Есть еще разведпункты ВМФ. Разведроты и разведбаты выполняют задачу не менее сложную и тяжелую
Рекордсмен по спецназу МВД ..у них есть отряды СпН (пиздец сколько у них задач и йух знает как они все выполнять будут судя по нормативным документам), есть СОБР ну и ОМОН.
ФСБ, я вообще уйх знает сколько у них "спецназов" , мне кажется они сами не знают...спецназ СВР, вообще жопа секретный.
Спецназ УФСИН,спецназ ФСКН. Спецназ МЧС...Спецназ Фельдегерской службы
ТС какой из этих спецназов круче американского то??
Я бы посоветовал урапатриотам почитать книжку "Морпехи" энтони Своффорда...я закончив военное училище, ничего не знал об их военном образовании. Там многое разъясняется, много  чего интересного и даже есть чему поучится.

спасибо поржал ))...

Солдат войск специального назначения должен быть профессионалом в следующих областях:

а. Патрульные действия и выживание.
б. Минно - подрывное дело.
в. Огневая подготовка.
г. Индивидуальное боевое мастерство.
д. Физическая подготовка и выносливость.
е. Умственные способности.
ж. Гибкость.

Он должен быть готов к выводу в тыл противника:

а. По воздуху.
б. По суше.
в. По воде.

Общие требования ...

люблю таких весельчаков....
войска специально назначения....мотострелковые войска знаю, танковые войска знаю, ракетные войска и артиллерия знаю ...даже трубопроводные войска знаю а вот войска специального назначения не знаю, не говорите никому больше такие глупости. Нет войск специального назначения и не было. Были подразделения. Если не понимаете различие частей, подразделений и войск я могу рассказать ...
что за патрульные действия и выживание?? В каком боевом уставе или наставлении про это написано pray.gif
Что за индивидуальное боевое мастерство?? green.gif

[^]
JohnDow
29.10.2014 - 09:55
2

просто хороший человек

Цитата (skapitan @ 29.10.2014 - 12:49)

Что за индивидуальное боевое мастерство?? green.gif

Ты не знаешь ? Ты не спецназовец просто... тру спецназеры знают - это умение дотянутся до пульта с дивана, не раскрошив чипсы

[^]
Sloneg
29.10.2014 - 09:56
0

ЯПутин

Цитата (Xeon2K @ 29.10.2014 - 08:07)
Цитата (DocCrAzY @ 28.10.2014 - 21:27)
Девиз американских спецназовцев - De Oppresso Liber («Свободный от угнетения»), отражающий одно из основных заданий специальных сил США: подготовку иностранных военнослужащих. То есть, даже исходя из девиза, нетрудно сделать вывод, что спецназ США предназначен, по сути, в первую очередь для разжигания войн «угнетенных» за пределами собственной страны...

Ну а чо дальше-то постеснялся википедию цитирировать?
- ... В числе других задач, решаемых армейским спецназом — непосредственное ведение боевых действий, специальная разведка, борьба с терроризмом, поисково-спасательные операции, участие в миротворческих и гуманитарных операциях, разминирование, борьба с наркоторговлей.

это про америкосов.

И да, на форумах пиздеть можно сколько угодно и что угодно - жесткий диск стерпит, но вот факты говорят такие вещи:
- Американские генералы в Ираке не продавали вооружение армии Саддама.

- В Чечне чечены воевали против России российским же оружием, причем часто новейшим - только что вышедшим с российских заводов.

Так что иди ты нахуй со своей пропагандой, гандон.

спецназ сша, да и равно как армия никогда не воевали на своей территории...

[^]
navi89abros
29.10.2014 - 09:58
0

Алкоголик

Цитата (Levadelta @ 28.10.2014 - 21:40)
Разница в том, что америкосы воюют за свой сраный Пендостан, а наши за Великую Россию!

Они даже на за Пендостан воюют. Они не родину защищают. Ирак, Ливия, Вьетнам, Югославия (каюсь, что не в хронологическом порядке написал) и т.д., где там их родина? А русский солдат сражается за Родину и в этом его преимущество! ИМХО.

[^]
DE23RUS
29.10.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 29.10.2014 - 09:56)
спецназ сша, да и равно как армия никогда не воевали на своей территории...

Дык Конституцией запрещено. Для своей страны у них Нац.Гвардия и полиция, которые оснащены не малым хуже регулярной армии.

[^]
skapitan
29.10.2014 - 10:14
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Wintecho @ 28.10.2014 - 23:44)
Цитата (Ficus @ 28.10.2014 - 22:19)
Цитата (dimon62 @ 28.10.2014 - 18:13)
"После операции по уничтожению бен Ладена Америка не перестает восхищаться своими "морскими котиками""..
если почитать и послушать спецов, то та операция вообще провальная.
http://www.youtube.com/watch?v=oJ2xu0-UkZ8

Кто нибудь до сих пор еще верит в американское вранье и пропаганду? Что доблестные американские спецназёры действительно обнаружили и убили бен Ладена? Или что бен Ладен, сидя в афганской пещере на другом краю земли, организовал террористические атаки на башни в Нью Йорке и Пентагон? Ну ладно,у американцев от Кока-Колы и гамбургеров уже произошло размягчение мозга, они думать давно разучились, но в России и Европе вроде бы должны быть умные люди.

А по теме: исход войны решает не спезназ. Его решает пехота-матушка, с помощью танков, артиллерии, хорошой тыловой службы и при поддержки боевой авиации. Слишком уж много развелось в последнее время клоунов-спецназеров в камуфляже и с размалеванными зеленой краской харями, которые только умеют дрыгать руками и ногами и издавать боевые вопли, а воевать ни хрена не умеют.

Пехота - царица полей , но по сути , это пушечное мясо , а БТР гробы на колесах , количество жертв со стороны мотострелков , зависит напрямую от работы разведовательно-диверсионной группы , не умоляю заслуг других подразделений , но рысачить больше приходится в спецназе . И да таки в армии , главное уметь докуя бегать , приемы рукопашного боя - это дополнительный приятный факультатив , выносливость и скорость главные требования ...

ну так для справки "рейнджер" Вы наш...БТР является средством доставки пехоты к полю боя и является средством огневой поддержки только в случае необходимости. В боевых порядках пехота наступает совместно с танками и БМП. Если Вы не имеете представления, что такое общевойсковой бой то лучше не умничать и не бросаться "красивыми" фразам. Информацию о противнике в зоне действия пехоте (т.е. командиру мотострелкового полка или батальона) дает развед рота полка, если повезет то поделится данными начальник разведки дивизии, в интересах которого действует разведбат. И если они дадут не верные данные то пиздец не только пехоте но и разведке. Чтобы пехота не стала пушечным мясом необходима работа подразделений которые обеспечат ведения боевых действий. Разведка вскроет противника, артиллерия нанесет удар по вскрытым целям, инженерные подразделения обеспечат проходы в минных полях и заграждениях, химики проведут разведку на предмет заражения, связисты обеспечат организацию связи и управления, тыловики подвоз горючего и боеприпасов, медбат эвакуацию раненых с поля боя, ремрота эвакуацию техники поврежденной с переднего края и так далее.
Вообщем есть у меня сомнения что Вы служили...

[^]
DE23RUS
29.10.2014 - 10:19
0

Ярила

Ну и кто минусит меня? "Дельта форс"? Или "котики"?

[^]
Rosomahin
29.10.2014 - 10:23
0

Шутник

Цитата
"А тут по ним ведут огонь пулеметы из БМП и БТР, рвутся гранаты, по стенам дворца молотят счетверенные артиллерийские установки "Шилка". И хотя пробить стены они не могут, все же разрывы снарядов как-то не стимулируют высовываться в окна, чтобы обстреливать штурмующих сверху"

Диванный аналитег пивной дивизии)))
Ты хоть представляешь что такое "Шилка"? Ты хоть раз стрельбу с неё слышал?
А результаты стрельбы видел?
Лучше молчи, чем так тупить...
Везение... Да что Ты знаешь о ВЕЗЕНИИ?

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 29.10.2014 - 10:24

[^]
Riffraff
29.10.2014 - 10:49
1

АДъ

Кстати.

Украина довольно показательна в плане "патриотизма" славян. Большинство тупо сидит и ждет развязки, обсираясь от страха и оправдываясь "у меня семьяяя".

Так вот, у нас в РФ будет не намного лучше.

Напади Мексика или Канада на какой-нить штат ЮСЫ, там местные бы уже с воплями, флагами и домашним арсеналом уже воевали бы во всю до подхода регулярной армии.

[^]
Xeon2K
29.10.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (JohnD @ 29.10.2014 - 11:19)
Забавно читать теоретиков, а много кто из отписавшихся здесь видел Российский спецназ (ГРУ, Вымпел, Альфа, ДШБ и т.д.) в деле. Российские подразделения Альфа и Вымпел на международных соревнованиях берут первые места. Не далее как вчера присутствовал на соревнованиях, правда среди Российских спец. подразделений на полигоне геодезии в Красноармейске. Так я вам скажу, я спокоен за Российскую армию, по роду службы очень много общаюсь с группами Альфа и Вымпел. Вчера они очень выиграшно смотрелись на фоне спец. наза ФСКН и Собра. Но у них и задачи совершенно другие.

соревнования - это чудесно, я вот в школе в баскетбол играл.
то, что ты спокоен - это тоже хорошо, крепкий сон и всё такое.

но, мне вот почему-то кажется, что случись что и наши генералы попросту не отдадут нужных приказов. Кто-то продастся с потрохами, кто-то уже продался, кто-то адъютанта нахуй пошлет чтоб не мешал спать со своими новостями, а оставшиеся будут бегать по кругу со словами "а-а-а, что же делать, что же делать".

И будет этот вымпел сидеть на чемоданах, ждать приказа и смотреть как противник захватывает все важные точки.

Добавлено в 11:06
Цитата (Riffraff @ 29.10.2014 - 13:49)
Кстати.

Украина довольно показательна в плане "патриотизма" славян. Большинство тупо сидит и ждет развязки, обсираясь от страха и оправдываясь "у меня семьяяя".

Напади Мексика или Канада на какой-нить штат ЮСЫ, там местные бы уже с воплями, флагами и домашним арсеналом уже воевали бы во всю до подхода регулярной армии.

предлагаешь им идти и умирать за порошенка и яценюка?
а нахуй им это надо?

[^]
goriak
29.10.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (sshroot @ 28.10.2014 - 18:33)
!Бегу домой, а дома инета нету (!. Я видел в действии спецов грузинских обученных по методичкам спш и как они срались 11.08.2008 ребята у нас реально люди сильнее морально и физически.

З.Ы. Даже я дрышь =) (слева)

У наших даже квадратике на лицах-белые.
А те-воины тьмы. У них у половины и без квадратиков рожи чёрные. А у кого белые-те чёрным мажутся.

Добавлено в 11:19
Цитата (Riffraff @ 29.10.2014 - 10:49)
Кстати.

На Украину кто-то напал?
Может, славяне видят разницу между добром и злом и на стороне зла выступать отказываются, это ты можешь допустить?
Разве нормальный славянин сможет подавить свою совесть, если станет соучастником подлейших преступлений пидаров из нацгвардии?

Добавлено в 11:20
Цитата
там местные бы уже с воплями, флагами и домашним арсеналом уже воевали бы во всю до подхода регулярной армии.

Каждый-на своём личном участке. Прайват проперти.

Это сообщение отредактировал goriak - 29.10.2014 - 11:21

[^]
Riffraff
29.10.2014 - 11:34
-1

АДъ

goriak
Ну да, славяне различают добро и зло и не вмешиваются. Ждут пока ополченцы сами повоюют. А славяне потом к победителю присоединятся.

Это самая худшая черта славян. "Моя хата с краю". Будут убивать соседей, никто не выйдет.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 29.10.2014 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88139
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх