Как живут на один доллар в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcgowan
21.10.2014 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 21.10.2014 - 07:02)
Скажи им как тебе тяжело в России!

А меня они должны как то волновать?

[^]
chikaginsk
21.10.2014 - 12:24
0

Ярила

Лондон, маленький рома абрамович страдает от одной только мысли, что его яхта теперь не самая большая и не самая дорогая в мире...

[^]
lann
21.10.2014 - 12:29
9

Ярила

Некоторые заметили. Как правило, это многодетные. И как правило, именно в бедных странах происходит стремительный рост населения.
Тут две причины:
1. Фееричерская тупость и необразованность массы. Поэтому и дети рождаются как на конвеере.
2. Природа - то есть если какой-либо вид ощущает угрозу своему существованию (голод, эпидемии, другие причины вымирания), то рождаемость повышается. И только потому, что природный инстинкт подсказывает наилучший способ оградить вид от вымирания. Наклепать как можно более себе подобных.
К тому же отпрыски, по идее, должны как бы обеспечить поддержку и заботу о родителях. Вот и рожают, чтоб обезопасить себя.

Проблема нищеты в бедных странах вот уже чуть ли не столетие обсуждается в СМИ. Сколько миллиардов помощи было ухлопано в черные дыры государств, а толку никакого.

И тут приходит понимание - нищета будет существовать всегда! По моему ее даже специально организуют.
Представьте на секунду, что ВСЕ люди на планете начали жить более менне корректно. Дом, ну пусть одна машина, водопровод, электричество и порчие удобства. Супермаркеты везде. Каждый китаец или индус живет так же как средний европеец.

Ресурсы планеты будут в миг истощены и как следствие- вымирание человечества.

Не могу сказать, что не люблю людей, но все больше склоняюсь к мысли что нас слишком много, а пользы никакой. Сократить население планеты в 10 раз и затем контролировать рождаемость обеспечит выживание планеты, ресурсов, флоры и фауны, да и человечества как вида.

черт, извините, букав че-то много получилось.....

[^]
Yulyashka
21.10.2014 - 12:29
4

Ярила

А Кончита, млин, ночь не спала, "переживая" из-за слов Путина alik.gif И нам так всем очень надо было это знать.

Девочка, которую недокармливают, фотка жесть. Когда наконец перестанут восхвалять Индию и перестанут смотреть на нее сквозь розовые очки, то, что там творят с детьми и в каких условиях большинство живет, считая это нормой на протяжении столетий и ничего не меняя, вот это мрак.

[^]
Ragnarek073
21.10.2014 - 12:31
2

Юморист

вот посмотришь на фотки и понимешь что твои проблемы просто х..я по сравнению с этим

[^]
Распатор
21.10.2014 - 12:32
1

Приколист

Вот она настоящая бедность - а у нас- макдональдс закрыли, так либерасты уже на говно изошлись -россияне голодают, Путин!Путин виноват!!!

[^]
Romani
21.10.2014 - 12:32
2

Шутник

я реву..

[^]
Niki18
21.10.2014 - 12:33
2

Шутник

Насчет "плодят детей и не думают": в трущобах очень много насилия над женщинами!

[^]
DonnaRoza
21.10.2014 - 12:39
3

Тётушка

Было, помнится, время, когда бакс в пост-СССР-ной России стоил 5 рублей.
И на 5 рублей в день можно было АКУЕТЬ как жить!
Помню, меня привела в ужас инфа о том, что в Японии чашка кофе в ресторане стоит 5 баксов...О______О

[^]
HallyCat
21.10.2014 - 12:40
0

Уютогенератор

Грустно это всё, конечно...Когда у меня трудности наступают материальные, я всегда говорю так - а ведь кому-то сейчас ещё хуже, чем тебе. И сразу как-то в себя прихожу, что ли...

Добавлено в 12:44
Цитата (Yulyashka @ 21.10.2014 - 12:29)

Девочка, которую недокармливают, фотка жесть. Когда наконец перестанут восхвалять Индию и перестанут смотреть на нее сквозь розовые очки, то, что там творят с детьми и в каких условиях большинство живет, считая это нормой на протяжении столетий и ничего не меняя, вот это мрак.

Давно хочу посетит Индию, но вот исключительно по этим причинам всё не могу решиться на это. С одной стороны - интереснейшая страна. Со своей богатейшей культурой и экзотики полно. А с другой - колоссальное кастовое расслоение общества. Или супер-богатые, или пиздец какие нищие. Не хочу за свои деньги и на отдыхе увидеть такое и потом чтобы сердце разрывалось, смотреть на все это.

[^]
Dednotdead
21.10.2014 - 12:45
1

ДЕМИУРГ

Цитата (klebstoff1 @ 21.10.2014 - 07:52)
4.
60-летний Фаи Фанна .. Его дом планируют снести, поскольку это самовольная постройка, а на этом месте собираются построить жилой квартал.

Напомнило из Чипполино, как раз ребенку читаю.

"- Злодей! - кричал синьор Помидор. - Разбойник! Вор! Мятежник! Бунтовщик! Ты построил этот дворец на земле, которая принадлежит графиням Вишням, и собираешься провести остаток своих дней в безделье, нарушая священные права двух бедных престарелых синьор-вдов и круглых сирот. Вот я тебе покажу!
- Ваша милость, - взмолился кум Тыква, - уверяю вас, что у меня было разрешение на постройку домика! Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня!
- Граф Вишня умер тридцать лет тому назад - мир его праху! - а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат... Эй, Горошек, где вы тут? Живо!".

Писалось в середине прошлого века в какой-то капитализдячей стране.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 21.10.2014 - 12:47

[^]
Тархун
21.10.2014 - 12:54
2

Ярила

Почти в любом военном конфликте,где была возможность потяфкать и из-за спины укусить, господа из Бухареста были против России, и сейчас их позиция (гребанных цыган) не изменилась. Плевал я что творится в Бухаресте, а многих исключительно жаль, но я и дальше буду помогать исключительно нашим детским домам, в африку денег не отправлю.

Это сообщение отредактировал Тархун - 21.10.2014 - 12:55

[^]
maddread
21.10.2014 - 12:56
1

Ярила

живут в такой жопе и рожают, чтобы дети мучились. Зачем?

[^]
Yasny77
21.10.2014 - 12:56
3

Ярила

Вы думаете в России нет подобного? Сильно ошибаетесь. В Сибири масса полузаброшенных городов и деревень где люди живут примерно так же. Правда у нас основной источник нищеты - пьянство.

[^]
Блоха
21.10.2014 - 13:09
2

Ярила

А для чего подобный материал выкладывать? Что бы можно было ткуть мол не нойте Россияне, есть другие, которым хуже???
Для чего нужно равняться на худшее?
ТС - не стесняйся, выложи материал как живет средний класс в той же Австралии, Дании, Канады на худой конец!
Для чего пытаться внушать людям, что жить в дерьме - это норма!

[^]
gimly33
21.10.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 21.10.2014 - 11:55)

Абсолютно с этим согласен!
Дело все- таки в менталитете.
Ест характерный старый анекдот :
Лежит Черный человек (Ч) под деревом , к нему подходит Белый (Б) :
(Б) - Что делаешь ?
(Ч) - да вот, под деревом лежу ,ни хрена не делаю, жду когда кокос упадет, потом его съем.
(Б) Ну ты бы залез на дерево, нарвал кокосов, отнес на базар, потом купил тележку, отвез и продал бы еще больше. Потом нанял бы рабочих, они бы возили кокосы на базар, продавали, денег бы зарабатывали тебе. А ты бы лежал под деревом и отдыхал!
(Ч) Так я и так нихрена не делаю...

Ерунду говорите, уж извините...

Индия - совсем не Эльдорадо. И кроме культурных растений там прекрасно себя чувствуют различные сорняки, паразиты и вредители. Потому-то даже если и расчистить втихаря делянку в джунглях - уродоваться на поле придется с утра до вечера. А потом последует набег обезьян каких-нибудь - и с урожаем придется распрощаться. То есть силы на работу крестьянин потратил - а результата нифига не получил.

Именно поэтому в Индии (как и в России до революции) была крестьянская община - вместе больше шансов выжить. Но расчистить втихаря делянки для целой общины - это, как минимум, оригинально.

[^]
sarcasmo
21.10.2014 - 13:21
0

Рыжая

Цитата (Yulyashka @ 21.10.2014 - 13:29)
А Кончита, млин, ночь не спала, "переживая" из-за слов Путина  alik.gif И нам так всем очень надо было это знать.

вот-вот, меня эта фотка просто убила - твой ребенок хочет есть, а ты кормишь другого и плюешь на первого, как так mad.gif
это какой нелюдью надо быть. для каждой самки главная задача выкормить свое потомство, а выбирать кого из родившихся детей поднимать - это нелюдь натуральная

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 21.10.2014 - 13:22

[^]
Маграт
21.10.2014 - 13:23
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

О чем мы говорим?Сейчас толерасты и гуманисты заминусят, но эти люди не далеко ушли от животных.
Потребности точно такие же.Все делается без участия мыслительного процесса. Детей рожают столько, сколько раз залетели. Ну подумаешь умер, другого рожу, мне же природой заложено рожать. Для того чтобы сделать аборт нужны деньги, а денег нет.
А дети...ну что дети?Там где трое голодных сидят и четвертый будет. Какая разница, голодают-то все.
Эти люди ничем не брезгуют, абсолютно.
Появится возможность - и обворуют, и изнасилуют, и убьют ради 50 баксов.
Мне их не жалко.
И не надо показывать Индию, Афирику, у нас в глубинке тоже самое происходит. Конечно не 1 бакс в день, но люди точно также спускают свою жизнь в унитаз.
Нет, я не спорю, мало кому удается выбраться из этого круговорота.

[^]
moust
21.10.2014 - 13:26
0

Приколист

Больно смотреть на этих несчастных детей. Повальная необразованность, тупость, жестокость и равнодушее не только к собственной жизни и судьбе, но и своих детей зашкаливают.

Не буду за государство, думаю ни одно государство не прокормит такую ораву, которые плодятся в геометрической прогрессии. Как выше писали, натуральное хозяйство могло бы решить проблему голода. Климат в Индии более чем располагает

Одно расстройство...

[^]
Ruotlando
21.10.2014 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (fatman2 @ 21.10.2014 - 09:00)
Цитата (Ruotlando @ 21.10.2014 - 07:44)
Цитата (klebstoff1 @ 21.10.2014 - 07:53)
Это популярная у бедных индийцев практика, когда одним ребенком жертвуют ради благополучия другого.

ненавижу таких родителей, и кстати заметьте - всегда жертвуют старшим ребёнком. Нахрен тогда рожают? бедные старшие дети )=

ты плохо читал. Младшим вообще то. Написано, что ту двухлетнюю малышку сдают в аренду бомжам, чтобы те приносили часть милостыни на прокорм всей семьи, включая 5летнего пацана.

и кто из нас плохо читал? там же написано, что пятимесячный брат спит прижавшись.....
значит старшим жертвуют а не младшим все таки.

Это сообщение отредактировал Ruotlando - 21.10.2014 - 13:31

[^]
moust
21.10.2014 - 13:35
0

Приколист

Цитата (gimly33 @ 21.10.2014 - 13:14)
Индия - совсем не Эльдорадо. И кроме культурных растений там прекрасно себя чувствуют различные сорняки, паразиты и вредители. Потому-то даже если и расчистить втихаря делянку в джунглях - уродоваться на поле придется с утра до вечера. А потом последует набег обезьян каких-нибудь - и с урожаем придется распрощаться. То есть силы на работу крестьянин потратил - а результата нифига не получил.

Именно поэтому в Индии (как и в России до революции) была крестьянская община - вместе больше шансов выжить. Но расчистить втихаря делянки для целой общины - это, как минимум, оригинально.

А почему втихаря? Законно кусок земли урвать не получится? Жить захочешь не так раскорячишься, и обезъян прогонишь и паразитов истребишь

[^]
gimly33
21.10.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (moust @ 21.10.2014 - 14:35)

А почему втихаря? Законно кусок земли урвать не получится? Жить захочешь не так раскорячишься, и обезъян прогонишь и паразитов истребишь

Более чем уверен что не получится - традиции коррупции и бюрократизма там еще похлеще наших. Да и остатки кастовой системы дают о себе знать...

Хехе, если бы мир зависел только от наших желаний... Лично я себе с трудом представляю ведение сельского хозяйства в одиночку без техники и химикатов - против тех же паразитов. Когда наши шесть соток без мотоблока вскопаешь - и то измучаешься. А ведь мы-то не истощены. И хоть мы и ругаем нашу бесплатную медицину - но хоть в сколь-нибудь хорошем состоянии она наше здоровье поддерживает.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 21.10.2014 - 13:50

[^]
devastator30
21.10.2014 - 13:59
0

Приколист

Блять этот пост надо жене моей дать почитать!!! Совсем зажралась!!! alik.gif

[^]
moust
21.10.2014 - 14:02
0

Приколист

Цитата (gimly33 @ 21.10.2014 - 13:46)
Цитата (moust @ 21.10.2014 - 14:35)

Более чем уверен что не получится - традиции коррупции и бюрократизма там еще похлеще наших. Да и остатки кастовой системы дают о себе знать...

Хехе, если бы мир зависел только от наших желаний... Лично я себе с трудом представляю ведение сельского хозяйства в одиночку без техники и химикатов - против тех же паразитов. Когда наши шесть соток без мотоблока вскопаешь - и то измучаешься. А ведь мы-то не истощены. И хоть мы и ругаем нашу бесплатную медицину - но хоть в сколь-нибудь хорошем состоянии она наше здоровье поддерживает.

Да нет, я как раз о коллективном хозяйстве, конечно сообща намного проще. К тому же думаю их климат позволит собирать урожай круглый год. А дальше как в том анекдоте про кокосы, можно и мотоблок и реактивы и тд...ну это в идеале. А так конечно ужасно видеть как люди единственно на что сподобились это рожать детей сдавать их в рабство и морить голодом.

[^]
XVice
21.10.2014 - 14:05
0

Шутник

Но они продолжают рожать детей....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39188
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх