Погиб в Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatosha991
18.10.2014 - 01:34
1
Статус: Offline

ЯПацифист

AlexMSQ
Дык я не с Донбасса gigi.gif
За свою и повоюю!
Минусы ставлю в ответ на твои, ты не минусишь что ли?

[^]
КузькиМать
18.10.2014 - 01:36
3

Ярила

Вот вы тут, ребята копья ломаете, а парень ушёл на войну и у матери не спрашивал, вот и мой меня не спросит когда вырастит.

[^]
AlexMSQ
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2014 - 02:30)
Цитата (AlexMSQ @ 18.10.2014 - 02:26)
Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2014 - 02:21)
Цитата (morfanrus @ 18.10.2014 - 02:14)
Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2014 - 02:02)

да тем что толком ты ничего не добился ,а если бы погиб то оставил бы своего ребенка сиротой.И если ты не добровольно приехал,то кто гнал то тебя насильно?

Ну на ваш взгляд, может и не добился. Но на то вы и гражданские что ничего не понимаете в военных ньюансах cool.gif
Хотя бы, Про то как обессиленные укровойска подошли к Донецку, после Славянска, без обеспечения, отрицать не будете?

Я не более гражданский чем вы,но в свое время на предложения поехать туда сразу ответил отказом,ибо это не моя война как бы громко не распалялись про угрозу России.Хотя куда мне до вас ,вы же у нас явно великий спец,мастер ракетного удара и практически бог больших батальонов lol.gif .То что как минимум половина заслуг в том,что укровойска не дошли до Славянска лежит на плечах руководства этих самых укровойск,отрицать не будете???

У меня ряд товарищей тоже туда уехали,кто то вернулся,кто то еще там,помогал им как раз решить кой какие вопросы.Смог парочку отговорить от авантюры.

Вот тут вы поступаете недальновидно. Потому что как только хлопнут Новороссию, возьмутся за Вову. Надеюсь он вас как президент устраивает?

Причем возьмутся не либералы,как раньше, а патриоты, которых вы так уважаете. И рушить страну будут под патриотическими лозунгами.

Так что да, формально это война не ваша. Но задумайтесь о будущем своих детей, когда опять начнутся 90-е...

Ширше надо мыслить!

Россия все таки не Украина,потому и не будет так как там...по другому может быть..Да и смысл повторяться.У нас проще Кавказ расскачивать,чем с помощью либерастов пытаться майданы организовывать...
А на ЮВ Украины сейчас начинается очередной дележ власти,да и на всей Украине тоже.Так что смерть этого парня просто бессмыслена ка это не жадь,да еще и укропы будут глумится над этим.

Не, ты не понял! Не либералы будут Майдан делать!

Про Немцова и Навального забудьте... хотя...

Майдан у вас будут делать коммунисты, лимоновцы, Пыхалов с Кургиняном и Кара-Мурзой... Под красным знаменем и лозунгами "Вернем совок с его могуществом".

Вот Навальный надысь к патриотической риторике перешел. Я бы застремался!

Добавлено в 01:36
Цитата (Anatosha991 @ 18.10.2014 - 02:34)
AlexMSQ
За свою и повоюю!

Нет, а нахер мне это надо? Ты и так клоуном выглядишь cool.gif

[^]
Anatosha991
2

ЯПацифист

AlexMSQ
Тебя не Путин туда посылал, кстати...
Пургу не неси!
Противно читать вирши ваши!
Давайте, хуле, будте мужиками, маме и бабушке убитого мальчишки деньгами помогите лучше, чем языки чесать тут!
Страдальцы..
Что там нового в Техасе? Шут гороховый?

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 18.10.2014 - 01:39

[^]
Mehanik27
18.10.2014 - 01:39
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 18.10.2014 - 02:30)

Я не более гражданский чем вы,но в свое время на предложения поехать туда сразу ответил отказом,ибо это не моя война как бы громко не распалялись про угрозу России.Хотя куда мне до вас ,вы же у нас явно великий спец,мастер ракетного удара и практически бог больших батальонов

Меня никто туда не звал, я создавал уже тему об этом, как я туда попал.
Я не спец во всем и вся, но мой опыт это ДРД благодаря моей бывшей службе в отрядах ГРУ РФ с начала 2й чеченской.
И я его использовал по полной, учитывая то что укровойска вообще забыли про такую деятельность. Потому мои действия были эффективными.
Будем честными, в плане разведки и ДРД Украина полностью в жопе.
Цитата
То что как минимум половина заслуг в том,что укровойска не дошли до Славянска лежит на плечах руководства этих самых укровойск,отрицать не будете?

буду. Схера ли? Отрезав им поставки артиллерии и танкового обечения, они на гусиных жопах подлетели к Донецку?

Поправлю тебе карму малость,а то пока мы с тобой спорим всякая сволота залетная пытается провокации устраивать....
И я все равно считаю,что твоя поездка была бессмысленна и безрассудна в долгоиграющей перспективе.Да на месте и краткосрочно какие то проблемы с твоей помощью были решены.А вот не будет ли это все проебано доблестно,вот в чем вопрос.Ну и еще раз про заслуги доблестных укровойск-в любом случае будь вы прав или не правы,одна из основных причин успехов ополчения это то,что в укроармии похеренно очень много.

[^]
AlexMSQ
18.10.2014 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 18.10.2014 - 02:36)
AlexMSQ
Пургу не неси!
Давайте, хуле, будте мужиками, маме и бабушке убитого мальчишки деньгами помогите лучше, чем языки чесать тут!
Страдальцы..

Куда кого кто посылал? У меня через квартал от моей квартиры гаубицы стреляют. gigi.gif

Боже, какой клоун...

[^]
zoleg
18.10.2014 - 01:40
0

Жнец

Цитата (Anatosha991 @ 18.10.2014 - 02:19)
zoleg
Мне на твое впечатление обо мне пох!
Ребенку бестолковому не место на войне, особенно когда большая часть населения местного прячется по канавам и просто сбежала в Россию.

Честь мужчины-забота о СВОЕЙ Родине и семье!

А для него честь не ограничивалась своим подъездом и своей семьей, вот хатаскрайщики до чего довели на территории украины, то-же рассуждения были таки-ми же, его никто не гнал, никто не заставлял, никто не засирал мозги, просто он выбрал путь такой. Ты выбрал другой, так в чем вопрос.

[^]
brandmax
18.10.2014 - 01:40
3

Приколист

Цитата (amorouscrow @ 18.10.2014 - 02:20)

а война всегда не наша,я так думаю...

да? а если (не дай бог конечно) она в твой дом придет и опять же не дай бог три раза кого нибудь из твоих заберет? чья она тогда будет? что делать станешь?

лично я за интересы другого государства воевать бы не стал. бля, я не стал бы воевать даже за интересы своего государства - ибо это интересы правящей верхушки, не более того.
а вот за ребенка своего, за тот участок на кладбище где я в ряд лягу - пошел бы и не думал особенно. у каждого свои мотивы и ценности, однако.

Это сообщение отредактировал brandmax - 18.10.2014 - 01:42

[^]
AlexMSQ
18.10.2014 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 18.10.2014 - 02:30)

Я не более гражданский чем вы,но в свое время на предложения поехать туда сразу ответил отказом,ибо это не моя война как бы громко не распалялись про угрозу России.Хотя куда мне до вас ,вы же у нас явно великий спец,мастер ракетного удара и практически бог больших батальонов

Меня никто туда не звал, я создавал уже тему об этом, как я туда попал.
Я не спец во всем и вся, но мой опыт это ДРД благодаря моей бывшей службе в отрядах ГРУ РФ с начала 2й чеченской.
И я его использовал по полной, учитывая то что укровойска вообще забыли про такую деятельность. Потому мои действия были эффективными.
Будем честными, в плане разведки и ДРД Украина полностью в жопе.
Цитата
То что как минимум половина заслуг в том,что укровойска не дошли до Славянска лежит на плечах руководства этих самых укровойск,отрицать не будете?

буду. Схера ли? Отрезав им поставки артиллерии и танкового обечения, они на гусиных жопах подлетели к Донецку?

А как вы лично считаете/думаете, почему ушел Стрелков?

[^]
panker75
2

Ярила

Можете минусить как угодно, но это не ваша война и не зачем сюда ехать и погибать. У меня в городе по улицам каждый день ходят сотни молодых парней и мужчин которые не имеют ни какого желания воевать, так объясните ради чего тогда к нам едут такие вот молодые пацаны, за какой такой идеей. Тут многие скажут вы трусы, да и я в том числе, пускай так, но тогда какой смысл ехать и умирать за таких как мы, а нас таких не сто и не двести человек.

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 18.10.2014 - 02:36)

да тем что толком ты ничего не добился ,а если бы погиб то оставил бы своего ребенка сиротой.И если ты не добровольно приехал,то кто гнал то тебя насильно?

Ну на ваш взгляд, может и не добился. Но на то вы и гражданские что ничего не понимаете в военных ньюансах cool.gif
Хотя бы, Про то как обессиленные укровойска подошли к Донецку, после Славянска, без обеспечения, отрицать не будете?

Я не более гражданский чем вы,но в свое время на предложения поехать туда сразу ответил отказом,ибо это не моя война как бы громко не распалялись про угрозу России.Хотя куда мне до вас ,вы же у нас явно великий спец,мастер ракетного удара и практически бог больших батальонов lol.gif .То что как минимум половина заслуг в том,что укровойска не дошли до Славянска лежит на плечах руководства этих самых укровойск,отрицать не будете???

У меня ряд товарищей тоже туда уехали,кто то вернулся,кто то еще там,помогал им как раз решить кой какие вопросы.Смог парочку отговорить от авантюры.

Вот тут вы поступаете недальновидно. Потому что как только хлопнут Новороссию, возьмутся за Вову. Надеюсь он вас как президент устраивает?

Причем возьмутся не либералы,как раньше, а патриоты, которых вы так уважаете. И рушить страну будут под патриотическими лозунгами.

Так что да, формально это война не ваша. Но задумайтесь о будущем своих детей, когда опять начнутся 90-е...

Ширше надо мыслить!

Россия все таки не Украина,потому и не будет так как там...по другому может быть..Да и смысл повторяться.У нас проще Кавказ расскачивать,чем с помощью либерастов пытаться майданы организовывать...
А на ЮВ Украины сейчас начинается очередной дележ власти,да и на всей Украине тоже.Так что смерть этого парня просто бессмыслена ка это не жадь,да еще и укропы будут глумится над этим.

Майдан у вас будут делать коммунисты, лимоновцы, Пыхалов с Кургиняном и Кара-Мурзой... Под красным знаменем и лозунгами "Вернем совок с его могуществом".

AlexMSQ
За свою и повоюю!

Остынь,какие Кургиняны,Эдики-педики и коммунисты???Меньше читай интернет и желтую прессу...такие же фрики ныне,как и либерасты..Хотя вроде бы у Эдика риторика ныне стала мягче и поспокойнее

[^]
Anatosha991
18.10.2014 - 01:43
0

ЯПацифист

Цитата (zoleg @ 18.10.2014 - 02:40)
Цитата (Anatosha991 @ 18.10.2014 - 02:19)
zoleg
Мне на твое впечатление обо мне пох!
Ребенку бестолковому не место на войне, особенно когда большая часть населения местного прячется по канавам и просто сбежала в Россию.

Честь мужчины-забота о СВОЕЙ Родине и семье!

А для него честь не ограничивалась своим подъездом и своей семьей, вот хатаскрайщики до чего довели на территории украины, то-же рассуждения были таки-ми же, его никто не гнал, никто не заставлял, никто не засирал мозги, просто он выбрал путь такой. Ты выбрал другой, так в чем вопрос.

Ты сам-то воюешь али так?

Погиб в Украине.

[^]
kremen
-5

..........

Цитата (Anatosha991 @ 18.10.2014 - 00:36)
AlexMSQ
Пургу не неси!
Страдальцы..

а кто еще посылал
амбиции царя батюшки защищать
за идею царя владыки disgust.gif

[^]
inetsolomon
2

Ярила

Им было всего лишь 17 но были они ленинградцы....

[^]
Anatosha991
18.10.2014 - 01:45
1

ЯПацифист

Цитата (panker75 @ 18.10.2014 - 02:41)
Можете минусить как угодно, но это не ваша война и не зачем сюда ехать и погибать. У меня в городе по улицам каждый день ходят сотни молодых парней и мужчин которые не имеют ни какого желания воевать, так объясните ради чего тогда к нам едут такие вот молодые пацаны, за какой такой идеей. Тут многие скажут вы трусы, да и я в том числе, пускай так, но тогда какой смысл ехать и умирать за таких как мы, а нас таких не сто и не двести человек.

Вот! Воины! Хватит мозг засирать людям!
Человек прям оттуда и пишет!

[^]
Pofigator
18.10.2014 - 01:45
1

Юморист

Все идут ахуй .
Парню вечная память .
Он смог .

[^]
Anatosha991
18.10.2014 - 01:46
1

ЯПацифист

Цитата (kremen @ 18.10.2014 - 02:43)
AlexMSQ
Пургу не неси!
Страдальцы..

а кто еще посылал

Ты еще откуда вылез?
ПМЖ смени, потом потолкуем о царях!

[^]
kremen
18.10.2014 - 01:49
-3

..........

Цитата (Anatosha991 @ 18.10.2014 - 00:46)
Цитата (kremen @ 18.10.2014 - 02:43)
AlexMSQ
Пургу не неси!
Страдальцы..

а кто еще посылал

Ты еще откуда вылез?
ПМЖ смени, потом потолкуем о царях!

Anatosha991
регистрация на яп достает таких свидомых mike.gif

Это сообщение отредактировал kremen - 18.10.2014 - 01:49

[^]
AlexMSQ
18.10.2014 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 18.10.2014 - 02:45)
Цитата (panker75 @ 18.10.2014 - 02:41)
Можете минусить как угодно, но это не ваша война и не зачем  сюда ехать и погибать. У меня в городе по улицам каждый день ходят сотни молодых парней и мужчин которые не имеют ни какого желания воевать, так объясните ради чего тогда к нам едут такие вот молодые пацаны, за какой такой идеей. Тут многие скажут вы трусы, да и я в том числе, пускай так, но тогда какой смысл ехать и умирать за таких как мы, а нас таких не сто и не двести человек.

Вот! Воины! Хватит мозг засирать людям!
Человек прям оттуда и пишет!

Я тоже оттуда пишу, дальше что?

[^]
tetris1
18.10.2014 - 01:50
1

Приколист

это что единичный случай что ли?
много таких с обох сторон, вопрос только зачем?
зато тперь украинцы и россияне как минимум на 2 поколения будут врагами

пи.си. провокатор Metall64 мне не пиши нифига, ты реальный провокатор, засланец фсбшный

Это сообщение отредактировал tetris1 - 18.10.2014 - 01:51

[^]
AlexMSQ
18.10.2014 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2014 - 02:41)
Цитата (AlexMSQ @ 18.10.2014 - 02:36)

Ширше надо мыслить!

AlexMSQ
За свою и повоюю!

Остынь,какие Кургиняны,Эдики-педики и коммунисты???Меньше читай интернет и желтую прессу...такие же фрики ныне,как и либерасты..Хотя вроде бы у Эдика риторика ныне стала мягче и поспокойнее

Зря, ой зря ты расслабился! Еще Навального под красным знаменем увидишь. Ну эт если Новороссия не состоится. Попомнишь мои слова.

А если состоится, что более вероятно, учитывая полный распад общества и мозгов у укров... то чего там о будущем рассуждать? cheer.gif

Вова не дурак, фишку сечет.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 18.10.2014 - 01:53

[^]
morfanrus
18.10.2014 - 01:52
1

Хан

Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2014 - 02:39)

И я все равно считаю,что твоя поездка была бессмысленна и безрассудна в долгоиграющей перспективе.Да на месте и краткосрочно какие то проблемы с твоей помощью были решены.А вот не будет ли это все проебано доблестно,вот в чем вопрос.Ну и еще раз про заслуги доблестных укровойск-в любом случае будь вы прав или не правы,одна из основных причин успехов ополчения это то,что в укроармии похеренно очень много.

Понимаешь, капля ничто перед морем, но море состоит из капель.
Мои усилия пусть и были малыми, но таких усилий было много. И мы выстояли тогда когда все визжали что нам пиздец.
Я прекрасно помню Шаху, шалопая 16летнего(ну никак его от нас не отвадить не было) которого я приучил читать ЯП и новости мне рассказывать.

И даже если будет проебано, то мы попытались что то изменить. Если бы никто это не сделал, то что бы было? Как в Одессе, или в Мариуполе? Так давай молчать и все, будут бомбить будем молчать, будут резать, будем молчать....
Мы хотя бы рискнули, хоть что то заслужить народу и отвоевать, не рискнули бы народ бы бы утонул в говне в котором его топили...

[^]
AlexMSQ
18.10.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (tetris1 @ 18.10.2014 - 02:50)
это что единичный случай что ли?
много таких с обох сторон, вопрос только зачем?
зато тперь украинцы и россияне как минимум на 2 поколения будут врагами

пи.си. провокатор Metall64 мне не пиши нифига, ты реальный провокатор, засланец фсбшный

А типа раньше не были? Москалей на ножи не орали, на Майдане не прыгали, Путина не называли...

[^]
Petr1978
18.10.2014 - 01:53
0

Юморист

ЕвгенИвыныч
опять ты мразь, когда закончишь?

[^]
asap
18.10.2014 - 01:53
-1
Статус: Online

Хохмач

а разве в 18 лет не надо срочную службу служить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16308
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх