Дразнили дрищем. Психанул...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetr
10.10.2014 - 10:11
0
Статус: Offline

Приколист

Сейчас попробую посчитать экономику данного предприятия.
Срок формирования 3 - 5 лет, в зависимости от организма.
Вложения в тело. (считаю по московским ценам)
Аренда зала - от 12 000 руб в год.
Инструктор (нужен обязательно и обязательно толковый) - от 150 000 руб в год.
Питание обыкновенное ежедневное правильное - 15 000 руб. в мес.
"Витаминки" (самое главное. без них ничего не будет) - от 150 000 руб в год (эконом, с большей побочкой), 250 000 руб. в год (меньшей побочкой) и от 500 000 руб в год. в щедящем режиме для организма.
Шмотки не считаю, но кроссовки (а не тапки) и пояс - обязательны.
ПРОТЕИН НЕ НАДО ПОКУПАТЬ, ВЕСЬ УЙДЕТ НА ГОГНО
Теперь если у вас есть такое количество наличности, будьте готовы к тому, что тренироваться надо будет 4 раза в неделю, в момент набора массы - 1,5 час, в момент формирования рельефа - 2 - 2,5 час, времени на тренировку, пропускать нельзя иначе все труды козе в трещину пойдут, и будут огромные прекрасные мускулы.
На фото кстати мышцы разогреты, в обычном состоянии они смотрятся иначе.
И про нестояние члена - в момент прохождения курса, член стоит постоянно. После окончания приема "витаминок" организм полностью восстанавливает свои функции, максимум через год!!!

[^]
Ku6
10.10.2014 - 10:11
0

Юморист

Цитата (mpv1 @ 10.10.2014 - 11:09)
Цитата (Ku6 @ 10.10.2014 - 09:48)
Цитата (devilnn @ 10.10.2014 - 09:50)
Цитата (Tuxoid @ 10.10.2014 - 08:46)
Извини Джус но что-то слабо верится что эктоморф так раскачаетя

А почему не вериться? Современная химия творит чудеса. Плюс правильный подход к тренингу, питание, отдых.
Я вот все никак не решусь на туринабол соло.
Ну а там видимо по нарастающий. И химия почти как наркотик, после первого курса почти всегда идет второй и далее. На курсе у тебя много сил, хорошее настроение, а на откате все плохо и тяжело.
На доче полно похожих историй.

Внезапно химия раскачала кости?

Соматотропин? Не, не слышал..

И? Рост костей в длину. Сам бы хоть почитал.

[^]
Хрючело
10.10.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (segamolodez @ 10.10.2014 - 08:14)
Стал уродом.

а был красавчиком?

[^]
Cromwell
10.10.2014 - 10:13
4

Медведь

Цитата (ArchVile @ 10.10.2014 - 09:39)
Цитата (Bogdaha @ 10.10.2014 - 10:28)
Цитата (ovk @ 10.10.2014 - 17:21)
Перестал заниматься-стал дрищем о обвисшими мышцами rulez.gif

Глупая аналогия. Перестал работать - стал бомжом.
Естественно если бросить заниматься чем-либо тебя будет ждать первоначальная ступень

Это не так. Будет ждать совсем не первоначальная ступень. Набранный вес - он никуда не денется. Во что всё превратится, догадайся сам. Что это будет за "подарок" для здоровья, думаю, объяснять не надо.

Вы минусить можете хоть до потери пульса, только действительность от этого не изменится. Нравится заниматься - вас никто не осуждает, у каждого свой выбор. Занимаются тоже по-разному. И оптимальное соотношение роста и веса - оно не с потолка взято. Просто знайте: когда "накачаете" себе сверх оптимального веса килограмм 20-30, они, скорее всего, всегда будут с вами. А значит ваш моторчик будет кровь гонять и через них тоже.

Ищи дальше оправдания своей лени.
Намного полезнее, конечно же, быть хилым офисным пузаном.
30 кг сверх оптимального веса - это уже довольно серьезный спортсмен. Ежу понятно, что профессиональный спорт вреден, как и анаболики.
10-20 кг веса сверх нормы - это не страшно. Учитывая, что нормальные бодибилдеры не едят фастфуд, не курят и не пьют, здоровье у любителя силовых видов спорта будет довольно хорошее.

[^]
Шимпанзе
10.10.2014 - 10:14
1

Приколист

Нездоровая хуйня). Даже меня удивило... Всё таки мне кажется это не он.

[^]
Ku6
10.10.2014 - 10:18
6

Юморист

Цитата (ArchVile @ 10.10.2014 - 11:09)
Цитата
не заниматься жиром заплывешь + проблемы с суставами появятся как у меня что меня собственно и соподвигнуло пойти заниматься теперь со спортом навсегда. ну и вягляжусчитаю что лучше чем когда пиво пил и с животом арбузного типа был + весь как из ваты фу бля

Когда человек перестаёт тягать железо, значительная часть красивого рельефного мяса переходит в жир. Точнее, не переходит, а сначала уменьшается мышечная масса, а параллельно организм откладывает "запасы" до набранного веса. И объяснить организму, что столько тебе уже не надо, не получится уже ни бегом, ни плаванием, ни здоровым питанием. Возможно, помогут какие-то толковые диеты - пока не довелось попробовать.

Что же до занятий, то это вопрос философский, насколько занятия с железом, в качестве основного направления, полезны для человека. При этом, всегда можно помнить, что основной и наиболее универсальный тренажёр у человека всегда с собой - собственный вес. Если заниматься регулярно хотя бы с ним, для здоровья это будет куда полезнее. Результаты, в виде гармонично развитого тела, также присутствуют. Но чисто психологический момент тянет людей к железу. То же самое было и со мной, в 20 лет. Ты ж мужЫк блеать! ОФП, плавание, лисапед и всякие там лыжи - это нудно и скучно. То ли дело - зал! После тренировки от себя в зеркале не оторваться. Да и грамотные тренеры чемпиёнов не дадут пропасть: всегда подскажут, какой коктейль лучше сожрать после тренировки.

А потом ты заниматься перестаёшь. Ты не можешь заниматься в зале вечно - это факт. Рано или поздно, вне зависимости от твоей упёртости, тебя прогонит оттуда здоровье. И вот тут начинается жизнь "на гражданке", со всем выше описанным.

Ребятки, всем добра. Пишу это просто потому, что обидно, когда другие по твоим граблям гуляют толпами. Всё хорошо, что в меру.

Не жри 3 раза в день, не жри много за раз. Не дай организму разрушать свои мышцы, из-за недостатка поступающего белка. И мышцы никуда не денутся.
А жирок от избытка этих ваших углеводов. Не жри их много, на ночь не жри, не жри если ты в офисе целый день на стуле сидишь. И всего то. Углеводы - энергия. А если их некуда девать организму - откладываются, если их мало, организм разрушает свои белки(мышцы)

Не так уж и сложно.

[^]
Ku6
10.10.2014 - 10:19
-2

Юморист

Цитата (Cromwell @ 10.10.2014 - 11:13)
Цитата (ArchVile @ 10.10.2014 - 09:39)
Цитата (Bogdaha @ 10.10.2014 - 10:28)
Цитата (ovk @ 10.10.2014 - 17:21)
Перестал заниматься-стал дрищем о обвисшими мышцами rulez.gif

Глупая аналогия. Перестал работать - стал бомжом.
Естественно если бросить заниматься чем-либо тебя будет ждать первоначальная ступень

Это не так. Будет ждать совсем не первоначальная ступень. Набранный вес - он никуда не денется. Во что всё превратится, догадайся сам. Что это будет за "подарок" для здоровья, думаю, объяснять не надо.

Вы минусить можете хоть до потери пульса, только действительность от этого не изменится. Нравится заниматься - вас никто не осуждает, у каждого свой выбор. Занимаются тоже по-разному. И оптимальное соотношение роста и веса - оно не с потолка взято. Просто знайте: когда "накачаете" себе сверх оптимального веса килограмм 20-30, они, скорее всего, всегда будут с вами. А значит ваш моторчик будет кровь гонять и через них тоже.

30 кг сверх оптимального веса - это уже довольно серьезный спортсмен. Ежу понятно, что профессиональный спорт вреден, как и анаболики.
10-20 кг веса сверх нормы - это не страшно. Учитывая, что нормальные бодибилдеры не едят фастфуд, не курят и не пьют, здоровье у любителя силовых видов спорта будет довольно хорошее.

Конечно не пьют, и так печень в напряге.

[^]
T34rus
10.10.2014 - 10:19
0

Житель двух городов

Цитата (slavs @ 10.10.2014 - 09:17)
Цитата (evgenyk @ 10.10.2014 - 13:16)
Пиздеж, на запястья посмотрите. Кости вширь не растут.

ну еба faceoff.gif

да тут фото 14-15 летнего пацана...и мужика за 30-ть.
посмотрите на себя С ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ и сравни, как кости "не растут"

[^]
Коляш
10.10.2014 - 10:22
0

Балагур

А потом ты заниматься перестаёшь. Ты не можешь заниматься в зале вечно - это факт. Рано или поздно, вне зависимости от твоей упёртости, тебя прогонит оттуда здоровье. И вот тут начинается жизнь "на гражданке", со всем выше описанным.

Ребятки, всем добра. Пишу это просто потому, что обидно, когда другие по твоим граблям гуляют толпами. Всё хорошо, что в меру.

когда года 3 назад занимался в другом зале советском еще у нас штангист приходил 67 лет заниматься и не жирный так видно крепкий дедушка
занимался просто не фанатично проблем со здоровьем не испытывал
помимо зала занимаюсь лыжами и великом с удовольствием

с собственным весом заниматься хорошо , но всегда хочется большего.
у меня кореш есть брусья турник постоянно и все выглядит просто жира нету и все , я хочу поздоровее быть мне мало просто жир согнать

Это сообщение отредактировал Коляш - 10.10.2014 - 10:25

[^]
garis68
10.10.2014 - 10:23
2

Ярила

Вопрос не в "витаминках" и члене. Вопрос в силе воли. Человек поставил цель. Человек добился. Мужик хули
А половина из тех кто звал его дрищём посасывают пиво dont.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 10.10.2014 - 10:25

[^]
nopopse
10.10.2014 - 10:23
1

Ярила

Каждый занимается тем, что ему интересно. Мне не интересно тягать железяки за свои деньги )

[^]
Svikich
10.10.2014 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (freeSpirit @ 10.10.2014 - 09:34)
срач из того же разряда, что и спор вегетарианцев с нормально питающимися людьми. да пусть каждый остается при своем мнении, главное не нужно навязывать его остальным. качаются люди - молодцы пусть качаются хоть с протеинами хоть с химией, пусть хоть радиацией облучаются это их выбор. не качаются люди - тоже молодцы, у них другие цели, стремления и увлечения в этой жизни. все хорошо до того момента пока одни не начинают другим доказывать, что именно их образ жизни является правильным.

Абсолютно согласен. То же самое и с геями, как в анекдоте:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
ArchVile
10.10.2014 - 10:25
-2

Ярила

Цитата
А ты знай, что эти самые качки делают аэробные тренировки (особено на сушке). И сердечко у них, поболее твоего будет. А по поводу обвиснет: не обвиснет, а обрастет слоем нормально жирка. На массе парней что ли никогда не видел?

Друг, можно я тоже буду что-нибудь знать? :)

Про легкоатлетические нормативы для тяжелоатлетов я только в книжке читал. Ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то был озадачен их выполнением.

Что сердечко поболее - тут вообще никаких сомнений. Дело в том, что я не рассматриваю эти занятия, как пожизненные. А "бонусы" от сердечек поболее, многие собирают уже в более зрелом возрасте. Банально, наверное, напоминать про операции на сердце у Арчибальда.

[^]
Apollopro
10.10.2014 - 10:27
3

Приколист

А потом ты заниматься перестаёшь. Ты не можешь заниматься в зале вечно - это факт.

А почему нельзя заниматься всю жизнь? Существует какой-то закон запрещающий это? Вот блин, а я и не знал rip.gif

[^]
Dahog
10.10.2014 - 10:29
0

Юморист

Только я бы сказал не психанул, а спасибо фармацевтике

[^]
notarius036
10.10.2014 - 10:33
0

Весельчак

знаком с этим человеком! тренировались вместе в Колизее...!

[^]
Ku6
10.10.2014 - 10:34
0

Юморист

Цитата (ArchVile @ 10.10.2014 - 11:25)
Цитата
А ты знай, что эти самые качки делают аэробные тренировки (особено на сушке). И сердечко у них, поболее твоего будет. А по поводу обвиснет: не обвиснет, а обрастет слоем нормально жирка. На массе парней что ли никогда не видел?

Про легкоатлетические нормативы для тяжелоатлетов я только в книжке читал. Ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то был озадачен их выполнением.

Что сердечко поболее - тут вообще никаких сомнений. Дело в том, что я не рассматриваю эти занятия, как пожизненные. А "бонусы" от сердечек поболее, многие собирают уже в более зрелом возрасте. Банально, наверное, напоминать про операции на сердце у Арчибальда.

Ты тяжелоатлетов только в зале своем видел?

Ну если ты считаешь болезни сердца как основной профит от тяжелоатлетики, то наша страна на 57% состоит из качков:

Дразнили дрищем. Психанул...

[^]
garis68
10.10.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Dahog @ 10.10.2014 - 11:29)
Только я бы сказал не психанул, а спасибо фармацевтике

Вполне возможно. Но по любасу человеку пришлось пахать в зале. И не один год. Лёжа на диване никакая фармацевтика не поможет. Чудес не бывает

[^]
Маграт
10.10.2014 - 10:35
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Надо у Jusа фотки выпросить "ДО" и "ПОСЛЕ" biggrin.gif tongue.gif

[^]
ArchVile
10.10.2014 - 10:35
-4

Ярила

Цитата

Ты эта, советы - папе своему давай.

Цитата

Намного полезнее читать то, что написано, а не что хочешь увидеть. А ещё - полезнее быть просто гармонично развитым физически. Для чего вполне подходят виды спорта, не связанные с пиковыми нагрузками (крайне "полезными" для здоровья) по поднятию тяжестей.

Но это есть смысл пытаться понять, если вышел из подросткового возраста, когда только чёрное, или белое.

Цитата
10-20 кг веса сверх нормы - это не страшно.

Это ты, как врач, ответственно заявляешь? Или слышал где-то?

[^]
garis68
10.10.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Ku6 @ 10.10.2014 - 11:34)
Цитата

Ну если ты считаешь болезни сердца как основной профит от тяжелоатлетики, то наша страна на 57% состоит из качков:

Слышал что большинство проблем с сердцем у пловцов а не у тяжей

[^]
straniero
10.10.2014 - 10:38
0

Паяц

Цитата (MadeinUSSR @ 10.10.2014 - 09:18)
Это реклама спорт-клуба "Викинг. На фото два человека. Одного зовут "До", другого "После"

и они не родственники ))

[^]
keyru
10.10.2014 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (ArchVile @ 10.10.2014 - 10:09)
Цитата
не заниматься жиром заплывешь + проблемы с суставами появятся как у меня что меня собственно и соподвигнуло пойти заниматься теперь со спортом навсегда. ну и вягляжусчитаю что лучше чем когда пиво пил и с животом арбузного типа был + весь как из ваты фу бля

Когда человек перестаёт тягать железо, значительная часть красивого рельефного мяса переходит в жир. Точнее, не переходит, а сначала уменьшается мышечная масса, а параллельно организм откладывает "запасы" до набранного веса. И объяснить организму, что столько тебе уже не надо, не получится уже ни бегом, ни плаванием, ни здоровым питанием. Возможно, помогут какие-то толковые диеты - пока не довелось попробовать.

Что же до занятий, то это вопрос философский, насколько занятия с железом, в качестве основного направления, полезны для человека. При этом, всегда можно помнить, что основной и наиболее универсальный тренажёр у человека всегда с собой - собственный вес. Если заниматься регулярно хотя бы с ним, для здоровья это будет куда полезнее. Результаты, в виде гармонично развитого тела, также присутствуют. Но чисто психологический момент тянет людей к железу. То же самое было и со мной, в 20 лет. Ты ж мужЫк блеать! ОФП, плавание, лисапед и всякие там лыжи - это нудно и скучно. То ли дело - зал! После тренировки от себя в зеркале не оторваться. Да и грамотные тренеры чемпиёнов не дадут пропасть: всегда подскажут, какой коктейль лучше сожрать после тренировки.

Ну так жизнь дает опыт и знание меры.
Если кажен день не хуярить картошку на сале и блины с макаронами не запивать литрами сладкого кваса и хотя бы чуть гулять вечерами вместо телевизора - то ничего личного лишнего не грозит.
Мы на 100% есть то, что мы едим.. И управлять туловищем несложно и нужно..
old.gif

[^]
straniero
10.10.2014 - 10:39
1

Паяц

Цитата (garis68 @ 10.10.2014 - 11:36)
Цитата (Ku6 @ 10.10.2014 - 11:34)
Цитата

Слышал что большинство проблем с сердцем у пловцов а не у тяжей

проблемы с сердцем у пьяниц

[^]
ArchVile
10.10.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата

Очень такое характерное умозаключение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх