Угадайте название кинотеатра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nucleus
1.10.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (d4710 @ 1.10.2014 - 07:02)
Цитата (ncdev @ 1.10.2014 - 01:45)
В августе этого года наблюдал презабавный случай. Место действия - село Счастливцево, Арабатская стрелка, Генический район. Я гулял по рынку, вдруг слышу - шум, гам. Подхожу поближе. Собралось человек 10, обступили кругом какого-то мужика. Слышу крики:

- Да ты сепар, ты у нас тут весной с российским флагом бегал!
- Да не бегал я, а ну докажите! Давай поспорим (тянет руку для спора одному мужичку, крымскому татарину).
- Не буду я тебе руку пожимать. У тебя РУКА В РОССИЙСКОМ ФЛАГЕ lol.gif

Спросил потом у местных. Оказывается, да - мужик тот - известный сепар. И ему в родном селе никто руки не подаст. Собственно, люди там не против России - они против войны. Но к сожалению, в последнее время, слова "Россия" и "война" стали синонимами. Может быть, когда-нибудь это изменится. Но очень нескоро.

В том и разница между нами.
У нас ваших гастарбайтеров никто не обижает и никто на оскорбляет, во всяком случае не больше чем гастеров из других стран.

А у вас "сепарам руки не подам", неугодных избивают и кидают в мусорный бак. Я уж молчу про остоебенившую всем "гиляку".

У нас "Марш мира" проукраинский прошел, и никто не избил никого.
А на секунду представь у вас "Марш мира" пророссийский, что будет? Да изобъют всех в лучшем случае, а то и пожгут уроды в балаклавах.

И кто после этого люди и где свобода? Кто за ненависть и кто за войну?

Когда же вы поймете, что "сепары" - такие же люди как и вы, и у них тоже есть право на самоопределение и язык. Ну не хотят они строить Великую Незалэжную Украйну, не по дороге им с вами. Оставьте их в покое.

Закрасили слово Россия на стене - снова победа Украины. Вот только у нас никто ничего не закрашивает (ну кроме пары ваших долбоебов, закрасивших звезду на высотке) и памятников давно уже не сносят.

Да, мы тоже чуть не стали долбоебами - 20 с небольшим лет назад тоже сносили памятники и малевали лозунги. Но вовремя одумались.

А вы опыт ненавистного старшего брата перенимать не хотите. У вас свой путь.
Попутного ветра в горбатую спину, валите нахуй куда желаете.
Только оставьте в покое русскоговорящие регионы, доставшиеся вам по ошибке. Это не ваше и нехуй там войну устраивать.

Типичное мышление рядового росиянина. Конечно, у нас тут тех кто на русском разговаривает, убивают и сжигают. Обязательно у всех паспорта проверяют, не дай бог москоляка пробрался. Я честно, просто не понимаю, на сколько глубоко вы доверяете своим новостям и в интернете, потом сами кричите, что там брехня.

[^]
turbopower
1.10.2014 - 20:18
0

Ярила

я такое мог бы представить в мозамбике
хотя нет, там люди умнее

[^]
turbopower
1.10.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Nucleus @ 1.10.2014 - 20:46)
Цитата (d4710 @ 1.10.2014 - 07:02)
Цитата (ncdev @ 1.10.2014 - 01:45)
В августе этого года наблюдал презабавный случай. Место действия - село Счастливцево, Арабатская стрелка, Генический район. Я гулял по рынку, вдруг слышу - шум, гам. Подхожу поближе. Собралось человек 10, обступили кругом какого-то мужика. Слышу крики:

- Да ты сепар, ты у нас тут весной с российским флагом бегал!
- Да не бегал я, а ну докажите! Давай поспорим (тянет руку для спора одному мужичку, крымскому татарину).
- Не буду я тебе руку пожимать. У тебя РУКА В РОССИЙСКОМ ФЛАГЕ lol.gif

Спросил потом у местных. Оказывается, да - мужик тот - известный сепар. И ему в родном селе никто руки не подаст. Собственно, люди там не против России - они против войны. Но к сожалению, в последнее время, слова "Россия" и "война" стали синонимами. Может быть, когда-нибудь это изменится. Но очень нескоро.

В том и разница между нами.
У нас ваших гастарбайтеров никто не обижает и никто на оскорбляет, во всяком случае не больше чем гастеров из других стран.

А у вас "сепарам руки не подам", неугодных избивают и кидают в мусорный бак. Я уж молчу про остоебенившую всем "гиляку".

У нас "Марш мира" проукраинский прошел, и никто не избил никого.
А на секунду представь у вас "Марш мира" пророссийский, что будет? Да изобъют всех в лучшем случае, а то и пожгут уроды в балаклавах.

И кто после этого люди и где свобода? Кто за ненависть и кто за войну?

Когда же вы поймете, что "сепары" - такие же люди как и вы, и у них тоже есть право на самоопределение и язык. Ну не хотят они строить Великую Незалэжную Украйну, не по дороге им с вами. Оставьте их в покое.

Закрасили слово Россия на стене - снова победа Украины. Вот только у нас никто ничего не закрашивает (ну кроме пары ваших долбоебов, закрасивших звезду на высотке) и памятников давно уже не сносят.

Да, мы тоже чуть не стали долбоебами - 20 с небольшим лет назад тоже сносили памятники и малевали лозунги. Но вовремя одумались.

А вы опыт ненавистного старшего брата перенимать не хотите. У вас свой путь.
Попутного ветра в горбатую спину, валите нахуй куда желаете.
Только оставьте в покое русскоговорящие регионы, доставшиеся вам по ошибке. Это не ваше и нехуй там войну устраивать.

Типичное мышление рядового росиянина. Конечно, у нас тут тех кто на русском разговаривает, убивают и сжигают. Обязательно у всех паспорта проверяют, не дай бог москоляка пробрался. Я честно, просто не понимаю, на сколько глубоко вы доверяете своим новостям и в интернете, потом сами кричите, что там брехня.

типично - это вести себя как ребенок от бессилия
мне рассказывать только не надо, как ведут себя местное братство идиотов имени украины. в каждом поселке найдется группа придурков-поцреотов. заипали уже всех.
а то, что тебя пока не коснулось то, о чем "типичные россияне" говорят, не значит, что этого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх