Борись с системой до конца, via Vandal13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобpыйKoT
18.09.2014 - 15:05
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 15:53)
Цитата (ДобpыйKoT @ 18.09.2014 - 15:49)
Цитата
Сейчас, когда крестят человека, то признают Христа Сыном Божиим и принимают его как своего Спасителя

простите, а от чего спасать меня? От истории своего народа? от культуры моего народа?
Вроде как в этой книге и написано: я пришёл лишь к погибшим овцам дома израилева!
Но я не живу в доме израилева, нах мне спаситель?

А это в другую сторону перегиб - глупо отрицать связь Православной Церкви и русского народа после тысячи лет. Сейчас в моде родноверие и идеализация образа жизни предков, о которых мы практически ничего не знаем.

абсолютно согласен и не имею ничего против христиан и подобных им, просто не понимаю когда навязывают силой, а не пониманием.
А то что забыли о своих корнях так это сами виноваты и самим это восстанавливать

[^]
ЭЛЗА
18.09.2014 - 15:06
1

Юморист

Цитата (Freelancerov @ 18.09.2014 - 16:02)
Цитата (ЭЛЗА @ 18.09.2014 - 15:58)
Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 15:46)

Насчет как бэ - слишком дофига у вас какбэ)) Как щеку подставлять - как бэ иносказательно, а как мир за шесть дней - как бэ буквально. Как хотите,так и вертите свои Писания...
Пр семьи попов - а кто это выдумал, что белое духовенство должно обряды мирянам справлять, и  тем семью свою кормить? сами же вы и выдумали. Были бы монахами, как все ваши мегапочитаемые святые, и раздавали бы дары духа святага даром, как Христос и Апостолы. Они, кстати,
"Ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом, чтобы не обременять никого из вас (2е Фессалоникийцам 3:8). "
Или на эту цитату свое "как бэ"? Кто бы сомневался...

1. мир за 6 дней. Когда создавался мир, то эти 6 дней не могли быть 6 -ью земными днями, так как еще не было Земли, не было солнца и тд. В данном контексте "день" это какой-то отрезок времени, конкретная продолжительность которого нам не известна.

2. вы думаете, это белое духовенство нуждается в справлении обрядов? вовсе нет, это верующим людям нужно.

3. Они, кстати,
"Ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом, чтобы не обременять никого из вас (2е Фессалоникийцам 3:8). "

вспомните-ка у кого был денежный ящик? У Иуды, между прочим. И как Иисус мог заниматься работой, если его главным делом была проповедь. Когда он дал дар исцеления болезней и изгнания нечистых духов своим ученикам и про это сказал им: "Даром получили, даром и давайте", то после того, как послал их на проповедь и они вернулись, сказал им пойти и отдохнуть, потому что много было народу, что у них и времени перекусить не было. Когда им было время работать???
Когда Иисус шел и за ним шли толпы народа, люди теснили Его, и бросались Ему под ноги, только чтобы прикоснуться к Нему, когда это Он в таких обстоятельствах мог работать???

И потом, манагер, который сидит в офисе и перекладывает бумажки. что-то не считается дармоедом, а батюшка. который каждый день служит (а это очень нелегко физически) и остальную часть дня мотается туда-сюда, больных причащает, отпевает, исповедует, крестит, утешает - это он дармоед???? Сказать так - значит ни одного бытюшки лично не знать и не знать, какой жизнью они живут.

Учите матчасть.

Как это 6 дней-не 6 дней???Вы в какого Бога веруете,во Всемогущего,или в эволюционного??
Если не ошибаюсь,таскать денежный ящик,это была инициатива самого Иуды.
Павел,например принимал исключительно добровольные пожертвования,никакой таксы у него не было.
Так что матчасть и вам стоит подтянуть.)

при чем здесь эволюция? разве я написала, что верю в эволюцию? я имела в виду только то, что эти дни были не те, которые теперь, не эти 24 часа, что-то другое, какой-то другой отрезок времени, который по ограниченности человеческого образвания (по крайней мере на тот момент, когда писалась Библия) и назвали днями.

Павел,например принимал исключительно добровольные пожертвования,никакой таксы у него не было.

вас куда-то не туда повело. Иуда тоже никому нож к горлу не приставлял, люди добровольно несли.

[^]
кар1
8

Шутник

Цитата (MrSerge1 @ 18.09.2014 - 15:58)
Цитата (Построитель @ 18.09.2014 - 15:16)
Долго не мог понят, что в головах у атеистов (без обид и подъёбок)
Кажется понял, атеисты думают, что религия это такие клубы по интересам.
Можно в один клуб ходить, можно в другой, а можно и не ходить.
С точки зрения верующего, если это интересно атеистам, это совершенно не так.

Ещё ваши клубы по интересам с точки зрения здравого смысла, можно назвать помешательством, сектой, дебилизмом, пгм и т. д. Когда уже эти вбитые в головы доверчивых, сказки, останутся только в истории.

с христианством вообще всё мутно, и с православием в частности
ну как-то, вот...

Борись с системой до конца

[^]
бананье
-1

Шутник

Цитата (TheKhleb @ 18.09.2014 - 16:02)
Что тут скажешь отработанная веками система - обращать в веру несознательных младенцев, неспособных к самоопределению или вообще дать отпор.
Религия антипод науки.

Каким ты растишь ребенка таким и вырастет. Можно воспитать атеста-пидараса, а можно русского православного.
религия это понятие нравственное а наука прикладное. Которое вообще не пересекается, ты же не вызываешь музыканта отремонтировать машину?

Это сообщение отредактировал бананье - 18.09.2014 - 15:08

[^]
MrSerge1
18.09.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Построитель @ 18.09.2014 - 16:04)
Цитата
с точки зрения здравого смысла

Это Ваша религия?
Туфта этот ваш здравый смысл, он уже давно не работает даже в такой простой вещи как наука - квантовая физика, чего уж говорить про более сложные сущности.

Представь на минуту что человек может быть вообще не приписан к какой либо религии. Или с заражённым пгм мозгом это тяжело сделать?

[^]
Экспрапор
18.09.2014 - 15:08
1

Приколист

Цитата (RыыBack @ 18.09.2014 - 14:39)
Цитата

может я и не прав, так как не особо силён в иудо-хрестияноской религии, но у вас может проститься любой грех (убийство, изнасилование, воровство) кроме вероотступничества, если я не прав, аргументируйте

У кого это "у вас"? Отрекаясь от веры, человек становится атеистом. А уж никак не христианином. И ему уже нечего переживать о душе и прочих нравственных тонкостях.

А вот от прививок, сделанных без его согласия в детстве, он не сможет избавиться уже никогда.

Так что является бОльшим вмешательством в дальнейшую жизнь и судьбу ребёнка - прививки или крещение?

Включайте мозг! hi.gif

Я так понял, что в связи с перемирием в Украине залезаем на любимый, после Путина конек - православие?!
Мы православные - и в этом наша сила!
Обрезанцы, в минуса

[^]
ЭЛЗА
18.09.2014 - 15:09
0

Юморист

Цитата (Piterski @ 18.09.2014 - 16:05)
Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 14:59)
Цитата (Piterski @ 18.09.2014 - 15:29)
Это какой-то сектантский обряд. Ну пусть вырастет человек. Дайте ему знания, в том числе и религиозные, а дальше он сам выберет свой путь.

Чушь собачья, ребенок вырастает таким каким его воспитывают родители. Если хотите вырастить Русским Православным, то крестите а если быдло- россиячиком без национальности и веры предков то конечно крестить не надо. Евреи именно такую методичку и проталкивают , потому как быдлом без памяти и веры проще управлять, но сами дают уроки религии в школе.

Как легко вы штампы вешаете. У нас теперь "быдло" определяется тем, крещеный он или нет? Для меня нет разделения "Русский", "Православный". Если люди плохие, а есть хорошие. Важно донести до ребенка принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупности норм поведения. Чтобы ребенок в конечном счете смог сам формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль. Так что уважаемый, чушь собачью тут вы несете.

а вот в Европе сейчас гомосексуализм - норма поведения.
а в штатах уже педофилия практически как норма скоро будет.

какие нормы поведения вы будуте доводить до своего ребенка? получается в каждой стране они разные?

вон, в исламских странах 6-их девочек в жены брать - тоже норма.

[^]
Loki37
18.09.2014 - 15:09
1

Шутник

1. мир за 6 дней. Когда создавался мир, то эти 6 дней не могли быть 6 -ью земными днями, так как еще не было Земли, не было солнца и тд. В данном контексте "день" это какой-то отрезок времени, конкретная продолжительность которого нам не известна.

2. вы думаете, это белое духовенство нуждается в справлении обрядов? вовсе нет, это верующим людям нужно.

3. Они, кстати,

вспомните-ка у кого был денежный ящик? У Иуды, между прочим. И как Иисус мог заниматься работой, если его главным делом была проповедь. Когда он дал дар исцеления болезней и изгнания нечистых духов своим ученикам и про это сказал им: "Даром получили, даром и давайте", то после того, как послал их на проповедь и они вернулись, сказал им пойти и отдохнуть, потому что много было народу, что у них и времени перекусить не было. Когда им было время работать???
Когда Иисус шел и за ним шли толпы народа, люди теснили Его, и бросались Ему под ноги, только чтобы прикоснуться к Нему, когда это Он в таких обстоятельствах мог работать???

И потом, манагер, который сидит в офисе и перекладывает бумажки. что-то не считается дармоедом, а батюшка. который каждый день служит (а это очень нелегко физически) и остальную часть дня мотается туда-сюда, больных причащает, отпевает, исповедует, крестит, утешает - это он дармоед???? Сказать так - значит ни одного бытюшки лично не знать и не знать, какой жизнью они живут.

Учите матчасть.

1. Да-да, дни были галактические. Любите вы к науке примазываться, мол, все это у нас в Библии прописано. Прописано? А че ж лучшие умы, на Библии воспитанные, втирали хрестьянам про небесную твердь и гнали волну на Коперника с Галилеем?
2. Каэшно, попам ничего не надо, очень самоотверженные люди, в большинстве своем. Или в меньшинстве?
Ну допустим, пастве реально нужнее. так че ж так хреново организовали институт окормления? Если всех монахов приспособить к службе в церквах, так и проблем не будет с бедными поповскими детьми. "Нет человека - нет проблемы!"=)) А монаху положено в бедности жить.
3. Ну и че? Ящик, говоришь? Там билеты что ли на проповеди лежали? Платные?
Нет, брат, как раз ящик Христа - пример правильного анонимного добровольного пожертвования. Он прайс за услуги не выставлял, и не учил такому. Живите так же, кто мешает? Слабо?
Два последних абзаца - слюни и сопли. Батюшке на небеси воздастся, а манагер в аду сковородки лизать будет. Так что батюшка, согласно вашим теориям, топ-манагер, работающий напрямую с заказчиком)))
Матчастью мне тыкать не надо, могу потягаться)))

[^]
Построитель
18.09.2014 - 15:11
2

Шутник

Цитата (MrSerge1 @ 18.09.2014 - 16:07)
Цитата

Это Ваша религия?
Туфта этот ваш здравый смысл, он уже давно не работает даже в такой простой вещи как наука - квантовая физика, чего уж говорить про более сложные сущности.

Представь на минуту что человек может быть вообще не приписан к какой либо религии. Или с заражённым пгм мозгом это тяжело сделать?

Если Вы не различаете цвета, это не значит, что их нет.
Просто можно Вам посочувствовать...

[^]
ДобpыйKoT
0

Шутник

Цитата (ЭЛЗА @ 18.09.2014 - 16:00)
Цитата
Сейчас, когда крестят человека, то признают Христа Сыном Божиим и принимают его как своего Спасителя

простите, а от чего спасать меня? От истории своего народа? от культуры моего народа?
Вроде как в этой книге и написано: я пришёл лишь к погибшим овцам дома израилева!

от греха, страстей, скорбей.

Вы можете не завидовать, не раздражаться. не осуждать, не обижаться, не унывать, не злиться? Христос освобождает от этого, наполняет жизнь человека покоем и радостью.

не пойму я тогда, а как мне опыта личного набраться, не познав греха я не пойму что это, не познав зла я не пойму добра, не познав разлуки я не пойму цену любви. Зачем меня от этого освобождать, я хочу сам учиться, и познавать неизведанное. А получается так: если батюшка сказал что орёл это рыба. то это так, все кто тебе говорит обратное искушает тебя не верь им. Но пока я сам не увижу я не пойму, пока сам не прочувствую не узнаю. Моя позиция такова, не надо меня освобождать, лишь познав все аспекты жизни я смогу сделать СВОИ выводы. От советов не откажусь но и принимать их за истину не стану. Нужно уважать чужое мнение даже если ты с ним в корне не согласен.

[^]
ЭЛЗА
1

Юморист

Цитата (кар1 @ 18.09.2014 - 16:06)
Цитата (MrSerge1 @ 18.09.2014 - 15:58)
Цитата (Построитель @ 18.09.2014 - 15:16)
Долго не мог понят, что в головах у атеистов (без обид и подъёбок)
Кажется понял, атеисты думают, что религия это такие клубы по интересам.
Можно в один клуб ходить, можно в другой, а можно и не ходить.
С точки зрения верующего, если это интересно атеистам, это совершенно не так.

Ещё ваши клубы по интересам с точки зрения здравого смысла, можно назвать помешательством, сектой, дебилизмом, пгм и т. д. Когда уже эти вбитые в головы доверчивых, сказки, останутся только в истории.

с христианством вообще всё мутно, и с православием в частности
ну как-то, вот...

"Не называю вас рабами, но называю вас друзьями!"

Мой Бог тоже меня рабом не называет.

[^]
Loki37
18.09.2014 - 15:12
1

Шутник

Цитата (ЭЛЗА @ 18.09.2014 - 16:09)

а вот в Европе сейчас гомосексуализм - норма поведения.
а в штатах уже педофилия практически как норма скоро будет.

В РПЦ, кстати, тоже. Спроси Кураева, ваш же человек)))

Добавлено в 15:13
Цитата (ЭЛЗА @ 18.09.2014 - 16:11)

"Не называю вас рабами, но называю вас друзьями!"

Мой Бог тоже меня рабом не называет.

С этм согласен, гон это про "рабов", как раз от незнания той самой матчасти))

[^]
Tabaki
18.09.2014 - 15:14
1

Шутник

Ну, понеслась... не нравится вам православие - ваше дело, но зачем разводить заумные сентенции про самоопределение младенцев, про "подрастут, сами решат".
Вы своих детей воспитываете? Учите? Что-то разрешаете, что-то запрещаете? Делаете это с младых ногтей или ждете совершеннолетия, а потом пусть сам решает, каким ему быть? Ну, будьте тогда принципиальны до конца - кто дал вам право решать, что для ребенка хорошо, а что плохо? Пусть подрастет и, следуя вашей логике, сам всё решит для себя, так?
Что-то мне подсказывает, что всё таки у большинства процесс идет не так и вы решаете за ребенка, что для него хорошо и что плохо, не дожидаясь половозрелого возраста дитяти.
Если я считаю, что ребенка надо покрестить, то я это сделаю, а подрастет он и сам для себя всё решит, хуже ему от этого не будет.

[^]
Loki37
18.09.2014 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (Экспрапор @ 18.09.2014 - 16:08)

Я так понял, что в связи с перемирием в Украине залезаем на любимый, после Путина конек - православие?!
Мы православные - и в этом наша сила!
Обрезанцы, в минуса

В 17-м где была силушка-то?Жидам продали в рассрочку?=))

[^]
бананье
18.09.2014 - 15:15
-1

Шутник

Цитата

Это Ваша религия?

Если голова пустая, то ее обязательно заполнят . Православие не единственная конфессия, например мусульманство, которое набирает популярность, или сектанты.

Вот посмотрите на этих зомби-сектантов, да да это те самые атеисты без веры.

[^]
Freelancerov
18.09.2014 - 15:16
0

Приколист

Цитата (ЭЛЗА @ 18.09.2014 - 16:06)
Цитата (Freelancerov @ 18.09.2014 - 16:02)
Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 15:46)

Насчет как бэ - слишком дофига у вас какбэ)) Как щеку подставлять - как бэ иносказательно, а как мир за шесть дней - как бэ буквально. Как хотите,так и вертите свои Писания...
Пр семьи попов - а кто это выдумал, что белое духовенство должно обряды мирянам справлять, и  тем семью свою кормить? сами же вы и выдумали. Были бы монахами, как все ваши мегапочитаемые святые, и раздавали бы дары духа святага даром, как Христос и Апостолы. Они, кстати,
Или на эту цитату свое "как бэ"? Кто бы сомневался...

3. Они, кстати,

Учите матчасть.

Как это 6 дней-не 6 дней???Вы в какого Бога веруете,во Всемогущего,или в эволюционного??
Так что матчасть и вам стоит подтянуть.)

при чем здесь эволюция? разве я написала, что верю в эволюцию? я имела в виду только то, что эти дни были не те, которые теперь, не эти 24 часа, что-то другое, какой-то другой отрезок времени, который по ограниченности человеческого образвания (по крайней мере на тот момент, когда писалась Библия) и назвали днями.

вас куда-то не туда повело. Иуда тоже никому нож к горлу не приставлял, люди добровольно несли.

когда писалась Библия,да и вообще за все время существования планеты земля,сутки были одинаковые,ну может плюс минус минуты.Так что представление о дне-24 часа,всегда было одинаковым.)
С чего бы это день стал каким-то другим?
Отсюда вопрос снова,Ваш Бог Всемогущий или просто время тянет(в смысле,кто его знает?)?Сразу отвечу про себя,если я верю в Бога,то в такого,которой может ВСЕ,на то он и Бог.
По поводу Иуды,никто не говорил,что он насильно забирал денгьи.Только о том,что он подвел под это дело коммерческую основу,причем по собственной инициативе.Куда это его привело,напомнить?

[^]
Loki37
18.09.2014 - 15:17
0

Шутник

Tabaki , ну, понеслось про "понеслось")))
Тырнет место такое - все всё обсуждают, срутся, договариваюся и т.п.
Удивлен?=)
Ведь и тебе можно сказать - ну не нравится тема, так иди себе мимо. В чем смысл таких наездов?

[^]
isironn
18.09.2014 - 15:18
0

Ярила

Таинство крещения: смотрите все... Тьфу на таких. Делают не головой, а по наущению диавола.

[^]
Piterski
1

Приколист

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 15:15)
Цитата

Это Ваша религия?

Если голова пустая, то ее обязательно заполнят . Православие не единственная конфессия, например мусульманство, которое набирает популярность, или сектанты.

Вот посмотрите на этих зомби-сектантов, да да это те самые атеисты без веры.

Мне кажется вы вообще не разделяете понятия веры и религии. Я абсолютно не религиозный человек, ну просто как-то мне это не интересно что-ли. Одна у меня большая вера в человеческое добро, любовь и самого себя.

[^]
бананье
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 16:17)
Tabaki , ну, понеслось про "понеслось")))
Тырнет место такое - все всё обсуждают, срутся, договариваюся и т.п.
Удивлен?=)
Ведь и тебе можно сказать - ну не нравится тема, так иди себе мимо. В чем смысл таких наездов?

А самое главное пейсы "атеиста" из Хайфы не видны.

Это сообщение отредактировал бананье - 18.09.2014 - 15:21

[^]
dobinson
18.09.2014 - 15:20
0

Юморист

Цитата (3Dmag @ 18.09.2014 - 13:21)
Деньги некуда девать видимо людям, если они платят человеку за то, что он окунает их младенца тазик. Ну бред же!

крестили,денег не брали..

[^]
tresher82
18.09.2014 - 15:21
0

Шутник

Цитата (gadikZloy @ 18.09.2014 - 13:16)
"Халоооооооднаяяяяяя жеж"....

Похоже на церковь покрова пресвятой богородицы я прав????

[^]
RыыBack
18.09.2014 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 14:53)
Цитата

А это в другую сторону перегиб - глупо отрицать связь Православной Церкви и русского народа после тысячи лет.

Это не перегиб. ) Это хорошо спланированная акция. dont.gif

В чём сила мусульманского мира? Правильно, не в науке, не в наследии, не в технологиях и не в созидании, а лишь в единстве. А знаете на чём оно основывается? Правильно, на религии. На слепой и безоговорочной, до фанатизма доходящей.

Чего хотят добиться червяки-провокаторы, подтачивающие один из основных символов нашего с вами единства - христианство? Правильно, ослабления славянского мира.

С вашей лёгкой руки, уважаемые внушенцы, им это с блеском удаётся.

Вот вам Суворов, Александр Васильевич, в качестве памятки, так сказать...

[^]
Loki37
18.09.2014 - 15:22
1

Шутник

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 16:06)
Цитата (TheKhleb @ 18.09.2014 - 16:02)
Что тут скажешь отработанная веками система - обращать в веру несознательных младенцев, неспособных к самоопределению или вообще дать отпор.
Религия антипод науки.

Каким ты растишь ребенка таким и вырастет. Можно воспитать атеста-пидараса, а можно русского православного.
религия это понятие нравственное а наука прикладное. Которое вообще не пересекается, ты же не вызываешь музыканта отремонтировать машину?

О как православненько - атеисты-пидарасы... Про православных пидарасов не слыхал? К Кураеву сходи, расскажет...
Религия сама по себе чаще всего безнравственна в силу собственной запутанности и двойных стандартов. На поверхности - заповеди, не кради, не убий и прочий сиропчик. А под водой реальный айсберг - "кровь, пули, и гнев Божий"©

[^]
ЭЛЗА
18.09.2014 - 15:24
2

Юморист

Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 16:09)

1. Да-да, дни были галактические. Любите вы к науке примазываться, мол, все это у нас в Библии прописано. Прописано? А че ж лучшие умы, на Библии воспитанные, втирали хрестьянам про небесную твердь и гнали волну на Коперника с Галилеем?
2. Каэшно, попам ничего не надо, очень самоотверженные люди, в большинстве своем. Или в меньшинстве?
Ну допустим, пастве реально нужнее. так че ж так хреново организовали институт окормления? Если всех монахов приспособить к службе в церквах, так и проблем не будет с бедными поповскими детьми. "Нет человека - нет проблемы!"=)) А монаху положено в бедности жить.
3. Ну и че? Ящик, говоришь? Там билеты что ли на проповеди лежали? Платные?
Нет, брат, как раз ящик Христа - пример правильного анонимного добровольного пожертвования. Он прайс за услуги не выставлял, и не учил такому. Живите так же, кто мешает? Слабо?
Два последних абзаца - слюни и сопли. Батюшке на небеси воздастся, а манагер в аду сковородки лизать будет. Так что батюшка, согласно вашим теориям, топ-манагер, работающий напрямую с заказчиком)))
Матчастью мне тыкать не надо, могу потягаться)))

1. Ой блин, ну вот я даже не знаю, как донести до вас. Вот есть такая молитва: "простри руку Свою надо мною", но это же не значит, что у Бога есть руки, это так написано для лучшего понимания человеком. Так и здесь. Ну как, как??? тот день мог быть обычным нашим днем, если не было еще Земли, Солнца??? Это же очевидно. Вы же маленьким детям не будете заворачивать про гравитацию и закон Ньютона, а постараетесь доспупно объяснить. Так и когда писалась Библия, образование у людей было на зачаточном уровне, как и у крестьянства того же 19 века.

2. У монаха другая задача. Но то он и монах - один. Монах и идет в монастырь, чтобы посвятить все свое время общению с Богом (не с людьми, как батюшки на приходах), именно с Богом, отсюда, как следствие, уединение, погружение в себя, молчание и молитва-молитва-молитва. И уж физически монахи пашут, будь здоров.

3. Повторюсь, если бы не нужно было Церкви платить за свет, газ, воду, миро, ладан (очень дорогое удовольствие, кстати), а в храме это дается бесплатно, кагор, артос - тоже денег стоит, то и не было бы может расценок.
Церки-то тоже никто ничего бесплатно не дает.

"Два последних абзаца - слюни и сопли. Батюшке на небеси воздастся, а манагер в аду сковородки лизать будет. Так что батюшка, согласно вашим теориям, топ-манагер, работающий напрямую с заказчиком)))"

ну а это вы вообще, простите, глупость написали. Я не знаю, кому и как там воздастся, но просто не надо батюшек выставлять этакими ленивыми толстосумами, которые ничего не делают. Сколько есть знакомых батюшек - все как белка в колесе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41080
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх