Кто орёт за войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaOH
13.09.2014 - 06:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mitron4ik @ 13.09.2014 - 01:29)

Ты сам в то что написал веришь? Весь мир говорит что русские пиздячат по Украине градом и смерчем и им похуй на мирных жителей...война хуле..то что Украине нечем воевать да и кроме добровольцев воевать ни кто нехочет против россии,т.к. танки,пзрки прочяя лабуда напрямую заходит с рф-это нормально? Пзд
P.S. меньше смотри зомбоящик
P.S.2. Я против войны!!!

Манечку величку полечи. УкроСМИ и Псаки - не весь мир.

Президент Германии, к примеру, совсем другие вещи пишет.

Поменьше смотри на глобус Украины

[^]
peretop
13.09.2014 - 06:19
-1

Приколист

Цитата (Тоха123 @ 12.09.2014 - 21:09)
из нета

Хорошо мужик сказал!!!!!

[^]
mrKorolko
13.09.2014 - 06:41
2

Тайный муж Алюсика

Война дело плохое. Никому не хочется деревянную ногу.
Но тогда за что наши деды воевали? Надо было нашим дедам дома сидеть?
Гитлер? да ну ево нахуй! Как нибудь сами разберутся, а у меня скотинка не доена?

И нафиг идти на войну, даже если тебя просят о помощи. А тож ведь деревянная нога будет!
Тьху бля!

[^]
zagan
13.09.2014 - 07:02
2

Хохмач

наши деды за свою страну(дом,родину) воевали! когда на территорию твоей страны входят иностранцы с целью тебя завоевать, вопрос о деревянной ноге не стоит , на Украине война из-за политических взглядов, это когда брат против брата- вот где ужас

[^]
GCoder
13.09.2014 - 07:53
2

Приколист

Автор просто тролль. Это пост - типичная прививка слабоумным от патриотизма и защиты Родины. Чтоб не думали на Украине интересы отстаивать или армию вводить. Русских там поскорее чтоб уже кинули. Да и если замес начнется, тоже чтоб прятались, о себе и ништяках думали. Обычное либеральное говно. Даже если хохлы на Крым и Ростов попрут, один хуй такие же посты постить будут.

Это сообщение отредактировал GCoder - 13.09.2014 - 08:32

[^]
Янугрес
13.09.2014 - 07:58
2

Шутник

Цитата (Ромчег @ 13.09.2014 - 02:41)
Цитата (Янугрес @ 13.09.2014 - 01:14)

если уж речь зашла о том, что кто то в адеквате пишет о поставках оружия, ответь мне, миротворец, мне как россиянину зачем украина нужна в составе нато? пусть не сейчас, но позже, с какого такого большого хуя, я как гражданин своей страаны должен сидеть под прицелом натовских баз? уговор был? был!, мы нарушили? нет, так что идите ребята лесом, и извиняться за то, что укроармия пиз.ы получает от нашего вооружения и наших добровольцев-наемников (что также используется украинским правительством) я извиняться не собираюсь, хотите черный йух сосать, ваше право, я не собираюсь, "весь мир в труху", но что бы католики с ангосаксами над нами верх одержали, не дождетесь суки

если уж зашла речь о выполнении договоров, то и Россия 20 лет назад гарантировала целостность границ, сама же его и нарушила.
на настоящий момент Украина имеет внеблоковый статус, но действия России за последние полгода привели к тому, что свыше половины населения страны поддерживает вступление в НАТО. в Украине НИКОГДА не расценивали Россию как агрессора, за что и поплатились

у вас с в голове какая то каша, вы хотите сказать, что россия вела 23 года антиукраинскую политику и пропаганду пытаясь поссорить два народа? или россия вынуждала рушить свою экономику, что бы развязать войну и анексировать крым? может россия устроила майдан, что бы по нормальной цене газ украине продавать? или с периодичностью в полгода угрожала уйти со своих стратегически выгодных баз на черном море и отдать в субаренду пендосам? не нужно, блять, путать причинно-следственные связи

[^]
ВадимХитров
13.09.2014 - 08:00
0

Весельчак

Вчера посчитал шансы шанс погибнуть в афгане был 1 к 1 0 в чечне тоже самое в вов шанс погибнуть 1к 5 ранение чуть больше. Причем быть награжденным в афгане шанс 1 к 3. Такая вот лотерея.

[^]
Tornado1979
13.09.2014 - 08:05
1

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 12.09.2014 - 21:42)
Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:41)
Цитата (ЗСМ @ 12.09.2014 - 20:39)
Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:30)
Цитата (kot666ss @ 12.09.2014 - 20:15)
Согласен ! Этих идиотов сейчас даже официально именуют ДИВАННЫМИ ВОЙСКАМИ !

Нее, диванные войска это другое. За войну орёт большой бизнес, они с это гешефт имеют и далеко не маленький. Тот же Коломойский уже наверное пару миллиардов сделал на всем этом.
А вот за Афган, этому таксисту надо было дать в его поганое рыло.
Поскольку в Афганистан отправляли ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Ты Епанулся? У меня отец в Афгане служил, нихуя не добровольно пошёл.

Твой отец был офицером или обычным срочником?

офицер, после СИБАДИ отправили выручать Афганский народ.

Мой на вертолете пулеметчиком был.Обычный срочник.До конца не знал,куда едет...пока не прилетели на "точку".
Какие нафиг "контрактники" ?

[^]
Azirov
13.09.2014 - 08:08
2

Waciak

Цитата (ЗСМ @ 12.09.2014 - 21:42)
Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:41)
Цитата (ЗСМ @ 12.09.2014 - 20:39)

Нее, диванные войска это другое. За войну орёт большой бизнес, они с это гешефт имеют и далеко не маленький. Тот же Коломойский уже наверное пару миллиардов сделал на всем этом.

Ты Епанулся? У меня отец в Афгане служил, нихуя не добровольно пошёл.

Твой отец был офицером или обычным срочником?

офицер, после СИБАДИ отправили выручать Афганский народ.

Неплохо. Т.е. кадровый военнный. А не приходит в голову, что если ты кадровый, то будь добр, умри по приказу там, куда Родина пошлет. За это офицерам денюжки платят и льготы там всякие, вообщето. Ну если уж совсем просто и называть все своими именами.

[^]
albatros48
13.09.2014 - 08:23
1

Балагур

Цитата (Ромчег @ 13.09.2014 - 02:32)
Цитата (paag5 @ 12.09.2014 - 22:20)

А на счет того, что там действительно русские войска... Где? Где хотя бы одно подтверждение, акромя тех десантников, которых поймали на территории Украины и отпустили. Их рассказ очень правдоподобен. Десантников из Пскова отправили патрулировать границу (которая, к слову, между Украиной и Россией существует как что-то мифическое. Ни знаков, ни оповещений) и по незнанию зашли дальше, чем следовало. Увидели украинских военных, без сопротивления сдали оружие и заявили о происшедшем.

десантники и заблудились? "случайно" зашли на 20 км вглубь другой страны? видать, совсем хуево у России с десантурой, элитными войсками :)

ты этих "десантников" видел? там, блядь 1 (Одна штука) десантник, остальные кто связист, кто водитель, один вообще в штатском! а теперь сравни с теми кто был в Крыму gigi.gif

[^]
phasss
13.09.2014 - 08:27
3

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 12.09.2014 - 22:15)

на нашем ЯПе этих гандонов целый полк

[^]
albatros48
13.09.2014 - 08:28
2

Балагур

Цитата (mitron4ik @ 13.09.2014 - 01:19)
Давно не заходилна ЯП... Видать начали понимать,что действительно русские войска в Украине иначали понимать,что воевать против БРАТЬЕВ не есть хорошо...

ну и зря зашла, возвращайся на цензор! речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ воевать, а не о том что воюют dont.gif
весь мир пересказывает то что вы говорите, а вы говорите что вам укажет госдеп, вы потом нагло ссылаетесь на "весь мир"! это карусель псакина, детка moderator.gif
не мешало бы помимо этой говорильни и доказательства представлять

[^]
albatros48
13.09.2014 - 08:30
3

Балагур

Цитата (Ромчег @ 13.09.2014 - 02:41)
Цитата (Янугрес @ 13.09.2014 - 01:14)

если уж речь зашла о том, что кто то в адеквате пишет о поставках оружия, ответь мне, миротворец, мне как россиянину зачем украина нужна в составе нато? пусть не сейчас, но позже, с какого такого большого хуя, я как гражданин своей страаны должен сидеть под прицелом натовских баз? уговор был? был!, мы нарушили? нет, так что идите ребята лесом, и извиняться за то, что укроармия пиз.ы получает от нашего вооружения и наших добровольцев-наемников (что также используется украинским правительством) я извиняться не собираюсь, хотите черный йух сосать, ваше право, я не собираюсь, "весь мир в труху", но что бы католики с ангосаксами над нами верх одержали, не дождетесь суки

если уж зашла речь о выполнении договоров, то и Россия 20 лет назад гарантировала целостность границ, сама же его и нарушила.
на настоящий момент Украина имеет внеблоковый статус, но действия России за последние полгода привели к тому, что свыше половины населения страны поддерживает вступление в НАТО. в Украине НИКОГДА не расценивали Россию как агрессора, за что и поплатились

23 года Украина доила Россию, за что она, Россия и поплатилась сейчас

[^]
4litra
13.09.2014 - 08:44
2

Ярила

Старики объявляют войну, а умирать идут молодые.
Герберт Гувер

[^]
4x4wd
13.09.2014 - 09:06
2

Хохмач

Просто оставлю это здесь, хотя было бы лучше отдельной темой забабахать на главной не юкки ради, а чтобы больше народу прочитало...

Текст песни(слова) Люмен(Lumen) - Не спеши

Тебе объяснили кто твой друг, а кто враг,
И ты купился, ты поверил дурак.
Но те, что отправляют тебя в последний бой,
Не станут умирать рядом с тобой.

Они не пойдут с тобой в тот мрак,
В котором ты и в котором твой враг,
Они всё узнают из программы новостей,
В которой покажут плачущих детей.

И вот ты уже побрит наголо,
Даже взгляд поменялся - стал таким наглым.
Но стоит ли это слёз твоей мамы?
Твоя жизнь равна девяти граммам.

И они уже летят, летят тебе навстречу,
Может даже не убьют, просто покалечат.
И ты грёбаный мудак когда-нибудь поймёшь,
Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь.

Припев:
Не спеши точить ножи,
Скажи зачем тебе война.
Твоя жизнь - не только злость,
Вся твоя злость - всего лишь сатана.

И как я могу судить тебя,
Я перед небом как и ты - такая же тля
Я так же как ты не понимаю этот мир,
Но есть одно но - я никого не убил.

А ты можешь продолжать верить уродам
Год за годом, год за годом,
Ты можешь продолжать сеять сталь,
Всё зашибись, мне тоже очень жаль.

Все джихады, вендетты, крестовые походы
Придумали суки, придумали уроды.
Думай головой, головой, а не жопой,
Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать?

Вкус победы - это вкус чьей-то боли.
Хотел ли ты сам себе такой доли?
Ведь те, что отправляют тебя в последний бой
Не станут умирать рядом с тобой.

Припев:
Не спеши точить ножи,
Скажи зачем тебе война.
Твоя жизнь - не только злость,
Вся твоя злость - всего лишь сатана.

[^]
paag5
13.09.2014 - 09:14
2

Зануда

Цитата (mitron4ik @ 13.09.2014 - 01:29)
Цитата (paag5 @ 12.09.2014 - 22:20)
Цитата
Диванные войска, диванные человеколюбы.... А сейчас там батальоны донских казаков сидят в окопах, защищая брошенных русских на Донбассе. И им глубоко похуй на сопли местных топикастеров.

Дружище, хоть мы и родились с тобой в один день и месяц, но ты кардинально не прав.
На Донбассе русские - только добровольцы. Да, агитируют. Да, не раз встречал, например, в Сокольниках, группу агитаторов, раздающих листовки "Проведи отпуск с пользой. Защити Донбасс!". И вот такой народ едет.

У меня знакомый прапор уехал воевать туда. Сам. Взял отпуск и уехал, не ставив в известность командование. Но, ради справедливости, это единственный мой знакомый, который уехал туда воевать.

А на счет того, что там действительно русские войска... Где? Где хотя бы одно подтверждение, акромя тех десантников, которых поймали на территории Украины и отпустили. Их рассказ очень правдоподобен. Десантников из Пскова отправили патрулировать границу (которая, к слову, между Украиной и Россией существует как что-то мифическое. Ни знаков, ни оповещений) и по незнанию зашли дальше, чем следовало. Увидели украинских военных, без сопротивления сдали оружие и заявили о происшедшем.

Ты сам в то что написал веришь? Весь мир говорит что русские пиздячат по Украине градом и смерчем и им похуй на мирных жителей...война хуле..то что Украине нечем воевать да и кроме добровольцев воевать ни кто нехочет против россии,т.к. танки,пзрки прочяя лабуда напрямую заходит с рф-это нормально? Пзд
P.S. меньше смотри зомбоящик
P.S.2. Я против войны!!!

Весь мир орал буквально с первых же часов о том, что Россия сбила боинг над Украиной и надо наказать, наказать, наказать. А потом, оказывается, не Россия, а ополчение под руководством России. А потом уже просто ополчение. А сейчас вообще заглохло?
Ты до сих пор веришь "кристально честной и непредвзятой" европейской прессе? За этот год я побывал в Германии, Франции и Италии. Единственная адекватная пресса- в Италии. Они не поддерживают на Европу, так как завязки и хорошие отношения с Россией, ни Россию, так как не хочется ссориться с Россией. Они освещают кратко, без предвзятости и только факты, без мнения. И знаешь что? Пообщайся с любым итальянцем и узнай что он думает по поводу этой войны, глядя на факты, а не на промывку мозгов.

Очень большое Единственная немцев, кстати, тоже поддерживает Россию и осуждают санкции, говоря о том, что Россия не является агрессором и зачинщиком, а защищается от вероломной политике запада.

[^]
albatros48
13.09.2014 - 09:18
1

Балагур

4x4wd
сходи на цензор, оставь это там

[^]
fric1974
13.09.2014 - 09:29
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (dmi6602 @ 12.09.2014 - 21:24)
А как же ебанные хохлы?
Нас же убивать надо, не?

Лично за Вас не знаю, а вот призывы воевать до победного конца и пойти войной на Россию ...но только: "проведите ротацию, пошлите туда других детей, мужей, отцов, выдайте нормальные броники, пошлите больше бронетехники, террористов больше чем наших бойцов!"регулярно звучат из уст именно "украинских" граждан.

[^]
jobboss
13.09.2014 - 09:46
-1

Шутник

Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 18:30)

Ну, расскажи нам про афганских добровольцев, расскажи.
С 12.81 по 11.83 я там "доброволил".

[^]
sonarik12
13.09.2014 - 10:33
1

Шутник

Истину глаголит. У нас один коллега 25 летний рвётся в ополчение. Говорю воевать хочешь? А он, не, дальше посёлка никуда. Так чисто по посёлку с автоматом порисоваться, да на полигоне пострелять. Вот такие люди и рвуться воевать. Для них война так и остаётся игрушкой(войнушкой). Знакомый ком. подразделения говорил, что в первом бою из новобранцев сразу видно кто есть кто. Один бегает помогает товарищам, воюет, тактику укрытия от миномётного огня выполняет согласно инструкции. А другой при обстреле падает на дно окопа в ступоре и не может ничего сделать. Вот таких как второй и отправляют подальше от передовой.

[^]
Masia
13.09.2014 - 10:41
2

Юморист

Всем читать Стругацких "Обитаемый остров" (только - умоляю! - ни в коем случае не фильм, а именно книга). Это наша современная действительность.
А вообще - да, переигравших в Call of Duty у нас нереально много.

[^]
БорисИЧ
13.09.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (jobboss @ 13.09.2014 - 10:46)
Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 18:30)

Ну, расскажи нам про афганских добровольцев, расскажи.
С 12.81 по 11.83 я там "доброволил".

Вы указали срок своего призыва. Все срочники перед отправкой в Афган, проходили учебный курс полгода, так что срок своего пребывания в ДРА вы указали скорее всего неверно. Были там и срочники и те кто из срочников пошел добровольцем в ограничееный контингент.

[^]
DrSchnaps
13.09.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:48)
Цитата (Stuff @ 12.09.2014 - 20:45)

Ноуп. Мой призыв еще застал. Я в другую страну. Однокласник туда. Были и добровольцы, не спорю. Но чтоб все - нет.
А по поводу капиталов - гугли одного чечена, бывший муж орбакайте - байсаров. Он вроде не при делах, но назначен возрождать курорты крыма. Сколько он своих земляков туда навезет и сколько гостиниц настроит - хз. Такие дела.

У нас в ТВВПСУ были из Афгана, все добровольцы. Причем все по разному туда ехали. Что греха таить, там в Афганистане можно было достать ВСЕ, а потом привести это в Союз.

Пардоньте, что у вас с профилем? Я на год постарше и то не мог в таллинское попасть, ибо к моему совершеннолетию его уже не стало? Много друзей и просто знакомых за речкой срочную проходили, но добровольцев не встречал! Брату на областном призывном команду афганскую на ГСВГ поменяли (спасибо врачу, который сказал, что с 3 отрицательной там делать не хера, проблемы с запасами в случае чего). По 9 роте историю изучаем? :)

[^]
БорисИЧ
13.09.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (GCoder @ 13.09.2014 - 08:53)
Автор просто тролль. Это пост - типичная прививка слабоумным от патриотизма и защиты Родины. Чтоб не думали на Украине интересы отстаивать или армию вводить. Русских там поскорее чтоб уже кинули. Да и если замес начнется, тоже чтоб прятались, о себе и ништяках думали. Обычное либеральное говно. Даже если хохлы на Крым и Ростов попрут, один хуй такие же посты постить будут.

Поддержу. Троль обыкновенный, пост расчитан на колебалок, обычный вброс в информационный замес. Боевой дух в ВСУ очень сильно упал, понадусэ не прокатывает, вот и хотят посеять недовольство в обществе РФ.
Применение ВСУ против собственных граждан запрещено законом Украины, на это даже не решился овощ, а этим людоедам для достижения своих амбиций на закон плевать.
Колома, который по боку кидает бюджет Ураины, будет в конфликте до конца финансировать убийства, Израиль лишил его гражданства, круг его влияния сужается.

[^]
Masia
13.09.2014 - 11:39
-1

Юморист

Цитата

Поддержу. Троль обыкновенный, пост расчитан на колебалок, обычный вброс в информационный замес. Боевой дух в ВСУ очень сильно упал, понадусэ не прокатывает, вот и хотят посеять недовольство в обществе РФ.
Применение ВСУ против собственных граждан запрещено законом Украины, на это даже не решился овощ, а этим людоедам для достижения своих амбиций на закон плевать.
Колома, который по боку кидает бюджет Ураины, будет в конфликте до конца финансировать убийства, Израиль лишил его гражданства, круг его влияния сужает

А вы, многоуважаемые, почему тогда воюете на диване, а не в самом пекле - под Луганском, например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38554
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх