Кто орёт за войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
12.09.2014 - 23:24
0
Статус: Offline

палковник

Цитата (1Капитошка1 @ 12.09.2014 - 21:33)
Сегодня попал под обстрел, взрывной волной так долбануло по ушам, что до сих пор в голове шумит. Про войну кричат дебилы которые никогда не слышали как над головой шумя пролетают ракеты града, как ухают гаубицы и миномёты.
Пусть война будет только в интернете.

Вот это нам сегодня прилетело, я был совсем рядом. Один убит, шесть ранено.
Война это не шутки диванные вы мои

Так сам то в окопе или болеешь? А то у меня тут спрашивал в маскве один макеевский - кагдаж, посоны, то домой мне можно будет поехать?...

[^]
NIKKEL
13.09.2014 - 00:04
1

Юморист

Цитата (kot666ss @ 12.09.2014 - 21:15)
Согласен ! Этих идиотов сейчас даже официально именуют ДИВАННЫМИ ВОЙСКАМИ !

а мне кажется, что их называют "Добровольческие батальоны" и "Национальная гвардия"....

[^]
simonrus
13.09.2014 - 00:08
0

Ярила

Сука, тысячу раз прав.

[^]
mitron4ik
13.09.2014 - 00:19
-6

Юморист

Давно не заходилна ЯП... Видать начали понимать,что действительно русские войска в Украине иначали понимать,что воевать против БРАТЬЕВ не есть хорошо...

[^]
борт
13.09.2014 - 00:26
0

Балагур

Никогда бы не подумал что такая херня может произойти.Воевать за компом и бобывать под обстрелом града ох какие разные вещи.

Кто орёт за войну

[^]
eejika
13.09.2014 - 00:28
1

Ракамакафост-фристайлер

Как-то увидел. Всё в точку.

[^]
mitron4ik
13.09.2014 - 00:29
-5

Юморист

Цитата (paag5 @ 12.09.2014 - 22:20)
Цитата
Диванные войска, диванные человеколюбы.... А сейчас там батальоны донских казаков сидят в окопах, защищая брошенных русских на Донбассе. И им глубоко похуй на сопли местных топикастеров.

Дружище, хоть мы и родились с тобой в один день и месяц, но ты кардинально не прав.
На Донбассе русские - только добровольцы. Да, агитируют. Да, не раз встречал, например, в Сокольниках, группу агитаторов, раздающих листовки "Проведи отпуск с пользой. Защити Донбасс!". И вот такой народ едет.

У меня знакомый прапор уехал воевать туда. Сам. Взял отпуск и уехал, не ставив в известность командование. Но, ради справедливости, это единственный мой знакомый, который уехал туда воевать.

А на счет того, что там действительно русские войска... Где? Где хотя бы одно подтверждение, акромя тех десантников, которых поймали на территории Украины и отпустили. Их рассказ очень правдоподобен. Десантников из Пскова отправили патрулировать границу (которая, к слову, между Украиной и Россией существует как что-то мифическое. Ни знаков, ни оповещений) и по незнанию зашли дальше, чем следовало. Увидели украинских военных, без сопротивления сдали оружие и заявили о происшедшем.

Ты сам в то что написал веришь? Весь мир говорит что русские пиздячат по Украине градом и смерчем и им похуй на мирных жителей...война хуле..то что Украине нечем воевать да и кроме добровольцев воевать ни кто нехочет против россии,т.к. танки,пзрки прочяя лабуда напрямую заходит с рф-это нормально? Пзд
P.S. меньше смотри зомбоящик
P.S.2. Я против войны!!!

Это сообщение отредактировал mitron4ik - 13.09.2014 - 00:31

[^]
ekkinei
13.09.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:48)
Цитата (Stuff @ 12.09.2014 - 20:45)
Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 21:30)
Цитата (kot666ss @ 12.09.2014 - 20:15)
Согласен ! Этих идиотов сейчас даже официально именуют ДИВАННЫМИ ВОЙСКАМИ !

Нее, диванные войска это другое. За войну орёт большой бизнес, они с это гешефт имеют и далеко не маленький. Тот же Коломойский уже наверное пару миллиардов сделал на всем этом.
А вот за Афган, этому таксисту надо было дать в его поганое рыло.
Поскольку в Афганистан отправляли ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Ноуп. Мой призыв еще застал. Я в другую страну. Однокласник туда. Были и добровольцы, не спорю. Но чтоб все - нет.
А по поводу капиталов - гугли одного чечена, бывший муж орбакайте - байсаров. Он вроде не при делах, но назначен возрождать курорты крыма. Сколько он своих земляков туда навезет и сколько гостиниц настроит - хз. Такие дела.

У нас в ТВВПСУ были из Афгана, все добровольцы. Причем все по разному туда ехали. Что греха таить, там в Афганистане можно было достать ВСЕ, а потом привести это в Союз.

Были добровольцы и в Афгане.Я закончил 10 классов и не поступил ни куда.то есть сто пудов армейка или в тюрьму за уклонение на тот же самый срок.Есть же разница служить и сидеть.А после Афгана пацанам в то время везде зелёный свет.Я даже подумывал заявление в военкомате написать,но тут вывели войска.В армейке в Эфиопию посылали на обслуживание аэродрома,просился у ротного но нужны были водилы с правами категории Е.То же не судьба.Пять человек поехали а там революция,они последним самолётом 76м улетали и их на взлётке задержали революционеры.Ограбили,отобрали ВСЁ,но после самолёт и людей отпустили.Революция революцией а русские бы вернулись за людьми и самолётом и тогда может не быть революции.Пацаны рассказывали денег было чемаданы у всех.Литр керосина авиационного стоил 50 баксов а они тягачами керосин возили.Одно могу сказать было другое время и другие нравы,другие ценности.

[^]
fleckdesert
13.09.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 12.09.2014 - 22:08)
Цитата (fleckdesert @ 12.09.2014 - 19:59)
Цитата
За войну орут
таксист хохол чтоли? Обычно хохлы используют такой словооборот. Русские говорят: " о войне орут ". Ну ещё, можно, голосовать за войну. Поправьте если, что, а то по советским учебникам учился.

Не просто хохол ....

Оборот речи - одесский. И судя по возрасту таксиста - мог быть родом оттуда, а после развала СССР - остался в РФ.

Ну, где-то так.

deal.gif

Да не гони, сколько ни общался с хохлами, от харькова до бердянска, все использовали данный словооборот, пример: соскучился за ней,тобой. Даже если и бывший хохол, то живя в москве,приспособился бы к местному диалекту, исключив из оборота традиционный украинский селянский говор.

[^]
fleckdesert
13.09.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 12.09.2014 - 22:08)
Цитата (fleckdesert @ 12.09.2014 - 19:59)
Цитата
За войну орут
таксист хохол чтоли? Обычно хохлы используют такой словооборот. Русские говорят: " о войне орут ". Ну ещё, можно, голосовать за войну. Поправьте если, что, а то по советским учебникам учился.

Не просто хохол ....

Оборот речи - одесский. И судя по возрасту таксиста - мог быть родом оттуда, а после развала СССР - остался в РФ.

Ну, где-то так.

deal.gif

Да не гони, сколько ни общался с хохлами, от харькова до бердянска, все использовали данный словооборот, пример: соскучился за ней,тобой. Даже если и бывший хохол, то живя в москве,приспособился бы к местному диалекту, исключив из оборота традиционный украинский селянский говор.

[^]
Якыч
13.09.2014 - 01:09
0

Шутник

Прочитав диалог, сразу вспомнил Жириновского.

[^]
tarantinoo
13.09.2014 - 01:09
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 12.09.2014 - 22:00)
Война это не проглка - не высовыватся как можно меньше передвигаться
- пострелять как в контр страйк - это только на начальном этапе конфликта.
- ща тяжолое вооружение присел окурить вдруг свист и ты инвалид
- Смотрел как то документалку 70-х годов и там участник говорит как в Отечественную воевал - все в сарай пошли там тепло - на улице минус ( осень ) а я в окопе, просыпаюсь мины обстрел я из окопа встать немогу шанель вмерзла в окоп - зато я жив а те кто в сарае нет.
- а ЧТО ВИЖУ СЕЙЧАС!!!! - БЛЯ КАЖДЫЙ КУСТ ЗАНЯТ - ТЕРРИТОРИЯ БОЕВ СТЕПЬ И БЛЯ НИКУЯ НИ НАШИ НИ КАКЛЫ НИ ОКАПЫВАЮТСЯ!!!! - И ЕЩЕ БЛЯ ГУГЛКАРТЫ СО СПУТНИКА КОММАНДОВАНИЕ РАСПЕЧАТАТЬ НЕ МОЖЕТ???? - БЛЯ ТО НАШИ ДЕСАНТНИКИ БЕЗ НИКУЯ ПОПУТАЛИ ТО ТЕХНИКУ ПРЯЧУТ НЕУМЕЛО!!! - ПАЛЬНИ В КУСТ 50% УСПЕХА!
И БЛЯ НАКУЯ ВЫ АБРИКОСУ ВЕШАЕТЕ - НАКУЯ ОНА ВАМ НУЖНА - ОНА СРАЗУ ЖУХНЕТ!!!! -и вобще накуя кустом выезжать на асфальт сами никуя не видите!!! - бля мне чуть капот бля не переехали ( свет бля включайте как по асфальту скаконуть надо!!!

никуя не понял)) why.gif

[^]
Янугрес
13.09.2014 - 01:14
0

Шутник

Цитата (mitron4ik @ 13.09.2014 - 01:29)
Цитата
Диванные войска, диванные человеколюбы.... А сейчас там батальоны донских казаков сидят в окопах, защищая брошенных русских на Донбассе. И им глубоко похуй на сопли местных топикастеров.

Дружище, хоть мы и родились с тобой в один день и месяц, но ты кардинально не прав.
На Донбассе русские - только добровольцы. Да, агитируют. Да, не раз встречал, например, в Сокольниках, группу агитаторов, раздающих листовки "Проведи отпуск с пользой. Защити Донбасс!". И вот такой народ едет.

У меня знакомый прапор уехал воевать туда. Сам. Взял отпуск и уехал, не ставив в известность командование. Но, ради справедливости, это единственный мой знакомый, который уехал туда воевать.

А на счет того, что там действительно русские войска... Где? Где хотя бы одно подтверждение, акромя тех десантников, которых поймали на территории Украины и отпустили. Их рассказ очень правдоподобен. Десантников из Пскова отправили патрулировать границу (которая, к слову, между Украиной и Россией существует как что-то мифическое. Ни знаков, ни оповещений) и по незнанию зашли дальше, чем следовало. Увидели украинских военных, без сопротивления сдали оружие и заявили о происшедшем.

Ты сам в то что написал веришь? Весь мир говорит что русские пиздячат по Украине градом и смерчем и им похуй на мирных жителей...война хуле..то что Украине нечем воевать да и кроме добровольцев воевать ни кто нехочет против россии,т.к. танки,пзрки прочяя лабуда напрямую заходит с рф-это нормально? Пзд
P.S. меньше смотри зомбоящик
P.S.2. Я против войны!!!

если уж речь зашла о том, что кто то в адеквате пишет о поставках оружия, ответь мне, миротворец, мне как россиянину зачем украина нужна в составе нато? пусть не сейчас, но позже, с какого такого большого хуя, я как гражданин своей страаны должен сидеть под прицелом натовских баз? уговор был? был!, мы нарушили? нет, так что идите ребята лесом, и извиняться за то, что укроармия пиз.ы получает от нашего вооружения и наших добровольцев-наемников (что также используется украинским правительством) я извиняться не собираюсь, хотите черный йух сосать, ваше право, я не собираюсь, "весь мир в труху", но что бы католики с ангосаксами над нами верх одержали, не дождетесь суки

[^]
Ромчег
13.09.2014 - 01:24
0

Шутник

Цитата (dennladen @ 12.09.2014 - 21:05)
остальные срочную службу там совсем не по своей воле несли. И НИКТО из них не хотел больше воевать!

такая же ситуация с знакомыми афганцами, уж кто-кто, а они точно не рвутся воевать

[^]
ОЛАУЙ
13.09.2014 - 01:26
3

Шутник

Цитата (mitron4ik @ 13.09.2014 - 01:19)
Давно не заходилна ЯП... Видать начали понимать,что действительно русские войска в Украине иначали понимать,что воевать против БРАТЬЕВ не есть хорошо...

не заходи больше

[^]
Nemotec
13.09.2014 - 01:30
1

Юморист

[^]
Ромчег
13.09.2014 - 01:32
-1

Шутник

десантники и заблудились? "случайно" зашли на 20 км вглубь другой страны? видать, совсем хуево у России с десантурой, элитными войсками :)

[^]
ОЛАУЙ
13.09.2014 - 01:34
0

Шутник

Цитата (Nemotec @ 13.09.2014 - 02:30)
Спокойная тема пошла.
Попробую ещё раз.
Прочитайте пожалуйста и скажите мне - Что я не так пишу? Обидно, что я "хохол" и "укроп" :(
sad.gif

чего не так? поздняк метаться... pray.gif

[^]
Ромчег
13.09.2014 - 01:41
1

Шутник

Цитата (Янугрес @ 13.09.2014 - 01:14)

если уж речь зашла о том, что кто то в адеквате пишет о поставках оружия, ответь мне, миротворец, мне как россиянину зачем украина нужна в составе нато? пусть не сейчас, но позже, с какого такого большого хуя, я как гражданин своей страаны должен сидеть под прицелом натовских баз? уговор был? был!, мы нарушили? нет, так что идите ребята лесом, и извиняться за то, что укроармия пиз.ы получает от нашего вооружения и наших добровольцев-наемников (что также используется украинским правительством) я извиняться не собираюсь, хотите черный йух сосать, ваше право, я не собираюсь, "весь мир в труху", но что бы католики с ангосаксами над нами верх одержали, не дождетесь суки

если уж зашла речь о выполнении договоров, то и Россия 20 лет назад гарантировала целостность границ, сама же его и нарушила.
на настоящий момент Украина имеет внеблоковый статус, но действия России за последние полгода привели к тому, что свыше половины населения страны поддерживает вступление в НАТО. в Украине НИКОГДА не расценивали Россию как агрессора, за что и поплатились

[^]
Пегас
13.09.2014 - 01:44
0

Хохмач

Одно дело хотеть войны, другое дело понимать, что она неизбежна. Не будет в России, как в анекдоте выше комментарий написали. Все встанут, и млад, и стар. Так было всегда. Не будет у нас диванных генералов. Защита своего дома, своей земли всех сплотит. Но еще раз, хотеть и знать - это разное. Скажем НЕТ войне! Но к ней нужно быть готовым. Мир воюет каждые 50-100 лет. Глобально воюет. Или кто-то думает, что история не циклична?

[^]
Andrus
13.09.2014 - 01:44
0

Весельчак

Цитата (fatnessy @ 12.09.2014 - 20:29)
Цитата (capjack @ 12.09.2014 - 23:26)
Странный пост и комменты, непривычно даже.

А что странного, Россия и русские всегда были против войны. Другое дело, что есть немало желающих нас в нее втянуть. Хотели бы повоевать "за две недели бы Киев взяли" dont.gif

Гм не логично, нужнее отрезат от моря где в Одессе терминал по сланцу строить вроде начали, но мы хуй отдадим.

[^]
Пегас
13.09.2014 - 01:48
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 13.09.2014 - 02:41)
Цитата (Янугрес @ 13.09.2014 - 01:14)

если уж зашла речь о выполнении договоров, то и Россия 20 лет назад гарантировала целостность границ, сама же его и нарушила.
на настоящий момент Украина имеет внеблоковый статус, но действия России за последние полгода привели к тому, что свыше половины населения страны поддерживает вступление в НАТО. в Украине НИКОГДА не расценивали Россию как агрессора, за что и поплатились

Очнись, Россия ни чего не нарушила, ровным счетом ноль. Зачем России (да и любой стране) под своими границами горячая точка?? Хватит Укр Тв смотреть. Наглядный пример (на ЯПе в комментах нашел), сначала Укр Тв кричало, что беженцев нет, а сейчас орут, что из России беженцы в день по десять тысяч возвращаются. Где логика?

[^]
Prosecutor
13.09.2014 - 02:06
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.09.2014 - 20:30)
А вот за Афган, этому таксисту надо было дать в его поганое рыло.
Поскольку в Афганистан отправляли ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Вы, молодой человек, идиот!

Вы учились в школе, институте? Книги вообще читаете? Неужели даже фильмы про Афган не видели? Почему не знаете и не любите историю своей страны?
Мне Вас жаль.

За такие слова в адрес таксёра-афганца зубы Вам следует повыбивать, чтоб наукой было думать, прежде чем хайло своё открывать.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 13.09.2014 - 02:08

[^]
Lisyara
13.09.2014 - 02:23
0

Ярила

Кароче, или помиритесь, или беларусы вам обоим пизды дадут.

[^]
rexozavr
13.09.2014 - 05:47
2

Ярила

согласен с таксистом. лучше в сталкера воевать чем по настоящему. Те кто хотят войнгы пусть валят в каую-нибудь сирию или сомали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38554
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх