Наука ненависти. Ватники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fosto
31.08.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iarann @ 31.08.2014 - 12:25)
2. Девушки в ватниках вряд ли употребляли косметику, но европейские мужчины сотнями падали к их ногам.

Не не употребляли, а не использовали. Употреблять это внутрь

[^]
maximus57
31.08.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Talne @ 31.08.2014 - 15:27)
Войну выиграли не русские, а советский народ, на которого вероломно напали немцы.

Вот теперь Украина обороняется от такого же вторжения. И не хуй пиздеть о справедливости. Вы напали, вас никто не звал. Это факт! Руководят всеми бандитами ваши же. И не хуй всех бандеровцами и фашистами называть, ненавидите другие национальности именно вы, а бандеровцев в Украине на пальцах можно сосчитать

По пальцам сосчитать - это ты, мягко говоря, не досчитался. Либо просто не хочешь видеть до последнего, пока не придут к тебе. А вообще, если послушать ваши УкроСМИ - то и потери ваших "войск" тоже можно по пальцам посчитать.

Верно говоришь, нас никто не звал, считай, что нас там и нет! Фактов у тебя один хуй нет, войну мы вам не объявляли, да впрочем этого уже и не потребуется.

[^]
mashatyt
31.08.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Fact @ 31.08.2014 - 14:05)
Вот интересно, а в чем укры зимой будут ходить?

в китайских дутиках))

[^]
MULT2011
31.08.2014 - 15:17
2

Ярила

Сначала скакали на Майдане добровольно, а теперь почему-то не охотно

[^]
срочник
31.08.2014 - 15:20
1

Ярила

вышиватником быть гламурней???

[^]
babnik
31.08.2014 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (ivanovиван @ 31.08.2014 - 13:31)
Куплю ватник ! за любые деньги !

Дружище у меня есть один но я не продам, дорог он мне да и всегда согреет.

[^]
freelncr
31.08.2014 - 15:21
0

Балагур

Цитата (mashatyt @ 31.08.2014 - 16:16)
Цитата (Fact @ 31.08.2014 - 14:05)
Вот интересно, а в чем укры зимой будут ходить?

в китайских дутиках))

В вышиватниках.

Наука ненависти. Ватники.

[^]
eugeny1113
31.08.2014 - 15:22
1

Балагур

в детстве помню- отец получал спецуху на работе, выдали им зимнюю одежду летчиков, кожа подбитая офигенной овчиной, куртка и комбез, унты. а в альтернативу, для ремонта- ватник и ватные штаны да валенки с кирзачами. альтернативный шмот был заброшен в кладовку, откуда я его и спионерил для катания с горки. ватник хоть и большой, но ссукатеплый, а кирзачи катили с горки не хуже коньков. а в хоккей- сказка, играли мячом, либо шайбой маленькой, ватник не пробивался очень то.... зашибися кароч

[^]
CrazyPianist
31.08.2014 - 15:23
1

Балагур

Цитата (babnik @ 31.08.2014 - 16:20)
Цитата (ivanovиван @ 31.08.2014 - 13:31)
Куплю ватник ! за любые деньги !

Дружище у меня есть один но я не продам, дорог он мне да и всегда согреет.

чо вы гоните. в нете магазов дофига кто торгует. загуглите )
я себе прикупил для рыбалки rulez.gif

[^]
лилипут
31.08.2014 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Hoock @ 31.08.2014 - 14:25)
Цитата (лилипут @ 31.08.2014 - 14:16)
Цитата (Hoock @ 31.08.2014 - 13:40)
Цитата (spopovss @ 31.08.2014 - 13:30)
Мозг засрат одинаково сейчас, что у ватников что у укропов....
Класс, кого то задел раз шпалы погнали

Ты дэбил, иди к хуям отсюда. Уебан.

Вот вам и доказательство.
Знаете сколько вас таких, развелось.
Вы даже не поняли о чем речь, но уже с пеной у рта обзываете оппонента.
Вы считаете вашу точку зрения правильной, а все остальные дураки и тд.
Вы уже сами ненавидите Украинцев. Хотя Донбас это тоже была Украина, Крым, Луганск. Думаю много Украинцев тоже сейчас воюют против своей власти.
Знаете почему наши деды победили? Потому что не были похожими на вас. Потому что они уважали других, даже противника.
Но вам этого сейчас не понять.

А с чего вы взяли, что мы ненавидим всех Украинцев? Это вам по телевизорам такое рассказывают? И с чего вдруг мы стали ватниками? По каким таким причинам - мы вата, колорады и т.д.?

Чего нам не понять? Давай, объясняй, может таки поймет вата? И каких таких нас развелось?

Вы даже нормально общаться не можете в общественном месте.
То что у вас зашоренность мозга. И нейтральное сообщение, что про тех, что про других, вы воспринимаете на свой счет. Хотя, нет, провоцирующее было сообщение. Но вы поймались на удочку, и выдали свои мысли, и доказали стереотип поведения. А так же что вами легко управлять.
Спорим последнее время вы часто употребляете слова укроп, свидомит, хохол и тд. А так же на костер, убить, биомусор и тд. Вы стали серыми, однотипными, прогнозируемыми. Ваш мир крутится вокруг своего Я.
Так что прежде чем что либо сделать, подумайте.

[^]
CrazyPianist
31.08.2014 - 15:29
-1

Балагур

Цитата (лилипут @ 31.08.2014 - 16:28)

Вы уже сами ненавидите Украинцев. Хотя Донбас это тоже была Украина, Крым, Луганск. Думаю много Украинцев тоже сейчас воюют против своей власти.
Знаете почему наши деды победили? Потому что не были похожими на вас. Потому что они уважали других, даже противника.

А с чего вы взяли, что мы ненавидим всех Украинцев? Это вам по телевизорам такое рассказывают? И с чего вдруг мы стали ватниками? По каким таким причинам - мы вата, колорады и т.д.?

Чего нам не понять? Давай, объясняй, может таки поймет вата? И каких таких нас развелось?

То что у вас зашоренность мозга. И нейтральное сообщение, что про тех, что про других, вы воспринимаете на свой счет. Хотя, нет, провоцирующее было сообщение. Но вы поймались на удочку, и выдали свои мысли, и доказали стереотип поведения. А так же что вами легко управлять.
Спорим последнее время вы часто употребляете слова укроп, свидомит, хохол и тд. А так же на костер, убить, биомусор и тд. Вы стали серыми, однотипными, прогнозируемыми. Ваш мир крутится вокруг своего Я.

укроп, ты не прав

[^]
mashatyt
31.08.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 14:41)
По ходу многие не понимают.
Ватник это не только одежда.
Это некий собирательный образ русского упоротого патриота.

Вот вам ссылко
https://lurkmore.to/Ватник\

Вот цитата оттуда же
судя по тому, что я читаю на япе, это верно

Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами».

Вот и подтверждение моим словам.
Я только внес ясность, но уже за это мне шпалы кидают.
Все враги, кто хоть что-то осмелился написать, выходящее за привычный шаблон.

всем насрать на вашу беллетристику и инсинуации gigi.gif

[^]
thanatos
31.08.2014 - 15:31
3

Балагур

Цитата (Legio @ 31.08.2014 - 13:33)
Страшно всё это.... Брат на брата...

предатель - уже не брат
хватит прощать

[^]
Chimberlen
31.08.2014 - 15:32
0

Ярилло

Когда вся эта блювота началась с "ватниками" "колорадами", честно скажу про "ватники" я думал это комплимент. Я то в прошлом деревенский паренек и отходил в ватнике не один год, одежда из разряда артефактов, удобная, теплая, не тяжелая, вообще как для сельской местности лучше одежды нет, пуховики и прочая херня даже рядом не валялись. И вот понеслось ватники ватники, я думаю ну ок, ребята нормальную кликуху придумали, а не кацапов каких то, ан нет, потом оказалось это ругательство. Да и хер с ними, если спросят, я реально могу сказать что я ватник, причем и гордиться этим буду.

[^]
Katarhey
31.08.2014 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 31.08.2014 - 16:32)
Когда вся эта блювота началась с "ватниками" "колорадами", честно скажу про "ватники" я думал это комплимент. Я то в прошлом деревенский паренек и отходил в ватнике не один год, одежда из разряда артефактов, удобная, теплая, не тяжелая, вообще как для сельской местности лучше одежды нет, пуховики и прочая херня даже рядом не валялись. И вот понеслось ватники ватники, я думаю ну ок, ребята нормальную кликуху придумали, а не кацапов каких то, ан нет, потом оказалось это ругательство. Да и хер с ними, если спросят, я реально могу сказать что я ватник, причем и гордиться этим буду.

Гордиться тупостью? Раньше этого стыдились.

[^]
Chimberlen
31.08.2014 - 15:38
1

Ярилло

Цитата (Katarhey @ 31.08.2014 - 15:34)
Гордиться тупостью? Раньше этого стыдились.

Тупостью одежды? Ей это не свойственно.

[^]
maximus57
31.08.2014 - 15:38
3

Ярила

Цитата (thanatos @ 31.08.2014 - 16:31)
Цитата (Legio @ 31.08.2014 - 13:33)
Страшно всё это.... Брат на брата...

предатель - уже не брат
хватит прощать

Давайте посмотрим правде в глаза. Они и не были никогда нам братьями. Все время считали, что мы им что-то должны. При каждом удобном случае уходили налево: к шведам - Полтава, к гансам - ВОВ/ВМВ, к пиндосне - сейчас. За свои годы незалэжности всячески срали и кидались говном в нашу сторону, при каждом удобном случае, особенно на пару с братьями по разуму - пшеками и прибалтами - вместо того чтобы заниматься устройством своей страны (а не праздновать месяцами голодомор и отмывать всяких выродков).

И вот настал момент получать пиздюлей отвечать за свои действия.

[^]
Pohmelniy
31.08.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Talne @ 31.08.2014 - 15:27)
Войну выиграли не русские, а советский народ, на которого вероломно напали немцы.

Вот теперь Украина обороняется от такого же вторжения. И не хуй пиздеть о справедливости. Вы напали, вас никто не звал. Это факт! Руководят всеми бандитами ваши же. И не хуй всех бандеровцами и фашистами называть, ненавидите другие национальности именно вы, а бандеровцев в Украине на пальцах можно сосчитать

Ну и как, крепка оборона? Львовские дивизии сумели остановить полчища кацапов на подступах к Киеву? И пишешь ты, вероятно, из горящего танка?

А первый абзац, кстати, правильный.

[^]
Hoock
31.08.2014 - 15:40
0

Ярила

Не угадал. Такие слова не употребляются. Употребляется часто слово "скакун", по заслугам скачущим.
На какую удочку поймались, стесняюсь спросить? В связи с чем мы стали серыми, однотипными прогнозируемыми?
---
Скажу тебе по секрету, новостных СМИ не смотрю, в отличие от тебя. Пытаешься тут умником себя выставить. Не выйдет.
--
И да, после последних событий (особенно с одессе), я стал серым и злым. Убийц Одесситов когда начнете искать?

Это сообщение отредактировал Hoock - 31.08.2014 - 15:47

[^]
Pohmelniy
31.08.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 31.08.2014 - 16:32)

Я городской, но тоже не обижаюсь. Ватник и ватник. Мне на работе их выдают регулярно. Действительно отличная одежда. Удобная, не маркая, прочная, легкая. Гордиться что "я - ватник" поводов не вижу, но и страдать из за этого тоже. Вот я еще буду переживать, что какой то упоротый сам себе хохлянский жупел придумал и теперь его боится.

[^]
Katarhey
31.08.2014 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 31.08.2014 - 16:38)
Тупостью одежды? Ей это не свойственно.

Ты реально дурачок или прикидываешься?

[^]
Verunchik
31.08.2014 - 15:46
3

Шутник

Мою бабушку во время войны за отличную работу наградили ватником. Так она говорит "Я такая счастливая была! Ходила в ватнике, как королева".

[^]
геноцид
31.08.2014 - 15:47
2

Юморист

..."от героев былых времен... не осталось порой имен... те кто приняли смертный бой стали ныне землей и травой"...(С) и не интересовало никого, хохол, москаль или вообще чукча! а теперь ? бьется в ненависти к русским украинская молодёжь, она же идет воевать против русских на донбас... и эти же мОлодцы, которые "скачут, ибо не москали" бегут спасаться КУДА? да к москалям же! и вот простите за ненорматив, НА ХУЯ НУЖНА ЭТА ВОЙНА? КОМУ ЭТО НУЖНО? и не надо плеваться на "западенцев" там фашиков ноль целых хрен догонишь. знаю, плавал, они и сами настрадались от этой поебени... и помните, это уже к прибалдонцам, в слове ТАЛИНН нет буквы "Н" (РЕВЕЛЬ, правильное имя этому городу) мы вернемся, мы, русские, мы, самая правИльная нация на планетеи мы будем прАвить!

[^]
Chimberlen
31.08.2014 - 15:48
0

Ярилло

Цитата (Katarhey @ 31.08.2014 - 15:44)
Ты реально дурачок или прикидываешься?

Ватник это одежда дружок. Что тебе мерещится за этим словом поверь глубоко фиолетово, и не только мне.

[^]
лилипут
31.08.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 31.08.2014 - 16:29)

укроп, ты не прав

Вы все больше доказываете, что проблемы у вас.
Знаете почему вы мыслите стереотипами? Потому что мало читали. Вы уже как пендосы говорите: "я знаю видел в кино".
С вас уже вытравили понятие МЫ. А ваше Я, может заниматься только потреблятсвом. И оценивает жизнь исходя из потреблятсва.
С чего вы решили что я укроп?
А почему не ватник?
Что привело вас к такой логической цепочке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72650
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх