Статус: Offline

Балагур
|
| Цитата (Romanoid @ 27.07.2014 - 16:27) | Очень приятное изделие. Но сразу скажу конструктивный минус. Проверенный временем. Одной заклёпкой крепить застёжку для рукояти не стоит. Жить ей неделю. Лучше прострочить квадратом с двумя диагоналями. Хотя учитывая толщину кожи - лучше прошить вручную. А так изделие достойное. Да, и на тиснении поменьше мелких деталей, появится объём. ИМХО. З.Ы, На 6-й фотке был зародыш объёма. Ту тему надо было развить. |
Дело в том, что как правило, клёпки отлетают, когда их забивают либо на прессе, либо при помощи осадки. Я, в данном случае, забила её "намертво", такие как правило, живут долго. По крайней мере, на конной амуниции, клёпки живут. Но, как говорится: поживём-увидим!))) Кстати: на родных ножнах стоит ОДНА клёпка! Ножнам не один год! Вопрос: почему клёпка до сих пор не умерла???))) В прошивке квадратом, с двумя диагоналями, смысла не вижу! Тогда уж лучше прошить по линиям нагрузки. Вообще, самое ужасное, что можно придумать, это уродливая строчка квадратом, с двумя диагоналями (это моё мнение, основанное на личном опыте, и экспериментах)! Обычно так машинками строчат. Но машинная сшивка менее прочная, в отличии от ручной.
По поводу объёма повторюсь: я имела ввиду, что на фото не удалось передать объём! Фотограф из меня безобразный)))
| Цитата (Nichls @ 27.07.2014 - 20:58) | .PS Мне бы дверь на гараже поменять - это не к тебе ? |
Если дверь не жалко, то можно и ко мне Это сообщение отредактировал Vampiro - 27.07.2014 - 22:47
|