Путин дал старт строительству БАМа-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.07.2014 - 08:46
0
Статус: Offline

Гойдофоб

slavs
Цитата
Заселению гостями с Таджикистана, Киргизии и стран Кавказа

Да, они спят и видят, как бы им из теплого климата переехать в Сибирь на корм плотоядным комарам.

[^]
Патриккей
9.07.2014 - 08:56
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 8.07.2014 - 17:08)
Вооо!!!Всю пятую колонну и остальных либерастов-пидерастов туда!!!!Прививать трудом любовь к Родине!!!!

А ведь таких придурков как ты,в первую очередь погонят строить..что несомненно радует

[^]
oleg33
9.07.2014 - 09:01
0

Шутник

Даешь олимпиаду 2 !!!

[^]
Хохломор
9.07.2014 - 09:04
-1

Шутник

С вами Передача БАМ -2 и я его ведущая Ксюша Собчак!)))
Дане Путен добрый поэтому либерасты нам мозги полоскать будут еще долго!

Это сообщение отредактировал Хохломор - 9.07.2014 - 09:07

[^]
lanex
9.07.2014 - 09:09
0

Юморист

"Путин дал старт строительству БАМа-2"

Да не, давайте лучше майданы устраивать, работать не надо rap.gif

Путин дал старт строительству БАМа-2

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 09:17
-1

Гойдофоб

Патриккей
Цитата
А ведь таких придурков как ты,в первую очередь погонят строить..что несомненно радует

Точно, работать ведь не для интеллигенции, интеллигенция создана, чтобы дома в уюте и тепле в бложиках высирать, о России думать!

[^]
Зеленый74
9.07.2014 - 10:00
3

Приколист

"и это только начало преобразований"камеди клаб какой то выпуск не помню....но так то вообще нормальныйу нас мужик у власти.вот воров-коррупционеров бы всяких наказал как надо и прилюдное бы им повешение устроил,и вот реально бы рейтинг свой поднял ну просто на не досягаемую высоту,ну с Украиной отдельная тема мое мнение воина запаса-блеать бросить псковскую дивизию ВДВ как миротворцев при поддержке наших славных артиллеристов если че... и полк ВВС чтоб время облеты делал и америкосы жидко погадят и мигом отступят,когда наши МИГи поднимутся над Европой ,да никакой №й мировой не будет...зассут они(я ни к чему не призываю это частное мнение)

[^]
stonebrick
9.07.2014 - 10:10
0

Шутник

Без вопросов такое надо строить. Вы только представьте, что будет скоростной поезд от Москвы, до Владивостока. Не неделю, а пару дней будем ехать.

КМК на старом баме не сделаешь высокоскоростной дороги.

[^]
okoko
9.07.2014 - 10:15
-2

Шутник

Цитата (lem02 @ 8.07.2014 - 23:38)
Цитата (okoko @ 8.07.2014 - 22:04)
И какого хуя все пиздят на Вову ??!!  why.gif  Из России только и слышишь - "...построили то, запустили это...". Да, может процессы не так быстро идут как хотелось бы, но динамика-то положительная  rulez.gif  Не то что блеать в Украине, например  biggrin.gif

Уж перечислили бы вы "то" и "это". Только без "будем", "построим" "запустим"...

а Вы смотрите свои (российские) новости по-чаще и много нового и хорошего про свою страну будете узнавать каждый день, а я вам не Меткова. Уж если Вы живете в той стране, так будьте добры интересоваться ее "жизнью". И не смотрите cnn там всякие, фейсбуки астральных дегенератов или, не дай Бог, укросми - там вообще один негатив, жить не хочется cool.gif хотя меня очень веселят всякие там Псаки и другой англо-саксонский ебланский сброд.
Нет, конечно с пидарасами и гей-прайдами там всякими и ходящими пездами по улицам Москвы у вас строго, если Вы про это biggrin.gif я даже радуюсь, что таких новостей от вас нет.

[^]
Зеленый74
9.07.2014 - 10:50
-2

Приколист

Цитата (okoko @ 9.07.2014 - 11:15)
Цитата (lem02 @ 8.07.2014 - 23:38)
Цитата (okoko @ 8.07.2014 - 22:04)
И какого хуя все пиздят на Вову ??!!  why.gif  Из России только и слышишь - "...построили то, запустили это...". Да, может процессы не так быстро идут как хотелось бы, но динамика-то положительная  rulez.gif  Не то что блеать в Украине, например  biggrin.gif

Уж перечислили бы вы "то" и "это". Только без "будем", "построим" "запустим"...

а Вы смотрите свои (российские) новости по-чаще и много нового и хорошего про свою страну будете узнавать каждый день, а я вам не Меткова. Уж если Вы живете в той стране, так будьте добры интересоваться ее "жизнью". И не смотрите cnn там всякие, фейсбуки астральных дегенератов или, не дай Бог, укросми - там вообще один негатив, жить не хочется cool.gif хотя меня очень веселят всякие там Псаки и другой англо-саксонский ебланский сброд.
Нет, конечно с пидарасами и гей-прайдами там всякими и ходящими пездами по улицам Москвы у вас строго, если Вы про это biggrin.gif я даже радуюсь, что таких новостей от вас нет.

согласен с Вами!!! ведь правда в мире дофига ведь говна с перестрелками.и только Россия стоит твердо.может это заслуга нас с вами.ну конечно говна хватает но чую я мы выкарабкиваться начали,нет вЕропу нам не надо они опидорасились окончательно.лучшее мы от нее уже взяли,США скоро тож женским половым органом накроются к бабке не ходи там их их Йеллоустоунский вулкан накрывает к бабке не ходи.вот Китай меня беспокоит(а ты его не чеши).ну в любом случае Путин молодца.Удачи Вам Главнокомандующий!пинайте...

[^]
procomp
9.07.2014 - 10:51
1

ЯП скатился в дерьмо

как туда записаться?) хочу принять участие в строительстве БАМ-2

[^]
Mihido
9.07.2014 - 11:02
1

Этноботаник

Я, на БАМе вырос! smile.gif

[^]
DarkAvenger1
9.07.2014 - 11:08
3

Шутник

Ну строительство это громко сказано. БАМ-2 строился вместе с БАМ одновременно.
В районе Тайшета, ветки БАМ расходятся. Южная БАМ -1 и северная БАМ -2
БАМ-1 Тайшет - Иркутск - Улан-Уде - Чита - Комсомольск на амуре - Хабаровск - Владивосток
По БАМ1 идут поезда Москва-Владивосток и тд.
БАМ-2 Тайшет - Тулун - Братск - Коршуниха ангарская – Северобайкальск - Тында - Комсомольск на амуре - Хабаровск - Владивосток
По БАМ2 идут поезда Москва-Тында(076,092) Тында-Владивосток только расписание не совпадает на 22 часа(приезжаешь в Тынду а поезд на Владивосток 2 часа как укатил)

И что они будут строить ??? есть ветка Комсомольск на амуре-Якутия если только с Тынды эту ветку завяжут ....

[^]
Зеленый74
9.07.2014 - 11:15
0

Приколист

Цитата (DarkAvenger1 @ 9.07.2014 - 12:08)
Ну строительство это громко сказано. БАМ-2 строился вместе с БАМ одновременно.
В районе Тайшета, ветки БАМ расходятся. Южная БАМ -1 и северная БАМ -2
БАМ-1 Тайшет - Иркутск - Улан-Уде - Чита - Комсомольск на амуре - Хабаровск - Владивосток
По БАМ1 идут поезда Москва-Владивосток и тд.
БАМ-2 Тайшет - Тулун - Братск - Коршуниха ангарская – Северобайкальск - Тында - Комсомольск на амуре - Хабаровск - Владивосток
По БАМ2 идут поезда Москва-Тында(076,092) Тында-Владивосток только расписание не совпадает на 22 часа(приезжаешь в Тынду а поезд на Владивосток 2 часа как укатил)

И что они будут строить ??? есть ветка Комсомольск на амуре-Якутия если только с Тынды эту ветку завяжут ....

да все так! только это строительство надо было начинать этак 10 назад а теперь ...ну лучше поздно чем никогда,кроме того я считаю что США должны быть разрушены biggrin.gif

[^]
123sss123
9.07.2014 - 11:43
1

Шутник

Урррррррррррррррра!!!!!!!!!!! Долго ждал момента, когда ВВП найдет новую достойную работу для сборной по футболу и РФС: строить БАМ-2!!!!!!!!

[^]
RizhayaAAA
9.07.2014 - 11:53
-2

Шутник

Вспомнился прикол на давай поженимся

http://www.youtube.com/watch?v=35geGuYItOg

[^]
ORDEN
9.07.2014 - 12:22
1

Ярила

Сдается мне, что это всего лишь прикрытие...

[^]
Люблютебя
9.07.2014 - 12:38
-7

носитель хуйни

Молодец Ла-ла-ла!
Вбухать ресурсы в развитие Дальнего Востока, чтобы подлизаться к Китаю. Но это вынужденно, у рашки-то и друзей больших и влиятельных и не осталось. Вангую, лет через 30, рашка вернется к своим аутентичным размерам - Московии.

[^]
DEMоtivator
9.07.2014 - 12:54
0

Ярила

Люблютебя
А ты скачи засранец!
Зима скоро!
А газа не будет!

[^]
Люблютебя
9.07.2014 - 12:55
-1

носитель хуйни

Цитата (lanex @ 9.07.2014 - 10:09)
"Путин дал старт строительству БАМа-2"

Да не, давайте лучше майданы устраивать, работать не надо rap.gif

Правильно зело товарищ глаголет - надо работать, вкалывать на убой. Зачем думать? За это ж не платять, и есть специально обученные люди. disco.gif
А то, что Ваши же деньги пойдут на эту очередную стройку века Вам как бы и плевать. А сколько распилят, сколько раз будет смета увеличиваться и самое главное - сколько времени это продлится. Но ничего, главное работайте не подымая голову от корыта, правда стоимость корыта будет постоянно расти. Будете ещё больше работать, в чем проблем.

[^]
Salagin
9.07.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата
олько ничего из неё не получится, как и всё, к чему прикасается ваш солнцеликий

Лучше все бросить и сидеть ровно на попе, верно? Хоть как-то, хоть что-то, но делается.
Нужна и железка, нужны и вагоны. От знакомых слышал, что проблемы с вагонами грузовыми (полувагонами), с рефрижераторами ваще беда. Плюс доставка может занимать месяц - то ли РЖД тупит, то ли трафик по жд реально плотный. При нормальной реализации можно снабжать ДВ продуктами по нормальным ценам, а с ДВ всю Россию завалить дешевыми морепродуктами.

[^]
alimbuy
9.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (OSM @ 8.07.2014 - 19:07)
Когда СССР только развалился и БАМовцев нужно было кудато девать. Да и саму магистраль поддерживать. Было написано куча умных статей что БАМ нахуй не нужен и это ошибка социализма.

А когда быдлоельцин сотоварищи развалил Союз, много писали, что все вокруг было неправильным и вредным. И, что, главная наша задача - поскорее похерить все, что было, лечь под запад в удобной позе и расслабиться. А нам, за это, может даже импортных конфет дадут.

И, ребята, минусуйте меня, если хотите, но вам, россиянам, повезло, что после алкаша-бориса у вас появился все-таки адекватный президент. Не идеальный, но адекватный.

[^]
Krabox
9.07.2014 - 13:16
0

Ярила

Почему замолкли про струнный транспорт Юницкого? Хотя даже где то в подмосковье опытный участок есть.

Это сообщение отредактировал Krabox - 9.07.2014 - 13:16

[^]
lokdok
9.07.2014 - 13:44
1

Шутник

В Россию ожидается большой поток беженцев из-за развивающейся гражданской войны на Украине - я думаю это возможность занять большую часть трудоспособных вынужденных переселенцев.

[^]
skyu
9.07.2014 - 15:01
1

Шутник

Про ненужность первого БАМа - родители там встретились. Его не б было - я б не родился ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40358
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх