Выброшенная игрушка, О жестоком обращении с когдато любимыми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читатель1
9.08.2014 - 23:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ryzhulya25 @ 5.07.2014 - 22:54)
надо было домой забрать,искупать обогреть) biggrin.gif

Я подумал просто что может в кустах она нужнее людям которые заходят туда по нужде, не так скучно тужиться есть на что посмотреть это как бы украшение народного туалета.

[^]
Читатель1
3.09.2014 - 01:06
0

Шутник

Забрёл в кусты облекчиться, а там кто то выбросил игрушку. Вот так выглядит предательство, размышлял я, когда то её любили а теперь просто выбросили как какой то мусор, жестокие люди думал я... так с игрушкой поступили... а потом был еле слышный звук подомной "Шмяк", облекчился, класс, подумал я и мне стало от этого приятно. Решил сфоткать её, прикольно смотрица)

Выброшенная игрушка

[^]
Читатель1
3.09.2014 - 01:07
0

Шутник

:)

Выброшенная игрушка

[^]
Читатель1
3.09.2014 - 01:08
0

Шутник

Ха

Выброшенная игрушка

[^]
Читатель1
3.09.2014 - 04:07
0

Шутник

А как бы вы сделали будучи на моём месте, когда вам приспичило облекчиться и вы находите кусты, приседайте и думайте смотря вниз между ног попаду или промажу и попадайте вам клёво, и вам приятно что вы облекчились. А игрушка всё-равно згниёт рано или позно не насру на неё я, насрут собаки или коты... Или кто то другой обосцыт. Какая разнца... А так хоть по приколу получилось прямо на шею...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27680
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх