Хочешь похудеть? Спроси меня как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet709
7.06.2014 - 21:09
-1
Статус: Offline

Шизик

xerox
Вы чушь несете.Есть видео где одного гастера голову отрезают живьём а другого вроде пистолетом-так вот,это видео гуляет по инету и не постановочное,за него уже люди сидят в тюрме.Не помню какая там группировка нациков-не важно.Так вот такое не покажут по ТВ и уж точно не на каждом столбе увидишь-а гатерам все равно.Они этого не видят и везут их сюда пачками и никто не боится сюда приезжать и работать.

[^]
Титанида
7.06.2014 - 21:21
0

Хохмач

Какая интересная голодовка у него. Бобби Сэндс за 66 дней умер от истощения, а этот словно просто "посушиться" пришел.
По поводу отлова педофилов. Дело вроде хорошее, но есть такие мрази, которые не спрашивают в личной переписке - хотят дети с ними спать или нет, а заставляют силой. Если бы Тесак ловил таких - было бы больше пользы (сугубо имхо).

[^]
Oleg17
7.06.2014 - 21:26
-1

Шутник

Да и хуй с ним! Допизделся, называется! Но дерьмо это кто-то, конечно, продвигал. Ну ничего, пускай посидит, не привыкать. Да сейчас УГ дела против многих их них заведены, давно пора.

[^]
Doff
7.06.2014 - 21:28
0

Приколист

Хочешь похудеть? Спроси себя - нах?

[^]
teddybearspb
7.06.2014 - 21:32
1

Весельчак

чтото мышц совсем не осталось. вроде накаченный же был, или это так без еды со всеми качками будет

[^]
Краснодарец
7.06.2014 - 21:34
0

Ярила

Тема про рекламу педофила??? blink.gif

[^]
Колокашка
7.06.2014 - 21:36
2

Шизопони

Могу кратко и подробно рассказать кто он.
Он обычный бизнесмен, который делает деньги на не нужных никому тренингах (как воровать в магазине или не работать всю жизнь), книге, своем проекте по поимке "педофилов", куда он приглашает сниматься за тыщи две где-то и еще в придачу клянчит деньги у народа за продвижение, рекламе всяких магазинов, своей финансовой пирамиде и продаже спортпита.
В книженции про то как он собирался на стрелки с чурками, занимался хренью, кидал козявки в чай ментам и сидел в тюрьме. Кстати, те, кто сидели с ним в тюрьме, рассказывают, что он был обычным чмошником.
https://lurkmore.to/Тесак Если кому интересно подробно

[^]
leshaklinok
7.06.2014 - 21:54
5

Хохмач

смотрел ролики его, ничего фашисткого не замечал... ловил педофилов да унижал... не сильно бил даже... а вам было бы приятно если бы к вашей дочке пришел 40 летний мужик чайку попить? по-моему все правильно и делал... видел даже ролик как он поймал торговца со спайсами. Вообщем не понимаю за что судят. Также не понимаю что у многих в комментах такое мнение у многих, как-будто вас он ловил или боитесь что поймает dont.gif

[^]
DimBo
7.06.2014 - 21:59
0

Юморист

окуеть как похудел, ну все сажусь на голодовку...

[^]
Dekado
7.06.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (teddybearspb @ 7.06.2014 - 21:32)
чтото мышц совсем не осталось. вроде накаченный же был, или это так без еды со всеми качками будет

со всеми. в первую очередь при голодании организм "ест" избыточную мышечную массу. жир держит до последнего.

[^]
DwarfRKA
7.06.2014 - 22:22
0
Статус: Online

Хохмач

Легко. Не жрать. В концлагерях толстых не было.

[^]
DioDo
7.06.2014 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (Титанида @ 7.06.2014 - 22:21)
Какая интересная  голодовка у него. Бобби Сэндс за 66 дней умер от истощения,    а этот словно просто "посушиться" пришел.
По поводу отлова педофилов. Дело вроде хорошее, но есть такие мрази, которые не спрашивают в личной переписке - хотят дети с ними спать или нет, а заставляют силой. Если бы Тесак ловил таких - было бы больше пользы (сугубо имхо).

Очередные домыслы интернет "армейцев. Вот читаю и смешно..... ну ходи за всеми мужиками в стране и смотри чтоб он не трахнул кого младше шестнадцати лет. Вот хуиту написал..... читаеш и смешно от таких комментариев........ Малолетний бред.

Тесак человек неоднозначный, то что он делал я очень сильно поддерживал(наркота, пидоры, которые в тюрьму его и отправляют усердно), но его мышление и хоть и честные высказывания(!), нацисского толка вызывали у меня недоумения, ну борешься с вонючими дырявыми пидарами и торгошами наркоты, ну зачем ты такую нацисскую полемику ведеш?????, нацизм к хорошому не приведет.

Почитал статью про него на луркоморье, ну вот явно ее в жопу трахнутые хуесосы писали, такое только униженные люди и могут писать..... да, у него специфичное морровозрение с которым я не согласен, но он делал гораздо больше и был полезней в нашей стране чем дырявые хуесосы у которых только и хватает смелости поливать его говном в интернете, а потом обсыкаться и сраться в штаны если он тебя поймает....

Он, как минимум мужик! который всегда отвечал за свои слова, и всегда отстаивал свою точку зрения(хотя многие ее "в часности" не поддерживали, в том числе и я!), а не сыкливый клавиатурный пидор. И лишь за то что он мужественный человек, который в большей степени был полезен нашему обществу, в независимости от его политической точки зрения!, а не"бабоподобный" дырявый "безхребетый" пидор, достоин уважения.

Это сообщение отредактировал DioDo - 7.06.2014 - 22:52

[^]
postrel
7.06.2014 - 22:33
0

...

У меня примерно такое же телосложение. Но я не голодаю.
Просто он жрал всякую химию, просто жрал сверх нормы и качался. Неплохие запасы наел.

[^]
MyxaMoP
7.06.2014 - 22:40
0

Шутник

вот первое интервью молодого тесака, когда он был в банде нациков "Формат-18" перед первой отсидкой

да и у меня всегда возникал вопрос, а реальны ли те педофилы которых он ловил, или это актеры, почему в полицию не сдавал, не видел не одного продолжения про ментовку

на ютабе есть видос где прохожий мужик их пресек простым вызовом ментов, после чего тесак тихо съебу дал

Это сообщение отредактировал MyxaMoP - 7.06.2014 - 22:43

[^]
dtcnb
7.06.2014 - 22:45 [ показать ]
-12
burjuin33
7.06.2014 - 22:51
7

Ярила

Блиать, ребят, вы чего?
Пусть фрик, пусть клоун блогерный, но ведь посыл-то правильный у него.

ТС, запости тут фотки, где какой-нибудь глава администрации или мэр города так в застенке худеет за воровство, я всю зелёнку в тему брошу.

[^]
Trop
7.06.2014 - 23:00
-4

Ярила

Посмотрел его видосы, в которых он заставляет неких персонажей извиниться за то, что они говорили, писали... Больной человек с засранными мозгами...
Посмотрел его инервью из раннего.

Говоришь, что мол среди нигеров нет ученых, типа самая тупая раса и т.д.?
1. среди скинхедов твоих дохера ученых или просто высокообразованных людей?
2. ты у самих ученых спросил как они относятся к скинхедам и к нигерам?

Что же касается попыток заставить извиниться кого-то, кто плохо о тебе отозвался:
1. таких по стране среди тех, кто посмотрит, будет сотни тысяч - за всю жизнь со всеми не сможешь пообщаться.
2. среди этих тысяч найдется много людей, которые ушатают тебя одной левой, но не видел ни одного ролика где оппонент был хотя бы близко в такой же весовой категории и физически развитый - все на голову ниже и доходы какие-то, уж постеснялся бы немощных-то трогать.
Комплексы какие-то.
И в армии ему может было бы и полезно послужить, хотя может вправили бы, а может и последние мозги бы отбили.

Это сообщение отредактировал Trop - 7.06.2014 - 23:08

[^]
heee
7.06.2014 - 23:03
0

Ярила

Ну а хуле в тюрьме стероидов нет а без них такие банки как были у него не накачать

[^]
Melok81
7.06.2014 - 23:04
7

Ярила

Цитата (лучъ @ 5.06.2014 - 17:14)
Цитата (DAFNA777 @ 5.06.2014 - 17:11)
прошу прощения а кто такой Мацеркевич?.. и почем он голодает..?.. и как он выглядел ДО начала головки?..
все вопросы сняты.. пасатрела видос выложенный предыдущим оратором..

И за что русского богатыря так гнобят? Да за одного суку-Багирова, ему надо памятник поставить!!!

[^]
sev555
7.06.2014 - 23:18
2

Шутник

Цитата (TSSV @ 5.06.2014 - 17:45)
Цитата (ozon672 @ 5.06.2014 - 17:11)
а таким он был до

Какая нафиг голодовка. Из ролика видно, что чувак не просто баловался химией, а применял целый спектр препаратов, и это были отнюдь не белковые коктейльчики и аминокислоты. Естественно без такого арсенала мыльный пузырь очень быстро сдулся.

покажи нам свое мускулистое тело красавчик.заибали дрочилы офИСНЫЕ

[^]
Perezamorochenniy
7.06.2014 - 23:27
8

Похуист

В один момент времени очень был увлечен его движением и постоянно сожалел о том, что он фашист. Столько правильных направлений, гора полезных дел и.......
Пропаганда здорового образа жизни, патриотизма. Борьба с педофилами, торговцами спайсом, гомосеками. Презрение к чуркам, типа верующим, шлюхам, либералам.
Когда я отбрасывал мысль, что он любит Гитлера, я его уважал.

[^]
drShak
8.06.2014 - 00:45
0

Юморист

А ведь при благоприятном для него исходе, он мог бы стать одним из лидеров Правого Сектора в России.
Но что то пошло не так.

Желаю всем его коллегам, ратующим за идею Русского национализма,
всем этим НС, всем сторонникам чистоты нации и любителей разных языческих рун, пойти по стопам их идейного соратника.
А так же встреч с людьми непростой интересной судьбы, активной работы на свежем воздухе, и успешной интеграции в субкультуру пенитенциарной системы.

Добавлено в 00:48
Цитата (Perezamorochenniy @ 8.06.2014 - 00:27)

Когда я отбрасывал мысль, что он любит Гитлера

А ведь Гитлер был вегетарианцем, не пил и вел здоровый образ жизни, был против чурок и за чистоту нации!11!

правый сектор - нет не слыхали?
Конечно Пс это мясо, их сами же Укры перебьют скоро, но в России надо таких в зародыше перевоспитывать.
Спасибо майдану, показали что может вырасти из таких хороших трезвых парней.

[^]
Титанида
8.06.2014 - 01:10
-1

Хохмач

Цитата (DioDo @ 7.06.2014 - 23:23)
Цитата (Титанида @ 7.06.2014 - 22:21)
Какая интересная  голодовка у него. Бобби Сэндс за 66 дней умер от истощения,    а этот словно просто "посушиться" пришел.

Очередные домыслы интернет "армейцев. Вот читаю и смешно..... ну ходи за всеми мужиками в стране и смотри чтоб он не трахнул кого младше шестнадцати лет. Вот хуиту написал..... читаеш и смешно от таких комментариев........ Малолетний бред.

Тесак человек неоднозначный, то что он делал я очень сильно поддерживал(наркота, пидоры, которые в тюрьму его и отправляют усердно), но его мышление и хоть и честные высказывания(!), нацисского толка вызывали у меня недоумения, ну борешься с вонючими дырявыми пидарами и торгошами наркоты, ну зачем ты такую нацисскую полемику ведеш?????, нацизм к хорошому не приведет.

Почитал статью про него на луркоморье, ну вот явно ее в жопу трахнутые хуесосы писали, такое только униженные люди и могут писать..... да, у него специфичное морровозрение с которым я не согласен, но он делал гораздо больше и был полезней в нашей стране чем дырявые хуесосы у которых только и хватает смелости поливать его говном в интернете, а потом обсыкаться и сраться в штаны если он тебя поймает....

Он, как минимум мужик! который всегда отвечал за свои слова, и всегда отстаивал свою точку зрения(хотя многие ее "в часности" не поддерживали, в том числе и я!), а не сыкливый клавиатурный пидор. И лишь за то что он мужественный человек, который в большей степени был полезен нашему обществу, в независимости от его политической точки зрения!, а не"бабоподобный" дырявый "безхребетый" пидор, достоин уважения.

МАлолетонька, учи русский для начала. А то из правильно написанного - только маты.

Я бы вступилА с тобой в интеллектуальную дуэль, но ты, как я вижу, без оружия.
Dixi.

Это сообщение отредактировал Титанида - 8.06.2014 - 01:15

[^]
Neogroov
8.06.2014 - 01:13
1

Весельчак

Цитата (drShak @ 8.06.2014 - 01:45)
А ведь при благоприятном для него исходе, он мог бы стать одним из лидеров  Правого Сектора в России.
Но что то пошло не так.

Желаю всем его коллегам, ратующим за идею Русского национализма,
всем этим НС, всем сторонникам чистоты нации и любителей разных языческих рун, пойти по стопам их идейного соратника.
А так же встреч с людьми непростой интересной судьбы, активной работы на свежем воздухе, и успешной интеграции в субкультуру пенитенциарной системы.

Добавлено в 00:48
Цитата (Perezamorochenniy @ 8.06.2014 - 00:27)

Когда я отбрасывал мысль, что он любит Гитлера

А ведь Гитлер был вегетарианцем, не пил и вел здоровый образ жизни, был против чурок и за чистоту нации!11!

правый сектор - нет не слыхали?
Конечно Пс это мясо, их сами же Укры перебьют скоро, но в России надо таких в зародыше перевоспитывать.
Спасибо майдану, показали что может вырасти из таких хороших трезвых парней.

бред сивой кобылы. майдан показал что стадо бомжей понавезённое с западенщины и зомбированная в течении 20 лет о том что искусственное, созданное в противовес России государство Ухраина, которая не Россия, может за пачку печенек и сколько там грвен в день устроить пиздец, подогретый правокаторами из правого сектора. В свою очередь правый сектор - скорее проект ЦРУ, и как всю свою историю они были чьим-то националистическим проектом, начиная с отделения Галичины в 1600 каком-то там году. Разница только в том, что русские - есть русские, достоинство которых унижало 70 краснознамённая мразь, насаждая сраную многонациональность и дружбу народов, которая потом вылилась в резню русских этими самыми дружными народами по всему СНГ, а украинцы и их национальные идеи - это чистой воды зарубежный проект, созданный для вздрачивания и создания противовеса русским. История русского народа уходит корнями в далёкое прошлое, это история великих побед и достижений, апогеем которой стала Царская Россия - Великая Империя с полноправным в ней хозяином - русским народом. История украинского нрода - это отделение тех же галичанских русских с последующим переформатированием мозга (продолжавшимся столетия) что Ухраина - не Россия и достигшего своего апогея как только власть вечно "многонационального" и "дружного" коммунистического отребья убрала хватку. Короче если кто ещё не понял: искусственно насаждённый псевдонационализм тупой западноукраинской биомассе - это одно, а история великого народа, русского народа, задавленная в последние 70 лет долбанной многонациональностью - это совсем другое. Нас и счас давят многонациональностью изо всех сил, визжа на каждом углу при виде националиста - "фашист". оно и понятно, т.к. прийди к власти русский народ, в миг полетели бы головы всей этой пидарасни, которая нас гномит. Но чтоб народ не скучал присоединяет Крымы параллельно.
Что касается Тесака, в самом деле, единственное что его портило - это зиги. В 21 веке, это конечно же не есть хорошо и вообще не правильно. Это своеобразная ложка дёгтя в бочке мёда. А мёда было много: педофилы, наркоторговцы, пропаганда здорового образа жизни и т.д. Я его искренне поддерживал и молодёжь за ним шла. А собственно посадили его абсолютно не из-за отзыва о фильме. Он поймал зам начальника ФСИНа не много не мало. На наживца - мальчика, да. И показал его на всю страну. И педофил обиделся. Видать очень обиделся и, разорвав свою педофильскую жопу, всё-таки упёк Тесака за какую-то хуйню, в которой абсолютно нет ничего за что можно посадить за решётку. Его голодовка за признание судом независимой экспертизы его высказывания про фильм, которая естественно ничего не нашла, никаких призывов, была актом отчаяния. Но даже если бы он помер там с голоду, суд ничего бы не рассмотрел, никаких экспертиз, да. Оно и понятно почему. Моё суммарное отношение к этом человеку - сочувствие.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 8.06.2014 - 01:14

[^]
Elvise
8.06.2014 - 01:18
0

Весельчак

хто ты ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105174
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх