Так умиляют мужские комменты - "блядский вид", "самка в охоте", "блядством веет"... ОМГ, мои вы монахи - отшельники, вы ли это.
Харе ханжество разводить, и мужчины и женщины теребонькают с лет 12ти, а выносит мозги уже к 15 - телу не расскажешь что надо "выйти замуж девственницей" и "общественность считает что это аморально".
Сами то на первую вспрыгнете что даст, вплоть до "она уродина? хуйня, пакет с собой!".
И все пытались привлечь к себе внимание - кто внешностью, кто поступками.
Девчонка охуительна. Пусть немного фривольно - чулочки... Но мне в голову не приходит секс, ибо я баба, ее не "хочу" и вижу тут лишь юную, прекрасную, уверенную в себе. Завидую белой завистью ее красоте и свежести.
А вам мужчины, совет - если вы понимаете что женщина недоступна, или в курсе что у вас "вот такой" - никогда не будет (уже или вообще) - не стоит писать "блядоватый вид", вас это не красит. Просто посмотрите, насладитесь, вспомните ту школьницу, при взгляде на которую ваше сердце замирало - неужели вы назвали бы ее блядиной? Или представьте что это ваша сестра, мама, дочь, племянница. Те же будут комменты, вот интересно?)
Я еще понимаю когда медведи и подобные комментарии появляются в темах про Сашу Грей и ей подобных "работниц света". Но тут... восхитились, но практически обозвали шлюхой. Ппц.
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 31.05.2014 - 20:33