В России дорожает еда, http://nnm.me/

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustam2014
15.05.2014 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Есть охото
Но диета
Тренировка

[^]
stanisсc
15.05.2014 - 20:44
6

Шутник

вот не знаю что не так: живу в Челябинской области:
-яйцо после всплеска цены подешевело обратно
-макароны как стоили год назад по одной цене, так и стоят (2 года назад была цена та же, и так со многими продуктами)
-муку беру часто (сам хлеб пеку), цена таже что и 2 года назад, хотя недавно брал по цене ниже обычной на 30 процентов
- мясо, та же цена что и год назад
- рыба -||-
- хлеб -||-
- молочная продукция подорожала, процентов на 5-8
- печенье/ конфеты - те же цены
- сахар - дорожал, цена снова упала
- картофель и овощи в начале сезона всегда дорожают....
а то развели истерику...
P.S. разве что за дурацким ЖКХ, а также топливом/ алкоголем/ табачной продукцией не угнаться в росте цен... хотя я некурящий трезвенник- язвенник cool.gif

Это сообщение отредактировал stanisсc - 15.05.2014 - 20:48

[^]
yaslavko
0

Ярила

ДА НЕУЖЕЛИ?!?!?! давайте ка подумаем кому сказать спасибо огромное человеческое...
и не нужно в моём ответе искать отношений рф-украина. не в этом соль.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 15.05.2014 - 20:57

[^]
БелыйМедведь
1

Юморист

Цитата (rustam2014 @ 15.05.2014 - 20:43)
Есть охото
Но диета
Тренировка

Не паниковать! И не жрать!!! Мы с тобой!

[^]
lem02
6

Ярила

Цитата (senseyka @ 15.05.2014 - 20:01)
По поводу еды - докладываю:
Я как среднестатистический россиянин понимаю, что всегда стоит иметь некий запас на всякий случай. А как говорят классики психоанализа - случай бывает всякий. В результате понимания остроты текущего момента мною были произведены следующие манипуляции:
На собственной земле площадью 35 соток, именуемой в простонародье огородом, посажено: Картошки - в расчете семян - 45 ведер (планируется получение урожая в районе 200-250 ведер при нормальной погоде), Огурцов - 30 лунок, помидор - 30 корней, Перца болгарского - столько же, капусты белокачанной в том же объеме. Так же в продолжении участка (за огородом) на площади примерно 15 соток, посажена клубника (садовая крупноплодная земляника) - в прошлом году собрано было 15 ведер отборной ягоды.
Плюс к этому - 20 курей яйценоской породы дают мне примерно 15-17 яиц в день... В субботу привезут десятидневных цыплят бройлеров - 30 шт, а так же специальных кормов - на месяца три - Куры пойдут в тушенку на зиму...
К чему я тут все это пишу - а к тому, что мне похуй на высеры о том, как же нам хреново живется и что же нам делать дальше - я знаю твердо одно - благосостояние любой страны складывается из миллионов благосостояний ее граждан. И в любой стране есть крикуны, сидящие за компом и голосящие о том, как нам хреново, но реально ничего не делающих для того, что бы стало лучше. И хватит некоторым господам причитать о нашей бедности и нашей ущербности - если человек хочет работать - он найдет работу, а если не хочет - найдет повод не работать.

В уме попробовал прикинуть сие к моей лоджии. Прикольно получилось.

[^]
Vurun
15.05.2014 - 20:46
3

ПандЪ

Цитата (Witaly @ 15.05.2014 - 19:46)
В России дорожает ВСЁ!

А в других странах, надо полагать, дешевеет?

[^]
Altayskiy
15.05.2014 - 20:47
-3

Шутник

Уважаемые!!! А вы что хотели то???? Находится под экономическим прессингом практически всего мира и жить нормально? Без увеличенной инфляции??? Ну тогда Вы просто дураки. Я лично когда голосовал за Пу и поддерживая во всех действия во внешней политике отдавал себе отчёт что будет больно моему благосостоянию! А как вы хотели? И рыбку съесть и чешую продать?!! Так не бывает так! Как говорится "Бог терпел и нам велел!" Всем добра!!!

[^]
Prayer
0

Приколист

Цитата (AphexTwin @ 15.05.2014 - 19:39)
Цитата (очкарик55 @ 15.05.2014 - 19:53)
Ну где путреоты? Обоснуйте. Объясните мне слабоумному, почему Путин это заебись. То что Крым вернули? Хорошо, согласен. Еще есть аргументы? Какие у вас объяснения тому, что в самой богатой стране мира, мы живем на уровне негров в Центральной Африке?

Я за внутренние дела Путина и не хвалил никогда... За "внешку" это да!
Однако пока либерастическое гавно медвед в правительстве с ёбаным насралом, все и будет дорожать!

Все дорожать будет до тех пор,пока Россия будет на открытом рынке.Если хотите стабильных цен и нулевой инфляции-врубаем железный занавес и возвращаемся к плановой экономике(кстати не самая плохая штука).Ну и вообще-то доходы тоже растут,как ни крути....Не всегда и не у всех так быстро,как хотелось бы,но.....Ну и подслащу пилюлю-полагаю,что уже в течении ближайших нескольких лет вы страшно порадуетесь,что живете в России,а не где-нибудь в Западной Европе. pray.gif

[^]
БелыйМедведь
4

Юморист

Цитата (stanisсc @ 15.05.2014 - 20:44)
-макароны как стоили год назад по одной цене, так и стоят (2 года назад была цена та же, и так со многими продуктами)
-муку беру часто (сам хлеб пеку), цена таже что и 2 года назад, хотя недавно брал по цене ниже обычной на 30 процентов
- рыба -||-
- хлеб -||-
а то развели истерику...

Здорово живете. Самарская область: яйца подорожали, молоко подорожало, курица и производные, мясо, хлеб. Это малый перечень. Одежда и тнп - на прежнем уровне. А самое главное, что мой любимый одеколон за 5 лет подорожал всего на 15р.

[^]
kulan
3

Хохмач

Цитата
Цены на продовольствие растут

Оппа, нежданчик, еще вчера дешевела, а сегодня вон-оно как! ТС, спасибо, глаза открыл. Но я в 1991 проебал кучу бабок, подаренных на свадьбу. Работал с 1993 г преподавателем. Пока не сдох и пох!

[^]
Блоха
15.05.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (samsusam @ 15.05.2014 - 20:45)
Надо меньше жрать... Извините, если сломал...

Ответ строго по методичке: начни с себя!
Больше работай, меньше жри... slava.gif

[^]
WELL222
15.05.2014 - 20:49
7

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 15.05.2014 - 23:42)

Если человек не наркоман и не алкаш, в РФ жить привлекательно. Общался с челом из Лен. обл., городишко на 100.000 населения. Основное занятие почти как у меня. Вставляет окна. Работает на фирмочку. За окно 2 тыс. руб. Бензин правда свой. Но он за день четыре-пять заказов соло делает. Работы пиздец. На два месяца вперёд клиенты расписаны.

Сказочник, во многих конторах установка вообще бесплатно - установщик на сдельщине, но не так красиво. Не встречал 2 рубля за установку - убежал бы на край света, опыт по монтажу пакетов имеется.

[^]
БелыйМедведь
15.05.2014 - 20:50
0

Юморист

Цитата (Prayer @ 15.05.2014 - 20:47)
Цитата (AphexTwin @ 15.05.2014 - 19:39)
Цитата (очкарик55 @ 15.05.2014 - 19:53)
Ну где путреоты? Обоснуйте. Объясните мне слабоумному, почему Путин это заебись. То что Крым вернули? Хорошо, согласен. Еще есть аргументы? Какие у вас объяснения тому, что в самой богатой стране мира, мы живем на уровне негров в Центральной Африке?

Я за внутренние дела Путина и не хвалил никогда... За "внешку" это да!
Однако пока либерастическое гавно медвед в правительстве с ёбаным насралом, все и будет дорожать!

Все дорожать будет до тех пор,пока Россия будет на открытом рынке.Если хотите стабильных цен и нулевой инфляции-врубаем железный занавес и возвращаемся к плановой экономике(кстати не самая плохая штука).Ну и вообще-то доходы тоже растут,как ни крути....Не всегда и не у всех так быстро,как хотелось бы,но.....Ну и подслащу пилюлю-полагаю,что уже в течении ближайших нескольких лет вы страшно порадуетесь,что живете в России,а не где-нибудь в Западной Европе. pray.gif

Да и не плачу я, что в России живу. Просто много во внутренней политике неправильно, но это на мой взгляд. И уезжать тоже не хочу из России, только регион поменять пора.

[^]
qweshe4ka123
15.05.2014 - 20:50
13

Цитата (Altayskiy @ 15.05.2014 - 21:47)
Уважаемые!!! А вы что хотели то???? Находится под экономическим прессингом практически всего мира и жить нормально? Без увеличенной инфляции??? Ну тогда Вы просто дураки. Я лично когда голосовал за Пу и поддерживая во всех действия во внешней политике отдавал себе отчёт что будет больно моему благосостоянию! А как вы хотели? И рыбку съесть и чешую продать?!! Так не бывает так! Как говорится "Бог терпел и нам велел!" Всем добра!!!

А ты, я смотрю, любитель потерпеть? Тебя ебут, а ты крепчаешь? lol.gif

[^]
avsmar
15.05.2014 - 20:51
2

Шутник

Все верно. И вам добра. Хотите Америку прижать. Чтоже, она брыкается. Или народ вытерпит или захочет перинку помягче. Хм.. какого там, 18 чтоли. Посмотрим кто и чего... А насчет работы. Некоторая работа настолько непристижная, что её даже работать не работают. Хотя у нас техничка моет, как то разговорились с ней. Час у нас в офисе, час в другом... И 50к в месяц стабильно а бывает и больше.

[^]
Prayer
15.05.2014 - 20:51
0

Приколист

Цитата (эни1ххх @ 15.05.2014 - 19:42)

Если человек не наркоман и не алкаш, в РФ жить привлекательно. Общался с челом из Лен. обл., городишко на 100.000 населения. Основное занятие почти как у меня. Вставляет окна. Работает на фирмочку. За окно 2 тыс. руб. Бензин правда свой. Но он за день четыре-пять заказов соло делает. Работы пиздец. На два месяца вперёд клиенты расписаны.

О чем,собственно говоря,я и пытаюсь сказать.В России можно работать и зарабатывать,прикладывая многократно меньшие усилия по поиску клиентов.У нас,например,по стройке нормально зарабатывать сейчас очень проблематично-заказов у частников мало.

[^]
avsmar
15.05.2014 - 20:52
-1

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 15.05.2014 - 21:50)
Уважаемые!!! А вы что хотели то???? Находится под экономическим прессингом практически всего мира и жить нормально? Без увеличенной инфляции??? Ну  тогда Вы просто дураки. Я лично когда голосовал за Пу и поддерживая во всех действия во внешней политике отдавал себе отчёт что будет больно моему благосостоянию! А как вы хотели? И рыбку съесть и чешую продать?!! Так не бывает так! Как говорится "Бог терпел и нам велел!" Всем добра!!!

А вы сударь терпеть не хотите. А что предложить то можете. Богатства и счастья всем? Или только себе?

[^]
stanisсc
15.05.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 15.05.2014 - 21:47)
Цитата (stanisсc @ 15.05.2014 - 20:44)
-макароны как стоили год назад  по одной цене, так и стоят (2 года назад была цена та же, и так со многими продуктами)
-муку беру часто (сам хлеб пеку), цена таже что и 2 года назад, хотя недавно    брал по цене ниже обычной на 30 процентов
- рыба  -||-
- хлеб  -||-
а то развели истерику...

Здорово живете. Самарская область: яйца подорожали, молоко подорожало, курица и производные, мясо, хлеб. Это малый перечень. Одежда и тнп - на прежнем уровне. А самое главное, что мой любимый одеколон за 5 лет подорожал всего на 15р.

яйцо дорожало сильно, цена к счастью вернулась назад, на курицу/ мясо -цена вообще не меняется, хотя брал их и год назад по той же цене, но уже в Екатеринбурге.... (хотя бывают эпизодические всплески цены, но не редки и ощутимые падения цен)

[^]
qweshe4ka123
15.05.2014 - 20:53
5

Цитата (avsmar @ 15.05.2014 - 21:52)
Уважаемые!!! А вы что хотели то???? Находится под экономическим прессингом практически всего мира и жить нормально? Без увеличенной инфляции??? Ну  тогда Вы просто дураки. Я лично когда голосовал за Пу и поддерживая во всех действия во внешней политике отдавал себе отчёт что будет больно моему благосостоянию! А как вы хотели? И рыбку съесть и чешую продать?!! Так не бывает так! Как говорится "Бог терпел и нам велел!" Всем добра!!!

А вы сударь терпеть не хотите. А что предложить то можете. Богатства и счастья всем? Или только себе?

Чинушам жировать, холопам терпеть, все правильно lol.gif

[^]
ЕПТУН
15.05.2014 - 20:54
5

Ярила

Цитата (zemlecop @ 15.05.2014 - 21:32)
Цитата
Ничего в России не дорожает, сам каждый день в магазин захожу.

Буфет госдумы?

ФСО!

В России дорожает еда

[^]
vitalill
0

Хохмач

Враньё что на десятки процентов! В магаз каждый день хожу.

[^]
lem02
5

Ярила

Цитата (Altayskiy @ 15.05.2014 - 20:47)

Если действия во внешней политике, приводят к ухудшению благосостояния населения, может не так она и хороша? Вы, простите, питаться где собираетесь, внутри страны или за её пределами?

[^]
avsmar
15.05.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 15.05.2014 - 21:53)
Цитата (avsmar @ 15.05.2014 - 21:52)

Чинушам жировать, холопам терпеть, все правильно lol.gif

А вы кто простите? К какому классу себя? Или вы из вольных? Или из вышних?

[^]
Altayskiy
0

Шутник

да не не только я покрепчают =) Вся страна)))) Я же о народе беспокоюсь =)))

[^]
Prayer
0

Приколист

Цитата (БелыйМедведь @ 15.05.2014 - 19:50)

Да и не плачу я, что в России живу. Просто много во внутренней политике неправильно, но это на мой взгляд. И уезжать тоже не хочу из России, только регион поменять пора.

Уезжать точно не советую.У меня наоборот многие задумываются об отъезде в Россию.А внутренняя политика она везде не айс.У вас местами бардака больше,зато пидарюги бородатые не в почете и детям в школе не рассказывают,что это здорово и правильно. pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56076
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх