Актеры сериала "Во все тяжкие", в жизни и в кино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
7.05.2014 - 14:52
-8
Статус: Offline

Ярила

имхо ВВ если и сравнивать то с сериалами про преступников и преступные сообщества.
Относительно Сопрано - ВВ - говно без внутренней логики и смысла.
ВВ это мыло без всякой цельности, так нудятина - и эту нудятину разглядеть гораздо легче чем захватывающий сюжет - все конфликты и развязки - либо вообще скучные либо "рояли" в кустах.
Что Уайт что Пинкман абсолютные моральные уроды без единого проблеска, в то время как ВЕЛИКИЙ ТОНИ СОПРАНО то лошадь пожалел, то ещё кого нить - в Тони веришь и его боишься, хочешь чтобы получил по заслугам и чтобы всё таки ушёл от возмездия.
а тут два уёбка варят химию которой травят людей, на всё одно оправдание - "деньги, семья".

[^]
drugello
7.05.2014 - 14:54
-1

Балагур

так и не понял - когда там джесси повзрослел? как бесил весь фильм, так и бесит

[^]
Farmakolog
7.05.2014 - 14:56
2

Хохмач

Breaking Bad || Save a Place

[^]
drugello
7.05.2014 - 14:58
-1

Балагур

лично мне было скучно его смотреть..только некоторые серии. И не целиком. Того же хауса до сезона с психушкой смотрел запоем. Но Во все тяжкие всё таки не на любого зрителя.

[^]
PeePoy
7.05.2014 - 15:03
1

Штурмовик Воображляндии

сериал правда затягивает, но тлен и безысходность во все стороны не дает смотреть по несколько серий за раз)))

[^]
Матросов
7.05.2014 - 15:13
-3

Балагур

ТС не хило залип на мувике. Первый раз вижу такую запредельную любовь к сериалам. Сколько все таки на земле необычных людей smile.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (drugello @ 7.05.2014 - 14:54)

Я поэтому и завязал смотреть на первом сезоне. Заебало смотреть, как тичер возиться с этим уебком...

[^]
engie
7.05.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Матросов @ 7.05.2014 - 16:13)
ТС не хило залип на мувике. Первый раз вижу такую запредельную любовь к сериалам. Сколько все таки на земле необычных людей smile.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (drugello @ 7.05.2014 - 14:54)

Я поэтому и завязал смотреть на первом сезоне. Заебало смотреть, как тичер возиться с этим уебком...

Тут дело не в том что залип) сериалы сейчас снимают такие, что дадут зачастую огромную фору тем же голливудским многобюджетным блокбастерам, причем иногда по всем параметрам. Просто люблю хорошее кино.

Как по мне, так тот же "24" с Сазерлендом как был, так и останется лучшим детективом на все времена... да и вообще, много хороших проектов было да сейчас крутят.

"Лост"
"Карточный домик"
"Престолы"
"Борджиа"
"Ходячие"
"Бейтсы"
"Фарго"
"Сопрано"
"Рим"
"Спартак"
"Острые козырьки"

и это только некоторые из.

Это сообщение отредактировал engie - 7.05.2014 - 15:45

[^]
alex2i
7.05.2014 - 15:21
1

Гость

Цитата (udha83 @ 7.05.2014 - 15:52)
имхо ВВ если и сравнивать то с сериалами про преступников и преступные сообщества.
ВВ это мыло без всякой цельности, так нудятина - и эту нудятину разглядеть гораздо легче чем захватывающий сюжет - все конфликты и развязки - либо вообще скучные либо "рояли" в кустах.
Что Уайт что Пинкман абсолютные моральные уроды без единого проблеска, в то время как ВЕЛИКИЙ ТОНИ СОПРАНО то лошадь пожалел, то ещё кого нить - в Тони веришь и его боишься, хочешь чтобы получил по заслугам и чтобы всё таки ушёл от возмездия.
а тут два уёбка варят химию которой травят людей, на всё одно оправдание - "деньги, семья".

Сопрано даа, велик, но я бы не был столь категоричен. ВВ берет атмосферностью и картинкой, и периодическое мыло не надоедает, как в том же лосте.

[^]
Nansen
7.05.2014 - 15:25
0
Статус: Online

погонщик ыныло

Цитата (biosbin @ 7.05.2014 - 12:36)
Сериал шикарный. Скайлер феерическая ТП бесила своей тупостью mad.gif, но под конец сериала У.Уайт походу применил ББПЕ и она исправилась, имхо 5 сезон был лишним. И да всегда "Better Call Saul".

Дык изначальный сценарий и был на 4 сезона. Это потом Сони заставила Гиллигана снимать ещё один сезон.

[^]
schummi74
7.05.2014 - 15:34
0

Шутник

Джанкарло Эспозито на Игоря Скляра похож....)

[^]
zaborza
7.05.2014 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (DeLorean @ 7.05.2014 - 12:17)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 12:52)
Самый любимый персонаж  biggrin.gif

Анна Ганн — Скайлер Уайт — жена Уолтера, домохозяйка, беременна вторым ребёнком (пол и имя которого раскрываются во второй и седьмой серии первого сезона соответственно). Моложе своего мужа более чем на 10 лет.

А меня наоборот бесила нереально.
Вечно унылая, сплошной негатив, депрессуха и тлен...

+1500

[^]
Velldanas
7.05.2014 - 15:39
-4

Приколист

Цитата (Daludoff @ 7.05.2014 - 17:00)
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 13:58)
Дико скучный сериал. Я посмотрел первую серию, и чуть не блеванул. Но от того что нечего было смотреть, добил первый сезон. Вообще ничем не зацепил. По настоянию друга решил смотреть 2 сезон...в общем на 7 серии 2 сезона я сказал "с меня хватит". Это самый дурацкий и скучный сериал который я видел. И давайте, закидайте меня минусами. У меня опыта в сериалах побольше вашего будет! Вот линк на профайл http://myshows.ru/Velldanas

P.S. А вот и первые минуса. Господа, напишите кто поставил минуса, и какой опыт в сериалах у вас. Чисто поржать...

Ну, если сравнивать с сериалом "Чип и Дейл", то да, нудятина та еще. А если рассматривать его со стороны изменения характеров главных персонажей, то это просто лучший драматический сериал последних лет. Как главный герой превращается из забитого учителя в хладнокровного барона, жаждущего власти и денег. Как его жена превращается из самоуверенной женщины, которая думает , что она глава семьи, в испуганную бабенку. Которая категорически боится своего мужа и понимает что он может с ней сделать. Как беззаботный наркуша-раздолбай превращается в одинокого, уничтожаемого своей совестью, человека. который отдал бы все, лишь бы не встречать мистера Уайта.
А так, да, сериал бред faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ещё один умник faceoff.gif
Что вы все привязались к Чип и Дейлу ? Там сериалы ещё старее есть...

[^]
BeerBear
7.05.2014 - 15:42
1

Шутник

Цитата (Mille @ 7.05.2014 - 15:37)
В следующую секунду туда ворвется Дин Норрис - он был командиром команды спецназа в Терминаторе 2 ))

Ебуца коты! А я думал, где я видел этого дядьку? upset.gif Терминатор 2 в детстве на VHS до дыр смотрел, отложилось в памяти

[^]
udha83
7.05.2014 - 15:45
-2

Ярила

alex2i
я просто презираю наркоторговцев, а ещё более тех кто делает химические наркотики. и когда осознаёшь весь тот демонический ужас который сеет этот уайт - он сродни пол поту - и такому дерьму абсолютно не хочется сопереживать и уж тем более не хочется про такое дерьмо смотреть - хочется чтобы от первой мысли о таком - сразу бы вместе с пинкманом их закатывали в асфальт.
да и Тони убийца, но зачастую в Сопрано люди убивают друг друга глядя в глаза - с определённым осознанием содеянного, и какое отношение к торговле наркотиками в этой среде - табуированное - это на мой взгляд вносит значительный моральный компонент.
Тони - живой, хотя и опасный, но человек. А Хейзенберг - это демон, исчадье ада, настоящее чистое зло.
Чтобы продлить свою бесполезную жизнь, чтобы обеспечить семью, чтобы потешить своё тщеславие этот мудак варит яд который убивает массово.

я верю в то что культура проникает в общество. и такой герой как Хейзенберг - аморальный, абсолютно бесчеловечный - это самый ужасный и самый гадкий образ для подражания который могла создать западная культура, ведь он квинтэссенция западной морали - неудачник, который сперва всё проебал, а потом типа поднялся из пепла.

Это сообщение отредактировал udha83 - 7.05.2014 - 15:48

[^]
BeerBear
7.05.2014 - 15:45
3

Шутник

Ребят, нафига вы с ним спорите? Ну не нравится и не нравится, каждый, в конце концов имеет право на свое мнение.
З.Ы. Хотя что-то мне подсказывает, что вы имеете дело с троллем rolleyes.gif

[^]
Daludoff
7.05.2014 - 15:47
0

Шутник

Цитата (udha83 @ 7.05.2014 - 15:52)

Как раз таки в конце Уолтер и говорит, зачем он это делает. Его просто жаба душила из-за того, что он за 5к зелени свою долю в конторе скинул, которую фактически сам создал. И которой капитализация перевалила через несколько ахулиардов. Просто банальная жажда денег и власти.

[^]
udha83
7.05.2014 - 15:49
-3

Ярила

Daludoff
да отсмотрел я это говно полностью, но высокопарная хуита про семью в первых сезонах она просто вымораживала.

[^]
OWERD
7.05.2014 - 15:49
0

Хохмач

Смотрел зимой, за неделю 5 сезонов. Есть совсем нудные серии. Можно убрать 25 % будет лучше смотреться. Сценарий шикарен.
Для себя выделил один момент. Когда Хенк побил Пинкмана у него дома, там такой кипиш подняли. У нас (Украина) за это, думаю, вообще ничего не было бы. Даже если б убил, замяли бы. В Росии думаю так же. По эпизоду я за то чтобы дело замяли, но вцелом, я за систему когда перед законом все равны.

[^]
Daludoff
7.05.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (udha83 @ 7.05.2014 - 16:49)
Daludoff
да отсмотрел я это говно полностью, но высокопарная хуита про семью в первых сезонах она просто вымораживала.

Я эту семейную хрень перематывал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
BeerBear
7.05.2014 - 15:54
1

Шутник

Цитата (OWERD @ 7.05.2014 - 16:49)
Смотрел зимой, за неделю 5 сезонов. Есть совсем нудные серии. Можно убрать 25 % будет лучше смотреться. Сценарий шикарен.
Для себя выделил один момент. Когда Хенк побил Пинкмана у него дома, там такой кипиш подняли. У нас (Украина) за это, думаю, вообще ничего не было бы. Даже если б убил, замяли бы. В Росии думаю так же. По эпизоду я за то чтобы дело замяли, но вцелом, я за систему когда перед законом все равны.

"Когда я попадаю в чужую страну, я не спрашиваю, плохие там законы или хорошие, я спрашиваю исполняются ли они."
Вы уж определитесь.

[^]
Nanichi
7.05.2014 - 15:56
8

Шутник

А как же красотка Венди?
Джулия Минески

Актеры сериала "Во все тяжкие"

[^]
dublyou
7.05.2014 - 15:56
1

Приколист

Сериал очешуенный!
Всем кто не смотрел рекомендую, не пожалеете ...

ИМХО Скайлер Уайт: ее можно номинировать на премию "какого героя вам больше всего хочется убить?" biggrin.gif

И Сол Гудман просто красавчик, всегда интересно смотреть что он придумает rulez.gif

[^]
mnirtis
7.05.2014 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

А ещё мне нравится в этом сериале, как относятся к налогам )). Даже несколько закладочек сделал на всякий случай )). Правда, не очень верю, что там можно безнаказанно уклониться от налогов, притворившись дурочкой.

[^]
4yBuC
7.05.2014 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 20:58)
Дико скучный сериал. Я посмотрел первую серию, и чуть не блеванул. Но от того что нечего было смотреть, добил первый сезон. Вообще ничем не зацепил. По настоянию друга решил смотреть 2 сезон...в общем на 7 серии 2 сезона я сказал "с меня хватит". Это самый дурацкий и скучный сериал который я видел. И давайте, закидайте меня минусами. У меня опыта в сериалах побольше вашего будет! Вот линк на профайл http://myshows.ru/Velldanas

P.S. А вот и первые минуса. Господа, напишите кто поставил минуса, и какой опыт в сериалах у вас. Чисто поржать...

Каждому свое. Для меня например это №1, потом Хаус и Декстер.
А вот всеми горячолюбимые "игры Престолов" и "Теория большого взрыва"... Ну не могу я их смотреть... Так что, каждый дрочит, как хочит.

[^]
Ливиc
7.05.2014 - 16:02
2

Юморист

Цитата
Скайлер Уайт: ее можно номинировать на премию "какого героя вам больше всего хочется убить?

И чего вы все привязались к скайлер? Меня наоборот удивляла её выдержка, такт, терпение, самообладание. Конечно. русским мужикам её не понять, ибо все ходили бы с расцарапанными мордами за ночные отлучки и разные штучки. Да ещё , когда женщина беременна.! Да ей памятник поставить надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68871
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх