Актеры сериала "Во все тяжкие", в жизни и в кино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
engie
7.05.2014 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 14:24)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 16:21)
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 14:16)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 16:06)
...

Добавлено в 13:08
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 13:58)
Дико скучный сериал. Я посмотрел первую серию, и чуть не блеванул. Но от того что нечего было смотреть, добил первый сезон. Вообще ничем не зацепил. По настоянию друга решил смотреть 2 сезон...в общем на 7 серии 2 сезона я сказал "с меня хватит". Это самый дурацкий и скучный сериал который я видел. И давайте, закидайте меня минусами. У меня опыта в сериалах побольше вашего будет! Вот линк на профайл http://myshows.ru/Velldanas

Странная позиция, не досмотреть, и назвать скучным... ты как раз на самом интересном месте остановился. Я помню вторую серию 2-го сезона, они шикарна, и я не понимаю как можно было не смотреть дальше.

Каждый сериал, должен расскрываться в первом сезоне. Есть единичные случаи, когда он раскрывается в начале второго сезона. Единственный сериал на моей памяти - это "За Гранью" от известного Дж. Дж. Абрамса. Там первые полтора сезона идёт повествование. А потом начинает тотал анихилейшон в прямом смысле слова. То что они делали в первые полтора сезона - они переворачивают с ног на голову и используют в свою пользу. Это вообще гениальная идея была. pray.gif И такого в других сериалах не увидишь ! А то что творится в Во Все Тяжких - это реально Тяжкий и нудный сериал. Остановился я не на самом интересном. Никакого захвата за полтора сезона не было. Основного сюжета (раскрывающегося) я не заметил. Игра актёров слишком наиграна. Музыкальное оформление никакое. Я уже молчу про качество сьёмки.

Такое ощущение что ты его не смотрел вообще, или как-то в полглаза смотрел... когда не видят очевидного, это действительно более чем странно. Хотя, я начинал, потом бросил после 3-4 серий, и только через полгода вернулся, и не пожалел, ни разу.

Ок, допустим... люди разные, и все такое прочее, я тоже не все смотрю что рейтинговой, "Декстер" тот же с "Хаусом" не пошли...ну коли в сериалах дока, то что понравилось то хоть из того что идет?

Декстер на любителя. Как фанат говорю. Хотя он и был на вершинах рейтинга до "Во Все Тяжкие". Но финал там угробили полностью... А вот Хауса нужно глянуть. Один из лучших сериалов за всё время...в историю точно войдёт.

Это не ответ... тебе то самому что нравится из сериалов? "ВВ" не покатило, пусть, бывает.. есть хоть что покатило?

[^]
Molodess
7.05.2014 - 13:30
4
Статус: Online

Ярила

А мне больше всех Хэнк нравился - самый колоритный :)

[^]
shama1d
7.05.2014 - 13:30
5

Хохмач

Сериал очень хороший. Понравился с первой серии. В самом начале мужик в трусах вдоль дороги, сразу захотелось узнать, что с ним случилось.

[^]
ICELedyanoj
7.05.2014 - 13:41
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (v81 @ 7.05.2014 - 11:35)
Тио Саламанка не произнес ни слова,зато какое напряжение возникало когда он появляся на экране...

Вы плохо смотрели. Было несколько флешбеков с Тио, где он всё-таки разговаривал.

[^]
parrabol
7.05.2014 - 13:43
-5

Юморист

реально нудный сериал. всё можно было сделать в 1 сезон. особенно выделю серию про муху. у сериала есть конечно изюминка но тупо половину или больше можно выкинуть. трусы вайта очень бесили.

[^]
Velldanas
7.05.2014 - 13:43
-5

Приколист

Цитата (engie @ 7.05.2014 - 16:28)
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 14:24)
...

Дико скучный сериал. Я посмотрел первую серию, и чуть не блеванул. Но от того что нечего было смотреть, добил первый сезон. Вообще ничем не зацепил. По настоянию друга решил смотреть 2 сезон...в общем на 7 серии 2 сезона я сказал "с меня хватит". Это самый дурацкий и скучный сериал который я видел. И давайте, закидайте меня минусами. У меня опыта в сериалах побольше вашего будет! Вот линк на профайл http://myshows.ru/Velldanas

Странная позиция, не досмотреть, и назвать скучным... ты как раз на самом интересном месте остановился. Я помню вторую серию 2-го сезона, они шикарна, и я не понимаю как можно было не смотреть дальше.

Каждый сериал, должен расскрываться в первом сезоне. Есть единичные случаи, когда он раскрывается в начале второго сезона. Единственный сериал на моей памяти - это "За Гранью" от известного Дж. Дж. Абрамса. Там первые полтора сезона идёт повествование. А потом начинает тотал анихилейшон в прямом смысле слова. То что они делали в первые полтора сезона - они переворачивают с ног на голову и используют в свою пользу. Это вообще гениальная идея была. pray.gif И такого в других сериалах не увидишь ! А то что творится в Во Все Тяжких - это реально Тяжкий и нудный сериал. Остановился я не на самом интересном. Никакого захвата за полтора сезона не было. Основного сюжета (раскрывающегося) я не заметил. Игра актёров слишком наиграна. Музыкальное оформление никакое. Я уже молчу про качество сьёмки.

Такое ощущение что ты его не смотрел вообще, или как-то в полглаза смотрел... когда не видят очевидного, это действительно более чем странно. Хотя, я начинал, потом бросил после 3-4 серий, и только через полгода вернулся, и не пожалел, ни разу.

Ок, допустим... люди разные, и все такое прочее, я тоже не все смотрю что рейтинговой, "Декстер" тот же с "Хаусом" не пошли...ну коли в сериалах дока, то что понравилось то хоть из того что идет?

Декстер на любителя. Как фанат говорю. Хотя он и был на вершинах рейтинга до "Во Все Тяжкие". Но финал там угробили полностью... А вот Хауса нужно глянуть. Один из лучших сериалов за всё время...в историю точно войдёт.

Это не ответ... тебе то самому что нравится из сериалов? "ВВ" не покатило, пусть, бывает.. есть хоть что покатило?

Меня конкретно взял Декстер. Аналогов нету вообще. (Ну разве что аниме сериал Тетрадь Смерти) Как и игра Hitman. Аналогов тоже нету. Я нигде не видел чтоб герой там много рассуждал по сериалу. Это то - что мы делаем в реальной жизни. Вот даже ты сейчас читая эти строки - в голове начинаешь обдумывать решения - вот это в сериале и показывают.
Ещё гениальный сериал За Гранью. Первый на моей памяти который реально трахнул мой мозг до костей. У меня голова взрывалась от действий т.к. они много раза перемещались в прошлое и в будущее и постоянно меняли вселенные. И убитые герои путём изменения прошлого возвращались в реальное время.
Ещё сериал есть Мгновение Грядущего. Жаль закрыли на 1 сезоне...
Ещё есть "Обмани Меня". Аналогов тоже нету. По эмоциям человека где можно узнать всё. Об этом уже много книг написано. И система реально работает.
Игра престолов ещё. Тут вообще без комментариев. Каждый должен смотреть этот сериал на мой взгляд. Посмотрев того же Доктора Хауса - ты как минимум будешь знать обо всех аутоиммунных болезнях, их последствиях и симптомах. Хотя есть небольшие косяки но факт есть факт.
Сериал ГЕРОИ. Тоже шикарный сериал про суперсилы у людей. Затем вышел галимый клон в лице Отбросов. Но скоро ГЕРОИ получат продолжение после долгого перерыва. И все эти сериалы интересно смотреть с 1 серии. Они держат в напряжении и не отпускают до конца.
У ВВТ даже интро нету. О чём тут говорить ?!

[^]
frol992
7.05.2014 - 13:45
1

Весельчак

хороший сериал,а особенно игра актеров,мне кажется режисер знает своё дело на 5+.Очень естественно просто очень.такой игры а не видел нигде не в каком фильме или сериале без доли преувиличения говорю.Респект up.gif

Это сообщение отредактировал frol992 - 7.05.2014 - 13:45

[^]
DenMorrison
7.05.2014 - 13:46
10

Буддист-похуист

Господа, напишите кто поставил минуса, и какой опыт в сериалах у вас. Чисто поржать...

Ну, не поленюсь, напишу, т.к. честно влепил шпалу:

Американская история ужасов
Борджиа
Во все тяжкие
Визитёры
Герои
Декстер
Демоны да Винчи
Доктор Хаус
Живая мишень
За гранью
Игра престолов
Континуум
Мост (датский)
Мёртвые как я
Обмани меня
Отчаянные домохозяйки
Пропавшая комната
Саус Парк
Светлячок + Миссия «Серенити»
Симпсоны
Фарго
Футурама
Эврика

это не считая более "древних", советских, типа:

17 мгновений весны
Четыре танкиста и собака
Место встречи изменить нельзя
Государственная граница
Визит к Минотавру
...
и так вплоть до Спрут и Рабыни Изауры.

"Во все тяжкие" считаю одним из лучших сериалов что я видел.
И как там выше отписались - сериал вовсе не про торчебас, он про людей!

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 7.05.2014 - 13:46

Актеры сериала "Во все тяжкие"

[^]
PivovaroFF
7.05.2014 - 13:52
3

Весельчак

Привет всем BB- манам:)))
мможет ,кто еще заметил сходство: Костя из Кухни и рыжий убийца из BB?

[^]
PivovaroFF
7.05.2014 - 13:53
0

Весельчак

Ой...в две части пост.Извиняюсь

[^]
MarkGray
7.05.2014 - 13:56
-2

---

Мне одному хочется его взорвать?

[^]
Vitra
7.05.2014 - 13:58
3

Балагур

Лучший сериал, который видела.
Помнится, поехали попы в Турцию погреть, и на всякий случай, скачали его на ноут ( всегда беру в поездки, по работе надо большой экран ). После первой серии, забросили все на фиг, и ноутбук с собой, даже на пляж таскали.
Шедевр.

[^]
Daludoff
7.05.2014 - 14:00
17

Шутник

P.S. А вот и первые минуса. Господа, напишите кто поставил минуса, и какой опыт в сериалах у вас. Чисто поржать...

Ну, если сравнивать с сериалом "Чип и Дейл", то да, нудятина та еще. А если рассматривать его со стороны изменения характеров главных персонажей, то это просто лучший драматический сериал последних лет. Как главный герой превращается из забитого учителя в хладнокровного барона, жаждущего власти и денег. Как его жена превращается из самоуверенной женщины, которая думает , что она глава семьи, в испуганную бабенку. Которая категорически боится своего мужа и понимает что он может с ней сделать. Как беззаботный наркуша-раздолбай превращается в одинокого, уничтожаемого своей совестью, человека. который отдал бы все, лишь бы не встречать мистера Уайта.
А так, да, сериал бред faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ZadrotWoT
7.05.2014 - 14:07
1

педоразд

Как раз смотрю
Сезон 4 серия 8

[^]
craftspirit
7.05.2014 - 14:15
7

Весельчак

...

Ого, учёный пришел. "Сериал должен" - это тебя кто научил, что должен сериал? Давай начнем с примитивных понятий. Для кого снимают сериалы и зачем? Для народа, для масс, согласен? Не для таких задротов "учёных", у кого "большой опыт". Сериал делают для того, чтобы он был успешным, чтобы он нравился и затягивал, чтобы на нём зарабатывать деньги. А твои "должен" можешь оставить для дешевых курсов режиссерского мастерства российских псевдопрофессионалов. Ты что-то заикнулся про качество съемки? Пара моих знакомых сказали бы про такого как ты, что ты просто дешевый тролль и дебилоид, который непонятно чем тут занимается, ибо этот сериал отметили и по моему даже наградили не раз за операторскую работу, качество съемки! Но я не буду называть тебя троллем, ты сам знаешь кто ты, и ты чувствуешь мое отношение. Теперь скажи нам, герой самоучка-профессонал, сколько сериалов ты снял и на какие режиссерские курсы ты бездарно потратил деньги? У тебя в голове полная вакханалия творится. Ты совершенно оторвался от реальности своими "должен". Сериал должен радовать людей и быть популярным и интересным. "Во все тяжкие" справился с этими задачами на 100%.

[^]
alisafox94
7.05.2014 - 14:20
3

Ярила

P.S. А вот и первые минуса. Господа, напишите кто поставил минуса, и какой опыт в сериалах у вас. Чисто поржать...

Какой опыт в сериалах? что за бред, фильм, сериал, либо нравится, либо нет, и зависит это от твоего восприятия, мировоззрения, сформированного в ходе социального развития, начатого с воспитания в семье, общения с людьми, учебы, дополнением служат в детстве разные развлечения, мультики, семейные фильмы, книги, даже игры.
Это не значит, что чтобы менять отношение к тому или иному сериалу, нужно прежде посмотреть сто миллионов частей стартрека, вавилона, друзей.
Я свой просмотр американских сериалов, не считая мультиков, (хоть фильмы всегда смотрел, но сериалы как то проходил мимо) начал с lost, не пошло, как то искусственно все показалось, доктор хаус просто не мое, нравится когда идет общая сюжетная линия (исключение комедии могут быть), а не просто отдельная серия - новая история, и так по кругу. Поэтому немного разочаровался в сериалах, которые так все нахваливали, но потом открыл для себя сериал офис, игра престолов, аббатство даунтон, во все тяжкие, отличные сериалы, и номер один это во все тяжкие, потрясающая история с увлекательным сюжетом, которая подкупает своим реализмом отношений между героями.
Еще забыл дедвуд и подпольная империя, но опять же говорить что если бы я их не посмотрел, то мне последующие сериалы не понравилось глупо, о каком опыте может идти речь непонятно

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 7.05.2014 - 14:32

[^]
rumanzo
7.05.2014 - 14:20
2

Шутник

Я его забросил сначала где то на середине 2го сезона, он реально нудный до определенного момента. Но, как оказалось, надо было досмотреть до 3го сезона, дальше действительно начинает захватывать.

И вот ещё ролик с сутью, содержит спойлеры.

[^]
T80Ivan
7.05.2014 - 14:24
3

Ярила

Цитата (engie @ 7.05.2014 - 12:52)
Самый любимый персонаж biggrin.gif

Анна Ганн — Скайлер Уайт — жена Уолтера, домохозяйка, беременна вторым ребёнком (пол и имя которого раскрываются во второй и седьмой серии первого сезона соответственно). Моложе своего мужа более чем на 10 лет.

Скайлер Уайт - ебанутая женщина.
Как к ней вообще можно испытывать, что-то позитивное????

[^]
engie
0

Ярила

craftspirit
Ты жесток, конечно... впрочем, сами разберетесь.

Тут, полагаю, дело просто в возрасте, в каждый момент времени все что мы видим по другому воспринимается. "ВВ" для тех кто постарше, не для студентов, скажем так, в большинстве своем... им, студентам, конечно смотреть никто не запрещает, но "массы" это те кому лет так за 25.

[^]
Alsa
2

Весельчак

Цитата (DeLorean @ 7.05.2014 - 14:17)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 12:52)
Самый любимый персонаж  biggrin.gif

Анна Ганн — Скайлер Уайт — жена Уолтера, домохозяйка, беременна вторым ребёнком (пол и имя которого раскрываются во второй и седьмой серии первого сезона соответственно). Моложе своего мужа более чем на 10 лет.

А меня наоборот бесила нереально.
Вечно унылая, сплошной негатив, депрессуха и тлен...

Я пошутил, если что lol.gif

Там обе сестрички хороши. Одна-унылое г...но, с большой подвижной челюстью, вторая-вездесущая овца, лезет куда не просят, учит жизни и за всех принимает решения.

[^]
ICELedyanoj
7.05.2014 - 14:32
1

Ледяной. Айс Ледяной.

На мой взгляд в BB есть только одна лишняя серия - о мухе. Мне кажется, что была задумана какая-то сюжетная линия, которую в последствии просто не стали развивать, а серию не выбросили. Из всей серии можно вынести только 2-3 более-менее ценных для сюжета момента, и то, даже если их выбросить - ничего страшного не случится.
Остальные скучные серии важны для погружения в суть событий. Есть ненужные нудные сцены, но ни одна серия по нудности и ненужности до мухи не дотягивает и близко.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 7.05.2014 - 14:33

[^]
Mille
7.05.2014 - 14:37
1

.

В следующую секунду туда ворвется Дин Норрис - он был командиром команды спецназа в Терминаторе 2 ))

[^]
Гипсач
7.05.2014 - 14:38
0

Гость

Прикольное совпадение, как раз пересматриваю)

[^]
ChikiPuki
7.05.2014 - 14:38
3

Обелюс Лемниската

наипездатейший сериал петрушки всем за мой счёт!!!!! bitch bravo.gif

[^]
soulfly
7.05.2014 - 14:42
0

Шутник

с Брайеном Крэнстоном есть отличнейший ситком "Малкольм в центре внимания"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68871
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх