Донецк избавляется от символа 23х летней оккупации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoPolo
15.04.2014 - 21:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 22:15)
Цитата (MarkoPolo @ 15.04.2014 - 22:05)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:58)
Цитата (MarkoPolo @ 15.04.2014 - 21:23)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:20)
великие слова! именно оккупации! Донецк Русская земля! нет страны украина! есть окраина России! галицкие пидоры валите в польшу! а ещё лучше в леса бегите! скоро скоро вам пиздец!

Где ж вас, недоумков, выкармливают.

ты кроме этого имеешь мне что сказать? я с удовольствием пообщаюсь с тобой. если словарный запас твой превосходит тобой написанное.

Мое воспитание и образование претит что-то доказывать идиотам.

ожидаемо. только образование твоё и врожденный интеллект и не позволяет тебе понять что ты Русский. предавший свою нацию! поймешь может быть когда. мне очень жаль тебя! во имя чего отрекаешься ты от Великого Народа? как можно такое в голову вбить? гены же должны работать? или ты потомок поляков и австрийцев с венграми?

faceoff.gif
Помимо ген еще мозг должен работать. Хоть иногда.
Чего и вам желаю.

[^]
donich
15.04.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:15)
великие слова! именно оккупации! Донецк Русская земля! нет страны украина! есть окраина России! галицкие пидоры валите в польшу! а ещё лучше в леса бегите! скоро скоро вам пиздец!

ты кроме этого имеешь мне что сказать? я с удовольствием пообщаюсь с тобой. если словарный запас твой превосходит тобой написанное.

ожидаемо. только образование твоё и врожденный интеллект и не позволяет тебе понять что ты Русский. предавший свою нацию! поймешь может быть когда. мне очень жаль тебя! во имя чего отрекаешься ты от Великого Народа? как можно такое в голову вбить? гены же должны работать? или ты потомок поляков и австрийцев с венграми?

Не отождествляй великий народ с отдельно взятыми долбоёбами.
И гены тут вообще не при чем.

Это сообщение отредактировал donich - 15.04.2014 - 21:25

[^]
electrician
15.04.2014 - 21:25
1

Весельчак

и ещё! майдауны очень медленно печатают! скучно! рекомендую им пройти курс какой. например соло(не реклама) ждать ответа очень долго! или думают долго? хз!

[^]
zulus75
15.04.2014 - 21:27
2

гость

Цитата
ждать ответа очень долго! или думают долго? хз!

не... скорее либо жтут команды как реагировать (если славяне), либо переводят на пиндочерножопый сленг (в случае негроидных дочерей офицеров).

[^]
llaerto
15.04.2014 - 21:27
0

Шутник

А есть ещё нормальные Русские? Именно Русские, которые думюат головой, уважают других людей и другие народы. Не те которые ненавидят запад и Украину в том числе, а действительно Русские - сильные, умные, спортивные, целеустремленные и выносливые. Те кем не грех назваться?

[^]
electrician
15.04.2014 - 21:30
1

Весельчак

Цитата (MarkoPolo @ 15.04.2014 - 22:24)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 22:15)

faceoff.gif
Помимо ген еще мозг должен работать. Хоть иногда.
Чего и вам желаю.

ты прочитай себя. кроме оскорблений ты не пишешь ни чего. почему? сказать не чего? я например, пытаюсь тебя переубедить. хотя, если подумать....ну вот а ты? говори по человечески! аргументируй! убеди меня! может я завтра со своим трезубцем ваш отстаивать поеду! я Русский! я за правду! убеди меня что у вас правда! и я вашего яроша стану первый телохранитель.

[^]
Огiрок
15.04.2014 - 21:31
2

Осенний меланхолик

На ЯП"е уже посты удаляют?
Дожились faceoff.gif
И кто еще будет сомневаться, что этот сайт не пропагандирует сепаратизм и гражданскуй войну в Украине.

[^]
donich
15.04.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:25)
и ещё! майдауны очень медленно печатают! скучно! рекомендую им пройти курс какой. например соло(не реклама) ждать ответа очень долго! или думают долго? хз!

А ты, судя по-всему, по клаве долбишь вообще не думая. gigi.gif
Ну то понятно, для форумного тролля глубина содержания - не главное.

[^]
maximus1966
15.04.2014 - 21:32
0

Ярила

Вообще-то Украина присвоила себе герб великого князя Владимира Ясно Солнышко. Сами знаете кто это. Великая Киевская Русь начинала своё величие именно с него. Это не украинский герб - это русский герб. Только его опошлили так же, как фашисты свастику (коловрат) - символ солнца.

[^]
KAYFAT83
15.04.2014 - 21:33
-1

Юморист

Говорят, что Украина искусственное образование....хмм возможно доля правды здесь есть, ибо многие территории присоединялись в 20-м веке....собственно вчера по меркам истории...не буду говорить тогда что такое Россия...посмотрите что в Махачкале сегодня творилось -ввели войска сразу поубивали как сказали террористов, жёстко сразу пресекли всё - а нам Лавров при этом говорит что некрасиво вводить войска против своих же жителей (хотя мы вводим войска против опять же людей без роду без племени -зелёных провокаторов и ни в коем случае против собственного народа). В России тоже часть территорий была присоединена искусственно, и удерживается с помощью силы, так что не надо ля-ля. Та же Чечня...чьи там танки были? Может украинские?

[^]
electrician
15.04.2014 - 21:34
1

Весельчак

Цитата (donich @ 15.04.2014 - 22:31)
Цитата (electrician @ 15.04.2014 - 21:25)

А ты, судя по-всему, по клаве долбишь вообще не думая. gigi.gif
Ну то понятно, для форумного тролля глубина содержания - не главное.

нет. я просто печатаю с такой же скоростью как говорю. и на клаву не смотрю. курсы есть в инете. рекомендовал выше.

[^]
SV1954
15.04.2014 - 21:35
-1

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 15.04.2014 - 13:41)
Цитата

23 года это оккупация "независимой" Украины
А до этого.................... подаренная восточная часть Украины вплоть до 1939 года назывался "Русский национальный регион в составе Украины"

Житель Донецка.
Просто интересно, откуда такая информация? Можно ссылку?

[^]
electrician
15.04.2014 - 21:37
-1

Весельчак

Цитата (KAYFAT83 @ 15.04.2014 - 22:33)

Говорят, что Украина искусственное образование....хмм возможно доля правды здесь есть, ибо многие территории присоединялись в 20-м веке....собственно вчера по меркам истории...не буду говорить тогда что такое Россия...посмотрите что в Махачкале сегодня творилось -ввели войска сразу поубивали как сказали террористов, жёстко сразу пресекли всё - а нам Лавров при этом говорит что некрасиво вводить войска против своих же жителей (хотя мы вводим войска против опять же людей без роду без племени -зелёных провокаторов и ни в коем случае против собственного народа). В России тоже часть территорий была присоединена искусственно, и удерживается с помощью силы, так что не надо ля-ля. Та же Чечня...чьи там танки были? Может украинские?

я бы чечню отпустил. они мусульмане аллах им в помощь! но что вы делаете в вербное воскресение то испокон веков на Руси называлось- христопродавцы!

[^]
KAYFAT83
15.04.2014 - 21:44
-1

Юморист

Цитата (llaerto @ 15.04.2014 - 22:27)
А есть ещё нормальные Русские? Именно Русские, которые думюат головой, уважают других людей и другие народы. Не те которые ненавидят запад и Украину в том числе, а действительно Русские - сильные, умные, спортивные, целеустремленные и выносливые. Те кем не грех назваться?

Хочется верить что такие есть, но судя по постам, остались в основном те кто ненавидит Украину, радуется тем бедам что свалились нам на голову и злорадствуют по поводу наших неудач и в последнее время что я заметил -прямо бахвальство и чрезмерная гордость по поводу мощи россии, что россии всё можно и никто россии типа не указ... что вот у русских вроде не все так классно, но если посмотреть на украинцев то у них мол всё в сто раз хуже и это здорово. Без утайки идут разговоры и обсуждения на сайтах как великая россия будет делить украину, мне если б несколько месяцев назад такое сказали -я б посмеялся....а теперь ужасаюсь. А всё от того что пока у Путина получается реализовывать свои любые планы и народ ошибочно верит -раз получается значит это правильно и хорошо - рейтинг у Путина в России безоговорочный, это понятно, новые территории захватили -нос Западу утёрли...только история учит, что все завоеватели рано или поздно теряют не только то что награбили, а и то что имели до этого... а Запад боится что-либо пикнуть, да и не хотят ибо понимают что Путин чувствует свою непомерную власть, ему море по колено и он может вести себя самым неожиданным образом....

[^]
Craig
15.04.2014 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (allik @ 15.04.2014 - 19:56)
Цитата (togo @ 15.04.2014 - 15:25)
Хороший, по сути, герб.
Но полностью дискредитированный нынешними властями.
Грустно.

Трезубец?Да акстись!Ещё бы вилы и виселицу гербом сделали...

Это пишут люди, у которых на гербе мутировавшая птица?????

[^]
IVP
15.04.2014 - 23:08
3

Шутник

Цитата (Ламинария @ 15.04.2014 - 20:14)
Цитата (IVP @ 15.04.2014 - 20:07)
Цитата
Символ оккупации?
Люди, вы чего?
Это герб моей страны!
Я все могу понять, но это уже просто полный пиздец!
Зачем перегибать палку-то?

Герб твой страны говоришь? А какого хера он будет делать в другой республике.
У нас свой герб своя история и свой народ, который вам не понять и не победить.
Салоокраино.

Не стану опускаться до твоего уровня.
Скажу только, что я из Донецкой области, и мне глубоко противно то, что происходит в стране. Но уничтожать герб страны - это и есть самый настоящий фашизм. За что боролись - на то и напоролись.
И рано ты приписал России восток Украины. У вас - это у вас. А у нас - это у нас.
И вообще, так разговаривать с незнакомым человеком, верх невоспитанности. dont.gif Не позорь своих соотечественников.

До моего уровня тебе не подняться никогда!
Сейчас война и шаркать подошвами не принято, ну если обидел чем - прости)
По теме.
Ты не с Донбасса!!! Это 99.9 %. Я уже больше месяца ежу по области в поисках бандеровца - ни одного((( Вы или прячитесь хорошо или врете.
Я родился в СССР. у меня был другой герб и флаг и тд. Их тоже фашики сняли?
Весь Донбасс ликует от того, что это дерьмо трезубое мы больше не увидим никогда!!! Я не знаю ЮВ это Россия или нет, но это точно не окраино)))
В данное время я точно не позорю соотечественников , а совсем наоборот) Эти люди на руках меня готовы носить, за то что я не боюсь таких как ты. И буду защищать свою Родину от твоих соотечественников)

[^]
Данунафиг
15.04.2014 - 23:09
-3

Шутник

Ублюдки

[^]
Vjenka
15.04.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 15.04.2014 - 22:32)
Вообще-то Украина присвоила себе герб великого князя Владимира Ясно Солнышко. Сами знаете кто это. Великая Киевская Русь начинала своё величие именно с него. Это не украинский герб - это русский герб. Только его опошлили так же, как фашисты свастику (коловрат) - символ солнца.

Наверное, это вообще исторически не герб - это печать скорее, тавро или эмблема.
Если посмотреть на развитие - то начало - некое генеалогическое древо, каждый потомок пририсовывал хвостик свой, потом пририсовывание закончилось, наверно по тому что каждый князь мнил себя чуть ли не родоначальником, и в какой то момент получилась двузубая вилка, позднее в центре пририсовали державу, или крест, а еще позднее стилизовали в пикирующего сокола. Вообще вилка - любимое тавро в те времена,мне так кажется. кто его только не ставил и какие только она формы не принимала. Его куда только не ставили и какие только они не были. Думаю каждый изгиб - символизировал "колено" в роду.
Это такая же часть российской истории, как и истории Украины.
Не стоит глумится над этим знаком.

То что всякая гниль прикрывается хорошими символами - обычное явление. Это вообще любимое занятие всяких козлов. Видимо, по их мнению ношение таких символов их обеляет и придает особый цимус их идеи.

А уж этот символ Украины - вовсе не символ бандеры или фашистов, не надо путать. Нормальный герб, нормальной страны, которая сейчас по тупости и идиотизму властьимущих переживает кризис, и на грани гражданской войны.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 15.04.2014 - 23:41

[^]
Ламинария
15.04.2014 - 23:45
-1

Мурчаукяс

Цитата (IVP @ 16.04.2014 - 00:08)
Цитата (Ламинария @ 15.04.2014 - 20:14)
Цитата (IVP @ 15.04.2014 - 20:07)
Цитата
Символ оккупации?
Люди, вы чего?
Это герб моей страны!
Я все могу понять, но это уже просто полный пиздец!
Зачем перегибать палку-то?

Герб твой страны говоришь? А какого хера он будет делать в другой республике.
У нас свой герб своя история и свой народ, который вам не понять и не победить.
Салоокраино.

Не стану опускаться до твоего уровня.
Скажу только, что я из Донецкой области, и мне глубоко противно то, что происходит в стране. Но уничтожать герб страны - это и есть самый настоящий фашизм. За что боролись - на то и напоролись.
И рано ты приписал России восток Украины. У вас - это у вас. А у нас - это у нас.
И вообще, так разговаривать с незнакомым человеком, верх невоспитанности. dont.gif Не позорь своих соотечественников.

До моего уровня тебе не подняться никогда!
Сейчас война и шаркать подошвами не принято, ну если обидел чем - прости)
По теме.
Ты не с Донбасса!!! Это 99.9 %. Я уже больше месяца ежу по области в поисках бандеровца - ни одного((( Вы или прячитесь хорошо или врете.
Я родился в СССР. у меня был другой герб и флаг и тд. Их тоже фашики сняли?
Весь Донбасс ликует от того, что это дерьмо трезубое мы больше не увидим никогда!!! Я не знаю ЮВ это Россия или нет, но это точно не окраино)))
В данное время я точно не позорю соотечественников , а совсем наоборот) Эти люди на руках меня готовы носить, за то что я не боюсь таких как ты. И буду защищать свою Родину от твоих соотечественников)

Дядя Петя, ты дурак?© Я родилась и выросла в городе Горловка. Прожила в ней 26 лет. Потом уехала. Так что я попала в 0,1%. Сейчас живу в России. И мне очень больно смотреть на то, что моя страна рушится. Когда СССР развалился, меня интересовали куклы. Но сейчас я прекрасно понимаю мою маму, понимаю, что она чувствовала, когда рушилась ее страна. Это мерзкое чувство. И это, конечно, круто, что тебя носят на руках за то, что ты не боишься моих метр шестьдесят gigi.gif . Хочу лишь напоследок заметить (обращаюсь к таким, как ты, и к поклонникам правосеков), есть люди, которые не поддерживают ни вас, ни их. Устраивая акты вандализма, вы приравниваете себя к тем, против кого выступаете.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 16.04.2014 - 00:02

[^]
makell
16.04.2014 - 00:00
-3

Свідомий)))

Цитата (RomaRU @ 15.04.2014 - 13:29)
Еще пару месяцев назад меня бы покоробило от сего действа, а щас бля я бы и с Киева эту хуйню сам бы сковырнул.

так в чем проблема ,приедь и сковырни если не пиздобол.

Добавлено в 00:02
Цитата (omatalia @ 15.04.2014 - 15:28)
Недавно по ТВ передавали, что киевские власти начинают военную операцию в Донецке. И якобы действовать будут аккуратно. Интересно, как это "аккуратно"?

будут пиздить только таких дебилов, которые приехали в нашу страну и ведут себя не как гости, а как мудаки.

[^]
evergreen
16.04.2014 - 00:05
0

Ярила

Хуйня с Киева:

[^]
Omnites
16.04.2014 - 00:09
7

Ярила

нашли что защищать? символ государственности бля. майданной демократии и 20 летнего растущего фашизма
самим не смешно?

когда символы зашкварены - их меняют.
майдан 2 уничтожил украинскую государственность в том виде в котором она была до этого. той стране что выйдет после всего этого явно нужен новый символ. еще неизвестно что от украины после этой мясорубки останется.

и кстати дакучи картинку в догонку... не стоило им этот трезуб в качестве герба брать, ибо давно зашкварено было давным давно...

Это сообщение отредактировал Omnites - 16.04.2014 - 00:10

[^]
Katanych
16.04.2014 - 00:23
-5

Шутник

Только оккупация? Не забывайте про геноцид руССкоязычных граждан, убийства руССких младенцев, кровавые оргии бандеровцев с неоднократным и полным вырезанием всего Юго-Востока. Не надо мелочится))

[^]
Abandon4ik
16.04.2014 - 00:30
2

Шутник

Цитата
будут пиздить только таких дебилов, которые приехали в нашу страну и ведут себя не как гости, а как мудаки.

едь в крым) ваших вилок там посковыривали тысячами)

[^]
IVP
16.04.2014 - 01:29
1

Шутник

Цитата
Дядя Петя, ты дурак?© Я родилась и выросла в городе Горловка. Прожила в ней 26 лет. Потом уехала. Так что я попала в 0,1%. Сейчас живу в России. И мне очень больно смотреть на то, что моя страна рушится. Когда СССР развалился, меня интересовали куклы. Но сейчас я прекрасно понимаю мою маму, понимаю, что она чувствовала, когда рушилась ее страна. Это мерзкое чувство. И это, конечно, круто, что тебя носят на руках за то, что ты не боишься моих метр шестьдесят gigi.gif . Хочу лишь напоследок заметить (обращаюсь к таким, как ты, и к поклонникам правосеков), есть люди, которые не поддерживают ни вас, ни их. Устраивая акты вандализма, вы приравниваете себя к тем, против кого выступаете.

Блин стыдно то как!!! Я ошибся , ты девчонка))) Прости меня радость моя) Забегался совсем: война, патроны лекарства, провизия, топливо и ЯП, все смешалось) Кое какие слова беру обратно) Но тебе приказ- в срочном порядке позвонить на Родину, распросить и узнать обстановку и извинится. Если любиш Родину здесь, прилюдно, если стесняешься можно в личку. Выполнять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх