Селфи на фоне самоубийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalter69
15.04.2014 - 07:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Чатланин2 @ 15.04.2014 - 08:28)
Цитата (Чатланин2 @ 15.04.2014 - 08:18)
Да что с них взять то? Это же нация дебилов и дегенератов. За некоторыми исключениями.

Откуда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?! Какой-то американец что ли поставил? Да это нация дебилов и дегенератов. Пидоров и лесбиянок. Уебанская страна!

Свое говно не пахнет?
Когда муж избивает свою беременную жену - это нормально? Когда выбрасывают ребенка в мусорку - тоже нормально? Когда на людях умирает человек, а толпа проходит мимо - тоже верх духовности? Хватит уже вешать ярлыки, не все там дебилы

Это сообщение отредактировал Kalter69 - 15.04.2014 - 07:44

[^]
chizhik
15.04.2014 - 07:38
0

Ярила

из 6-ти баб - 4-ре сальных свиноматки 2 боле менее. нахуй вашу америку

[^]
yaslavko
15.04.2014 - 07:45
2

Ярила

Цитата
Это фото за сутки обошло уже весь мир.

что то не бьётся в тырнете картинка, "обошедшая весь мир"...
исходя из этого ИМХО - ВБРОС! заебал америко-срач.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 15.04.2014 - 07:49

[^]
togo
15.04.2014 - 08:09
1

Ярила

А может, он и прыгал передумал, когда увидел, что народ с него просто прикалывается?

[^]
Bona25
15.04.2014 - 08:10
0

Ярила

На фото люди с разжижение головного мозга от всякой интернет хуйни. Ради эксперимента на месяц им отрубить инстаграм и фэйсбук они строем с этого моста от ломки начнут кидаться уже через неделю.

[^]
Narmul
15.04.2014 - 08:13
0

Юморист

Цитата (миртрудмайнах @ 14.04.2014 - 12:17)
в лос-анджелесе совсем что ли белых не осталось?

нет, они не белые... они же загорелые gigi.gif

[^]
DiamondEye
15.04.2014 - 08:14
-2

крест

Не соглашусь с мнением некоторых, пишущих-мол суицидник показушник и проч, хотел бы так вскрылся в тишине. Вот вы по сути, ничем не отличаетесь от этих вот, на фото. Радостно корчащих рожи на фоне самоубийцы. И точно такие же фотались на фоне повешенных, точно такие же ровным взглядом созерцали казнь преступников на площадях в средние века. Имя вам-похуисты! Неужели трудно понять, что человек собравшийся принародно прыгнуть с моста-не истеричная блондинка у которой сломался ноготь и она решила покончить с собой. У человека реально могут быть проблемы, но совершать суицид он пока не решился ...Точнее решил-но оставляет себе некий шанс.И это очень знаково. Огромный процент самоубийств совершается в том или ином ключе из-за безразличия окружающих, приведших к критической ситуации.Так вот, выходит что совершая подобное "шоу" как вы говорите, он как бы апеллирует к обществу--"помогите, я тоже человек и у меня есть проблемы" . И если общество обратит внимание-то спасет его-и соответственно и кончать жизнь самоубийством не стоит. А если такие уроды стоят-то тогда и жить не стоит-не спасли-значит к лучшему, в таком мире делать нечего. В таком мире легче всего живется лишенным тонкого мироощущения циничным выблядкам как на фото.

[^]
4yBak911
15.04.2014 - 08:15
2

Юморист

А что еще им делать, если из-за дурачка, того на верху, им дорогу перекрыли, сидеть карвалол глушить. Думаю чел который добравольно решил прервать свою жизнь, давнобы это сделал.

[^]
DIABLO999
15.04.2014 - 08:16
0

Ярила

Справа у бабы ну и ебло!!

[^]
4yBak911
15.04.2014 - 08:18
1

Юморист

Цитата (DiamondEye @ 15.04.2014 - 09:14)
Не соглашусь с мнением некоторых, пишущих-мол суицидник показушник и проч, хотел бы так вскрылся в тишине. Вот вы по сути, ничем не отличаетесь от этих вот, на фото. Радостно корчащих рожи на фоне самоубийцы. И точно такие же фотались на фоне повешенных, точно такие же ровным взглядом созерцали казнь преступников на площадях в средние века. Имя вам-похуисты! Неужели трудно понять, что человек собравшийся принародно прыгнуть с моста-не истеричная блондинка у которой сломался ноготь и она решила покончить с собой. У человека реально могут быть проблемы, но совершать суицид он пока не решился ...Точнее решил-но оставляет себе некий шанс.И это очень знаково. Огромный процент самоубийств совершается в том или ином ключе из-за безразличия окружающих, приведших к критической ситуации.Так вот, выходит что совершая подобное "шоу" как вы говорите, он как бы апеллирует к обществу--"помогите, я тоже человек и у меня есть проблемы" . И если общество обратит внимание-то спасет его-и соответственно и кончать жизнь самоубийством не стоит. А если такие уроды стоят-то тогда и жить не стоит-не спасли-значит к лучшему, в таком мире делать нечего. В таком мире легче всего живется лишенным тонкого мироощущения циничным выблядкам как на фото.

Та если чел хотел чтбы на него внимание обратили, на ютуб свой ролик залил бы, или в дом престарелых пошолб работать. А так если голова дурная, то что возьмеш.

[^]
orinor
15.04.2014 - 08:19
0

Приколист

Песня Rammstain Sping прям в точку
http://www.youtube.com/watch?v=Cg2eYvUieXY

Это сообщение отредактировал orinor - 15.04.2014 - 08:20

[^]
seazone
15.04.2014 - 08:25
5

Весельчак

Цитата (DiamondEye @ 15.04.2014 - 09:14)

Так очень легко рассуждать, имея дело с абсолютно абстрактной ситуацией. Я, например, имею дело с конкретной ситуацией - да простят меня ура-патриоты, в данный момент я учусь во Франции и живу соответственно там, под Парижем. Метро у меня нет, только электричка, которая и идет до университета. Иногда электричка может опоздать на полчаса или час, при этом на информационном табло указывается причина задержки. Так вот знаете, может, я вам покажусь циничной, но надпись "Движение поездов перекрыто из-за попытки суицида" у меня лично не вызывает никакой жалости к суициднику, а только злость оттого, что данный безликий суицидник заставляет меня и полсотни других людей ждать поезда по полчаса. И я-то еще ладно. студент, лекцию пропустить ничего страшного, а люди,которые на работу едут? Сомневаюсь, что если бы вы по причине такого вот суицидника опоздали на работу и вам за это сделали выговор или лишили части премии, вы бы стали ему симпатизировать. Я лично не симпатизирую

upd: и да, кстати, мне действительно похуй на его проблемы, равно как и ему похуй на мои

Это сообщение отредактировал seazone - 15.04.2014 - 08:27

[^]
Alchmist
15.04.2014 - 08:37
3

Почетный морковевед.

ну разныли о бездуховности тупых пендосов.
сами то в каждом топике орете - расстрелять, убить, закопать, кастрировать!
духовные вы наши...

[^]
Darkwin
15.04.2014 - 11:06
0

Шутник

задрали уже везде слово "селфи" втыкать
казалось бы, при чём тут оно?

[^]
lv777
15.04.2014 - 12:16
1

Ярила

Может им чел на заборе напомнил упоротого лиса и поэтому они решили так сфоткаться...

Селфи на фоне самоубийцы

[^]
partymonster
15.04.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 15.04.2014 - 05:05)
partymonster с мостами куда интересней. Можно привязать ко всем частям своего тела много тонких струн и сигануть с моста устроив салют из кровищи и кусочков своего тела. За то потом в новостях покажут 100%.

Мсье знает толк в извращениях. pray.gif

[^]
Мегакабан
15.04.2014 - 12:32
0

Юморист

На одном мосту, довольно высоком,
Распростёр руки человек.
Вот он стоит и всё ещё медлит,
Люди собираются в толпу,
И я тоже не хочу это пропустить.
Я хочу увидеть это поближе,
Становлюсь в первый ряд
И кричу

Spring!
Прыгай
Избавь меня
Прыгай
Не разочаруй меня
Прыгай для меня
Spring!

Это сообщение отредактировал Мегакабан - 15.04.2014 - 12:32

Селфи на фоне самоубийцы

[^]
sandler
15.04.2014 - 14:22
0

Шутник

старые люди говорили: "Падающего подтолкни.."

[^]
fishbone27
15.04.2014 - 15:00
0

Шутник

[^]
organ302
15.04.2014 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (Козлодуев @ 14.04.2014 - 12:16)
я так и не понял, кто из них убиться хотел???

Афроамериканец))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39151
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх