Счастливы, что они в Европе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gydra
8.04.2014 - 23:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отелло @ 8.04.2014 - 18:42)
Отныне.

Да Отныне-

[^]
19Victor56
8.04.2014 - 23:51
4

Дурилка, ты в нашем Петербургском Купчине или Невском районе не был!

[^]
green917
8.04.2014 - 23:52
4

Гость

Цитата (TopGanKote @ 8.04.2014 - 19:12)
на тупых хохлохалявщиков это не подействует) они уверенны в собственной свидомой исключительности)

полетели минуса) кстати я вообще не представляю себе что бы человек называющий себя украинцем, свидомым и патриотом вильной украины, считающим что их государство на самом деле что то из себя представляет, был умным и вменяемым человеком

хохол это диагноз

Ебать ты дебил:) ты без упоминания хохла и день прожить не можешь?)

Добавлено в 23:55
Недавно тут был пост про Омск и Тверь, вот где цивилизация и где люди живут))А по теме греции..так они просто лентяи от природы)

[^]
clandz666
9.04.2014 - 00:07
-1

Ярила

вот он апофеоз великих элинов((

[^]
MadMike91
9.04.2014 - 00:08
2

Ярила

Цитата (yunk @ 8.04.2014 - 17:05)
В Греции все есть...

Кроме денег и работи....сам там живу знаю.

P.S Унас в Гречий самое большое просто огромное количество бюджетников.
Ета тоже привело нас к кризесу....

[^]
AleXan4ezZ
9.04.2014 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (elenaki @ 8.04.2014 - 17:01)
Бюджетники в Греции не бедствовали. Работать на государство считалось престижным, должности распределялись почти пожизненно и даже передавались по наследству. Отец моего мужа работал в мэрии начальником уборщиков мусора, зарплата у него была 2500, пенсия вышла около 2000. Надо сказать, что пенсионная система крайне запутана и не всегда рациональна. Например, если в семейной паре пенсионеров кто-то из них умирал, то оставшийся до конца своей жизни получал половину пенсии умершего. А живут греки долго, если не умирают. Вот и наш получал - за себя и за свою жену, которая работала всю жизнь медсестрой и могла себе позволить покупать участки земли. На одном построен дом, где мы сейчас живем. Еще на одном - жалкое подобие дачи (старики сами не давали разрешения снести халупу и построить что-то приличное). Еще два просто пустуют. У мужа есть еще сестра, которая замужем за работником таможни - тоже бюджетники, они получали до недавнего времени до 8000 на двоих. Сейчас им урезали больше половины. Иправильно сделали. Работа - не бей лежачего, в три-полчетвертого они уже дома. А платят им из кармана налогоплательщиков.
Но вот с какого перепою потребовалось сокращать зарплаты в частном секторе - этого я понять не могу. Ведь большие зарплаты - это и большие налоги в казну, это покупательская способность, т.е. опять же налоги с проданных товаров и услуг. Да, благодаря узаконенным церковным праздникам, были узаконены и т.н. "подарки" - две премии, к Пасхе и Рождеству. Получалось 14 зарплат. Плюс компенсация за отпуск. У бюджетников отпуск - до 52 рабочих дней! Мне больше 3-х недель никогда не давали.
И еще - вопили-вопили, что нас спасет только увеличение НДС. Увеличили. Сборы налогов еще упали. Никто ничего не покупал. А если покупал, старался делать это без чека. Так почему бы для пробы не снизить на год НДС? Посмотреть, что получится? Почему в худшую сторону все очень быстро меняется, а в лучшую - не может?

Животное на фото, может, и брошено... НО - на нем ошейник с биркой, что говорит о том, что его стерилизовали. Цивилизованно поймали, провели операцию, выпустили на прежнее место.

Мусора на улицах много, когда мусорщики бастуют. Это не удивительно. Это и в Хельсинки я видела.

Спецназ можно только пожалеть - за 700 евро они работают сутками (нелегалов и бандитов меньше не стало), на них все шишки сыпятся, а ведь у них оружие. Одного козёл албанский, приговорённый к пожизненному, убил в тюрьме, так СМИ сразу всплошились и начали защищать ... албанца! Вообще с дубу рухнули!

Ну не всем так повезло как тебе... Ну а насчет албанца - это иллюзия, с помощью которой хотят передать народу чувство, что он прав, а ментов правительство и в хуй не ставит, но повторюсь, это лишь иллюзия....

[^]
tonte
9.04.2014 - 00:15
2

Приколист

Цитата (SamPe @ 8.04.2014 - 19:00)
Схема, проста до примитивизма, дать дешевых денег под возврат эдак лет через 10 с минимальным процентом, т.к. деньги рекой льются в экономику и при этом ни чего делать не надо, потихоньку чахнут предприятия и мелкий бизнес, ну а потом когда все пришло в упадок, а в экономике еще есть эйфория от халявных денег, быстро закрывают кран и требуют назад кредиты, а отдавать то не чем, предприятия и бизнес умерли....и государству пиздец, так с Украиной поступают, а они на эти грабли наступили....когда это отрезвление начнется?

бред собачий

грецию убила раздутая социалка и большие госзарплаты

при очень сильных и наглых профсоюзах

в украине такого и подавно нет и не было и вряд ли будет

[^]
Kulibin99
9.04.2014 - 00:20
0

Юморист

Цитата (MadMike91 @ 9.04.2014 - 01:38)
Цитата (yunk @ 8.04.2014 - 17:05)
В Греции все есть...

Кроме денег и работи....сам там живу знаю.

P.S Унас в Гречий самое большое просто огромное количество бюджетников.
Ета тоже привело нас к кризесу....

А также хроническое нежелание работать.

Худшего сервиса я не видел нигде, разве что в начале девяностых в Сочи и Крыму.

[^]
fatnessy
9.04.2014 - 00:32
0

Ярила

Я только одного не пойму, кто сказал, что Украину возьмут в ЕС? Если бы им та была нужна Украина, они бы об этом прямо сказали, ну, или начали бы рассматривать возможные варианты на перспективу. Но, все что мы слышим от стран ЕС, это либо официальное - Украина не готова, либо неофициальное - идите нах мы вас не звали. Ассоциацию с ЕС подписали вместе с Украиной и армяне, и азеры, грузины, марокканцы... их тоже примут? Какие могут настать лучшие времена для экономики Украины, если по факту страна потеряла свои рынки и, как следствие, потеряет производство. Будущее Украины - это страна изгой, которая никогда уже не будет готова соответствовать требованиям ЕС и потеряет рынки в ТС! Свой среди чужих, чужой среди своих!

[^]
OstJoker
9.04.2014 - 00:32
17

Приколист

Мне нравился старый ЯП, нынешний ЯП - это филиал 1 канала, еще Кисилева в модеры возьмите. Похоже пора удалять с избранного.
По теме, не буду обсуждать конкретно этот говновброс, но вы мне скажите, почему чтобы попасть в такую плохую, забытую Богом "гейропу" нужна виза, а в страну счастья и достатка Россию не нужно и особого наплыва желающих нет?
Почему в Европе дороги лучше, а бытовая техника дешевле? Почему уровень жизни граждан на порядок выше? Что такое Россия, Питер и Москва, а за МКАДОМ жизни нет? Почему в таможенный союз тянут силой, давлением и угрозами, а чтобы попасть в Евросоюз нужно соответствовать многим критериям и долго к этому идти?
Или может кто то попытается и с этим поспорить? Знаю что много вопросов, но люди с мозгами поймут о чем я....а для людей с опилками в черепной коробке, всегда есть готовые, простые ответы. Как все это Пу объясняет, опять заговор Американцев?

[^]
fatnessy
9.04.2014 - 00:41
-4

Ярила

Цитата
По теме, не буду обсуждать конкретно этот говновброс, но вы мне скажите, почему чтобы попасть в такую плохую, забытую Богом "гейропу" нужна виза, а в страну счастья и достатка Россию не нужно и особого наплыва желающих нет?

Стремятся жить не в нищую Грецию или Болгарию, а в те страны, благосостояние которых построено и зиждется на десятках разоренных стран вассалов. История повторяется по спирали, также когда-то и папуасы стремились уехать из своих колоний в метрополии, чтобы почувствовать себя "белыми" людьми, но никто там не считал их за равных, а видели в них рабов.

[^]
OstJoker
9.04.2014 - 00:47
4

Приколист

ОК, допустим вы правы, тогда встречный вопрос, почему ТС взял за пример Грецию, а не нашего соседа Польшу, которая в начале девяностых была еще в больше жопе чем Украина и где она сейчас?
Или будем использовать традиционный хитрожопый подход, недостатки "приукрасим" о позитивных моментах умолчим.

[^]
krolik213
9.04.2014 - 00:48
1

Шутник

Украину, кажется немного по-иному пути ведут

[^]
NesiTachanku
9.04.2014 - 00:50
10

Шутник

Цитата (OstJoker @ 9.04.2014 - 01:32)
Мне нравился старый ЯП, нынешний ЯП - это филиал 1 канала, еще Кисилева в модеры возьмите.

Вы правы, когда начинал читать, были нормальные темы, были нормальные люди. После Крыма, каждый день по 5-10 сообщений восхваляющих РФ, и описывающих как все плохо у них.
Читаю так же другой ресурс лe..ий, там модерация получше. Присутствуют обе точки зрения, и люди с головой вроде, оды не поют. Видимо купили яп с потрохами, нагнали ботов.

Добавлено в 00:53
Недавно была тема про Омск. Я сам от туда. Там не выкладывали фотки с порт-артура, московки. Бедность, безысходность, алкоголь.

[^]
CyberMe
9.04.2014 - 00:54
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 8.04.2014 - 21:41)
... также когда-то и папуасы стремились уехать из своих колоний в метрополии, чтобы почувствовать себя "белыми" людьми, но никто там не считал их за равных, а видели в них рабов.

ну, конечно, "экспертам" из-за бугорья оно виднее... секелёвы через 1-й (к)анал всё подробно разъясняют. не пойму только почему у меня на работе "белые" ходят в подчинении у "папуаса-раба" upset.gif

[^]
psyhoded
9.04.2014 - 01:00
3

Юморист

Поэтому русские чиновники летают отдыхать в Грецию, что бы хоть как то поднимать экономику страны.

[^]
Rezistance
9.04.2014 - 01:05
1

Ярила

Страна лентяев и любителей легкой жизни. Что в составе ЕС, что до вступления. Понятно, куда клонит автор, но факты притянуты за яйца с угрозой отрыва последних.

[^]
Sergi0
9.04.2014 - 01:11
15

Приколист

Какие то репортажи начали появляться в стиле сов. пропаганды о загнивающем западе. Таких репортажей о Москве можно снять до жопы. Если бы у нас вся страна жила хотя бы на уровне "несчастной" Греции, народ так говнами не исходил по поводу Украины. Достал весь этот срач. Денег нет, корупция, чиновники и цены растут не зависимо от курса доллара. Скоро поездка в Болгарию станет такой же проблематичной как при СССР.

[^]
TraderFX
9.04.2014 - 01:14
3

Адмирал ЯП-флота

Чушь какая-то. Причем тут пейзажи? Можно было просто написать о том, как Греции не повезло со вступлением в ЕС, а пейзажи такие и в Екатеринбурге можно наснимать, который сроду ни на какую Европу не замахивался.

И да, не видя этих же мест до вступления в ЕС, мне лично непонятно, в чем конкретно изменения.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2014 - 01:16

[^]
casper81
9.04.2014 - 01:15
0

Приколист

В 2008 кризис многих подкосил. греков сбил с ног таких фото можно массу наснимать и в Украине и в России. в Беларуси такого не видел хотя она не торгует газом и не стремится в европу. в голос посылая ее правителей на х.. и молча в уме все правительство России Хозяином надо быть на своей земле и все будет збс

[^]
kernelinux
9.04.2014 - 01:15
0

Медоеду похер

Цитата (Веселуха @ 8.04.2014 - 21:45)
Цитата (AuralFloat @ 8.04.2014 - 19:04)
у некоторых так рвет анал при виде слов "Европа, ЕС, всё хуёво", что блять нормально запостить подборку ТС не дают  moderator.gif  заебали
По заграницам не мотаюсь - кто в курсе, чё там, если на море отдохнуть - можно без подобных пейзажей время провести?

Едьте и не переживайте. Вам там такие пейзажи и не попадутся даже. Человечишко из жж целенаправленно такие картинки собирал.

Я на Крит в середине июня лечу, надеюсь понравится cool.gif

[^]
Soundguard
9.04.2014 - 01:25
0

Ярила

Политика ЕС уже отработана. Сначала дают денег, закрывают предприятия, привозят свои товары и...потом начинается жопа. Видел такое в прибалтике. По началу было здорово а сейчас - все кто может посезжали на заработки кто куда... в том числе и Россию.

[^]
kosmonafft
9.04.2014 - 02:16
1

Шутник

не спорю что ситуация не самая лучшая, но автор все таки сгущает краски, не все там так плохо и ужасно. А такие кадры можно наснимать в любом городе мира, кроме разве что Сингапура, хотя хз)))

[^]
kosmonafft
9.04.2014 - 02:19
1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 9.04.2014 - 02:15)
Цитата (Веселуха @ 8.04.2014 - 21:45)
Цитата (AuralFloat @ 8.04.2014 - 19:04)
у некоторых так рвет анал при виде слов "Европа, ЕС, всё хуёво", что блять нормально запостить подборку ТС не дают  moderator.gif  заебали
По заграницам не мотаюсь - кто в курсе, чё там, если на море отдохнуть - можно без подобных пейзажей время провести?

Едьте и не переживайте. Вам там такие пейзажи и не попадутся даже. Человечишко из жж целенаправленно такие картинки собирал.

Я на Крит в середине июня лечу, надеюсь понравится cool.gif

обязательно понравится, сколько раз там был и ещё бы столько же съездил cool.gif

[^]
АццкийЗануда
9.04.2014 - 02:26
1

Хохмач

Глядя на первую фотку, я было подумал, что это наша подлодка в море ракету запустила. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108775
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх