Про санкции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
3.04.2014 - 11:23
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КитаЯц @ 3.04.2014 - 10:13)
Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 10:26)
А сколько преступлений творило НКВД? Об этом вы тактично умолчали? Ну естественно, только бандеровцы, на самом деле Сталин любил западную Украину, и от любви этой, сослал несметное количество украинцев в лагеря, дабы они чего плохого о союзе не вздумали, а остальных решил добить отрядами НКВД, отдав им полную свободу действий, но бандеровцы скотыыы, власовцы не скоты, нквд не скоты, в Катыни расстреливали людей не скоты, только украинцы скоты да!

угу, только коменты к этой вашей статье о величии рубля, не забудьте почитать еще...

[^]
serpik
3.04.2014 - 11:28
0

Шутник

Сука 100% правда

[^]
Danilikar
3.04.2014 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (Ffleur @ 3.04.2014 - 04:43)
Да мы тут уже полным ходом эти "пакращення" ощущаем... Вот к примеру, за март нам зар/плату урезали на 25%. А с апреля идем всем коллективом по очереди в отпуска на полмесяца за свой счет. Что будет после, страшно представить.
У мужа в компании тоже сокращения и по 2 дня в неделю сотрудники должны брать "отпуск" за свой счет.

P.S. СПАСИБО майдаунам за наше светлое будущее!!!

Почему-то сразу вспоминается Тарас Бульба "Ну что сынку, помогли тебе ляхи?"

Добавлено в 11:34
Цитата (Borgir @ 3.04.2014 - 07:07)
А что-то меня новость про создание своей платежной системы не сильно впечатляет. Я понимаю конечно, что ответ западу, независимость от ихних Visa и MasterCard, но мне лично нравится, что я могу своей зарплатной карточкой расплачиваться по всему миру. А переведут нас на русскую систему, и что с этой гордой русской карточкой за границей делать? Даже если совместят нашу систему с ихними, то по-любому за это процентики брать будут свои. Оно нам надо?

1. Visa и Master, иностранные компании, которые получают проценты, когда ты хлеб в супере покупаешь. Своя платежная система позволит эти проценты оставлять дома
2. По поводу заграницы, у меня есть и Master, и Visa. Я их оставлю, но буду пользоваться только за бугром. В чем проблема?

[^]
Danilikar
3.04.2014 - 11:48
2

Весельчак

Цитата (lsp1981 @ 3.04.2014 - 10:05)
Цитата (Ffleur @ 3.04.2014 - 04:43)
Да мы тут уже полным ходом эти "пакращення" ощущаем... Вот к примеру, за март нам зар/плату урезали на 25%. А с апреля идем всем коллективом по очереди в отпуска на полмесяца за свой счет. Что будет после, страшно представить.
У мужа в компании тоже сокращения и по 2 дня в неделю сотрудники должны брать "отпуск" за свой счет.

P.S. СПАСИБО майдаунам за наше светлое будущее!!!

Мы в 90-е пережили и вы переживете. Картошку сажать не разучились? Только делать это надо уже сейчас! Моя семья только за счет собственного хозяйства пережила начало 90-х.

У нас нефть и газ, за счет этого и вылезли. За счет чего они вылезать будут?

[^]
CptWillard
3.04.2014 - 11:54
2

Ярила

Если не ошибаюсь, среди украинцев за ВОВ было больше Героев СС на душу населения, чем среди других наций. Это я к тому, что откровенно заебали со своими "бендеровцами". В Украине и других людей полно

[^]
Mehanik27
3.04.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 11:26)
Цитата (Mehanik27 @ 3.04.2014 - 08:39)
Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 10:10)
Цитата (NEFRIT @ 3.04.2014 - 07:54)
Цитата
"братья" вернули "братску" цену на газ

писю потрогай. братья твои это УНА-УНСО и им подобные которые резали женщин и детей. Чего хотели того и получили, но через жопу shum_lol.gif

Так-же как и твои братья - Власовцы.

Кстати,среди власовцев и украинцев хватало.Вот русских много было в УНА-УНСО?Да и власовцы парады в России не устраивают.Так то сравнение не корректно.

А сколько преступлений творило НКВД? Об этом вы тактично умолчали? Ну естественно, только бандеровцы, на самом деле Сталин любил западную Украину, и от любви этой, сослал несметное количество украинцев в лагеря, дабы они чего плохого о союзе не вздумали, а остальных решил добить отрядами НКВД, отдав им полную свободу действий, но бандеровцы скотыыы, власовцы не скоты, нквд не скоты, в Катыни расстреливали людей не скоты, только украинцы скоты да!

У вас какие то странные проблемы с восприятием мира.Тут кто то разве говорил,что украинцы скоты?Давайте по порядку:
1.Укажите мне где я сказал,что бандеровцы это плохо,а власовцы белые и пушистые.
2.Расскажите про преступления НКВД на Западной Украине.С фактами и документальным подтверждением.
3.Определите пожалуйста-несметное количество сосланных украинцев,это сколько?Скажите вот по вашей логике несметное количество сослали в лагеря,а остальных добили НКВД.Кто же тогда живет на Украине?
4.По Катыни вопрос не однозначный.Но давайте уж оставим пока его на совести России.Там то поляки были,которых те же бандеровцы тоже вполне увлеченно резали и убивали.

я понимаю,что список вопросов для вас слишком большой и вы скорее всего проигнорируете их,или доебетесь ,например,до Катыни и уведете дискуссию в сторону.Поэтому пока ответьте по первому вопросу

[^]
kuks
3.04.2014 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Madmiker @ 3.04.2014 - 10:45)
Цитата (ПараличЪ @ 2.04.2014 - 22:00)
а чего удивляться, это европа, детка - всё же через жопу ) даже санкции  gigi.gif

Ты хоть был в этой Европе, чучело? Не из окна автобуса Беларусь-Польша, рынок, а хотя бы с жителями общался?

смотрю европейские новости, у них щас бастуют все кому не лень, перечислить кто именно ? или тебе факты нах, лижбы пиздануть?

[^]
Kaspersky
3.04.2014 - 12:37
0

Холодно стало - гордость пропала...

Проснулся блять...

[^]
SAZAN
3.04.2014 - 12:42
1

...

Шестая страница пиздабольства ниочем. Я чота не наблюдаю пока на счетах оплаты за хаз.

ГДЕ, БЛЕАТЬ, ДЕНЬГИ?

Это сообщение отредактировал SAZAN - 3.04.2014 - 12:43

[^]
vvn2013
3.04.2014 - 13:32
3

Ярила

Цитата
ГДЕ, БЛЕАТЬ, ДЕНЬГИ?

Да ладно вам, не спешите... На/в Украине такая хуйня проблема с финансами... Как только ЙЭЭС денюшку выделит - мы эту денюшку и отожмём сразу потребуем погасить долги за газ... А пока рано - пусть кабанчик должок ещё подрастет. cool.gif

[^]
мыслитель
3.04.2014 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Barklay @ 3.04.2014 - 00:58)
Рубль падает с каждым днем, инвесторы бабло ваганоми вывозят с раши. По первому вещают, что все в порядке.
Цену на газ подходят к рыночным. Цена на топливо росла всегда и похуй на нее. Кто тебе сказал, что коммуналка дорожает на 120 %. Баба Валя из Саратова?

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3.04.2014 - 14:30

[^]
Thief
3.04.2014 - 14:29
-1
Статус: Online

Ярила

скачите скачите...

[^]
Tik
3.04.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 2.04.2014 - 21:18)
Зарплаты.заморозят..И гривну отпустят...И тарифы на газ повысят,и на все ЖКХ...И цены в небо звизданут..Проходили все это в начале 90-х..Не сахар. А могло бы все быть по другому. Януковича практически дожали.Стрелять он не стал.По соглашению от 21 числа досрочные перевыборы,легитимное правительство, кредит в 15 ярдов от России,Крым в составе Украины,льготная цена на газ...Так ведь нет...Заокеанские хозяева сказали-фас! Нужна революция.раскол,шатание,и как результат новый лояльный рынок сбыта и территории для размещения военных баз...И сами хозяйчики обломились,и вас в блудняк втравили...Ну что можно сказать..Лох-это судьба...

+5!!!

[^]
ALEKS230666
3.04.2014 - 15:06
0

Ярила

наводчик был пьян и прицел сбился. следующим залпом накроет по полной.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 3.04.2014 - 15:07

[^]
DarkBerc
3.04.2014 - 15:13
7

Милая СВолочь

У жены моего брата младшего есть сестра в Харькове. Жена его поставила классы темам про возвращение Крыма и переживала сильно - как же там сестра жить теперь будет с бандеровцами - обнесут всю страну как квартирку без сигналки. Тоже та плевалась - не сестра ты мне, путлеровская дрянь, удалила из всех социалок. Теперь ревет сидит - зп 2 месяца не дают - жрать нечего. Огород пока спасает - соленья/варенья свои. А завтра последний хуй без соли доедят и чё? Увольнения начались. ПРощенья просит - мол, дура была, не слушала, заберите нас к себе в имперскую... Да вот только осадочек-то остался. Зачем нужна такая змея на груди, если только поманят - задерет юбку и опять ляжет под гейвропу. НЕ знают они, что такое на самом деле братьями быть - где мягче стелят - там и жопу подставляют. А про братьев вспоминают только когда совсем хуево станет. Стариков только жалко - они хоть и виноваты в том, что такое поколение вырастили, но все же ...

[^]
Dartanyan1
3.04.2014 - 15:16
0

Юморист

Цитата (CptWillard @ 3.04.2014 - 12:54)
Если не ошибаюсь, среди украинцев за ВОВ было больше Героев СС на душу населения, чем среди других наций. Это я к тому, что откровенно заебали со своими "бендеровцами". В Украине и других людей полно

Только нынешнее поколение украинцев про других забыло, теперь у Вас за георгиевскую ленточку можно в бубен получить и быть обозванным колорадским, титушкой, сепаратистом а вот кто лозунги бандеры кричит- тот патриот dont.gif
P.S. да Героев СС тут вы хорошо сказали,что на уме то на языке? brake.gif
Надеюсь хотели написать Героев Советского Союза.

Это сообщение отредактировал Dartanyan1 - 3.04.2014 - 15:41

[^]
Абсэнт
3.04.2014 - 15:27
0

Ярила

а никто и не говорил, что будет легко, возможно мы прелестей дружбы с Европой уже и не застанем, за то наши дети будут жить совсем по-другому, в совсем другой стране. Имхо.

[^]
AminaZZZin
3.04.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Абсэнт @ 3.04.2014 - 16:27)
а никто и не говорил, что будет легко, возможно мы прелестей дружбы с Европой уже и не застанем, за то наши дети будут жить совсем по-другому, в совсем другой стране. Имхо.

И как ваша страна называться будет? И сколько выживет при адаптации? cool.gif

[^]
CptWillard
3.04.2014 - 15:32
0

Ярила

Dartanyan1
Цитата
теперь у Вас

Я житель Москвы :))
Но имею часть украинской крови, скрывать не буду.
Отношение к происходящему у меня двоякое, честно говоря. Но несколько обидно, что мои русские соотечественники кажется готовы дать в бубен просто за украинский паспорт и мнение, несколько отличающееся от нашего.

Давеча столько шухеру было, когда задали вопрос про сдачу Ленинграда вермахту. А Украина вся в оккупации была. И коллаборационистами далеко не все были. Досадно, что жизнь нас таки развела

[^]
SAZAN
3.04.2014 - 15:42
3

...

Цитата (Абсэнт @ 3.04.2014 - 15:27)

Какие дети????
Разве в результате секса мужчин с мужчинами случаются дети???

[^]
SAZAN
3.04.2014 - 15:46
0

...

Цитата (CptWillard @ 3.04.2014 - 15:32)
Dartanyan1
Цитата
теперь у Вас

Я житель Москвы :))
Но имею часть украинской крови, скрывать не буду.
Отношение к происходящему у меня двоякое, честно говоря. Но несколько обидно, что мои русские соотечественники кажется готовы дать в бубен просто за украинский паспорт и мнение, несколько отличающееся от нашего.

Давеча столько шухеру было, когда задали вопрос про сдачу Ленинграда вермахту. А Украина вся в оккупации была. И коллаборационистами далеко не все были. Досадно, что жизнь нас таки развела

Да тебе это пока только кажется, и мы пока только готовы дать, а вот то, что в Киеве шакалы уже вовсю отлавливают людей с георгиевскими ленточкам, пиздят их толпой и съебываются мне не кажется. А еще в лобовые стекла проезжающих автомобилей с российскими флагами кидают булыжники.

И чо теперь?

[^]
yakoff08
3.04.2014 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Whitening @ 2.04.2014 - 22:24)
агонь тема!
ЗЫ
сегодня в Севастополе залился по 8.90 92-м бензином.
уважаемые земляки, кто ищет - тот найдет :)

Счастливый ты человек. Донецк - уже давно за 13.15 - 92 перевалил (((

[^]
Hendry
3.04.2014 - 16:11
0

Хохмач

долги в которые загнал страну Янукович стали явными, и новая власть решила спасать страну за шаг до дефолта.

[^]
SAZAN
3.04.2014 - 16:13
2

...

Цитата (yakoff08 @ 3.04.2014 - 16:09)
Цитата (Whitening @ 2.04.2014 - 22:24)
агонь тема!
ЗЫ
сегодня в Севастополе залился по 8.90 92-м бензином.
уважаемые земляки, кто ищет - тот найдет :)

Счастливый ты человек. Донецк - уже давно за 13.15 - 92 перевалил (((

Выход на улицу. Собирай друзей. И айда к нам, в Россию. Девочек симпатичных прихватите с собой. У нас и своих полно, но пара миллионов симпатичных украинок вкупе с Донбассом не помешают.

Иначе кранты.

[^]
Spencer
4.04.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 3.04.2014 - 15:13)
У жены моего брата младшего есть сестра в Харькове. Жена его поставила классы темам про возвращение Крыма и переживала сильно - как же там сестра жить теперь будет с бандеровцами - обнесут всю страну как квартирку без сигналки. Тоже та плевалась - не сестра ты мне, путлеровская дрянь, удалила из всех социалок. Теперь ревет сидит - зп 2 месяца не дают - жрать нечего. Огород пока спасает - соленья/варенья свои. А завтра последний хуй без соли доедят и чё? Увольнения начались. ПРощенья просит - мол, дура была, не слушала, заберите нас к себе в имперскую... Да вот только осадочек-то остался. Зачем нужна такая змея на груди, если только поманят - задерет юбку и опять ляжет под гейвропу. НЕ знают они, что такое на самом деле братьями быть - где мягче стелят - там и жопу подставляют. А про братьев вспоминают только когда совсем хуево станет. Стариков только жалко - они хоть и виноваты в том, что такое поколение вырастили, но все же ...

Чё, реально так, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх