Пленник Афганистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгешко
2.04.2014 - 14:50
-4
Статус: Offline

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Успехов!

[^]
papandopala
2.04.2014 - 14:50
0

Хохмач

десантник ушел к врагам ?!?
да что же ты натворил такого, что пришлось съебаться от своих братьев-сослуживцев
я лично даже представить такого не могу, но видимо это не прощается, раз убежал к духам
значит решил что там его примут и не тронут
следовательно он для духов был полезен, а чем мог быть полезен простой срочник ???
оружие у него только штатное, карт и маршрутов передвижений колонн он не знает
на секретной технике не сидит
что можно натворить такого, что духи станут милее наших
ума не приложу

[^]
Евгешко
2.04.2014 - 14:51
-5

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Вы ёбаные лицемеры!!!!

[^]
dude29
2.04.2014 - 14:58
0

Ярила

Сдается мне не просто так, против него все сослуживцы ополчились

[^]
Cheepset
2.04.2014 - 15:00
0

Ебатор

Ну талибы тоже не тупые,не стали бы крысу принимать) ещё и позволять ему детей заиметь!
Проклятая страна Афганистан,америкосы вон уже 10 ть лет там и что ?!

[^]
markovdg
2.04.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (papandopala @ 2.04.2014 - 15:50)
десантник ушел к врагам ?!?
да что же ты натворил такого, что пришлось съебаться от своих братьев-сослуживцев
я лично даже представить такого не могу, но видимо это не прощается, раз убежал к духам
значит решил что там его примут и не тронут
следовательно он для духов был полезен, а чем мог быть полезен простой срочник ???
оружие у него только штатное, карт и маршрутов передвижений колонн он не знает
на секретной технике не сидит
что можно натворить такого, что духи станут милее наших
ума не приложу

Нигде не сказано что в десанте служил, там ить и других хватало. У меня знакомый там в стройбате служил...А по поводу того что приняли его, так не совсем они были отмороженные..чего не принять-то если сам пришёл, пленных которые в бою в плен попали и то принимали..

[^]
Yazaya
2.04.2014 - 15:38
1

Юморист

Это, бля, как если бы я щаз стал КЫРГЫЗОМ faceoff.gif

[^]
tychtyrdym
2.04.2014 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 2.04.2014 - 12:29)
Там на фотке, где кишлак и джип наверху - это у них подпорные стенки из говна что ли??? blink.gif

Это кизяк - коровьи лепёшки лучше сушатся прилепленные к стене. Потом кидается в печку в качестве топлива. Смердит тлеющий этот топливный брикет отвратительно, но дров-то у них нет, терпят.

[^]
Vasyaka
2.04.2014 - 15:44
3

Ярила

Цитата
Зарабатываю я $1,2 тысячи в месяц, такие деньги здесь дуракам не платят.

)) чуть не уссался))) 1.2 тысячи бакинских в месяц - это бюджет Кабула и всех окрестностей)))

[^]
icemez
2.04.2014 - 15:44
1

Балагур

кроме матери никому он не нужен уже..
раз ему там хорошо-пусть и живёт,назад точно дороги нет..,жалко славянскую кровь в детях-там они будут полукровками..

[^]
Негодяй85
2.04.2014 - 15:52
1

Хохмач

это что нужно сделать, что бы все сослуживцы его не любили? И каким чмошником нужно быть, что бы уйти служить к врагу??? faceoff.gif
И интересно, кем он служил, если ему оружие даже не давали??

зы.мне только детей жалко...что их ждёт на этой проклятой земле

Это сообщение отредактировал Негодяй85 - 2.04.2014 - 15:53

[^]
Valent142
2.04.2014 - 16:27
7

Шутник

На "Ленте" немного другая информация.
"Схожим образом к душманам попал и уроженец Кургана Сергей Красноперов, ныне Нур Мохаммад. В 1984 году командование уличило его в продаже афганцам армейского имущества. Красноперов оказался для моджахедов ценным приобретением: он чинил периодически заедавшие пулеметы и артиллерийские орудия. В конечном итоге авторитет Нур Мохаммада оказался настолько высок, что он стал личным телохранителем одного из лидеров афганского сопротивления генерала Абдул-Рашида Дустума.

После окончания войны Красноперов также отказался возвращаться домой. Не помогла даже встреча с матерью, состоявшаяся в 1994 году. Он осел в городе Чагчаран в провинции Гор (именно там располагалась военная база, к которой он был приписан), женился и завел не меньше шести детей. Нур Мохаммад работает в местном отделении министерства энергетики и занимается ремонтом грузовиков. Единственное, что его сейчас беспокоит, — это уход американских войск. Без них, уверен бывший россиянин, в стране наступит полнейшее беззаконие и хаос."
http://lenta.ru/articles/2013/03/09/afghans/

Это сообщение отредактировал Valent142 - 2.04.2014 - 16:28

[^]
GlazkovAlexander
2.04.2014 - 16:44
-4

Ярила

ЖАЛЬ НЕ МУЖИКА, а тех кто тут ноет про то что остался там или неповезло ему. Мужчина нашел себе новую родину, семью, детей любящих которые его не выкинут в старости за квартиру на помойку, народ который оказалася теплее к нему и ближе, с духом, а не то что было в той россии.. где люди друг друга ненавидят веками. Красавчик и настоящий мужик в отличии от вечно недовольных форумных крыс.

[^]
desantURA
2.04.2014 - 16:48
0

Ярила

подстилка муслимская disgust.gif sucks.gif

[^]
Vashachapa
2.04.2014 - 16:49
3

Юморист

Простите, если грубо...
Вот теперь из вора и дезертира сделают героя, типа Солженицина, а потом он
приедет в Россию на всё гос-готовенькое и будет наших детей жизни учить из
Телевизора и книжками...
Помню, вора, обнаруженного у нас в части, на крюке автокрана за 50 км. в штаб
отвезли. Так он мокренький туда приехал. И в часть больше не вернулся.
Да, ещё помню, сержанта-горца одного призвали из учебки. Так он с молодыми на
первую тревогу попал. Был списан с ранением в задницу...
Остальные достойно отслужили...

[^]
OTMOPO3OK
2.04.2014 - 17:07
0

Ветеран Япа

Цитата (psycho83 @ 2.04.2014 - 09:03)
Кишлак, в котором живет Красноперов.

Там заборы из говна?

[^]
markovdg
2.04.2014 - 17:13
3

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 2.04.2014 - 17:44)
Мужчина нашел себе новую родину, семью, детей любящих которые его не выкинут в старости за квартиру на помойку, народ который оказалася теплее к нему и ближе, с духом, а не то что было в той россии.. где люди друг друга ненавидят веками. Красавчик и настоящий мужик в отличии от вечно недовольных форумных крыс.

Красавчик...Молодец хуле, надо по школам водить, пущай детям рассказывает про героическое прошлое

[^]
Predatel
2.04.2014 - 17:26
5

Ярила

какие тут забавные хомяки собрались. Все, блядь, воины с характером и т.д. А что делать тем, у кого талант не кирпичи об свое ебало разбивать, а, например, ракеты строить, дома возводить, картины рисовать, песни петь в конце концов? Что, все они ущерны? без таких мы бы все жопу лапухом вытирали.
А парень у маджахедов прижился, значит не дурак, как минимум. Не все рождены воевать и это хорошо, эти "бесхребетники" толкают прогресс вперед и чмырить их может только тупое говно. У меня в классе в школе был парень, ну вообще без характера, но в уме преобразовывал лютые уравнения с логарифмами, интегралами и прочими вышмат преблудами, сколько раз за него впрягались не счесть, а сейчас парнишуа этот в какомто КБ ракеты проектирует. И пользы от его ракет быдет больше, чем от взвода дуболомов с характером.
Сорь накипело пока говнокоменты читал.

[^]
Pafnuti
2.04.2014 - 17:32
0

Ярила

Лучше так чем головой в бузкаши играли бы.

[^]
markovdg
2.04.2014 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 2.04.2014 - 18:26)
какие тут забавные хомяки собрались. Все, блядь, воины с характером и т.д. А что делать тем, у кого талант не кирпичи об свое ебало разбивать, а, например, ракеты строить, дома возводить, картины рисовать, песни петь в конце концов? Что, все они ущерны? без таких мы бы все жопу лапухом вытирали.
А парень у маджахедов прижился, значит не дурак, как минимум. Не все рождены воевать и это хорошо, эти "бесхребетники" толкают прогресс вперед и чмырить их может только тупое говно. У меня в классе в школе был парень, ну вообще без характера, но в уме преобразовывал лютые уравнения с логарифмами, интегралами и прочими вышмат преблудами, сколько раз за него впрягались не счесть, а сейчас парнишуа этот в какомто КБ ракеты проектирует. И пользы от его ракет быдет больше, чем от взвода дуболомов с характером.

Предательство нельзя ничем оправдать..Ну так меня мама с папой учили, так нас школа и комсомол учили...Мне видимо уже молодых не понять

[^]
Simpatyga
2.04.2014 - 17:41
2

Шутник

Удивительные люди - ватники. Все у них кругом враги и предатели. Вспоминается мудрость, если все вокруг вас кажутся вам дураками, возможно вы центральный.

[^]
orhost
2.04.2014 - 17:50
0

Орликин

Он небось, для доказательства верности аллаху наших славян резал что- бы живым остаться.......

Это сообщение отредактировал orhost - 2.04.2014 - 17:50

[^]
owner321
2.04.2014 - 17:52
0

Юморист

у нас с пареньком на первом фото в один день день рождения

[^]
Wangle
2.04.2014 - 17:59
0

Балагур

У меня дядя погиб в этой войне..
Ни только русские воевали - весь СССР!

[^]
Predatel
2.04.2014 - 18:06
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 2.04.2014 - 18:36)
Цитата (Predatel @ 2.04.2014 - 18:26)
какие тут забавные хомяки собрались. Все, блядь, воины с характером и т.д. А что делать тем, у кого талант не кирпичи об свое ебало разбивать, а, например, ракеты строить, дома возводить, картины рисовать, песни петь в конце концов?  Что, все они ущерны? без таких мы бы все жопу лапухом вытирали.

Предательство нельзя ничем оправдать..Ну так меня мама с папой учили, так нас школа и комсомол учили...Мне видимо уже молодых не понять

т.е. Менделеева, например, надо было загнать на фронт в передовые части? Там бы его(возможно) зачмырили и он должен был не бежать от тварей туда, где его оценят, а стоически драить параши, потому, что необразованное говно так сказало?
Таких не должны призывать, пусть службу проходят в КБ, заводах, стройбате и т.д. Нахуя бесхарактерных палками на фронт, если у него мозги есть(пушки и пулеметы ремонтировать ума хватило, почему не могли в наших рядах такую задачу поставить?).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73471
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх