Спецназовцы, кто штурмовал украинский корабль, так кто же они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
23.03.2014 - 21:09
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BOPTEKC @ 23.03.2014 - 21:06)
Ребята) Все у вас будет хорошо на России) Не волнуйтесь вы так за жителей проживающих в Украине, мы сами тут разберемся )

Ага. Уже разобрались. Пол планеты на ушах. Чуть 3ю мировую не начали. А они все разобраться не могут. Хватит. Вы с уже 10 лет "разбираетесь". Достали уже. Почему я должен дергаться и обрывать телефоны, обзванивая свою родню, котора живет недаелече от "незалежной"? У вас во власти аж три урода, которые призывают к войне. Пи чем призывали задолго до референдума в Крыму. С чего бы я должен быть спокойным зная, что фашисткая гнида Ярош, которая мечтает о "расширении на Восток" спокойненько так себя чувствет у "руля"?
Вы когда с ним разбираться то собрались?

Чтото мне подсказывает, что именно русскому солдату опять прейдется кое кому мозги на место вставлять, или выбивать.

[^]
тэтэ
23.03.2014 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Treffen @ 23.03.2014 - 12:34)
Верить что украинским новостям, что российским - себя не уважать. Живу в Одессе и прекрасно помню, как некая "одесситка", по первому российскому, рассказывала как в Одессе бандеровцы лютуют. Пусть попробуют. Им так отлютуется, вспомнят им и погибших в Великую Отечественную и ....
Общее мнения для себя, складываю только из прямого общения.

Поступаю так же,еще фильтрую остальное,понятно,что СМИ-вторая по продажности проф.,но сцука,зомбоящик делает свое дело-у многих знакомых(пожилого воз-та), в голове война,мобилизация и т.д.,причем экономика,вступление в ЕС ушли на второй план.

[^]
Cheepset
23.03.2014 - 21:39
1

Ебатор

А я в обще не понимаю - этих ярошей хуярешей,тянибоков и прочит антисоветских гамадрил! Они люди выращенные Советским Союзом,получившим там много чего полезного,а самое главное свою страну Украины так яро ненавидят Советский Союз,обида чтоль ?! Знали бы руководители СССР какую змею пригрели!

[^]
штурман01
23.03.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (CAPMAT @ 22.03.2014 - 18:15)
Цитата

Летун

А есть ли он, украинский народ, если они сменили доверие к Российским друзьям на поклонение и кредиты Запада? Кто этот народ, который всеми силами пытается показать себя независимым, но без большого брата и год не протянет?
Откуда такое дикое желание самостийности при нулевом КПД двух третей населения?
P.S. Количество фот указано не было!

друзья под шумок забравшие чужую территорию... м да таких друзей за хуй и в музей

прежде чем написать такое сообщение, спроси себя: "не несу ли я хуйню?"

[^]
Agent333
23.03.2014 - 22:17
-6

Приколист

Цитата (Хитч @ 23.03.2014 - 20:09)
Цитата (BOPTEKC @ 23.03.2014 - 21:06)
Ребята) Все у вас будет хорошо на России) Не волнуйтесь вы так за жителей проживающих в Украине, мы сами тут разберемся )

Ага. Уже разобрались. Пол планеты на ушах. Чуть 3ю мировую не начали. А они все разобраться не могут. Хватит. Вы с уже 10 лет "разбираетесь". Достали уже. Почему я должен дергаться и обрывать телефоны, обзванивая свою родню, котора живет недаелече от "незалежной"? У вас во власти аж три урода, которые призывают к войне. Пи чем призывали задолго до референдума в Крыму. С чего бы я должен быть спокойным зная, что фашисткая гнида Ярош, которая мечтает о "расширении на Восток" спокойненько так себя чувствет у "руля"?
Вы когда с ним разбираться то собрались?

Чтото мне подсказывает, что именно русскому солдату опять прейдется кое кому мозги на место вставлять, или выбивать.

Сиди фашист и не дергайся! Мозги он блин собрался прочищать всем pray.gif только таких гуру как ты нам и не хватает

[^]
Brdm
23.03.2014 - 22:17
2

Шутник

Цитата
Цитата (Treffen @ 23.03.2014 - 19:17) Видимо я слеп, не замечал листовок разброшенных по городу и бандеровце забравших половину моей квартиры. Кто из нас зомби ещё вопрос.

А я по улицам слоняюсь, ни разу Путина лично не видел=)...так, что успокойся, вас тоже пугают, он - не более как выдумка вашего шустера....кстати еще плюс не видел лично никогда Кадырова, Чуркина и Лаврова, а говорят они есть, даже у нас об этом шепотом правда, под столом (прямо как интервью из "осажденнАго" Севастополя на громадьском тв), но говорят...=))) Плакат бандеры 3 на 4 метра ты в Киеве тоже не видишь?? Его кто там, кришнаиты повесили??? В раду сходи, если не видишь бандеровцев, спроси тянитолкая, ляшко, кандидата в президенты яроша спроси..бледного от страха бiлого спроси..все еще не видишь???...а сотни задержанных наших "шпигунiв" в плащах, с кинжалами и торчащими из кармана секретными схемами самогоно-наводящихся боеголовок видишь??? "чудо исцеления" каравая с ушами видишь??? Великую украинскую яму на границе видишь??? Самим-то не горько?? Мира вам, украинцы и выздоровления скорейшего от этой бандеровской нечисти..

[^]
Agent333
23.03.2014 - 22:21
-5

Приколист

Кто Бандеру уважает кто Сталина боготворит не начинать же из-за это войну

[^]
WinniPuh
23.03.2014 - 23:02
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Мне фотки понравились! "Рубеж" молодцы! Половина состава бывалые мужики, с животиками :), особенно доставил чел в бронике на тельняжку и наколками на плече - авторитет!!! Уважаю!
Ещё "Бизонов" не видели, если это спецы МВД подразделений, а не те кто мзду на дороге собирает, то майдаунам житья нет!

[^]
Карлсончег
23.03.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 22.03.2014 - 20:51)
Цитата (MebiusTrack @ 22.03.2014 - 18:25)
Цитата (trulyalya @ 22.03.2014 - 19:14)
Цитата (volonter8 @ 22.03.2014 - 19:10)
С вами уже не поймеш кто больше врет Киев или Москва .

Больше всех врет США

Сейчас уже не уверен. Специально сравнивал несколько дней назад один и тот же видеосюжет, показанный по "Россия 24", Euronews и "5 канал Украина" (он у меня есть и в пакете от НТВ+, и в пакете от украинского Лыбидь ТВ). "Россия 24" преподнесла новость жестко, агрессивно. Euronews обмылил, срезал углы, но общий смысл остался практически тем же. "5 канал Украина" перевернул всё с ног на голову. Вариантов два:
1. Либо брешут УкроСМИ,
2. Либо ПутинТВ уже купил и запугал канал Euronews, и теперь брешут и те, и другие, а УкроСМИ остались единственным светочем правды.

Кстати, предлагаю подумать - почему в эфире спутникового провайдера "Лыбидь ТВ" есть только один иностранный канал - "НТВ-мир", но и он уже не показывает. При этом в пакетах российских провайдеров НТВ+ и Триколор есть Euronews, у НТВ+ есть Bloomberg и 5 канал (Франция)... Даже канал "Культура" до 10 утра транслирует Euronews...

Всё просто.В какой из наших двух стран фашисты сейчас к власти рвутся?В той и врут.Ибо фашисты-это уже неправильно.

рамштаин, америка (песенка).

[^]
MaxWhite
24.03.2014 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Agent333 @ 23.03.2014 - 23:21)
Кто Бандеру уважает кто Сталина боготворит не начинать же из-за это войну

сравнивать фашиста с вождем, тактика фейловая
хотя кому я это обьясняю....

[^]
bvfvlad
24.03.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (abysov @ 23.03.2014 - 20:27)
Янукович развалил всю армию Украины. Хули тут скажешь. Если они там как овощи все.

Усиленно разваливать начал Ющенко - сужу по тому что с 2005 перестали вызывать в военкомат два раза в год на 1-2 дня во время призыва или плановых командно-штабных учений.
Продали полностью небоевой транспорт (ГАЗ-66, ЗИЛ-130....), демонтировали оставшееся но ещё работающее советское оборудование - радиостанции...

[^]
KolaUP
24.03.2014 - 10:46
0

Весельчак

disco.gif

[^]
dmitryND
24.03.2014 - 11:14
2

Бывалый ватник

Цитата (Треспи @ 23.03.2014 - 16:23)
Очень давно, в 1991 г., умерла моя прабабушка. Остался домик. Мои родители продали его русской семье беженцев из Чечни.
Надо поехать забрать. Скажу, что это дом моих предков, дедов-прадедов. Пусть валят обратно, в Чечню. И отставят мне свою корову, козу и мопед.
Все неважно. Главное, я вернусь в родовое гнездо.

Вот точно также и с Крымом.

Сравнение Крыма и домика в деревне,проданного беженцам некорректно и кощунственно,за что и получай бревно.
1.Крым не продали,а передали в административное управление в рамках единого,тогда,государства.С большой натяжкой можно сказать,подарили.
2.Из Крыма никто никого не выгоняет.
3.практически во всех гражданских кодексах есть статья о возврате подарков ввиду "вопиющей неблагодарности одариваемого"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх