Спецназовцы, кто штурмовал украинский корабль, так кто же они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
23.03.2014 - 18:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Siдор @ 23.03.2014 - 18:11)
ineshyk
Цитата
А Вы знаете, что у нас зарплата офицера в среднем была 2500-3000 грн (10 тысяч рублей). Обновление армии не происходило вообще. С каждым годом бюджет армии уменьшали .
А теперь Задумайтесь? Кому такой расклад был выгоден? Какой стране? Украине?

теперь Россия виновата еще и в том, что у украинских офицеров зарплаты маленькие были и обновления армии не происходило? blink.gif

Клятi москалi.. cool.gif

[^]
Каштанчег
23.03.2014 - 19:09
8

Люблю мясо

Кто у кого что забрал? А он вам нужен был, тот Крым, украинцы? "Нелюбимый сын"? Регион, который из бюджета кормился по остаточному принципу, крошки с барского стола? Я там была и все видела, у нашей семьи там друзья живут. Как было в советские времена, так все и осталось... С водой перебои, разруха местами и запустение. Вы думаете, что вас в Европе ждут - не дождутся? Серьезно? Они тут Грецию с ложечки выкармливать задолбались, вытаскивать ее из страшной экономической "жопы", итак забот полон рот, а еще вас тянуть, с долгом, равным 80% от ВВП... Нюню, меценаты они такие в Европе, экономику вашу запущенную на ноги поднимать... Очнитесь! Кто блин у вас сейчас у власти? Яйценюх этот, который говорит, что готов вступить в G8? У человека же проблемы с реальностью и самоопределением. А то я-то в космос тоже слетать готова, да кто меня возьмет туда... Горько и обидно от этой про-пиндосовской пропаганды. Если уж слушать кого, так, наверное, не ребят, которые в чужие страны за выдуманными предлогами ходят и убивают там людей сотнями, тысячами...

У меня все, короче.

[^]
Krog
23.03.2014 - 19:14
3

Ярила

Цитата
После штурма всех строят и объявляют: велком на российский флот, а если не хотите - домой на поезде (если вас там свои же не повесят за измену родине).

Тяжело это, но так надо. Главное не забыть по человечески попросить прощения и ценить, что никто не начал кровопролитие.

Это сообщение отредактировал Krog - 23.03.2014 - 19:14

[^]
abysov
23.03.2014 - 19:26
-1

Приколист

Как то странно всё там. На корабле находится личный состав с оружием. Почему не перестреляли захватчиков?

[^]
Roadstar
23.03.2014 - 19:26
1

Ярила

"Присягу принимали один раз, на Верность Украинскому народу", достойно уважения, молодой экипаж, если не врут...

Это сообщение отредактировал Roadstar - 23.03.2014 - 20:02

[^]
abysov
23.03.2014 - 19:27
0

Приколист

Янукович развалил всю армию Украины. Хули тут скажешь. Если они там как овощи все.

[^]
KotArty
23.03.2014 - 19:28
6

Весельчак

Доколе украинцы наш крым своим считать будут?
За крым россияне кровушки немеренно пролили и весь флот потопили один раз,
чтоб врагу не остался...Пиздец... Может и нам киев своим считать начать??

[^]
nik61
23.03.2014 - 19:28
2

Ярила

Кто допустит фотокора на операцию спецназа, тем более ГРУ gigi.gif

[^]
Arhymag
23.03.2014 - 19:34
0

Ярила

для тех, кто был в бункере - напомню: в составе Черноморского флота РФ есть бригада морской пехоты. А еще есть спецназ ВМФ - "морские дьяволы", которые специально заточены под захват кораблей. Их на "Тернополе" тоже не было - иначе фильм "Захват" рядом не валялся бы - 3 минуты и никаких трупов. Только снотворный газ в вентиляцию и противогазы.

[^]
Montanka
23.03.2014 - 19:39
4

Весельчак

Цитата (Treffen @ 23.03.2014 - 19:17)
Видимо я слеп, не замечал листовок разброшенных по городу и бандеровце забравших половину моей квартиры. Кто из нас зомби ещё вопрос.

Разница в том, что у нас не убеждают, в вышеописанном вами, а как раз показывают как у вас там промыты мозги и вы действительно верите в то, как преподносят у вас информацию. Мы видим оба способа изложения видения ситуации и охереваем, как вам там льют в уши!

Отсюда столько тем и ржача над украинцами, что они очередной раз послушно хавают ту ересь, что несут украинские сми, даже не пытаясь полазить в том же нете и почитать кучу других взглядов на ситуевину, нет же, по-прежнему во всем виноваты москали! мы независимая страна, но виноваты москали! даже в том, что нашим офицерам мало платили! видать москали проклятые все деньги за газ забирают, себе не остается... ога!

еще в 2009 году ездили по украине, начинали с крыма и еще тогда офигела от плакатов вдоль дорог - Крым - это Россия! Сколько останавливались у местных, все всегда говорили, что вот бы нас забрали обратно. Это еще в 2009м было, поэтому нисколько не удивлена ситуацией. Молодца, почувствовали шаткость момента и провернули давно желаемое. Это не мы виноваты, что они так люто хотели в россию. Хотя да.... наверное мы, а то наши туристы приезжали, довольные жизнью оттапыривались и на фоне их счастливых лиц крымчанам тоже хотелось нормальной жизни.

[^]
trulyalya
23.03.2014 - 19:39
1

Юморист

Цитата (KotArty @ 23.03.2014 - 20:28)

Ну как бы - Киев мать городов Русских

[^]
зудука
23.03.2014 - 19:41
0

Ярила

Ну вообще то дважды. В Севастопольскую оборону и в 1918 году, чтобы не допустить захвата немцами. (Которых тогдашняя "независимая украинская власть" пустила к себе, кормила и поила (лишь бы не москали?).

[^]
KotArty
23.03.2014 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (trulyalya @ 23.03.2014 - 20:39)

Да я то не против, но не претендую

[^]
зудука
1

Ярила

Цитата (trulyalya @ 23.03.2014 - 20:39)

Может таки отец? rulez.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 23.03.2014 - 19:43

[^]
KotArty
0

Весельчак

Цитата (зудука @ 23.03.2014 - 20:41)

Ну вообще то дважды. В Севастопольскую оборону и в 1918 году, чтобы не допустить захвата немцами. (Которых тогдашняя "независимая украинская власть" пустила к себе, кормила и поила (лишь бы не москали?).

А ведь точно, упустил из памяти, слилось в одно

[^]
ЯПлакалъъъ
23.03.2014 - 19:47
3

Шутник

Цитата
Не надо плохо думать про моряков. Я думаю что они уже договорились чтобы пришел "Рубеж" или еще кто и "штурманул" их.

Украинские военные достойны уважения. Единственно правильный выход нашли - стрельбу не начинать и части не оставлять - вроде присягу соблюсти и дать себя "захватить" без крови.

Жаль только, если тех военных, кто уедет на Украину - и объявят виновными во всем и предателями.
Крайним Путина особо не назначишь, а на "предателя" все списать можно.

Кстати, можно верить/не верить СМИ (лучше не верить, любым), но есть факты.
Когда Майдан только начинал обороты, кто предлагал 15.000.000.000$ кредита и скидку на газ?
А кто подстрекал и раздавал печеньки, вмешивался во внутреннюю политику, там же?

Да многие украинцы уже и сами поняли - кто им друг, а кто свои интересы бдит.
Крымчане первые.

И да, если б Крым выбрал независимость, то никто их силком тащить "обратно в СССР" не стал бы.
Признали бы, как Ю. Осетию с Абхазией и жили б мирно рядом. Прецедент, однако. Факт, а не эмоции.

[^]
Rabbi
23.03.2014 - 19:53
-1

Шутник

Цитата (CAPMAT @ 22.03.2014 - 19:15)
Цитата

Летун

А есть ли он, украинский народ, если они сменили доверие к Российским друзьям на поклонение и кредиты Запада? Кто этот народ, который всеми силами пытается показать себя независимым, но без большого брата и год не протянет?
Откуда такое дикое желание самостийности при нулевом КПД двух третей населения?
P.S. Количество фот указано не было!

друзья под шумок забравшие чужую территорию... м да таких друзей за хуй и в музей

Так это именно друзья, враги пришли постреляли бы вас и все, а эти вам варианты предлагают на ваш выбор. Дают свободу, делайте как считаете нужным, чем это не друзья?

З.Ы Крым за последние 60 лет успел стать украинским?

[^]
Местный177
23.03.2014 - 19:59
2

Шутник

Цитата (Треспи @ 23.03.2014 - 16:23)
Очень давно, в 1991 г., умерла моя прабабушка. Остался домик. Мои родители продали его русской семье беженцев из Чечни.
Надо поехать забрать. Скажу, что это дом моих предков, дедов-прадедов. Пусть валят обратно, в Чечню. И отставят мне свою корову, козу и мопед.
Все неважно. Главное, я вернусь в родовое гнездо.

Вот точно также и с Крымом.

Крым никто не продавал, вот в чем разница dont.gif

[^]
Montanka
23.03.2014 - 20:00
2

Весельчак

И нагнетание неприязни к русски было так же давно, это годами в вас культивировалось. в том же 2009, в крыму стояли кепингом в коктебеле, ну в общем у нас газовая походная плитка и на ней варили картошку, по соседку стояли киевляне, разговорились, они по ходу походной плитки не встречали ранее, но она вызвала у них интерес, работает она на обычных газовых балонах, и я неосторожно брякнула: "мы к вам со своим газом", они моментально переменились в лице! с такой ненавистью попрощались и тут же ушли с нашей стоянки, мы тогда аж абалдели. Позде друг из киева объяснил, что мы оказывается шантажируем украину и отказываемся продавать со скидкой, в пузатой хате в киеве девочка на раздаче намеренно делала вид, что не пониает, что я прошу вареники с вишней, типа только по-украински...так что не надо ля-ля, что украинцы такие бедные-несчастные - как обвиняли во всем всегда, так и продолжают обвинять. Мы виноваты в том, что они плохо живут, только с какого перепугу мы их должны содержать - объяснить не могут.

[^]
BOPTEKC
23.03.2014 - 20:06
-3

Шутник

Ребята) Все у вас будет хорошо на России) Не волнуйтесь вы так за жителей проживающих в Украине, мы сами тут разберемся )

[^]
Treffen
23.03.2014 - 20:06
1

Шутник

Цитата (Montanka @ 23.03.2014 - 18:39)
Цитата (Treffen @ 23.03.2014 - 19:17)
Видимо я слеп, не замечал листовок разброшенных по городу и бандеровце забравших половину моей квартиры. Кто из нас зомби ещё вопрос.

Разница в том, что у нас не убеждают, в вышеописанном вами, а как раз показывают как у вас там промыты мозги и вы действительно верите в то, как преподносят у вас информацию. Мы видим оба способа изложения видения ситуации и охереваем, как вам там льют в уши!

Отсюда столько тем и ржача над украинцами, что они очередной раз послушно хавают ту ересь, что несут украинские сми, даже не пытаясь полазить в том же нете и почитать кучу других взглядов на ситуевину, нет же, по-прежнему во всем виноваты москали! мы независимая страна, но виноваты москали! даже в том, что нашим офицерам мало платили! видать москали проклятые все деньги за газ забирают, себе не остается... ога!

еще в 2009 году ездили по украине, начинали с крыма и еще тогда офигела от плакатов вдоль дорог - Крым - это Россия! Сколько останавливались у местных, все всегда говорили, что вот бы нас забрали обратно. Это еще в 2009м было, поэтому нисколько не удивлена ситуацией. Молодца, почувствовали шаткость момента и провернули давно желаемое. Это не мы виноваты, что они так люто хотели в россию. Хотя да.... наверное мы, а то наши туристы приезжали, довольные жизнью оттапыривались и на фоне их счастливых лиц крымчанам тоже хотелось нормальной жизни.

В том то и дело, что я верю не СМИ, а своим глазам. Я не сторонник майданов никаких, я ниразу в жизни не обвинил Россию в наших бедах. Но бля (извините), я не вижу в городе вооруженных людей, орды бандеровцев и тем более их нет у меня дома, как рассказывала та "одесситка". Вру, видел одну падлу, он мне на базаре картошку мороженную продал. Ну не было листовок с информацией о конфискации имущества, Дерибасовская не в окопах, люди живут и работают. Хают прошлую и нынешнюю власть, заранее брешут на следующую.
Меня просто убивает, что люди, живущие в тысячах километрах, в другой стране, начинаеют убеждать что в моём городе пиздец, а я этого не вижу.

[^]
Sanchozz
23.03.2014 - 20:21
1

Ярила

-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть!

[^]
WindofFields
23.03.2014 - 20:24
0

Ярила

оставлю это здесь
эмблема Рубеж

Спецназовцы, кто штурмовал украинский корабль

[^]
WindofFields
23.03.2014 - 20:25
0

Ярила

еще фото

Спецназовцы, кто штурмовал украинский корабль

[^]
T34rus
23.03.2014 - 20:35
2

Житель двух городов

А где интересно были Украинцы когда Россия кровь проливала? Уж не вместе ли в Россией, а точнее в ее составе.
А вот, что верно, при разделе СССР крым должен был остаться в России..раз уж так пошло. Я думаю, если бы в Украине была адекватная политическая ситуация, во первых никто бы не просился в Россию, да и Крым остался бы там...

Добавлено в 20:39
Цитата (ЯПлакалъъъ @ 23.03.2014 - 20:47)

И да, если б Крым выбрал независимость, то никто их силком тащить "обратно в СССР" не стал бы.
Признали бы, как Ю. Осетию с Абхазией и жили б мирно рядом. Прецедент, однако. Факт, а не эмоции.

Я думаю сейчас в Крым столько бабла ввалят...
С другой стороны, может на пользу, пусть хоть в русских куда-то бабло вваливают, а не в один севказ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх