Макара бомбануло.., Эх, блять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобраВам
17.03.2014 - 15:51
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 17.03.2014 - 16:28)

Не припомните, на какое это событие он столь "смело" и "решительно" разразился 10 строчками на снобике? Чего там произошло 26 ноября или в предшествующие 26-му дни? Чего его так перекосоебило?
Может, там кроется ответ, почему его и подобных ему у нас народ всегда будет хуями покрывать?

Вот что выдаёт поиск относительно сабжа:

Цитата
Напомним, что ранее музыкант неоднократно обращался к президенту России. Так, в августе этого года Макаревич написал открытое письмо Путину, где сообщал о высоком уровне коррупции в России. В ответ на это глава государства рекомендовал ему обратиться с подобным посланием к предпринимателям.

В октябре, после Эстафеты Олимпийского огня, он направил Путину еще одно послание с критикой коррупции, где говорилось: "Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд – не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы – а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович".

Всё правильно сказал.

[^]
kitgur
17.03.2014 - 15:54
-3

Приколист

Еще один "враг"

Армен Джигарханян стал на сторону украинцев и заявил, что не собирается подписывать никаких писем в поддержку российского президента Путина.

78-летний актер заявил, что не понимает как россияне и украинцы могут враждовать между собой и раскритиковал агрессивные действия России по отношению к Украине.

Свое отношение к ситуации описал армянской пословицей "Один дурак бросил камень в воду, 100 умных вытянуть не могут"

[^]
HDScorpion
17.03.2014 - 15:55
3

Юморист

Самые активные поборники правды-обычно самые бездумные и наглые ее гнобители-их интересует лишь "их" правда, причем не важно как это обернется для других. Либерасты 90х тому доказательство -бездумное ропотание перед западом и уничтожение своей Родины.

[^]
Evan20
17.03.2014 - 15:59
2

Вежливый хам

Цитата (kitgur @ 17.03.2014 - 19:54)
Еще один "враг"

Армен Джигарханян стал на сторону украинцев и заявил, что не собирается подписывать никаких писем в поддержку российского президента Путина.

78-летний актер заявил, что не понимает как россияне и украинцы могут враждовать между собой и раскритиковал агрессивные действия России по отношению к Украине.

Свое отношение к ситуации описал армянской пословицей "Один дурак бросил камень в воду, 100 умных вытянуть не могут"

Джигарханян всё правильно сказал.

Про отдельных ебанатов, мутящих воду. Про то, что происходящее трагедия для обеих стран. Ну и Кличко конечно не пидор и не фашист, просто еблан.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17.03.2014 - 15:59

[^]
69parralel
17.03.2014 - 16:01
1

Весельчак

Главный клоун на рок сцене это как раз ты, Макароныч. Жидом рожденный в Израиль смотрит....

[^]
Rappu1331
17.03.2014 - 16:03
-1

Шутник

это Макару новое кулинарное шоу на ВВС пообещали! вот он и марширует no.gif

[^]
grizlikz
17.03.2014 - 16:04
2

Весельчак

Какие были замечательные песни... Как жаль что такие таланты могут исписаться... А старческий маразм побеждает здравые смысл... Был же замечательный период, когда не писал хороших песен, но готовил, плавал...

Это сообщение отредактировал grizlikz - 17.03.2014 - 16:05

[^]
mishuris
17.03.2014 - 16:05
2

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 17.03.2014 - 16:27)
Цитата (mishuris @ 17.03.2014 - 16:20)
Цитата (ДобраВам @ 17.03.2014 - 16:16)
Ну вы даёте! Человек утверждает, что:

1. Любит Россию.
2. Терпеть не может холуёв, проходимцев, приспособленцев.
3. Не терпит, когда ему всякие пидарюги указывают как Родину любить.
4. Не всему рад, что видит вокруг.

И вы за это его говном поливаете? Вы с ним не согласны? Вы не любите Россию, любите холуёв и приспособленцев и когда вам указывают всякие засранцы что да как?

Одни и те же лица из темы  в тему бездумно швыряются какашками во всех и вся. Реально одни и те же.

И слова эти сказаны 26 ноября 13 года. Гуглится на раз. А тут ему весёлые ребята уже приплели столько скрытого умысла, сколько его и не было на тот момент.

Каков был умысл идти под фашисткой символикой и флагами бандеры по улицам Москвы?

Еще раз для тупых: слова, которые сейчас обсуждают сказаны 26 ноября прошлого года. Какого беса вы их приплели к сегодняшним событиям? А по поводу где он шел и с какой целью, лучше у него спросить самого. Да и пруфы будут, что он под фашистскими знаменами шел и что намного важнее, говорил в поддержку фашистов, одобрял их? Скажите, те, кто тут в этом топике исходят говном на почве антисемитизма не фашисты?

Ещё раз для туго читающих и туго думающих.
1. За слова сказаные 26 ноября я и слова не сказал и к событияям 15 марта 2014 года их не прилипляю.
2. Цель его шествия:

3. Про символику:

Типа я так, просто в сторонке прошёлся, я не с ними.

ЗЫ
"как вижу так и сужу, и суд мой праведный есть..."
Иисус Христос

[^]
slavs
17.03.2014 - 16:06
2

жЫрный троллоло

жЫд пархатый совсем ополоумил

[^]
Rootsh
17.03.2014 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (Блоходав @ 17.03.2014 - 14:21)
ДобраВам
им бесполезно что-то говорить faceoff.gif побереги нервы для споров с более адекватными людьми
я тож порой не выдерживаю, но жалею каждый раз)

100% сил уже нет(

[^]
Ветивер
17.03.2014 - 16:19
2

Приколист

penzioner
Цитата
А по мне - он имеет право высказываться. Не поддерживаю его последних высказываний. Музыку с детства слушал. Кстати, музыка нравиться не перестанет. Потому, что это музыка!

Пусть музыка останется...Но слушать я её уже не буду. И ни детям ни внукам её не посоветую...Не стоит прогибаться под изменчивый мир? Макар, ты прогнулся и густо вазелином смазался...

[^]
PeKpyTby
17.03.2014 - 16:22
6

Юморист

Реинкарнация.

Макара бомбануло..

[^]
ДобраВам
17.03.2014 - 16:29
-6

Приколист

mishuris

Посмотрел оба видео.

На первом ясно видно, что Макаревич идет с флагом России в руках и с ленточкой в цветах флага Украины в петлице. Он ясно выразил свою точку зрения, что не хочет войны и считает действия властей в этом отношении неразумными. Во втором видео, в новостях сказали что несколько человек развернули фашистские флаги и их повязали. Кто эти люди не уточнено. Справедливо будет заметить, что всё шествие не может отвечать за действия не весть кого. Эти люди могут преследовать свои интересы, а могут и быть провокаторами, к этой версии я склоняюсь. На митинге не звучало лозунгов "поддержим бандеровцев". Не говорил и Макаревич ничего подобного. Это и есть то, что "видят глаза". А приписывать мотивы, искажать правду гнусно.

поставившему Mинуc:
Чтож вы батенька так подленько? Аргументируйте, опровергайте, приводите доводы. Похоже доводы закончились? Признать мою правоту под давлением очевидных фактов кишка тонка? Или не заплатят? Жалкие, никчемные, поганые людишки, лишенные совести и собственного мнения.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 17.03.2014 - 16:53

[^]
ЯПнахуит
17.03.2014 - 16:33
2

Приколист

Цитата
"Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд – не случайность, и даже не тенденция."
Всё правильно сказал.

Все понятно, жопоголик вульгариус. Вертолеты у него падают, ну ебануться теперь.

А что он написал после БЛЕСТЯЩЕ проведенной и завершенной Олимпиады? Чего там с тенденцией-хуенцией? Ой, ничего не сказал? bravo.gif

Зато, сразу решил переключиться на народ целиком, написал "этот народ не спасти".
Чего же тут "правильного?" Мерзок он, просто мерзок.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 17.03.2014 - 16:34

[^]
Arty1970
17.03.2014 - 16:47
0

КОТ, Просто КОТ

Макарка продался сука
не буду его творчество больше слухать

[^]
ДобраВам
17.03.2014 - 16:48
-3

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 17.03.2014 - 17:33)
Цитата
"Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд – не случайность, и даже не тенденция."
Всё правильно сказал.

Все понятно, жопоголик вульгариус. Вертолеты у него падают, ну ебануться теперь.

А что он написал после БЛЕСТЯЩЕ проведенной и завершенной Олимпиады? Чего там с тенденцией-хуенцией? Ой, ничего не сказал? bravo.gif

Зато, сразу решил переключиться на народ целиком, написал "этот народ не спасти".
Чего же тут "правильного?" Мерзок он, просто мерзок.

Блестяще проведенная Олимпиада никак не отменяет факта что факел погас более 100 раз. Факел за туеву хучу денег гас как сучка! Макаревич открыто спросил Путина что за хрень? Сколько можно не замечать дичайшую коррупцию? Он не прятался, вел себя достойно, по-мужски. Это вполне заслуживающий внимания вопрос, и ответ на него не дан по сей день. Может вы подскажете?
   Олимпиаду же Макаревич не только не хаял, а наоборот поддерживал. Вам не сообщили, разве? Непорядок.

[^]
ApT
17.03.2014 - 16:53
1

Приколист

Цитата (смехалыч @ 17.03.2014 - 18:23)
Охолонитесь. Хватит клейма лепить. Свалили все в одну кучу. Сказано полгода назад. А Макар, слишком много сделал своей музыкой для нескольких поколений. При любом раскладе надо уважать мнение такого человека, даже если оно отлично от вашего.

Каспаров тоже много сделал для советских шахмат и что? Стоя фапать на него всю жизнь?

[^]
AlekZ
17.03.2014 - 16:54
1

Юморист

Цитата
Макаревич:
"Ту Россиию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо!"

Андрей, любите лучше макароны!

[^]
Tamm
17.03.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (stpnv @ 17.03.2014 - 16:01)
можете минусить, но я вырос на его песнях и слушаю до сих пор, и в них ничего нет такого, чтобы я считал его мудаком.

Ничего нет?
Когда вор поёт о чести - смешно .
Когда трус поёт о доблести - вдвойне смешнее.
Так что теперь его фраза "не стоит прогибаться под изменчивый мир" вызывает у меня широчайшую улыбку.
Еврейский Жучара.

[^]
Inesperado
17.03.2014 - 17:01
0

Дюрбахлер

Цитата (ld721 @ 17.03.2014 - 15:20)
Хз, что и думать.Я песни его слушаю, классные песни.Пусть говорит, что хочет, песни главнее.

песни то хорошие
только теперь слушаются как-то по-другому...

[^]
SLex
17.03.2014 - 17:05
5

Ярила

Когда мне было лет 14 - 15, мне очень нравилась музыка в стиле Heavy metal. Ну прям с ума сходил, часами слушал дни напролет. И трем моим друзьям в кайф было послушать. Ходили мы в косухах проклепанных, с начесами на головах и заставляли охать и ахать бабушек, сидящих у подъездов. Т.е. были типичными металлистами своего времени.
В нашем же классе учился такой прилежный, чистенький мальчик, с кучерявыми волосиками и в круглых очках, звали его Ильюша Вул. Он не слушал тяжелый рок а играл на скрипочке классическую музыку.
Так вот этот Ильюша неоднократно высказывался о нашем увлечении тяжелым роком в стиле - ну что могут олицетворять такие парни как мы, которые слушают такое .... что и музыкой то назвать нельзя. И нам его не понять, ну куда уж вам до моих возвышенных педставлений о мире прекрасного Баха, Шуберта и Моцарта. Вы отбросы общества а я цвет нации.
Это было в школьные годы.
А сейчас, по прошествии почти 30 лет, эти "отбросы общества", слушавшие тяжелый рок представляют из себя абсолютно состоявшихся мужчин, занимающих солидные должности, работающие и платящие в белую все налоги. Отслуживших в армии а некоторые и прошедшие горячие точки нашей Родины. У всех счастливые семьи и в общем все хорошо. И они патриоты своей страны.
В это же время Ильюша Вул проживает в Израиле, продолжая играть на своей скрипочке и волоча жалкое бытие. Но до сих пор считая, что он элита, которую не понять нам простым смертным...

К чему я все это? Да к тому, мнение еврея всегда будет одно - я индивидуальность а вы все быдло. Об этом и говорит Макаревич. Раньше он выделялся музыкой, потом шоу по ТВ. Сейчас он ставит себя выше тем, что его мнение и видение ситуации в мире отличается от видения большинства. А по существу он просто в дерьме как и тот Ильюша Вул

Не обращайте внимания

[^]
Evan20
17.03.2014 - 17:10
2

Вежливый хам

Цитата (ДобраВам @ 17.03.2014 - 20:48)
Блестяще проведенная Олимпиада никак не отменяет факта что факел погас более 100 раз. Факел за туеву хучу денег гас как сучка! Макаревич открыто спросил Путина что за хрень? Сколько можно не замечать дичайшую коррупцию? Он не прятался, вел себя достойно, по-мужски.

Можно подумать факел дядя Вова лично надфилёчком выпиливал вечерами после работы. Алсо спросить по-мужски это так и значит спросить, а не устраивать клоунаду с "открытыми письмами".
Цитата
Олимпиаду же Макаревич не только не хаял, а наоборот поддерживал. Вам не сообщили, разве? Непорядок.
Дааа, видели мы как он её поддерживал

Макара бомбануло..

[^]
Evan20
17.03.2014 - 17:12
2

Вежливый хам

Можно кстати весь фоторепортаж посмотреть и спросить какого хуя весь из себя такой протестующий Макаревич делает в компании эталонных прихлебателей режима.

Кстати, эпичное виляние хвостом и зализывание Макаревичем очка Кремлю образца 2010 года.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17.03.2014 - 17:18

Макара бомбануло..

[^]
ДобраВам
17.03.2014 - 17:31
-2

Приколист

Цитата (Evan20 @ 17.03.2014 - 18:12)
Можно кстати весь фоторепортаж посмотреть и спросить какого хуя весь из себя такой протестующий Макаревич делает в компании эталонных прихлебателей режима.

Это две девчонки прихлебательницы режима? Что у вас в голове? Вы реально не можете представить что существуют в России люди могущие одновременно гордиться своей страной, поддерживать годные начинания и не поддерживать говно? Что за черно-белое мышление? И Путина можно одновременно уважать, хотя бы за стремление вернуть Крым, но при этом вполне не одобрять его действия в отношении Сердюкова. И это нормально. И почему Макаревич обязан по вашему хаять Олимпиаду? Кто вам сказал что так должно быть? И вам тоже совсем не обязательно автоматом целовать все остальные задницы, если угораздило прикоснуться к некоторой из них. Остановитесь и спокойно поразмыслите. Кому выгодно, а главное зачем, прививать нашему народу крайнюю степень нетерпимости и создавать образ врага? Одна часть общества готова вцепиться в глотку другой. Этакие непримиримые борцы. Это способствует единству? Это способствует разобщенности и малосилию.

А по поводу факелов, вы уж определитесь отвечает ли Путин за все в стране? А то выходит, что всё годное приписывается ему, хотя его личный вклад порой ничтожен, а всё негативное обязательно спихивается на других. Ну так же нельзя. Это безответственность.

[^]
Hoogo
17.03.2014 - 17:33
1

Хохмачо

Цитата (grizlikz @ 17.03.2014 - 17:04)
Какие были замечательные песни... Как жаль что такие таланты могут исписаться... А старческий маразм побеждает здравые смысл... Был же замечательный период, когда не писал хороших песен, но готовил, плавал...

хуйня у него, а не песни .Макар очень любил петь о себе любимом.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 17.03.2014 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14609
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх