Харьков. Ленин, Как это было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Palestin
25.02.2014 - 14:22
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (texas76 @ 25.02.2014 - 14:08)

Вместо этого наставил таких уебищ как на фото
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...D0ІРµ.jpg

господи, слышно звон да хз откуда но.
этот памятник родом из конца 90-х я тогда еще в ВУЗе учился он стоял в переходе на станции Унивеситет (Дзержинская), потом его и еще аналогичный с колесной парой перенесли на к управе метрополитена.

[^]
GPs
25.02.2014 - 14:23
2

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 25.02.2014 - 14:44)
Я россиянин. Думаю, может георгиевскую ленточку на машину повязать в знак солидарности? Случайно нашел - оставалась после прошлого 9 мая.

Чтобы развеять домыслы - я за сильную, дружественную, НЕЗАВИСИМУЮ, ЦЕЛОСТНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ Украину!

Полностью согласен! Тоже думаю повязать, хоть так поддержать....... А вообще, по Украине большая печалька......Честно, смотрю на происходящее и слезы реально подкатывают....
Я ЗА СИЛЬНУЮ, ДРУЖЕСТВЕННУЮ, НЕЗАВИСИМУЮ, ЦЕЛОСТНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ УКРАИНУ!

[^]
Palestin
25.02.2014 - 14:24
-1

Юморист

Цитата (Lewus @ 25.02.2014 - 14:18)
если говоришь за это, то автор говори и за самый многочисленный митинг в поддержку майдана, более 30.000 человек.
в последние годы в харькове такого небыло.

30к тел из общего населения города в 1.4 миллиона, это заибись как дохрена.
просто 146%

[^]
AleksanderA
25.02.2014 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (Lewus @ 25.02.2014 - 15:18)
если говоришь за это, то автор говори и за самый многочисленный митинг в поддержку майдана, более 30.000 человек.
в последние годы в харькове такого небыло.

За это тут юки не получишь, зачем об этом говорить?...

[^]
Metall64
25.02.2014 - 14:25
6

Ярила

Почитайте внимательно. Меня вот как бывшего харьковчанина возмущает вот это и сильно: на сайте Газеты Ру прочитал что Общественная Палата РФ готова ехать наблюдателями на выборы в Украину и я задаю им через ЯП вопрос они грибы курят сразу или сперва жарят потом курят. То-есть с их заявления следует понимать следующее что они признают тот шабаш который произошел в Украине и частности в Верховной Раде и те законы которые они понапринимали. Этими заявлениями они сливают людей которые вышли в том же Харькове и других городах Юго-Востока с справедливым требованием что они тоже люди и их надо слушать и прислушиваться. Ведь пройдет ну немного времени и этот митинг который стоит возле памятника новой власти просто будет по барабану так как все рычаги власти властные структуры будут в их руках, они поменяют или подомнут под себя все силовые структуры как это уже происходит.
РФ делает какие то заявления которые воспринимаются с сарказмом в Киеве, там никто это не воспринимает в серьез все эти заявления, у них есть те кто говорит и направляет и они их слушают. С таким подходом РФ как сейчас мы скоро увидем на пограничном переходе за Харьковом черно-красных флаг , такими действиями мы предаем тех кто надеется на то что на Юго-Восток не придет тот радикализм который пришел в Киев.
Вот так я вижу происходящее.

[^]
Alnik9
25.02.2014 - 14:25
-4

Шутник

Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 15:21)
Цитата (AleksanderA @ 25.02.2014 - 15:17)
Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 14:07)
Лично моё мнение - Гепа и Допа сливаются под новую, не легитимную власть. Их нужно убирать и повторить действия Симферополя. Сейчас есть возможность развернуть революцию в обратную сторону.
На этом всё. Фото, в большом разрешении и все, лежат тут: http://fotki.yandex.ru/users/kharkovblya/album/408497/

Скажи, ты дурак совсем? Слава богу сейчас в стране все немного стабилизировалось. Не гибнут люди и не происходят беспорядки. А ты тут опять разжигаешь и призываешь к гражданскому противостоянию.

Но только Гепа и Допа реально прикрываются нами. Нахер они нужны? Они очень хорошо въелись в мозг жителям Харькова - их все любят и чтут. Только вот пиздят они ну оооооочень много.

Неужели доходит что тебя подставили еврейские комиссары?У них опыт большой в этом...

[^]
DartWaider
25.02.2014 - 14:26
3

Кусучий помидор

Цитата (iovoi @ 25.02.2014 - 17:49)
Не, ну это реальной какой-то пиздец! Я украинец и поддерживаю произошедшие в стране перемены, реально заебали бандиты у власти, но сносить памятники Ленину............ну блять давайте деревья выкорчевывать, которые при совке посадили. Причем здесь Ленин? Что даст снос его монумента?

Уничтожите памятники -> уничтожите символы -> забудете историю -> потом делай с вами что хочешь, без ценностей и истории.

[^]
Alnik9
25.02.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 25.02.2014 - 15:25)
Почитайте внимательно. Меня вот как бывшего харьковчанина возмущает вот это и сильно: на сайте Газеты Ру прочитал что Общественная Палата РФ готова ехать наблюдателями на выборы в Украину и я задаю им через ЯП вопрос они грибы курят сразу или сперва жарят потом курят. То-есть с их заявления следует понимать следующее что они признают тот шабаш который произошел в Украине и частности в Верховной Раде и те законы которые они понапринимали. Этими заявлениями они сливают людей которые вышли в том же Харькове и других городах Юго-Востока с справедливым требованием что они тоже люди и их надо слушать и прислушиваться. Ведь пройдет ну немного времени и этот митинг который стоит возле памятника новой власти просто будет по барабану так как все рычаги власти властные структуры будут в их руках, они поменяют или подомнут под себя все силовые структуры как это уже происходит.
РФ делает какие то заявления которые воспринимаются с сарказмом в Киеве, там никто это не воспринимает в серьез все эти заявления, у них есть те кто говорит и направляет и они их слушают. С таким подходом РФ как сейчас мы скоро увидем на пограничном переходе за Харьковом черно-красных флаг , такими действиями мы предаем тех кто надеется на то что на Юго-Восток не придет тот радикализм который пришел в Киев.

И что по твоему нужно сделать России?Ввести войска в Украину и развязать третью мировую?Ты идиот дядя?

[^]
v72
25.02.2014 - 14:29
6
Статус: Online

Ярила

Боюсь оказаться не оригинальным, но вот такой Украине и Украинцам, действительно, СЛАВА !!!... и дело, наверное, даже не в памятнике....
smile.gif

[^]
МастерДжа
25.02.2014 - 14:30
0

Ярила

Такой вопрос к жителям восточной части и Крыма, многие ли у вас сейчас стремяться получить Российские паспорта?

[^]
texas76
25.02.2014 - 14:31
-7

Балагур

Цитата (изпрошлого @ 25.02.2014 - 14:11)
Как могли харьковчане позволить нескольким десяткам майдаунов захватить областную администрацию?
И почему их не выдворяют оттуда?

В субботу майдауны в количестве 30 000 человек пришли поприветствовать съезд колорадского фронта. Бюджетники, согнанные на площадь городскими властями были немало удивлены таким поворотом. Тем не менее все было мирно, если не считать нескольких выживших из ума теток-коммунисток которые орали проклятия. Майдауны мирно и весело прошли через весь город и захватили Обладминистрацию. Ленина сначала хотели свалить, но потом передумали: коммуникации метро и все такое. Сейчас там находится постоянно около сотни дежурных, но при необходимости подтянетя несколько тысяч элементарно. Сотрудники администрации свободно ходят на работу.

Доходчиво?

[^]
Nikita22
25.02.2014 - 14:31
1

Шутник

Цитата
Уничтожите памятники -> уничтожите символы -> забудете историю -> потом делай с вами что хочешь, без ценностей и истории.

Историю уже реально забыли, одни ярлыки остались.

[^]
AleksanderA
25.02.2014 - 14:32
0

Шутник

Харькове и других городах Юго-Востока с справедливым требованием что они тоже люди и их надо слушать и прислушиваться.

Выборы уже 25 мая. Все могут прийти и высказаться кого они хотят видеть главой страны. И я думаю, что эти выборы станут самыми честными за всю историю Украины.
Беда правда в том, что выбирать некого, но это лично мое мнение.

[^]
ahjk
25.02.2014 - 14:34
2

Ярила

Написала сестра из Днепропетровска:

Привет братишка! Да, хреново - это не то слово!!! Не понятно чего дальше ждать и что делать... Такое чувство, что изнасиловали страну, людей всех вместе и каждого по отдельности. Веришь, 4 дня, после всех этих событий, вообще не могла ничего делать, ни о чем думать... Чувствовала себя выпотрошенной изнутри. Вот сегодня на работу пришла, хоть отвлеклась, почту посмотрела. Я не знаю как здесь дальше жить. И, главное, не хочу. У меня, как и у тебя, как и у всех наших родичей по дедовской линии, есть украинская кровь и корни. Я всегда принимала это с благодарностью. И язык, и культура, и земля все мне близко. Но то, что сейчас происходит.... это просто жопа. Я, все-таки, больше русская. Гораздо больше!!! Я, конечно, понимаю, что у вас там тоже не все в шоколаде, но назови мне место, страну где все в полном порядке. И вот теперь, отсюда, после всего этого беспредела, точно могу сказать - я ненавижу революции! Разные, всякие. Закон - это то, что дает стабильность у хоть какую то уверенность в завтрашнем дне. Вот сейчас у нас практически нет ни законов, ни порядка, вот и живет как на пороховой бочке. Спасибо, что беспокоитесь о нас. Вчера и тетя Женя маме звонила, и наши брянские родственники переживают. У нас не так как в Киеве. Пока спокойно. Но что будет завтра... Памятник Ленину и у нас , в Днепродзержинске, свалили. Варвары. И это при том, что я далеко не фанатка этого дедушки :) В Александрии, по-моему, пока стоит. Больше за маму переживаю. Как пенсию ей дадут в этом месяце? Посмотрим. Бизнес весь затаился. Все бояться что-то делать. Вообщем бардак в стране...

[^]
ghoststone
25.02.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 12:39)
И так. 23 февраля в Харькове - знаковый день, особенно в этом году. 22 днём, Гепа и Допа устроили съезд депутатов Юго-Восточной Украины, после которого уехали. Радикалы "майданутые" пошли на площадь. Они должны были стоять под памятником Шевченко, но захотели снисти памятник Ленину - эта задача им не по зубам, потому что так просто его не снимешь и не сбросишь. Ночью Ленина отбили, устроили самооборону. Несколько джипов влетало в кучу "майданутых".

50 фото.

Вообще то - по тому, что под ним метро. а он тяжелый.
По этому городская администрация выпустила указ, по которому Ленин будет разобран и перенесен в парк на окраине города, городскими службами. Отличный вариант. Как по мне.

[^]
KrestniyП
25.02.2014 - 14:36
0

Я пришёл

Цитата (МастерДжа @ 25.02.2014 - 13:30)
Такой вопрос к жителям восточной части и Крыма, многие ли у вас сейчас стремяться получить Российские паспорта?

А их где-то уже выдают? Если начнут. то можешь мне поверить, очереди будут многотысячными

[^]
Vppb1
25.02.2014 - 14:38
3

Ярила

Слили уже к сожаление, в субботу были - радикалы, террористы и боевики, а теперь повстанцы, на любимом канале украинцев - Россия 24.
Но тут они правы к сожалению - инертному юго-востоку, самому надо решить куда двигаться дальше. К России или создать свое государство с Харьковом во главе (мне этот вариант больше всего нравиться). Но опять же решать все самим не под давлением России или европы и сша.

[^]
BETEP0K
25.02.2014 - 14:41
10

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 25.02.2014 - 15:01)
Маразматики-пенсионеры,организованные и оплаченные  гопники-титушки,коррумпированные мусора беспредельщики,и часть совконастроенных граждан,под управлением двух "чистых украинцев"еврейского происхождения-Добкина и Кернеса,на защите кучи стройматериалов.А на самом деле цель одна-внести дополнительный эффект в противостояние и усилить его.Памятник Ленина,на самом деле дорог только нескольким пенсинерам.

Лихо ты, гнида, всех зачислил в гандоны, а против них группка "героев"??? тебе не кажется, если кругом одни пидерасы, а ты один Д'Артаньян, то проблема как раз в тебе, а в нашем случае в кучке оголтелых гнид, которые против этих пожилых ветеранов, простого народа и милиции.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 25.02.2014 - 14:42

[^]
z1305
25.02.2014 - 14:42
5

Ярила

сравнение не сильно уместно, но когда на майдан самолетами завозили наличку, все было понятно и народа там была тьма-тьмущая (на работу можно "забить", семью есть чем кормить,можно и помайданить)
в целом понимаю, почему в рабочее время у Ленина не так много народа, все сделано ночью, пиз..ть особо уже некого, а просто стоять могут в основном свободные от работы или пенсионеры
в данное время и нам бы не стыдно было наличку мешками отправлять, чтобы народ мог за свой счет пару недель взять и показать себя
ничего предосудительного в этом не вижу и денег этих (в отличие от тупо подаренных в предыдущие годы непонятно зачем, но понятно кому) мне как российскому налогоплательщику было бы не жаль

Это сообщение отредактировал z1305 - 25.02.2014 - 14:43

[^]
ComradEAlekS
25.02.2014 - 14:44
2

Приколист

Цитата
просто 146%

А где майдановцы все? Почему из всей такой большой толпы которая была 22 числа осталась жалкая полсотня-сотня человек? Которая уже 3 день прячется за спинами ментов и завет ультрас из Киева на помощь? Че блин деньги кончились?

[^]
parashunjaga
25.02.2014 - 14:45
2

Ярила

Белгород с вами, дорогие соседи! Не давайте Харьков на откуп фашистам!

[^]
Palestin
25.02.2014 - 14:47
0

Юморист

Цитата (ComradEAlekS @ 25.02.2014 - 14:44)
Цитата
просто 146%

А где майдановцы все? Почему из всей такой большой толпы которая была 22 числа осталась жалкая полсотня-сотня человек? Которая уже 3 день прячется за спинами ментов и завет ультрас из Киева на помощь? Че блин деньги кончились?

это ты у меня спрашиваешь? может было бы корректнее этот вопрос задать майдаунам?

[^]
AleksanderA
25.02.2014 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (z1305 @ 25.02.2014 - 15:42)
но когда на майдан самолетами завозили наличку

Это только в первый месяц так было. После госдеп уже стал не справляться с объемом налички необходимой майдану и открыл печатную фабрику прямо в переходе метро.

[^]
Itna
25.02.2014 - 14:49
2

Ярила

Что ж , они думают, что снесут памятники и рай наступит? Ленин и советское прошлое единственная преграда к счастью ? Что с мозгами у людей творится?

[^]
aquis
25.02.2014 - 14:49
-1

Весельчак

22-я фотка зачётная! Вот под каким флагом нужно стоять, а не под "звезданутым" ! А девочкам с 43-ей - вломить пиздюлек! срочно! георгиевская лента вешается на грудь, ближе к сердцу, а не на головёшку наматывается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60141
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх