Юлия Липницкая вне льда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
18.02.2014 - 17:17
-1
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (heee @ 18.02.2014 - 17:57)
Парни по моему это уже перебор не надо на нее дрочить, зачем вы сюда ее постите, ей только интернет дрочеров для счастья не хватает, новая Эмма Уотсон?

Как депутаты прям, те ее отца ищут, а интернет дрочеры фотки, команда долбаебов прямо

Как же заебали нытики-нет способных людей,серость одна вокруг,воры и ублюдки -хуево.
Есть выдающиеся люди,есть мастера своего дела,есть вундеркинды - тоже хуево,не смейте ими восторгаться,не заебывайте их...
Я что звоню на личный телефон девченке?Я засоряю письмами ее почтовый ящик,я надоедаю ей торчанием у ее подъезда ?Нихуя...
Я рад и горд,что в моем Отечестве есть еще алмазы среди всего этого дерьма и стяжательства,что есть еще надежда на то,что не все потеряно,что простая сибирская,краснодарская или башкирская девченка своими силами и упорством даже в нашей стран может достичь всемирной славы и почета ...Она не просто победила на ОИ,не просто взяла золото,она в свои пятнадцать всю эту блядскую костную систему,где все продается и покупается за деньги ,ценой своего детства,ценой тяжелых тренировок и травм ,преодолела.
И по моему хуевый тон запрещать людям радоваться и открыто,от чистого сердца, выражать эту радость.

[^]
Vowker
18.02.2014 - 17:27
1

Весельчак

Хватит фапать на школьницу! Извращенцев тема!

[^]
Zakvaska
18.02.2014 - 17:28
0

Юморист

Ребенок еще. Такой добрый, открытый ребенок, глаза еще светятся чистотой и наивным светом. Жаль, что не на долго....впереди травмы, политиканские спортивные игры, бизнес...через полгодика ее будет не узнать. Но за победу искреннее спасибо.

[^]
Stupidon
18.02.2014 - 17:32
0

ЯПовский городовой

Цитата (funmoods @ 17.02.2014 - 23:04)
Если посмотреть 9 фото, можно подумать что домой она уже поедит не целкой

[MOD=ФОРМАЛИН]
- А может вы живой ,потому что НКВД занималось еще кое чем, ммм?
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Маловато дали, чего жадничаете ?

Добавлено в 17:34
Цитата (Zakvaska @ 18.02.2014 - 02:28)
Ребенок еще. Такой добрый, открытый ребенок, глаза еще светятся чистотой и наивным светом. Жаль, что не на долго....впереди травмы, политиканские спортивные игры, бизнес...через полгодика ее будет не узнать. Но за победу искреннее спасибо.

Да уж, мозги ей постараются промыть. Надеюсь что не поведется.
Я хоть и не из России, но все равно рад за нее.

[^]
DaddyDja
18.02.2014 - 17:35
0

Весельчак

Молодец! Главное, что бы звездной болезнью тока не заболела.

[^]
heee
18.02.2014 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Сашик @ 18.02.2014 - 18:17)
Парни по моему это уже перебор не надо на нее дрочить, зачем вы сюда ее постите, ей только интернет дрочеров для счастья не хватает, новая Эмма Уотсон?

Как депутаты прям, те ее отца ищут, а интернет дрочеры фотки, команда долбаебов прямо

Как же заебали нытики-нет способных людей,серость одна вокруг,воры и ублюдки -хуево.
Есть выдающиеся люди,есть мастера своего дела,есть вундеркинды - тоже хуево,не смейте ими восторгаться,не заебывайте их...
Я что звоню на личный телефон девченке?Я засоряю письмами ее почтовый ящик,я надоедаю ей торчанием у ее подъезда ?Нихуя...
Я рад и горд,что в моем Отечестве есть еще алмазы среди всего этого дерьма и стяжательства,что есть еще надежда на то,что не все потеряно,что простая сибирская,краснодарская или башкирская девченка своими силами и упорством даже в нашей стран может достичь всемирной славы и почета ...Она не просто победила на ОИ,не просто взяла золото,она в свои пятнадцать всю эту блядскую костную систему,где все продается и покупается за деньги ,ценой своего детства,ценой тяжелых тренировок и травм ,преодолела.
И по моему хуевый тон запрещать людям радоваться и открыто,от чистого сердца, выражать эту радость.

Ну а ты то тут при чем? Хочешь восторгаться пиши в ее честь стихи или рассказы, но нахуя ее личные фотки искать и выкладывать их, хочешь что бы ее начали маньяки преследовать? Радоваться надо в меру, чрезмерная радость перерастает в маниакальное фанатское преследование.

Ей богу как маленький не знаешь как оно бывает, или может ты и правда маленький?

[^]
semenson
18.02.2014 - 18:02
0

Балагур

Кому то у подъезда пиво жрать, кому то золото выигрывать! Дай Бог ей здоровья и больших побед!!!

[^]
AlexDizel
18.02.2014 - 18:03
0

Весельчак

УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА, УМНИЦА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

[^]
Сашик
18.02.2014 - 18:06
-2

"Ватник"

Цитата (heee @ 18.02.2014 - 18:41)
Цитата (Сашик @ 18.02.2014 - 18:17)

Ну а ты то тут при чем? Хочешь восторгаться пиши в ее честь стихи или рассказы, но нахуя ее личные фотки искать и выкладывать их, хочешь что бы ее начали маньяки преследовать? Радоваться надо в меру, чрезмерная радость перерастает в маниакальное фанатское преследование.

Ей богу как маленький не знаешь как оно бывает, или может ты и правда маленький?

Гм.А мало фоток и видео в сети?Я например времени не имею искать,а на ЯПе,просматривая новости, увидел-и опять порадовался...Спасибо ТС.
Маньяков каких то выдумал..."Радость перерастает в маниакальное преследование"...Окстись,родной,все хорошо,успокойся,попей чего нибудь... и не переживай так.Хочется-забейся в уголок,там тихо,тепло,сухо и безопасно.
По поводу "маленького"-пошлость напрашивается,но не буду,не в этом топике...

Если что,у самого дочь 10-ти лет и эта девочка -уже сейчас хороший пример для моей дочери и хорошо,что так широко освещают все с нею связанное,хоть на кого то можно будет равняться нынешней молодежи.

[^]
xzxtykoxzx
18.02.2014 - 18:07
0

Юморист

ребёнок ещё.

[^]
Kotofeich7
18.02.2014 - 18:09
4

Ярила

Чрезмерное идолопоклонничество это уже перебор ребята. Не до такой же степени фанатеть. Пост похож на маньяка фаната который интересуется не только спортивными достижениями но и личной жизнью. Не сходите с ума.

А все эти "УМНИЧКА!!! КРАСАВИЦА!!! И прочие уменьшительно ласкательные в безмерном количестве уже совсем...cranky.gif

Достойная спортсменка, но народ не перебегайте.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 18.02.2014 - 18:12

[^]
orlaff
18.02.2014 - 18:12
1

Приколист

токаб звезду не хватанула - в этом возрасте на раз-два

[^]
assmouse
18.02.2014 - 18:21
0

Sarcasm :o)

Совсем девчонка! Что по паспорту, что внешне. 10-я фотка умиляет!
Очень надеюсь, что не зазвездит Юля после олимпиады и и добьётся успехов в спортивной карьере!
И не красотой своей (а она присутствует в полной мере), а талантом построит дорогу в светлое будущее!

[^]
mohaxyola
18.02.2014 - 18:23
-1

Хохмач

Цитата (Vowker @ 18.02.2014 - 18:27)

ептеть, у тебя мир вокруг фапания что ль зациклился и в нем нет места таким чувствам, как восхищение, гордость, да хотя бы умиленность?

[^]
Andariel
18.02.2014 - 18:25
0

Летаю на метле

Ребёнок как ребёнок. На фото в очках на мою сестру чем-то похожа. Ну держись, тёзка! Теперь тебе все мозги выклюют всякие придурки(((

[^]
Сандра87
18.02.2014 - 18:28
0

Весельчак

милая девочка...

[^]
catttch22
18.02.2014 - 18:38
0

на 5той фоте напялили на девчёнку говнотопы чорные - да и сумку - чево пытаюццо из молодости какуюто Маргарет Тетчер сделать.

Молодец - Юлька - вы на этой же фоте на голеностоп гляньте - девчёнка пашет по полной

[^]
Чатланин2
18.02.2014 - 18:41
0
Статус: Online

Хохмач

Юлия - МОЛОДЕЦ!!!

[^]
ZanycH
18.02.2014 - 18:48
4

Ярила

Госсспади! Оставьте ребенка в покое! Для чего вытаскивать ещё и личную жизнь? Захочет, сама расскажет. Надоели такие вот папарацци. Скучно живется? Пойди делом займись. Попытайся добиться хотя бы толику того, что смогла добиться она. Нет, блин, лезут, выискивают, выкладывают, обсуждают. Закройтесь уже. Не ломайте ребенку жизнь. На крайняк попытайтесь сделать качественную (!!!) фотографию на тренировке, зачем лопатить личные фотографии?

Девчушка молодец! Тут даже другого мнения быть не может. Только я не понимаю, для чего всякие непонятные личности вытаскивают личную жизнь на всеобщее обозрение. Тем более ребенка. Чисто по-человечески - найти бы этого "благодетеля" и один раз в лицо дать.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.02.2014 - 19:03

[^]
зулус1970
18.02.2014 - 18:55
0

Ярила

Молодец!!!!!!! Последний раз помню так восхищались нашей фигуристкой еще со времен Елены Водорезовой! Нашим удачи в Играх и золота побольше!!!!!

[^]
sergejrubanenko
18.02.2014 - 19:03
0

Шутник

Умничка bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Vowker
18.02.2014 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (mohaxyola @ 18.02.2014 - 19:23)
Цитата (Vowker @ 18.02.2014 - 18:27)

ептеть, у тебя мир вокруг фапания что ль зациклился и в нем нет места таким чувствам, как восхищение, гордость, да хотя бы умиленность?

а ты сообщения в теме почитай, и всё сам поймешь.

[^]
Masese
18.02.2014 - 19:24
0

Шутник

Они такие разные с мамой. Необычно.

[^]
kir898
18.02.2014 - 19:26
0

Ярила

Идол уже.Сломают девченку.Получится Корбут.Талант но как человек.....

[^]
MontRoyal
18.02.2014 - 19:27
1

Хохмач

Молодец мелкая! Не за нее болела, но никуда не денешся - молодец! Всех за пояс заткнула.
А варежки-то на первой фотке как у меня))))

Юлия Липницкая вне льда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх