Платная парковка - лучшее, что случалось с Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
31.01.2014 - 02:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ирландец @ 31.01.2014 - 00:55)
Цитата (Naimuh @ 30.01.2014 - 17:25)
друг припарковал без оплаты на 10 минут машинку в центре - оштрафовали на 3 тысячи рублей...

Бро, !!!

такая же песня:
"столб", около него словесной грамоте не обученный абсолютный "россиянинян", он же "консультант", "столб" принимает сугубо пластиковые карты (еще и не каждого банка, трамтарарам), звоним по номеру любезно предоставленному нам "консультантом", получаем в ответ, а чего это вы мол по центру без наличных денег ошиваетесь и a.m.o.

Итог:
3 минутный поход за вратарскими (пред заказ-размер свой знаю-бренд один-тупо забрать и оплатить, ну ладно 10 минут на все, ибо рядом) портками обошелся в треху отложенного бонуса,

Мораль:
я не против разумных идей, я против людей думающих, что именно они разумны, когда наши прадеды рельсы клали-параллельные прямые не пересекались, а в сейчас это уже оказывается вопрос спорный

Вывод: надо кого-нибудь торжественно розгами отхлестать на Красной Площади, с песнями, плясками и так называемым народным единением...

Зы: виноват, надоело просто уже это долбаное чревоугодие...

Брехня.... Если платеж поступил в течение 30 минут с момента фиксации нарушения то вас не штрафуют.
За 30 мин можно оплатить... Оплата с пластика, мобилы, киви, приложения в телефоне.... все способы работают..
Все реально очень удобно.
Я плачу сразу за 3 часа когда в центр приезжаю. Потом просто отменяю стоянку, и остаток денег возвращается.

[^]
Kofer
31.01.2014 - 02:43
9

Приколист

Цитата
Так вопрос в другом,первый вариант-Парконов нет,машину не поставишь.Второй -плати,зато свободно.Что лучше?Приехал на встречу,полчаса поговорить,запарковался -80 руб,и хорошо.В первом варианте кружи пока башка не отвалится.И еще вопрос-На кой хер переться на машине в центр на работу?Перед покупкой авто хорошо подумай,так ли она тебе нужна для поездки на работу в центр города?

Заебали Вы. Да, мне нужна машина, что бы возить свою жопу в цент на работу, ежедневно. Потому что меня заебало пробиваться в вагон, а потом вагон меня выплевавает и ему похуй, что до входа в метро я выл выглажен и причесан, ему так же похуй, что выплюнуться мне было надо несколько станций назад. Мне нужна машина, что бы возить ребенка на кружки/секции и к бабушке на дачу. Мне нужна машина, что бы возить больную матушку по врачам. И я не хочу, что бы длизкие и родные мне люди ежедневно окунались в ЭТО (см картинку) и только, блять, откройте рот, что забитость общественного транспорта это моя проблема и вообще надо было думать перед тем как купить машину. Надо создать условия, что бы мне было комфортно БЕЗ машины, а не с ней. Вот убей, но не вспомню, что за последние 10 лет было сделано для людей, может напомните какое-нибудь понижение цен или отмену какого-нибудь РАСПРОСТРАНЕННОГО налога?

Ооо,минусы пошли. Значит все правильно говорю.

Это сообщение отредактировал Kofer - 31.01.2014 - 03:04

[^]
KV4777
31.01.2014 - 02:44
1

Ярила

Реально стало очень удобно. На встречу можно приезжать спокойно, зная что найдешь место. Театр, музей, ресторан. Для большинства людей владеющих автомобилями в МСК отдать 60 р за возможность гарантированной парковки - не деньги.
А те кто хочет на 8 часов занять место и пойти в офис сидеть - извините... Этим местом за день воспользуются теперь 8 раз по часу другие люди вместо вас.

[^]
Kofer
31.01.2014 - 02:50
3

Приколист

Цитата
Реально стало очень удобно. На встречу можно приезжать спокойно, зная что найдешь место. Театр, музей, ресторан. Для большинства людей владеющих автомобилями в МСК отдать 60 р за возможность гарантированной парковки - не деньги.
А те кто хочет на 8 часов занять место и пойти в офис сидеть - извините... Этим местом за день воспользуются теперь 8 раз по часу другие люди вместо вас.

А давайте сделаем платными парковки во дворах? К девкам можно приезжать спокойно, зная, что найдешь место. Магазины, ларьки, шашлычная. Ведь для большинства людей владеющих автомобилями в МСК отдать 60 р за возможность гарантированной парковки - не деньги.
А те кто хочет на 8 часов занять место и пойти домой сидеть- извините. Этим местом за ночь воспользуются теперь 8 раз по часу другие люди вместо вас.

Нравится? Нет, ну Вы скажите, понравится Вам такое?

Добавлено в 02:59
Цитата
просто прут в Москву много человеков.. Я сам с Иркутска, дык только у меня все знакомые и половина родственников в Москву рванули.. там уже как в Китае )) ну его нафиг! буду тут жить.. терактов нет.. глобальное потепление - -8 зимой.. медведи не бегают.. Байкал за окном.. воды немеряно.. лето +25. метро нет (( ну ничего ) построим )

нахрен вам Москва?? зп боьше? дык и цены больше ) уровень жизни?? ну да )) с чурками-то там канешь уровень жизни вырос ))

Дружище, это вообще пиздец. Вот если кто-то на дороге вытворяет хуйню, то тут 3 варианта, либо чурка, либо баба, либо лимита (не путай с приезжими). Вот скажи мне, как мне относиться к человеку, который ненавидит меня только за то, что я москвич (кстати коренной) и живу в своей квартире (наследство)?
А они суки все прут и прут. Во дворе 1/3 мест занята "регионами". А потом, когда не получается "поднять" золотые горы в столице, то начинают ненавидеть меня еще больше, но уже у себя на малой родине. Твари-с...

Это сообщение отредактировал Kofer - 31.01.2014 - 03:01

[^]
Спиридон
31.01.2014 - 03:16
0

Poff

Цитата (Kofer @ 30.01.2014 - 23:43)
Цитата
Так вопрос в другом,первый вариант-Парконов нет,машину не поставишь.Второй -плати,зато свободно.Что лучше?Приехал на встречу,полчаса поговорить,запарковался -80 руб,и хорошо.В первом варианте кружи пока башка не отвалится.И еще вопрос-На кой хер переться на машине в центр на работу?Перед покупкой авто хорошо подумай,так ли она тебе нужна для поездки на работу в центр города?

Заебали Вы. Да, мне нужна машина, что бы возить свою жопу в цент на работу, ежедневно. Потому что меня заебало пробиваться в вагон, а потом вагон меня выплевавает и ему похуй, что до входа в метро я выл выглажен и причесан, ему так же похуй, что выплюнуться мне было надо несколько станций назад. Мне нужна машина, что бы возить ребенка на кружки/секции и к бабушке на дачу. Мне нужна машина, что бы возить больную матушку по врачам. И я не хочу, что бы длизкие и родные мне люди ежедневно окунались в ЭТО (см картинку) и только, блять, откройте рот, что забитость общественного транспорта это моя проблема и вообще надо было думать перед тем как купить машину. Надо создать условия, что бы мне было комфортно БЕЗ машины, а не с ней. Вот убей, но не вспомню, что за последние 10 лет было сделано для людей, может напомните какое-нибудь понижение цен или отмену какого-нибудь РАСПРОСТРАНЕННОГО налога?

Ооо,минусы пошли. Значит все правильно говорю.

Ну так и всё. Хочешь ездить на машине с комфортом - плати! Так везде, во всех развитых странах. Деньги, деньги,деньги... Плати и езди, плати и кушай вкуснее, плати и лети в бизнес-классе. Халявы уже давно нигде нету, и лишь там, местами ещё проскакивает наследствие советского прошлого. Да, я тоже хотел бы бесплатные парковки, но блеать, тут и с платными места тяжело найти, а что будет если сделать бесплатными. Но у вас ещё хуйня. А тут приедь в какой-нибудь парк, лес, на озеро, и тоже везде платные парковки. На море приедь, и тоже плати.

[^]
SUXAR
31.01.2014 - 05:39
3

Юморист

Полностью согласен с автором. Вчера ездил к врачу на Дегтярный переулок, очканул дальше ехать, т.к. думал мест нет и все забито, а там одностороннее и хрен развернешься, поэтому бросил машину в самом начале на подземном паркинге (мест кстати навалом, 100 р час). Как же я удивился пройдя по этому переулку, с обоих сторон мест навалом, стоимость 80р. По мне так нормально. cool.gif

[^]
Aptekar
31.01.2014 - 05:42
2

Антипропагандист

Цитата (visualigor @ 30.01.2014 - 17:20)
Господа Москвичи, подтверждаете ли вы слова Ильи Варламова? )))

Нет. Съемка либо в праздник, либо в 5 утра. Там все битком.

Добавлено в 05:45
Цитата (Asphalt @ 30.01.2014 - 17:55)
Хрень написал! Бульварное кольцо как было запарковано, так и осталось. Как стояли у пафосных ресторанов в 2-3 ряда, так и стоят. Как ФМС/ФСКН/лубянкожители стояли под знаками, так и стоят. Как были блатные номера, так и остались. Все одно и тоже, только вот такие блохеры рассказывают от лица народа как народу стало "более лучше житься".

Вот-вот. Небось от мэрии заказ поступил, кудрявый и отработал.

[^]
russ84
31.01.2014 - 05:47
0

Ярила

Теперь и СТОП ХАМАМ работы нет ?

[^]
Ma3b
31.01.2014 - 05:53
2

Ярила

фото 1.01.14 9:30

[^]
Такой1
31.01.2014 - 06:00
0

Ярила

на фото 1 фургон стоит в зоне действия знака остановка запрещена
на фото 3 машины припаркованы менее 3 метров от сплошной. в этом плане особо радует комментарий по поводу того,что перестали нарушать.аффтар хоть бы ПДД почитал.и еще на Гашека бы побывал

[^]
ПРИМа25
31.01.2014 - 06:29
-2

Дед-пердед

Цитата (Predatel @ 31.01.2014 - 08:00)
Моя супруга будучи в положении после посещения врача на другом конце города и сдав там кровь на тощак, попросила накормить ее и пузожителя вкусным бургером в одном американском кафе между чистыми и трубной

Бляяяя.

Кормить жену и пузожителя всякой бургохуетой не стрёмно.
А за парковку заплатить - стрёмно.. ХЗ как так..

[^]
Sabre
31.01.2014 - 06:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 31.01.2014 - 00:44)
Если кто не в курсе, сбор дани с холопов направляется прямиком в Кипрский офшор. Платежи поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Вообще ребята не парятся. faceoff.gif А Варламов из кожи вон лезет за жалкую копеечку.
Источник: http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html

А вот это мегаинтересно. С какого хуя люди должны платить за парковку в российском городе каким-то киприотам? А не желает ли прокуратура и следственный комитет отправить учредителей данного лохотрона на лечение в санатории Колымы лет на n-дцать?

[^]
Garik499
31.01.2014 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Kofer @ 31.01.2014 - 03:43)

Заебали Вы. Да, мне нужна машина, что бы возить свою жопу в цент на работу, ежедневно.

Да кто мешает-то!?? Вози на авто! Плати и вози why.gif

Добавлено в 06:50
Цитата (Kofer @ 31.01.2014 - 03:50)

А давайте сделаем платными парковки во дворах? К девкам можно приезжать спокойно, зная, что найдешь место. Магазины, ларьки, шашлычная. Ведь для большинства людей владеющих автомобилями в МСК отдать 60 р за возможность гарантированной парковки - не деньги.
А те кто хочет на 8 часов занять место и пойти домой сидеть- извините. Этим местом за ночь воспользуются теперь 8 раз по часу другие люди вместо вас.

Нравится? Нет, ну Вы скажите, понравится Вам такое?

Это уже решать жителям конкретных ТСЖ, как распоряжаться своей придомовой территорией. Захотят сделают, захотят не сделают...

[^]
Chimberlen
31.01.2014 - 06:50
2

Ярилло

Ну я хз, на днях был в центре в будний день часов в 11 утра. Поехал по делам на метро зная о платных парковках, как был адовый пиздец так и остался, хотя и полюбовался на новые аппараты парковки, первый раз их увидел, однако всем пофиг и под знаками стоят и с бумажками, и все так же в 2 ряда на двух сторонах дороги, и проезд в 1,5 машины только свободен.

[^]
rar
31.01.2014 - 06:53
0

Ярила

А куда делись те машины,которые там парковались?Они же не испарились?Ничего из ничего не появляется,значит где то их стало гораздо больше?

[^]
Nachos
31.01.2014 - 06:56
0

Шутник

Скоро во всех городах страны

[^]
Doctor1974
31.01.2014 - 07:00
4

Шутник

работаю в районе старого Арбата. оплачиваю честно парковку каждый день (10 часов) по смс. НО о чудо! получил уже 2 штрафа по 2500 р. все данные смс имеются, но теперь нужно гемороиться и доказывать, что ты не верблюд... для себя решил, если повториться еще пару раз - буду что то кумекать с номерами. ибо нефиг... хотя, сначала, делаю все как положено...

[^]
barakamera
31.01.2014 - 07:03
2

Балагур

А больше их стало во дворах. Работаю в центре, недалеко от Сухаревки. Когда приезжаю на машине на работу - паркуюсь во дворе, как и большинство работаюших рядом. Закрываем друг друга, выходим, меняемся местами. Закроют двор - придется ездить на метро. В центре платную парковку еще можно пережить, имхо. Но вот если расширят на весь город - это будет пипец. На метро пересядет еще больше человек, а там и так уже нет никакого места в час пик, как верно написал Kofer. Проблему транспорта решают, сдирая с людей бабло.

[^]
Jeg
31.01.2014 - 07:29
0
Статус: Online

Циник

2 варианта:
- все улетели на марс;
- автомобилисты стали затаскивать свои машины в квартиры и там парковать бесплатно.
suicide.gif

[^]
ukenai
31.01.2014 - 07:43
-1

Ярила

согласен!
наконец можно приехать в центр и не кружить как коршун в поисках свободного местечка.
приехал, спокойно встал, оплатил и пошел по своим делам

Добавлено в 07:44
Цитата (barakamera @ 31.01.2014 - 07:03)
А больше их стало во дворах. Работаю в центре, недалеко от Сухаревки. Когда приезжаю на машине на работу - паркуюсь во дворе, как и большинство работаюших рядом. Закрываем друг друга, выходим, меняемся местами. Закроют двор - придется ездить на метро. В центре платную парковку еще можно пережить, имхо. Но вот если расширят на весь город - это будет пипец. На метро пересядет еще больше человек, а там и так уже нет никакого места в час пик, как верно написал Kofer. Проблему транспорта решают, сдирая с людей бабло.

и?
это центр столицы, естественно там будут машины во дворах
или кто то ждал райские сады у себя под окнами, живя в центре ? lol.gif

[^]
dedam
31.01.2014 - 07:53
0

Шутник

Не перевелись ещё у вас хитрожопые...

[^]
sergeygas
31.01.2014 - 08:00
1

Гость

Цитата
Зато во дворах, которые без шлагбаумов пока, я так понимаю, сейчас творится адский ад

пока только гвоздики, а вот когда гореть начнут, то будет геена огненая ...

[^]
HerSgory
31.01.2014 - 08:04
1

Весельчак

+ возле метро разогнали всех барыг торгующие шаурмой и сотовыми телефонами,подход к метро стал как в старые добрые времена)))

[^]
Doctor1974
31.01.2014 - 08:06
0

Шутник

Цитата (dedam @ 31.01.2014 - 08:53)
Не перевелись ещё у вас хитрожопые...

это ненадолго. с 1 февраля будут пешие патрули - снимать бумажки, протирать номера и прочее...

[^]
ParboiL
31.01.2014 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 30.01.2014 - 17:17)
Каждому жителю ЦАО дали возможность почти бесплатно (3000р в год) парковать 2 машины на квартиру около дома.

Аааааа! Дайте такую возможность!!! sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49549
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх