Решила сходить первый раз в спортзал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izmalkoff
5.01.2014 - 18:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Граф @ 4.01.2014 - 11:48)
Часы Invicta! Крутота!

Часы Panerai. Вроде как любимые часы Арни, Сталлоне, и ещё некоторых.

[^]
жЖжгучий
5.01.2014 - 19:17
0

Ярила

если б не зеркало слева , я бы не понял за , что он держит узкоглазую красавицу

[^]
stan812
5.01.2014 - 21:18
0

Юморист

Курицын уже не торт...

[^]
vladesku
6.01.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 4.01.2014 - 13:11)
Спорт для сердца полезен, но это должны быть динамические нагрузки - велосипед, быстрая ходьба, бег и т.д.

Извините, на днях услышал мнение, что и бег опасен после 35. Для суставов ног, в частности коленных, голеностопа. Что могу подтвердить, осенью мой товарищ в хороших беговых кроссовках на грунтовой лесной дороге растянул стопу и хромал недели две. А про велосипед и говорить нечего - седло давит на область яйчишек и простату травмирует. Возможно, спортивные танцы и что-то подобное, но всё умеренно должно быть и без фанатизма. Так же, собственно, как и тяжёлая атлетика. Не для спорта, а для здоровья - не для рекордов, а для себя.

[^]
kos1976
6.01.2014 - 23:25
0

Весельчак

Не хочу никого обидеть. В прошлом месяце был у кардиолога по причине боли в области сердца. В итоге боли оказались не связаны с сердцем - просто невралгия, но я не о том.
На УЗИ доктор спросила "Силовыми видами спорта занимались?". Говорю, что было дело. Около года в институте, и потом еще пару раз по нескольку месяцев.
Говорит "Ага, заметно. Вот зачем вам всем это нужно? Сколько народу можно объяснять?"
Начал спрашивать в чем дело - все менеджеры спорзалов наоборот надоедают, что нужно ходить и таскать железо, "потому что это ваше здоровье".
Кардиолог объяснила - силовые виды спорта - это статическая нагрузка на сердце. А статическая нагрузка на сердце приводит к утолщению сердечных мышц, а это для него совсем не полезно, и может привести в будущем к большим проблемам.
Спорт для сердца полезен, но это должны быть динамические нагрузки - велосипед, быстрая ходьба, бег и т.д.

не ходи ты больше к этому "кардиологу"
выгнали его, похоже, с первого курса мединститута.
статическая нагрузка была бы если бы ты штангу взял и не шевелясь стоял с ней на плечах, а так как ты жмешь или тянешь, то это динамическая
а велосипед и бег это аэробная нагрузка, а штанга - анаэробная

да и если ты ходил в зал только год, то поверь, ни один кардиолог по твоему сердцу ничего не скажет, чтоб стало видно по мышцам и по сердцу нужно лет пять хотя бы в зале поработать( если конечно без химии)
тренированное сердце работает в более экономном режиме - часто у спортсменов наблюдается брадикардия и не всегда это плохо.

не претендую на истину в последней инстанции...

[^]
ICELedyanoj
7.01.2014 - 00:36
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (vladesku @ 6.01.2014 - 21:23)

Извините, на днях услышал мнение, что и бег опасен после 35. Для суставов ног, в частности коленных, голеностопа. Что могу подтвердить, осенью мой товарищ в хороших беговых кроссовках на грунтовой лесной дороге растянул стопу и хромал недели две. А про велосипед и говорить нечего - седло давит на область яйчишек и простату травмирует. Возможно, спортивные танцы и что-то подобное, но всё умеренно должно быть и без фанатизма. Так же, собственно, как и тяжёлая атлетика. Не для спорта, а для здоровья - не для рекордов, а для себя.

С коленями у меня ещё со школы беда, даже настаивали на операции. Отказался после того, как случайно с мужиком познакомился. У него одно колено вообще не сгибается, и он рассказал, что были у него проблемы с коленом, лёг на операцию и остался вообще можно сказать без колена.
16 лет прошло, пока напоминает не часто, но стараюсь не нагружать лишний раз.

[^]
ICELedyanoj
7.01.2014 - 00:37
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (kos1976 @ 6.01.2014 - 22:25)
не ходи ты больше к этому "кардиологу"
выгнали его, похоже, с первого курса мединститута.
статическая нагрузка была бы если бы ты штангу взял и не шевелясь стоял с ней на плечах, а так как ты жмешь или тянешь, то это динамическая
а велосипед и бег это аэробная нагрузка, а штанга - анаэробная

да и если ты ходил в зал только год, то поверь, ни один кардиолог по твоему сердцу ничего не скажет, чтоб стало видно по мышцам и по сердцу нужно лет пять хотя бы в зале поработать( если конечно без химии)
тренированное сердце работает в более экономном режиме - часто у спортсменов наблюдается брадикардия и не всегда это плохо.

не претендую на истину в последней инстанции...

За что купил, за то и продал. Вроде бы вменяемая тётенька из серьезной клиники. Кроме статических нагрузок бывают ещё взрывные - это как раз штанга и есть, и они для сердца самые неприятные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51351
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх