Непроплаченный майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forstay
10.12.2013 - 00:39
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЯВасилич @ 9.12.2013 - 22:33)
Цитата
Расскажите пожалуйста , и кто за этим всем стоит ? Ну вот честно . Кто ?

Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям

Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов.

Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.

«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался.
Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям.

Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ.

По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов). Причем европейская общественность на этот раз вряд ли станет поддерживать оппозиционных лидеров, обвиняемых в столь серьезных преступлениях. «Это вам не экономические правонарушения Юлии Тимошенко, это уголовные преступления. Включая терроризм, с которым сама Европа борется весьма кардинальными методами. Я бы на месте оппозиционных лидеров бы быстро «паковал чемоданы» в иммиграцию», - сказал собеседник.
http://asana-ua.livejournal.com/241373.html

Да, а еще сегодня после разгрома офиса оппозиционной партии и захвата двух-трех новостных изданий МВД заявило, что искало украденные компьютеры, поэтому пришлось снести двери, выбить окна, забрать всю офисную технику.

Кроме того, арестовали адвоката активиста за то, что он (адвокат) якобы напал на судью. bravo.gif

Спасибо тебе за поиск пруфа, но верить источнику СБУ - себя не уважать.

[^]
Чужая
10.12.2013 - 00:39
19

Гость

Цитата
Один Майдан уже выбрал Ющенко - самый слабый президент в истории Украины.

Два Майдана уже стоят ПРОТИВ Януковича.
Вдумайтесь - за столько лет независимости народ два раза взбунтовал. И оба раза против одного и того же человека.

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 00:40
-6

Ярила

Цитата
Мы не заслуживаем таких людей у власти , мне стыдно что я тогда отдал за него свой голос.

Ума то нет, надо было за ТимошенкУ gigi.gif
Интересно, а в профиле свою половую принадлежность специально не сообщаешь по убедительной причине? why.gif

[^]
kabanolob
10.12.2013 - 00:41
9

Ярила

Цитата (ЯВасилич @ 9.12.2013 - 23:33)
Цитата

Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов.

Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.

«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался.
Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям.

Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ.

По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов). Причем европейская общественность на этот раз вряд ли станет поддерживать оппозиционных лидеров, обвиняемых в столь серьезных преступлениях. «Это вам не экономические правонарушения Юлии Тимошенко, это уголовные преступления. Включая терроризм, с которым сама Европа борется весьма кардинальными методами. Я бы на месте оппозиционных лидеров бы быстро «паковал чемоданы» в иммиграцию», - сказал собеседник.
http://asana-ua.livejournal.com/241373.html

А из вконтакта информации нет?

[^]
Koroba
10.12.2013 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (hless @ 10.12.2013 - 00:21)
Обращение Кличка.

Как трогательно!Аж слезу пускаю..Не забудь в два часа ночи детей, женщин и стариков на майдан выгнать, под дубинки Беркута!)))
Да пиар это все Витальки!Его говорят из сериала Виталька выгнали-вот он на майдан и подался lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koroba - 10.12.2013 - 01:14

Непроплаченный майдан

[^]
Melistraza
10.12.2013 - 00:42
2

Шутник

Слишком уж предвзятый пост для того кто ничего не поддерживает! МИНУСУЮ!

[^]
Lundertvist
10.12.2013 - 00:44
-6

Шутник

Цитата (youreach @ 10.12.2013 - 01:37)
Цитата (Lundertvist @ 10.12.2013 - 01:34)
Позор, позор для всей страны, как можно было испортить один из главных символов Киева. Сбор каких-то безработных бомжей. Там вонь наверное адская стоит...

А ты съезди, посмотри! Вон парень аж из Луганска приехал

А на что там смотреть? На грязь, которую они там устроили, на елку, которую они испортили...? Спасибо, нет.

[^]
Mazaykeen
2

Шутник

Цитата (youreach @ 10.12.2013 - 01:05)
Цитата
либо скоро появится какой-нибудь мощный лидер, либо все это кончится дальнейшим правлением януковича.

Мне, например, очень жаль, что не появился новый лидер. Не из политиков. Просто гражданин с активной позицией. Тот же Положинский, например. Но нормальные люди не хотят лезть в конченую политику...

Положинский как раз появился. Когда бульдозер на Банковой остановился - он с него пытался людей призвать к порядку и не провоцировать эскалацию насилия.. Я с трансляции переключился - ибо успокоился. Оказалось зря. Недопризвал (

А по поводу "законных" требований власти и решения легальными способами... У нас в стране нет закона об импичменте. Для того, чтобы его приняли - его на рассмотрение должен подписать САМ (насколько я понял). Как сами думаете, какова вероятность?.. А отставка Яныка - это главное требование сейчас.

[^]
1Set1
2

Хохмач

Цитата
Цитата

он же призывает штурмовать срочников на Банковой.. Полковник Беркута..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 10.12.2013 - 00:46

Непроплаченный майдан

[^]
Deema
10.12.2013 - 00:45
4

Приколист

Лично мне и моим друзьям, киевлянам регулярно приходили СМСки от абонента, название которого то ли "Ukr.Vibor" то ли немного по другому, но что в этом роде со следующим текстом, типа Украина-это Европа! Все на майдан, за три часа 120 гривен, сбор там-то во столько-то." Политика такая политика, жаль что народ в этой все истории считают за "мясо", которым манипулируют.

[^]
forstay
10.12.2013 - 00:47
4

Приколист

Цитата
Около сцены зачем-то стоит это пианино. Синее и со звездами. Может, это творчество такое, не знаю. Мне и черный квадрат Малевича не понятен.

Так и быть, объясню автору для чего пианино: чтобы играть.
Каждый день узнаем что-то новое.

[^]
алмазиндиго
10.12.2013 - 00:49
0

Приколист

Автар не морозь хуйню,противный вброс. Если за яныка пости голубой майдан он вроде тож есть. Неужели Вас устраивает дейсвующая власть с дважды несудимым президентом????

[^]
Zheverdan
10.12.2013 - 00:50
1

Ярила

Вот что я думаю по поводу этой революции - пожрать пойти чтоли ? deg.gif

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 00:54
-6

Ярила

Цитата
А из вконтакта информации нет?

Есть, читай - http://vk.com/lev_sharansky2 cool.gif

[^]
ФиолетовыйБ
10.12.2013 - 00:57
6

Шутник

С первых строчек чувствуеться предвзятость автора.
Кто то смотрит в лужу и видит звезды а кто то грязь.

[^]
youreach
10.12.2013 - 00:57
2

Хохмач

Цитата (Чужая @ 10.12.2013 - 01:39)
Цитата
Один Майдан уже выбрал Ющенко - самый слабый президент в истории Украины.

Два Майдана уже стоят ПРОТИВ Януковича.
Вдумайтесь - за столько лет независимости народ два раза взбунтовал. И оба раза против одного и того же человека.

Майданов было уже немерянно! Особенно в первые два года: налоговый, пенсионные, с чернобыльцами, афганцами. Шахтёры пешком на Киев ходили. Это первое, что приходит в голову.

[^]
ghoststone
10.12.2013 - 00:59
19

Ярила

ясное дело - что майдан спонсируется опозицией. ясное дело - что все кто выходят на майдан против яныка - на самом деле выходят ЗА опозицию.
НО. бывают такие моменты - когда все равно ЗА КОГО. Лишь бы ПРОТИВ кого-то.
На Януковича ополчились все. и простой народ и олигархи, которые в свое время - в него вкладывались.
Он тупо зажал власть и не допускает к дележу ресурсов никого, кроме своей "семьи". Причем такой тупой жадности - не видел никто с 90х. Им похоже все равно - отжимать у олигарха его империю, или 5 рублей у бабушки торгующей яблоками возле метро.
В Украине уже сложились капиталы, которые готовы зафиксироваться (читай - награбили достаточно, теперь надо получить легитимность капиталов и стабильность в стране, для монетизации активов.) И как бы не кричал народ о том, что воров надо в тюрьмы и так далее, на самом деле - лучшее что может произойти, это когда воры уворуют достаточно много, и начнут переживать о том, чтобы капитал сохранить. Это единственный путь в любой стране к стабильности и процветанию.
А тут вместо стабилизации и легитимности, начался отжим всего в стиле 90х.
Естественно - это никого не устраивает. ни олигархат ни простой народ.
Единственное и большое НО.
Акция с майданом, явно выстрелила по какой то причине - раньше времени.
Люди стоят на майдане ПРОТИВ Януковича. Но у опозиции нет ни нормальных предложений по дальнейшим действиям, ни сильных представителей которых можно было бы выдвинуть во власть, ни единой силы политическо\финансовой силы, которую можно было бы противопоставить клану Януковича.
Вообщем тот случай - когда народ и не против что чьито цели отстаивает. по тому что - по пути.
Вот только народ свое дело сделал. А политики - обосрались. увы.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 10.12.2013 - 01:00

[^]
Беня1НАХ
10.12.2013 - 01:01
-3

Латвийская ССР

Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 23:41)
В фейсбуке пишут, что этой ночью активисты задержали двух нетрезвых женщин, которые обдирали наклейки и плакаты с елки. Дамы кричали: "Я хочу показать своему ребенку елку, а не эту х*йню!". В ФБ дам обозвали быдлорегионалками, а я с тетями согласен: елку трогать нельзя, ее ставят не для всяких революционеров.

Поджечь не пробовали?

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 10.12.2013 - 01:05

Непроплаченный майдан

[^]
TriggeR
10.12.2013 - 01:03
15

Шутник

Цитата (geoyd @ 9.12.2013 - 22:15)
И, собственно, по теме репортажа: "революция", "революционный", в каком месте у вас там революция(и у нас, кстати, тоже)? Происходящее называется по-другому: государственный переворот.

то есть, даже если в стране воцарилась клептократия с сильным уклоном в диктатуру, даже в этом случае "нидайбохгосударствотронутьзаконноизбраное"
только тут нюанс один, который вы все прячете - законноизбранное оно де-юре, а вот де-факто.... сотни случаев подлогов, подтасовок, тупой и наглой ложи, я уж молчу про использование админресурса на всю катушку - так и остались нерасследованными...
Да и кто будет расследовать-то??? Янукович вместе с о своей партией бандитов скажет - да, так мол и так, наебалово вышло....????!!!

Если вы из России - приезжайте, поживите, настройтесь что вашим детям тут жить, попробуйте завести свое дело, приносящее приличный доход, причем пох в какой сфере. А когда у вас его отожмут (а его отожмут, если вы не член касты донецких), тогда и тяфкайте о законе и праве.
Потом можете написать на ЯП о своих впечатлениях. С удовольствием почитаем.

[^]
DestroerSet
10.12.2013 - 01:06
1

Ярила

Действительно самый интересный пост с майдана ) Спасибо за экскурсию-тебе зелень )

[^]
ABennett
10.12.2013 - 01:07
-1

Шутник

Все равно более половины правды не узнаем, чего кричать то здесь?

[^]
hcpastor
10.12.2013 - 01:10
6

Шутник

Цитата (TriggeR @ 10.12.2013 - 01:03)
Цитата (geoyd @ 9.12.2013 - 22:15)
И, собственно, по теме репортажа: "революция", "революционный", в каком месте у вас там революция(и у нас, кстати, тоже)? Происходящее называется по-другому: государственный переворот.

то есть, даже если в стране воцарилась клептократия с сильным уклоном в диктатуру, даже в этом случае "нидайбохгосударствотронутьзаконноизбраное"
только тут нюанс один, который вы все прячете - законноизбранное оно де-юре, а вот де-факто.... сотни случаев подлогов, подтасовок, тупой и наглой ложи, я уж молчу про использование админресурса на всю катушку - так и остались нерасследованными...
Да и кто будет расследовать-то??? Янукович вместе с о своей партией бандитов скажет - да, так мол и так, наебалово вышло....????!!!

Если вы из России - приезжайте, поживите, настройтесь что вашим детям тут жить, попробуйте завести свое дело, приносящее приличный доход, причем пох в какой сфере. А когда у вас его отожмут (а его отожмут, если вы не член касты донецких), тогда и тяфкайте о законе и праве.
Потом можете написать на ЯП о своих впечатлениях. С удовольствием почитаем.

+100

[^]
Чужая
10.12.2013 - 01:16
3

Гость

Цитата
Майданов было уже немерянно! Особенно в первые два года: налоговый, пенсионные, с чернобыльцами, афганцами. Шахтёры пешком на Киев ходили. Это первое, что приходит в голову.

Таких же масштабов?
Ну уж нет)))

[^]
Hujase38
10.12.2013 - 01:19
-5

#dontlookup!

Да однозначно проплачено мероприятие...
Мне, например, на митинги ходить некогда - работа. Однако, если час пребывания на митинге оплатится мне больше, чем час моей работы, я возьму отгул и пойду на митинг. Но разница должна быть существенной, чтобы начать шевелиться в этом не очень приятном направлении, тем более, если до политики похуй. Вывод: на митинге собрались деклассированные (в основном) элементы, а также их мэнеджэры, у которых оплата повыше. Двоечники-студенты, пенсы зомбированные, квази-интеллигенты - "Тимашенка опасносте!!!", и остальные богодулы.
Сам я живу в Сибири. А есть у меня друг, в Кривом Роге живёт. Он мне сказал: ты бы не спросил, я бы хуй знал, что у нас там творится - работа-дом, работа-дом.

[^]
hcpastor
10.12.2013 - 01:22
41

Шутник

Знакомьтесь, это Александр Янукович, сынулька нашего овоща. Так вот этот 22-летний дрыщ имеет состояние в несколько миллиардов. Эго папашка объяснил это тем, что сынок, сука, много работает. Моя семья выяснила, как он работает. У моего тестя этот пиздюк отжал бизнес при помощи мусоров, хотя с законом у фирмы тестя проблем не было. Бизнес отжали за бесплатно, а так как тесть еще и чуть-ли не единственный специалист в своей сфере в Украине, то его заставили еще на этого сученыша бесплатно отработать пол-года. Тесть из страны еле ноги унес. Вот так вот, малята. Так что, вы все еще думаете, что люди на майдан за бабло выходят?

Непроплаченный майдан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80228
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх