Непроплаченный майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hcpastor
10.12.2013 - 00:05
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Уникум @ 9.12.2013 - 23:21)
Когда этот народ говорит что Он великий народ и подкрепляет свои слова к действию , это только вызывает восхищение ,я сам не Украинец и не Русский , но именно это люди у меня вызывает восхищения , я не видел такого не где что бы стояли друг за друга за общую идею , по смотрите видео СМОТЕРТЬ ТЫК , БЛЕА ДА У МЕНЯ АШ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ , после просмотра мне охота пожать Украинцу крепко руку и сказать мужики , настоящий великие народ....

Спасибо за поддержку!

[^]
youreach
10.12.2013 - 00:05
1

Хохмач

Цитата
либо скоро появится какой-нибудь мощный лидер, либо все это кончится дальнейшим правлением януковича.

Мне, например, очень жаль, что не появился новый лидер. Не из политиков. Просто гражданин с активной позицией. Тот же Положинский, например. Но нормальные люди не хотят лезть в конченую политику...

[^]
speedys
10.12.2013 - 00:07
3

Перикардатор скарификарта

В душЕ я за тех, кто действительно там пропагандирует сброс Яныка. Но их там немного. А вообще, опираясь на мнение и опыт некоторых товарищей на майдане, скажу так - оппозиция набрала мяса для передела власти и ничего более. Туда очень быстро набежали всякие кроли типа Яценюка и мудачье типа Тягнибока. Удивляюсь, что там нет мегамудака Тигипко. Побоялся видать участвовать в пиршестве. И как бы люди там не орали и не отстаивали свое мнение - все-равно выйдет так, как этого захочет очередной мудак у власти.

Добавлено в 00:09
Цитата (youreach @ 9.12.2013 - 23:05)
Цитата
либо скоро появится какой-нибудь мощный лидер, либо все это кончится дальнейшим правлением януковича.

Мне, например, очень жаль, что не появился новый лидер. Не из политиков. Просто гражданин с активной позицией. Тот же Положинский, например. Но нормальные люди не хотят лезть в конченую политику...

нет у нас сейчас ни одного НОРМАЛЬНОГО лидера в перспективе. Вообще. В оппозиции такая же куча мудачья как и у власти...

[^]
Vyatich
10.12.2013 - 00:10
2

Ватный кремлеботище

Цитата (youreach @ 10.12.2013 - 01:05)
Цитата

Промелькнул тут пост на тему, что янукович подмял всю власть под себя аля путин и лукашенко. про РБ инфо противоречивая, но все же мужик вроде лукашенко украине б не помешал. ИМХО конечно. А так, я и от кровавого крабьего режима особо не страдаю

[^]
zemskovpress
10.12.2013 - 00:10
12

папуасю

Все, выкладываю последнюю картинку и баиньки. Кто напишет про меня гадость - тот Азиров. Всем споки)

Непроплаченный майдан

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 00:12
7

Ярила

Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 23:43)
Цитата
Автор твои комментарии сквозят от пренебрежения к бастующим. Это не нейтральная позиция, это попытка показать - я вот с Донбаса и не понимаю зачем все это. Лучше запилю подборку фоток с огромной подписью внизу, как делают труфотографы.

Хочешь сделать нейтральный аполитичный пост? Не пиши комментарии, а прост выложи фотки, грязи на япе найдется кому кинуть и без тебя. А хочешь выразить свое мнение, так не пизди о нейтральности своей позиции. Не понимаешь зачем это? Задумайся почему...

Зачем все это, я прекрасно понимаю. Но не надо вчухивать, что это народный бунт. Народный - это когда бессмысленный и беспощадный. А здесь ты сам знаешь, кто стоит за всем.

Расскажите пожалуйста , и кто за этим всем стоит ? Ну вот честно . Кто ?

И после этого сразу можете уходить отдыхать . Можно короткий ответ .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 10.12.2013 - 00:13

[^]
huligan200
10.12.2013 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 23:05)
Ребята из Сум. Говорят, что попали под раздачу пряников от Беркута.
Спросил, можно ли их сфоткать для интернета:
- А какой сайт?
- ЯПлакалъ.
- Да без базара!

Новый мем. "А ты был на майдане?" moderator.gif

[^]
Zuzvang
10.12.2013 - 00:14
-1

Шутник

Спасибо за пост!

[^]
hcpastor
10.12.2013 - 00:18
35

Шутник

Цитата (zhiliton @ 9.12.2013 - 23:33)
У нас вообще каждый день показывают сценки местного кукольного театра. Хотя, как сказать насколько "местного", если с каждым днем становится все больше и больше гордых обитателей диаметрально противоположных регионов, которые гордо заполучив заветный штамп и квадратные метры пытаются натянуть и свой устав, эдакое завоевание Америки с вытеснением киевских "индейцев".

Умные люди на все это смотрят и просто улыбаются, смеются, да и что там, иногда слезу пускают, осознавая как все запущено. Ну а остальные - создают серую массу, в которой: костяк составляют гордые обитатели западных гор и прилегающих территорий (разговорную речь которых можно назвать чем-то вроде изнасилованного украинского), а также просто глупцы и слепцы со стадным чувством и непониманием всей ситуации, кому все это нужно и что на самом деле за всем этим скрывается.

Мирный митинг? С силовым захватом государственных учреждений, перекрытием дорог, уничтожением памятников, дорожной инфраструктуры, невыполнением законных(!) требований органов власти, подстрекательством людей к революции, пренебрежением любых мнений отличительных от оппозиционных? Да, совсем уж мирно, толерантно и "по-европейски"!

Есть и то, что в этой ситуации вызывает эмоции, а именно - бесит. Бесит, что многие у нас настолько далеки от того, что на самом деле происходит в государстве, т.е. вокруг них, что действительно верят в какое-то настоящее и исконно русское "авось". Авось вступят как не в го***, так в Евросоюз (хотя о вступлении пока и речи не идет) и внезапно, на всей украинской земле наступит "покращення". Сами по себе вырастут зарплаты, исчезнут налоги, выстроятся автобаны, дома, уровень медицины взлетит до небес, появится куча рабочих мест и улучшится сервис, да что там - коррупция исчезнет. Чиновники будут все поголовно геями и ездить на велосипедах. Эх…

Понятно, что и текущая власть не идеал (если такой идеал в наших, братских государствах, вообще возможен, как показывает история), но чем новая будет лучше, если таким вот насильственным методом попытается насадить всем свою правоту и единую верность? Это ни что иное, как очередное перетягивание одеяла, просто в другую сторону, не больше.

Знаете, очень досадно когда русский обращается к украинцу словом "хохол", может специально для пренебрежения, но в большинстве думаю от незнания, что это звучит очень оскорбительно. Так же оскорбительно как русскому услышать "кацап". Но вот когда смотришь на это все, и видишь эту дурь и слепоту в людях, то самому же и своих же людей хочется обозвать этим словом. Сдерживаешься и надеешься, что может быть да когда-то "дойдет" до умов, что начнут мыслить и поступать так, как хотят жить, а не со своей разрухой в головах пытаться жить в чужом клозете.

P.S.
Чет за Тимошенко совсем все заглохли, уже вывезли в тур по Европе на той фуре без номеров? А то за всем этим цирком и пиаром, всех кому не лень, ничего так и не ясно.

Дело в том, что Янукович перешел все мыслимые границы постсоветского коррумпированого руководителя. Он и его сынки отжимают бизнес уже не у олигархов, а простых людей. Тупо суки все прибирают к рукам.

А чего стоит это шатание от ТС к ЕС? Политик не может 2 года чесать про интеграцию с ЕС, портить отношения с Россией, а потом за неделю до подписания соглашения бежать к Путину, сняв шапку. Так нельзя, нужно однажды четко определив вектор, двигаться в этом направлении. А так понятно, что он, падла, просто свои собственные интересы решает, и готов подписать все что угодно, лишь бы поиметь мгновенную выгоду. Украинский народ против этого. Нужно четко решать, оставлять ли внеблоковый статус, идти ли в ТС, или в ЕС. И выносить этот вопрос на публичное обсуждение. А под подушкой у себя где-то такие вопросы не решаются.

Кароче, Майдан сечас не о евроинтеграции, а о возвращении правил игры. И почему это в глазах россиян позорно, я ума не приложу.

[^]
andik73
10.12.2013 - 00:19
0

Весельчак

ТС, от меня петрушка!!! 1. За объективность; 2. Так-то земеля! ;)

[^]
kabanolob
10.12.2013 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Vyatich @ 9.12.2013 - 23:10)
Цитата (youreach @ 10.12.2013 - 01:05)
Цитата

Промелькнул тут пост на тему, что янукович подмял всю власть под себя аля путин и лукашенко. про РБ инфо противоречивая, но все же мужик вроде лукашенко украине б не помешал. ИМХО конечно. А так, я и от кровавого крабьего режима особо не страдаю

Чтобы править как Путин или Лукашенко, нужно хоть раз выиграть выборы серьезным преимуществом.

[^]
Капитанус
10.12.2013 - 00:20
16

Шутник

Езжай обратно в луганск с таким отчётом

[^]
manowar77
10.12.2013 - 00:22
11

Шутник

Цитата (zemskovpress @ 10.12.2013 - 00:16)
Цитата
ТС видел хоть кого кто стоит на майдане за деньги?

Неа. Я и не ставил цели выяснить, кто идейный, а кто за бабло. Мне пофоткать хотелось)

чё-то сложилось такое впечатление, что на майдане все или мёрзнут, или спят, или скучают, ТС прости, конечно, но ты из Луганска, поэтому есть доля сомнения gentel.gif

[^]
неходос
10.12.2013 - 00:27
-4

.

Цитата (Капитанус @ 10.12.2013 - 00:20)
Езжай обратно в луганск с таким отчётом

пиши свой или не пукай в обществе

[^]
SamPridumal
10.12.2013 - 00:27
2

Весельчак

А говорил, что без политики...

[^]
Biomehanica
10.12.2013 - 00:30
12

Ярила

Стыдно что у такой страны как Украина , такой президент как Янукович. Мы не заслуживаем таких людей у власти , мне стыдно что я тогда отдал за него свой голос.

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 10.12.2013 - 00:32

[^]
Biomehanica
10.12.2013 - 00:30
13

Ярила

Цитата (zemskovpress @ 9.12.2013 - 22:38)
Вот позитивный майданщик в каске.

Милевский уже не торт!

Непроплаченный майдан

[^]
youreach
10.12.2013 - 00:31
4

Хохмач

ElGuider
Цитата

Желание быть свободным.
Мудрый человек сказал:"Голодного можно купить, а свободного только убить"

Это сообщение отредактировал youreach - 10.12.2013 - 00:34

[^]
Farvil
10.12.2013 - 00:32
-3

Юморист

Выщли против яныка а на очереди другой янык с запада и чего буде,новый майдан и так по кругу.

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 00:33
-9

Ярила

Цитата

Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям

Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов.

Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.

«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался.
Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям.

Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ.

По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов). Причем европейская общественность на этот раз вряд ли станет поддерживать оппозиционных лидеров, обвиняемых в столь серьезных преступлениях. «Это вам не экономические правонарушения Юлии Тимошенко, это уголовные преступления. Включая терроризм, с которым сама Европа борется весьма кардинальными методами. Я бы на месте оппозиционных лидеров бы быстро «паковал чемоданы» в иммиграцию», - сказал собеседник.
http://asana-ua.livejournal.com/241373.html

[^]
Lundertvist
10.12.2013 - 00:34 [ показать ]
-15
Andri
10.12.2013 - 00:36
7

Шутник

Ждать уже недолго rulez.gif

Непроплаченный майдан

[^]
youreach
10.12.2013 - 00:37
8

Хохмач

Цитата (Lundertvist @ 10.12.2013 - 01:34)
Позор, позор для всей страны, как можно было испортить один из главных символов Киева. Сбор каких-то безработных бомжей. Там вонь наверное адская стоит...

А ты съезди, посмотри! Вон парень аж из Луганска приехал

[^]
aracara
10.12.2013 - 00:38
0

Шутник

Цитата (1Set1 @ 9.12.2013 - 22:12)
ТС видел хоть кого кто стоит на майдане за деньги?
Слышал что нибудь о том как порвать Беркут?
Больше правдивой, не предвзятой информации плиз..

Кое-где действительно можно постоять на майдане за деньги. Мне лично предлагали таким образом заработать 250-350 гривен за то, чтобы посидеть ночью в палатке. К слову - не пошел :)

[^]
Капитанус
10.12.2013 - 00:39
9

Шутник

Цитата
Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов.

Ну конечно. Изъяли и через пол часа уже всё расшифровали, изучили пол года переписки, счета фактуры на оплату услуг провокаторов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80228
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх