Как я потолок в детской комнате делал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
utyfi
14.11.2013 - 17:21
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Маграт @ 12.11.2013 - 13:22)
utyfi
Вы, видимо, совместно с детьми (если они есть) живете в деревянном срубе в гуще леса?

Они(их 4) у меня сутками сидят в пакетах полиэтиленовых на головах, а я им туда красиво, орнаментом выдавливаю клеи, мастики, герметики подсыпаю красивой, покрашенной пыли гипсовой и прочей хрени... Пусть любуются и дышат - ведь я крякну раньше их и не узнаю к чему привели мои эксперименты...

Обращаюсь ко всем рукастым: наши халупы не стоят нашего труда(сам отделал голую квартиру с нуля в одно лицо на 100% - знаю что это такое!) - обустроил быт и успокойся! Займись душой, своей и детской - общайся, иди из наших хижин на природу, в музеи, просто гуляй с деткой и познавай его и помогай ему познавать мир.

Это сообщение отредактировал utyfi - 14.11.2013 - 17:22

[^]
IgorRU
14.11.2013 - 17:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Сейчас прикольно, радуйся! Но лет через 5-7 дети вырастут и за этот потолок тебе "благодарны" будут, аж пипец ;) Мои на подобные вещи косятся и спрашивают, а зачем ты эту фигню вообще сделал?
Это же касается всяких аквариумов, террариумов, кроликов, хомяков, щеночков, морских свинок и прочих детских "хотелок".
Я сейчас переживаю как раз такой период, дети выросли, уехали учиться, кормим с женой по-очереди рыбок да морского свина. В нете пишут, что живут они максимум 7 лет. Нашему уже 10. Кушает, какает и не чихает, толку с него!!! :D
Прикольный щеночек через пол-года вырос в огромную волосатую херню, именуемую кавказкой овчаркой. Нахрена он мне? Но мы в ответе за тех, кого приручили, кормим и его!

PS "Добрые" посты пошли какие-то!!!

Это сообщение отредактировал IgorRU - 14.11.2013 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55315
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы