«Сбербанк» продолжает издеваться над клиентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
26.10.2013 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Satarial @ 26.10.2013 - 15:18)
1) Пенсионеры - они стоят в очереди, они приходят за деньгами и попутно взорвать мозг оператора своими жалобами
2) Молодые Мамы - когда до финиша осталось 4 человека, обязательно влетит Мамаша с орущем ребёнком (сложилось впечатление, что детей с начало водят в магазин показать конфеты, потом сказать ребёнку что он себя херово ведёт и ему не чего не будет, и ребёнок начинает орать на весь сбербанк)
3) Нельзя решить проблемы одним окном, 40++ минут очередь в кредит, потом ещё 30-40 минут в обычное окно ( и это ещё не факт что бабулька не поднимет ор, если подняла то твои шансы опустились на 30 минут)
4) Как правило живая очередь, и операционист может уйти на 30 минут куда-то, в окно кредита зайдёт начальница подписывать бумаги
5) У них нету информации по картам, в офисах. Только звонок только хардкор
6) Каждый кредит привязан к отделению и решить по нему вопросы можно только в этот самом одном отделение (Мелочь ну не приятно)
7) Телефонная линия мёртвая напрочь как правило средние ожидание занимает минут 30 + 5 раз пересказывать, причём там не обламываются  говорят что оператор вам сможет ответить через 40 минут например, и повторять она это будет эти-же 40 минут)

Вот 7 причин не любить сбербанк.

1-ДА. Славо богу, у нас новый квартал, но они видимо мигрируют с других кварталов. Из других банков их откровенно выгоняют.
2. Не разу не встречал. Это может быть в любом банке.
3. А это я встречал в Райфайзене и Хоум Кредите(хотя за 15 лет могло и измениться, после кредита Хоум Кредит я воздерживаюсь от оных(развели на бабло с последним платежом). Для райфайзена нормально при большом скоплении народу оставить одно окно из восьми и удалиться на час.
В сбере, не встречал. Наоборот окна начинаю открывать.(я про свое отделение).
Если оператор не справляется с поставленным вопросом, подзывает старшую.
4. Уже уж и не припомню, отделение без электронной очереди.
5. По каким картам? Если интересоваться кредитными, то в любом банке постараются втюхать всеми силами и не сказать про айзберги. А по дебетовым, я думаю что акромя пенсионеров, уже все в курсе.
6. А зачем заказывать карты, кредиты на другом конце города? Я это делаю в своем отделении, ибо рядом с домом.
7. Неправда! 3 минуты нужно слушать робота, который пытает убедить что тебе не нужно общаться с оператором. Если блокировка карты по утрате/краже, почти моментально. Я про телефон 8 800....

Что мне дал сбер:
1. Огромное количество банкоматов!
2. Огромное количество отделений!
3. Оплата всего и вся через личный кабинет, БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Моментальные денежные переводы между картами сбера и 10тиминутное ожидание зачисление бабла если пополнять через терминал(тоже 0).
4. По словам кореша честные кредиты с минимальной накруткой бабла(взял 150к на полгода, отдал 156к). С кредитными картами призываю не связываться, помоему откровенный развод на бабло(не уверен). Я так и не смог добиться внятной информации как расчитываются процентные платежи.
Очень приятный довесок в виде бонусов спасибо, пусть 500р в месяц, НО ЭТО ХАЛЯВА.
Едисвенно что раздражает, что на входе в отделение бросается сотрудник с криками "Я Вас научу пользоваться терминалами"
P.S. Альтернативы нету! Хотя если любите часовые путешествия в поисках работающего банкомата, выберите другой банк.

Это сообщение отредактировал voviks - 26.10.2013 - 15:01

[^]
Mihisa
26.10.2013 - 15:22
1

Балагур

После таких историй с любовью смотрю на карточки двух банков, где я обслуживаюсь) выписка для визы? пожалуйста, 1 день, бесплатно и на двух языках, поменять лимиты на картах? без проблем, не более 4-х минут бесплатного разговора с оператором, забыли пин-код? легко поменяем за 2 минуты) и никаких очередей, никаких автоответчиков, никакой рекламы, только уважение и вкусности в виде кэшбеоков, скидок (на сноуборд скинули 3 тысячи только за наличие карты моего банка), начисление процентов на баланс, отсутсвия платы годовой, несуществующих очередей и пользование любым банкоматом на планете без комиссии))
к черту сбербанк.

[^]
Мутонка
26.10.2013 - 15:24
0

Юморист

Что значит продолжает? Не останавливался.

[^]
night442
26.10.2013 - 15:27
0

Гость

Я после того, как мне зажевало деньги и выдало ошибку и не зачислило 60 тыс рублей, которые клал на карточку в поездку.. ( пришлось занимать и отдать через месяц людям)
Кладу только через кассу, причем ВНИМАНИЕ!!! Пятитысячную купюру, которую зажевало, оно НЕ ВНЕСЛО В СУММУ ЗАЧИСЛЕНИЯ, т.е. на чеке было написано СБОЙ В СИСТЕМЕ и СУММА 55 тыс руб...
Я сначала охуел честно говоря от таких "процентов", а потом ключом умудрился высунуть маааленький уголок застрявшей купюры и потихонечку ее вытянуть! А то бы мало того, что пяти тысяч бы лишился, так еще и если бы сумма в банкомате и мною указанная в заявлении не совпала, то еще бы и могли ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТКАЗАТЬ в восстановлении...

[^]
Виконт
26.10.2013 - 15:30
-1

Ищем пуговицу

после того как тп сбера достал достала требованием назвать секретное слово , сделал такое , что с трудом забуду: "сбербляди" , многие знакомые проявив фантазию, превзошли меня

Это сообщение отредактировал Виконт - 26.10.2013 - 15:30

[^]
asj
26.10.2013 - 15:36
0

Хохмач

Про кнопку соглашусь. Матери карту оформлял. Обслуживание понравилось. Всё мило, чинно, доходчиво. А когда спросил про кнопку, мне ответили что на них всё равно никто не смотрит, а просто так положено.

[^]
Microniko
26.10.2013 - 15:38
0

Хохмач

не хрен тратить на них нервы

[^]
gip
26.10.2013 - 15:40
0

Хохмач

Такое пидорство у сбера постоянно. Как то продал машину, решил не таскать сумму на кармане и положить на карту, пришл в головной офис в Тюмени, а там народу пиздец, очередь на полчаса. Тут мне их сотрудница и рекомендует, а вы мол суйте деньги в банкомат, и я сдуру ее послушал, на руках было 300тыр, разделил на 6 пачек и сую, на треьтьей пачке банкомат наебывается и даже чека не вылазит, вот это пиздец! а мне бабло нужно через два дня на новую машину предоплату делать. Это хуело из службы потдержки банка заявляет, пишите заявление через неделю рассмотрим. постораемся вернуть. Вернули все но позже.
Совет нещуй с банкоматами связываться

[^]
NoStupid
26.10.2013 - 16:02
3

Весельчак

СБРФ нас любит. Нельзя же считать нелюбовью то, что возникла маленькая проблемка при моем обращении к ним. Я связался с микрозаймом, у этой конторы было маленькое условия - деньги перечисляли на карту Сбербанка. ОК, иду в банк, оформляю карту, мне переводят деньги на счет, к которому карта прикреплена, довольный, собираюсь пойти и получить денег. Не тут то было, опередив мои действия, мне звонит девушка из отделения и сообщает, что они ошиблись в каких-то закорючках и надо к ним подойти. Подошел, мне сообщают, что карта оформлена неправильно, эрго, не работает и они ее закрывают. Хорошо, говорю, закрывайте, только денег дайте. Но! Заинька сказал: "Хуиньки"! При закрытии карты деньги я могу получить только через 45 дней, у них такие правила!
Итого (для понимания, что моя проблемка - пшик):
1. Неполученные 25 тыр я должен вернуть через месяц с процентами. Общая сумма - 27,5 тыр.
2. Через полтора месяца дорогой СБ вернет мне мои 25 тыр без процентов.
3. Для решения задачи, под которую брались деньги, я вынужден взять еще 25 тыр под те же проценты, итого 27,5 тыр.
Резюме: радость, полученная от общения со Сбербанком, могла обойтись мне совсем дёшево, всего 5 тыр.
Не томя дальнейшими рассказами, заканчиваю: злобный склочник я, омерзительно брызжа слюной, в течение недели ругался с сотрудниками отделения банка, от операциониста до зав.отделением, которые, дабы отделаться от скряги и жлоба, испросили разрешения в первопрестольной и кинули в меня моими деньгами, всего лишь через 7 дней вместо 45

[^]
partymonster
26.10.2013 - 16:08
0

Ярила

А у меня однажды банкомат Кредит Европа Банка зажевал деньги, потом выплюнул(но как-то не до конца, я их вручную вытянул) а потом выдал мне сообщение, что он поломался, деньги не будут зачислены на счет, но и выдать их мне обратно он не может, и что получить их я смогу, позвонив по такому-то телефону.
Стоял со своми деньгами в одной руке и с мобильником в другой. Дулого думал.
Решил не жадничать. rolleyes.gif

К тому же, за два дня до этого, я на халяву купил поездку метро в тамошнем аппарате. Пополнял счет карты монетами по 10 руб. бросаю монету, а она пролетает в возврат. Раз бросил, два, три... А она, зараза, не принимается. Выругался, стал забирать карту, смотрю, а на табло 30 руб. горит. =) Опять же, решил не жадничать и ограничиться 30 рублями. Но, чую, бросать туда эти 10 рублей можно было еще долго. До прихода милиции, например. =)

Это сообщение отредактировал partymonster - 26.10.2013 - 16:12

[^]
йохохо
26.10.2013 - 16:17
1

Ярила

Если бы крикнул, что хочешь взять кредит под охуенный %, то все сотрудники сразу бы прибежали к тебе!! biggrin.gif

[^]
ssergs
26.10.2013 - 16:22
1
Статус: Online

Приколист

У меня товарищ карту сбера получал, давно уже правда было. Девушка ему говорит: придумай мол кодовое слово, он ей не долго думая - КОБЫЛА. Обиделась на него даже ))

[^]
Nikolaha
26.10.2013 - 16:33
-1

Ярила

Можете заминусить верящие в это говно дрочеры, но я уже лет 20 являюсь клиентом сбера. Рекламировать его не собираюсь, мне похуй.
Но я никогда не сталкивался с проблемами.

Но я видел как их находят подобные автору люди, которые на элементарный вопрос начинают хватать камеру, фотать и орать дурниной на весь зал, что их все заипало и какое вокруг говно. Это подобно дракам на дороге. Их все бесит, всем они недовольны, жизнь говно и тут последняя капля и высер.
Автор, съезди в отпуск, на море. И год мы не услышим подобного говна.

[^]
Buplettuluza
26.10.2013 - 16:34
0

Ярила

Ребята, сбер такой сбер. Чет рисуют, кучу бабла в офисы вбрасывают, а как не было отношения так и нет нормального к людям. Стараюсь обходить их стороной. Пример, вообще вопиющий, прямо сегодня. Знакомые покупают квартиру, надо было просто приехать в свое отделение сбера и перевести деньги на лицевой счет продавцу. Все документы готовы, вчера съездили в банк, запросили необходимую сумму, им поулыбались, все дела. А сегодня перед сделкой приезжают в банк, а там: "По техническим причинам банк сегодня не работает". Они в ахуе, побежали по другим отделениям, выяснили, что перевести нужную сумму можно только в своем отделении - где счет открывали, через другое (или даже несколько) - только 1,5 млн в сутки. В общем сделки сегодня не случилось, перенесли все на понедельник, а в понедельник срок задатка заканчивается, и если не состоится сдача документов на регистрацию, то задаток может "сгореть". Говорит, было желание разогнаться на машине и разнести все это отделение к хренам. Еле жена успокоила. Жесть короче. Сбер, такой Сбер.

[^]
PbI6A4OK
26.10.2013 - 16:49
0

Юморист

Цитата (qwertypaulo @ 26.10.2013 - 10:28)
Такая же фигня была....
Уехал далеко без денег, только на проезд было в одну сторону. Надеялся что сниму деньги в банкомате СБЕРА.
Так вот по приезду выполнив необходимые манипуляциии с банкоматом, он мне не выдал мои деньги, списав с счета.
СУКИ

Это что.

Я уехал в Нью-йорк с картой сбера. После первой же транзакции (покупка билета метро) карту заблочили выслав смс: Есть подозрения в компрометации, карта заблокирована, для перевыпуска обратитесь в отделение" )))
Прикол, правда.
В кармане 300 долларов мелочью, остальное на карте...

В итоге все решилось звонком на 8-800 и карту разлочили, но все равно

СУКИ.

[^]
YaVADA
26.10.2013 - 17:06
2

Шутник

Мне хуже всех, я РАБОТАЮ в СПЕРБАНКЕ!!!!!!! работа у меня примерно такая.
1.я прихожу самое позднее в 8 утра.
2.в 8:40 у нас летучка-ебучка, где нам говорят, чтобы мы сегодня открыли каждый по 8 депозитов (под 6% годовых), выдали по 10 кредитов(под 20% годовых), по три кредитных карты (24% годовых). непростая задачка - клиенты считать умеют.
ок.
однако, есть проблемы, говорим начальнику мы. на 6 окон 3 сотрудника (больше работать некому - все умные давно послали сбер на хер), при среднем клиентопотоке 600 человек в день. после перехода на новую платформу с ахуенно модернизированным ПО самая примитивная операция - взнос на кредитную книжку занимает от 7 до 13 минут. .(в нашей дыре канал связи просто кул))))))))). ) и + доступы к некоторым операциям имеют только некоторые сотрудники (точнее почти всегда только один).
на это уточнение наш ШЕВВ говорит: ну что теперь планы по показателям никто не отменял.
ок.
3. 9:00 началось ..... выстроилась "электорнная" очередь в мавзолей, и понеслась: почему букву "А" не вызывают?!!!!!!! примите меня без очереди, я специально с ребенком пришла, я на работу опаздываю, а почему вы его без очереди приняли и т.д. иногда клиенты предлагают нам пойти куда-нибудь типа на хуй, недавно предложили отсосать, а с тем что мы "тупые медленные курицы" мы с девочками даже смирились.
разумеется, в такие "счастливые минуты" начальства нет на месте. и мы бесплатно это слушаем и с глазами шрэковсого кота просим прощения у клиентов.
4. но, вуаля!! начальство присутствует на вечерней летучке-суперебучке.
- итак, у кого какие показатели? )))))))))

- !!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле??!!!! почему так мало, вы что блядь охуели!!??? вы меня без зарплаты решили оставить???? ну-ка быстро на обзвоны!!!!!! каждому обзвонить по 30 человек!! с утра всем отчитаться, я домой... досвидос лузеры.
5. после комплиментов по телефону (кстати он на всю оперчасть у нас один), мы начинаем сводить кассу.
6. в новой программе отражаются не все операции. а некоторые раздваиваются, поэтому на моем рабочем столе всегда лежит кошелек((((((((( (уточню, что излишек в кассе не бывает, только недостачи)
7. домой я прихожу около 22-23:00. если удалось поладить с кассой быстро.
на следующие день ситуация аналогична. и так 6 дней в неделю.

короче. утомила вас.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!!!!!! ЛИЧНО Я ВАС УБИЙСТВЕННОЙ ПОНИМАЮ, ЖАЛЕЮ, СТАРАЮСЬ ВЕЖЛИВО ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИИ, пожалуйста, выражайте свои недовольства милым людям в пиджаках в мягких креслах с чашкой кофе.
я за день получаю океан негатива от клиентов, начальства и мужа (он мягко говоря не очень любит мою работу) и лужицу зарплаты, премии нас лишают и ежемесячной, и квартальной, и годовой.
P.S.: когда я попаду в рай (уволюсь со сбера), я туда под угрозой расстрела не зайду и близких своих туда не пущу. ОБИТЕЛЬ ЗЛААААААА!
Цитата
Мне хуже всех, я РАБОТАЮ в СПЕРБАНКЕ!!!!!!! работа у меня примерно такая.
1.я прихожу самое позднее в 8 утра.
2.в 8:40 у нас летучка-ебучка, где нам говорят, чтобы мы сегодня открыли каждый по 8 депозитов (под 6% годовых), выдали по 10 кредитов(под 20% годовых), по три кредитных карты (24% годовых). непростая задачка - клиенты считать умеют.
ок.
однако, есть проблемы, говорим начальнику мы. на 6 окон 3 сотрудника (больше работать некому - все умные давно послали сбер на хер), при среднем клиентопотоке 600 человек в день. после перехода на новую платформу с ахуенно модернизированным ПО самая примитивная операция - взнос на кредитную книжку занимает от 7 до 13 минут. .(в нашей дыре канал связи просто кул))))))))). ) и + доступы к некоторым операциям имеют только некоторые сотрудники (точнее почти всегда только один).
на это уточнение наш ШЕВВ говорит: ну что теперь планы по показателям никто не отменял.
ок.
3. 9:00 началось ..... выстроилась "электорнная" очередь в мавзолей, и понеслась: почему букву "А" не вызывают?!!!!!!! примите меня без очереди, я специально с ребенком пришла, я на работу опаздываю, а почему вы его без очередиприняли и т.д. иногда клиенты предлагают нам пойти куда-нибудь типа на хуй, недавно предложили отсосать, а с тем что мы "тупые медленные курицы" мы с девочками даже смирились.
разумеется, в такие "счастливые минуты" начальства нет на месте. и мы бесплатно это слушаем и с глазами шрэковсого кота просим прощения у клиентов.
4. но, вуаля!! начальство присутствует на вечерней летучке-суперебучке.
- итак, у кого какие показатели? )))))))))

- !!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле??!!!! почему так мало, вы что блядь охуели!!??? вы меня без зарплаты решили оставить???? ну-ка быстро на обзвоны!!!!!! каждому обзвонить по 30 человек!! с утра всем отчитаться, я домой... досвидос лузеры.
5. после комплиментов по телефону (кстати он на всю оперчасть у нас один), мы начинаем сводить кассу.
6. в новой программе отражаются не все операции. а некоторые раздваиваются, поэтому на моем рабочем столе всегда лежит кошелек((((((((( (уточню, что излишек в кассе не бывает, только недостачи)
7. домой я прихожу около 22-23:00. если удалось поладить с кассой быстро.
на следующие день ситуация аналогична. и так 6 дней в неделю.

короче. утомила вас.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!!!!!! ЛИЧНО Я ВАС УБИЙСТВЕННОЙ ПОНИМАЮ, ЖАЛЕЮ, СТАРАЮСЬ ВЕЖЛИВО ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИИ,пожалуйста, выражайте свои недовольства милым людям в пиджаках в мягких креслах с чашкой кофе.
я за день получаю океан негатива от клиентов, начальства и мужа (он мягко говоря не очень любит мою работу) и лужицу зарплаты, премии нас лишают и ежемесячной, и квартальной, и годовой.
P.S.: когда я попаду в рай (уволюсь со сбера), я туда под угрозой расстрела не зайду и близких своих туда не пущу.ОБИТЕЛЬ ЗЛААААААА!

[^]
Termid
26.10.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 26.10.2013 - 16:22)
После таких историй с любовью смотрю на карточки двух банков, где я обслуживаюсь) выписка для визы? пожалуйста, 1 день, бесплатно и на двух языках, поменять лимиты на картах? без проблем, не более 4-х минут бесплатного разговора с оператором, забыли пин-код? легко поменяем за 2 минуты) и никаких очередей, никаких автоответчиков, никакой рекламы, только уважение и вкусности в виде кэшбеоков, скидок (на сноуборд скинули 3 тысячи только за наличие карты моего банка), начисление процентов на баланс, отсутсвия платы годовой, несуществующих очередей и пользование любым банкоматом на планете без комиссии))
к черту сбербанк.

Не народ , ну нормально? , такая интрига...все так ферзиперстово ...
А название банка , где все так плюшево, будет?

[^]
ФениксOFF
26.10.2013 - 17:12
0

Шутник

Если возникла необходимость, то во ВСЕХ банках ложить деньги ТОЛЬКО через кассу.

[^]
chizhik
26.10.2013 - 17:28
1

Ярила

слушайте, сберосрач уже вечен. откуда еще берутся люди - молодые и вменяемые - и при этом клиенты Сбера????
Ну даже если зп переводят на Сбер. Раз в месяц "переместить" все бабки в нормальный банк нельзя?

[^]
Mihisa
26.10.2013 - 17:36
1

Балагур

Цитата (Termid @ 26.10.2013 - 18:09)
к черту сбербанк.

Клянусь, не сотрудник банка, всего лишь инженер.
Карта банка Авангард - дебетовая: обслуживание - 1000р в год, 500 миль в подарок, 1 миля за 30р потраченных(не на все покупки), межбанковский перевод на любую сумму 10р, бесплатная страховка на 60 тысяч евро на все страны, кроме страны проживания и всякие скидки и бонусы от мастеркарда для карт класса World.

Карта банка Тинькофф - дебетовая: обслуживание при наличии на карте 30000р бесплатное, на баланс ежемесячно начисляют 10% годовых, с любой покупки минимум 1% кэшбека, по покупкам класса развлечения, кино и искусство 5%, по спецпредложениям 20% кэшбек, любой банкомат "свой", нету комиссии на выдачу наличных в ЛЮБОМ банкомате от 3000р, пополнение удобно делать межбанком из авангарда за 10р или в любом связном, евросети и т.д. до 100000 в месяц без комиссии, скидки в некоторых магазинах, например Траектория 10% только за то, что вы расплачиваетесь премиальной картой, техподдержка отвечает моментально и не перекидывает на 10 специалистов, при переводе на вклад банк сверху дает 1.5% от суммы перевода.

Обе карты с приоритетом подписи, больше вы не запалите свой пин-код нигде, очень удобные лимиты на обоих картах, если вы теряете на улице такую карту вас не прошибет ледяной пот, ну и наверто еще что-то забыла, но я люблю оба этих банка, они мне дают денег, а не берут.

[^]
Termid
26.10.2013 - 17:47
0

Ярила

Я вот в 11 году в Иркутске , будучи на вахте , решил получить Блиц , 30тыр. Это деньги-кормовые на всю братву аж на целую неделю и на всякие там разности. Короче предыдущий транш кончился и все сидят в надежде , шо я сейчас с баблом приду и все сразу станут сытыми и довольными ))).
Иду в Спербанк, утро, говорят Блиц не работает...
Иду в обед-та же куйня.
Звоню через час-приходите.
Ну за очереди говорить не стану, просидел с часик так ожидая, подхожу к окну , счастье , паспорт и т.п. девушка оформила документы , я расписался, шо получил, она говорит проходите в кассу. Ок. Захожу в кассу и бац! Кассир говорит, что система слетела и она деньги выдать не может. Я понимаю , что "БЛЯ ГРЕБАНЫЙ ИКИБАСТУЗ" ! и тут из меня выливается уже все, что за день накопилось, все позы из камасутры с их заведением я описал. Девочки бедные...я их понимаю, им тоже за блядский банк стыдно, но держатся, в интимный контакт не вступают. Говорят ждите. (Я их лично не оскорблял)
Жду. Пол часа до закрытия, гоняю в мозге , что когда она доки оформила, то транзакция прошла , и вроде я их в натуре получил. Но в кармане то пусто. Сижу на измене. Короче за 2 минуты до закрытия выдали мне наши кровные.
Вышел вспотевший. Бля вот пендосский же банк. Нет слов.

Намучился тогда с Блицами , они там через день работают. Сибирь блядь, сети говно и т.п. Решил карту завести Виза, пусть на карту переводят. Получил карту через две недели. Все хорошо было, ЗП на карту стал получать. Приехал к себе в центральный регион и спокойно ей пользовался, только ни один банкомат о моей карте ничего не знал-инфы по реквизитам нет, регистрация в другом регионе. Взялись тут меня шукать приставы судебные , налоговой задолжал, ищут в Сбер шлют по МЖ запросы , а у меня там счетов нет. Арестовывать нечего. Халява. Устроился в другую фирму, говорят иди получай карту сбера Мастеркард, по зарплатной программе будем туда тебе ЗП закидывать. Получил карту , ни копейки на нее еще не перевели, в этот же день захожу в интернет банк и ОХУЕВАЮ! карта моя арестована на 13000!!!, и вторая Иркутская тоже на такую сумму, а общий арест по двум картам 26000 рублей, хотя приставам должен 6500тыр. Блядь звонил в СБ-обращайтесь к приставам, пристава говорят -идите в СБЕР, они ошиблись, написал заяву по почте в СБ, пришло СМС , "Ваше заявление принято", Через 30 дней СМС-"Ваше заявление рассмотрено" и все, больше ответов не было....
Потом через 2 месяца разобрался арест на счет, как только сумма 6500 ляжет на оду из карт, обе разблокируются.
Вот так и живем. Будь он проклят этот СБ.
Зы. Хотя ВТБ тоже еще то заведение, у нас вон в городе в филиале люди в очереди на улице стоят , кто кредиты платить , кто получать, а внутри всем места не хватает.
КОРОЧЕ банки и ростовщики - это ЗЛО.

Это сообщение отредактировал Termid - 26.10.2013 - 17:52

[^]
Termid
26.10.2013 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 26.10.2013 - 18:36)
Цитата (Termid @ 26.10.2013 - 18:09)
к черту сбербанк.

Клянусь, не сотрудник банка, всего лишь инженер.
Карта банка Авангард - дебетовая: обслуживание - 1000р в год, 500 миль в подарок, 1 миля за 30р потраченных(не на все покупки), межбанковский перевод на любую сумму 10р, бесплатная страховка на 60 тысяч евро на все страны, кроме страны проживания и всякие скидки и бонусы от мастеркарда для карт класса World.

Карта банка Тинькофф - дебетовая: обслуживание при наличии на карте 30000р бесплатное, на баланс ежемесячно начисляют 10% годовых, с любой покупки минимум 1% кэшбека, по покупкам класса развлечения, кино и искусство 5%, по спецпредложениям 20% кэшбек, любой банкомат "свой", нету комиссии на выдачу наличных в ЛЮБОМ банкомате от 3000р, пополнение удобно делать межбанком из авангарда за 10р или в любом связном, евросети и т.д. до 100000 в месяц без комиссии, скидки в некоторых магазинах, например Траектория 10% только за то, что вы расплачиваетесь премиальной картой, техподдержка отвечает моментально и не перекидывает на 10 специалистов, при переводе на вклад банк сверху дает 1.5% от суммы перевода.

Обе карты с приоритетом подписи, больше вы не запалите свой пин-код нигде, очень удобные лимиты на обоих картах, если вы теряете на улице такую карту вас не прошибет ледяной пот, ну и наверто еще что-то забыла, но я люблю оба этих банка, они мне дают денег, а не берут.

Ок. Положу в избранное. Из Сочи домой вернусь, пошукаю , что да как.
Бля ...как тут банки работают-опять свет отключили. За 7 дней-5 вечеров без света. Олимпиада же скоро , экономят бля.

[^]
Йолопуки
26.10.2013 - 18:34
0

С юмором по жизни!

Если возникли проблемы со сбербанком настраивайтесь на их решение как летчик на авианалет.

[^]
tester24
26.10.2013 - 19:46
-1

Балагур

кстати у меня тоже была такая ситуация со сбером. хотел снять деньги. на телефон пришло сообщение что оперция выполнена, а банкомат сказао что сбой. 500 руб в черную дыру. писал вроде такого заявление 4 года назад

[^]
мнумужик
26.10.2013 - 19:59
0

Шутник

спасибо тс ...я подозревал !!!! и в украине сбербанк россии супермегаговнобанк с постоянными очередями выполнением операций по часу и откровенного похуизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх